Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30101 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:03

А мне кажется, что ошибка, дейсвительно роковая ошибка, была одна - это когда начали жестоко eбашить людей... Нахапали так много, что реально это коснулось практически каждого. А как после такого условный Вася с завода может себя чувствовать спокойно и выйти вечерком за пивком? Результат, в том числе, начали бастовать. А вот это уже сильный удар по политике таракана. Все остальное, имхо, схавал бы народ. Мы ж беларусы - мирные люди...
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30102 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 03:38

Это одна из ошибок. Не будь предыдущих ошибок, народ не пошёл бы так массово голосовать против него, как следствие, не было бы и протестов и насилия.
  • 1

#30103 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 06:37

Эд, я все же при своем останусь. Все остальное херня - без избиений, но со всем остальным, хоть было бы даже 25 ошибок, а не 6, не было бы такого. Помитинговали бы недельку и разошлись тихо-мирно.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30104 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 06:52

Не Саша, это ключевая ошибка, но не единственная.
Протестующих и неравнодушных было бы на много меньше, если бы он с экрана телевизора не говорил лютую дичь. У него видимо нет рядом того человека который бы мог посоветовать, что такую дичь народ Беларуси сейчас не схавает, как минимум потому что есть интернет.
15 лет назад скажи что вируса нет мы же его видим - схавали, сейчас вся информация открыта. Водка трактор и тд
15 лет назад скажи, что Илона Маск меня замуж звал, сейчас можно у самого Илона через сеть спросить. И тп
Он несёт *ой*ню по привычке, но сейчас это все проверяется в два счета.
И даже нейтральные люди, которых голоса ушли бы за него, сами знаете почему, возмутились и проголосовали за альтернативу.
А потом весьма удивились этими 80 процентами, хотя ещё 5 назад они не знали кто там был на выборах из кандидатов и какие там были проценты.
Я не голосовал за Тихановскую, как не голосовал за Лукашенко. Это мое гражданское право делать свой выбор как я хочу.

Сообщение отредактировал Smile: 19 August 2020 - 06:53

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#30105 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 07:00

Братья у меня одни - люди, которые хотят жить достойно, а не копрофаги, которых лишь бы царёк не пиздил.

про достойно - в точку.

достойно с голыми задами - какие-то взаимоисключающие себя понятия. армавиром пусть питаются извращенцы, мне больше валовые внешний и внутренний доставляют. на гурманство не претендую.

лишь бы царек не пиздил -  жить достойно не получая пизды от царька не реально? 

• -5

#30106 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 07:52

Не Саша, это ключевая ошибка, но не единственная.

Ну лично для меня она и ключевая и единственная. Я уже объяснил почему. Это мое имхо.
Остальное это действия, не приведшие к голу. Но это такое... притянутое за уши.

ЗЫ: снова ОМОН появился. сча будем смотреть на развитие.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30107 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 08:44

Эд, спасибо за чтиво, красиво.

В большинстве своем согласен. Но считаю, что главных ошибок было три: ковид, цифры и разгоны. Все остальное - вытекающий лавинообразный процесс. 

По поводу айтишников за Цепкало, то тут не только, потому что он свой. Я не программист, но считаю, что в данной ситуации(не митинги, а сложившаяся ситуация в экономике практически во всех отраслях) ситуацию может спасти лишь очень крутой технократ. Думаю айтишники видят в Цепкало его. Хотя, если честно, говорить он толком не умеет и как лицо я скорее хотел бы видеть Бабарико, а вот премьером или лицом отвечающим за развитие - Цепкало. Но то такое, вилы и вода.

И те же айтишники думаю бомбанули после его рассуждений на тему, " схера они получают 2к зелени, уравнять всем папицот". Просто человек настолько далек от реальностей экономических, что не понимает ценообразования. Товар(услуга, работа) стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить. Если бы АПЛ была у нас, он бы и до зп футболистов доебался.

Президент?, для которого главное поле и скотина, не имеет права совать нос в экономическую отрасль, как и в любую другую. Это должны делать специалисты, но как мы видим там все задрочены настолько, что решения принять по отравленной воде не могут, пока царь домой не вернётся.

Думаю сейчас у него один выход: вернуться к карательным мерам, наплевав на мировую общественность и в надежде, что ВВП прикормит силовиков. Ибо всё что он говорит, ложь( при чем легко проверяемая, как вчера с критикой "программы" Тихановской и совета). И ему верят ну только бабки у меня под подъездом и совсем задроченные телеком мозги у определенного слоя населения. Которые больше одной точки зрения воспринимать и анализировать не способны.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30108 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 08:49

По поводу айтишников за Цепкало, то тут не только, потому что он свой.

Тут вопрос не столько даже в причине того, почему они вышли, а в том, что вышли вообще. Раньше это была достаточно инертная масса в электоральном плане. У нас все хорошо, а дальше хоть трава не расти.

• 0

#30109 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 10:16

Накропалось тут. Осторожно, многабукаф

Скрытый текст

Спасибо, что собрал все основные события кампании в одном месте! На 97% согласен)

Факт в том, что как бы что не закончилось, но после устаканиванися ситуации станет сильно хуже на время. Но если Лукашенко устоит, то мы с женой уедем из страны.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#30110 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 10:56

Спасибо, что собрал все основные события кампании в одном месте! На 97% согласен)

Факт в том, что как бы что не закончилось, но после устаканиванися ситуации станет сильно хуже на время. Но если Лукашенко устоит, то мы с женой уедем из страны.

Не думаю, что будет намного хуже, чем могло бы быть. Экономика снова накачана пустой бумагой для предвыборных подачек. Так что девальвец нас ждал бы мощный в любом случае. Что там с ЗВР вообще никто не знает, может уже разлетелся по местам отсутпления. Но мы справимся. Будущее строить гораздо интереснее, чем поддерживать пожираемое лангольерами прошлое. А вот если не получится, во что я, лично, не верю, валить и побыстрее. Пусть сами расхлебывают то, что за 26 лет наварили.

• 5

#30111 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 10:57

Ребята, а где питт-брэд? 

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#30112 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 10:58

Да вчера что-то писал, вроде.

• 0

#30113 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 11:08

Думаю сейчас у него один выход: вернуться к карательным мерам, наплевав на мировую общественность и в надежде, что ВВП прикормит силовиков. Ибо всё что он говорит, ложь( при чем легко проверяемая, как вчера с критикой "программы" Тихановской и совета). И ему верят ну только бабки у меня под подъездом и совсем задроченные телеком мозги у определенного слоя населения. Которые больше одной точки зрения воспринимать и анализировать не способны.

Мужа ублюдка защищает? кому верить каждый под свою сторону гребет, и ни кто вам правды не скажет, можешь верить но на самом деле нет стороны которая права и которая приведет к лучшей жизни народ, они улучшат свою это да

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 August 2020 - 11:08

• 0

#30114 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 11:49

Накропалось тут. Осторожно, многабукаф

Скрытый текст

Информация из первых уст, интересная конечно, но все, что касается умозаключений автора, все не туда.

Я не могу написать как есть на самом деле, потому что пока каждый не захочет разобраться сам, в этом не будет никакого смысла. Но нужные/наводящие вопросы напишу. Многие из вас мне небезразличны, хоть вы и считаете, что я кукухой поехал и вижу рептилоидов.

Когда вы выходите на демонстрацию большинством, у вас никаких сомнений не возникает? За кем вы идете? А девушки и женщины с цветами нигде до РБ не выходили на протест? Они сами организовались в белые одежды и цветы? А сколько раз до Украины была оранжевая революция?

Весь длиннопост выше про ошибки власти, но там нет ни одной ошибки. Власти не учли то, не учли это... Они все учли, буквально все. Неужели вы думаете, что народ способен на анализ и прогноз, а те, кто народом управляет - нет? В интернете, которым все сейчас активно пользуются, о вас есть все, вы сами это все туда засунули. И даже в (допустим) неотслеживаемом телеграмме, есть человек, который знает, во сколько вы собираетесь выдвигаться и куда, потому что он просто зашел в тот же самый канал. Элементарно. Если бы власти было бы нужно, ни одного массового протеста в РБ не было. С интернетом не у народа, Smile, преимущества, а у власти. Какое тут может быть преимущество, если вы просто поглощаете информацию, которой вас пичкают, не из телевизора, а из интернета? Вас именно поэтому большинство. На форуме под другим углом на все смотрит очень малое количество людей, один из них чемпион, вы все его минусите (при том, что он никого не оскорбляет), но его минусы это не плохо, это хорошо и слова таких людей заслуживают определенного внимания, там просто не то, что вы хотите услышать/прочитать.

Что вы узнали про тот же самый ковид? Что в РБ ей начали болеть и умирать, как написал Эд и включились волонтеры, которые стали спасать людей? Есть цифры то по умершим, на сколько больше умерло в этом году по сравнению с прошлым, позапрошлым? А то получится, что волонтеры с "немедицинскими масками от хрензнаетчего" спасли всех. А есть сравнение по смертям со страной, в которой меры предосторожности были приняты незамедлительно и с максимальной эффективностью? Можно с Литвой сравнить, Польшей или с Россией с пересчетом на плотность населения.

Да и так есть еще общие вопросы.

В какой момент, сидя с бубликом и чаем перед телевизором, "ты" вдруг решил, что Лукашенко/Путин обращается лично к тебе? В какой момент ты вдруг понял, что ты уже не просто отдельная единица (человек, ребенок, подросток), а гражданин, белорус/россиянин/украинец/хохол/русич/чечен/ургаш и что теперь за твою судьбу отвечает лично Лукашенко/президент и что он непременно должен обеспечить тебе достойную жизнь? Я скажу по секрету, он обеспечил всем, кто этого ждал, достойную жизнь. Да и вообще все живут достойно, для этого и участие президента не нужно. Ты сейчас где живешь, в государстве или в стране? Лукашенко/президент чем из этого правит?

• -1

#30115 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 11:55

страница с потоком сознания...

что это было? другая реальность? отголоски разума? истина?

помогите, товарищи... я нихeра не понял...

О, ну начинать же нужно с основ. А как известно, основы это "гламур и дискурс"

Сообщение отредактировал ButerOk: 19 August 2020 - 11:56

• 0

#30116 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 12:01

Информация из первых уст, интересная конечно, но все, что касается умозаключений автора, все не туда.

.

.

.

Многие из вас мне небезразличны, хоть вы и считаете, что я кукухой поехал и вижу рептилоидов.

Это ж классический "пидарас (в хорошем смысле)"!  :bigyell:

.

.

.

Не считаем. То, что ты нашел один простой ответ на множество сложных вопросов - твое право. Наше право - не воспринимать всерьез те выводы, к которым ты исходя из этого приходишь.

Сообщение отредактировал SVD: 19 August 2020 - 12:05

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30117 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 12:15

Это ж классический "пидарас (в хорошем смысле)"!  :bigyell:

.

.

.

Не считаем. То, что ты нашел один простой ответ на множество сложных вопросов - твое право. Наше право - не воспринимать всерьез те выводы, к которым ты исходя из этого приходишь.

Ты про анекдот гей-пидорас? Не, я не про то, Эд изложил конву событий в РБ, а выводы я отделил, как его личное мнение.

Ответ на все вопросы простой, но путь к нему очень сложный. Я ответа на все вопросы не знаю, знаю сложные ответы на сложные вопросы, но опять таки они не имеют никакого смыла/пользы, пока ты самостоятельно к ним не придешь. Простой ответ на сложные вопросы сможет кому-то как-то помочь, это точно.

• 0

#30118 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 13:05

Админы, переименовывайте топег в Эзотерику.

• 1

#30119 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 13:19

"Изучая оккультизм из эгоистических побуждений, для удовлетворения личных амбиций, гордости или тщеславия, нельзя достичь его истинной цели - помощи страдающему человечеству."

Е.П. Блаватская

Излюбленным ответом Гутая на любой вопрос служил поднятый вверх палец. Его ученик, молодой человек, стал подражать ему, и всякий раз, когда посторонние спрашивали его о том, чему учит его учитель, он поднимал вверх тот же самый палец. Узнав об этом, Гутай позвал однажды его к себе и отрубил ему палец. Молодой человек пытался убежать, но хозяин приказал ему остаться, выразив это все тем же же жестом! Молодой человек по привычке хотел сделать то же самое, но пальца у него больше не было. И вот тут-то он неожиданно все понял.

Сообщение отредактировал ElLoko: 19 August 2020 - 13:55

• 1

#30120 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 14:05

Buterok, вроде складно пишешь, но есть одна проблема. Ты не привел никаких данных. Вот если бы ты реально сравнил данные с прошлыми годами, сранвил с соседними Польшей и РФ, и показал что цифры не сходятся, тогда был бы хоть какой-то вес в твоих словах.

А так, пытаешься выглядеть умнее и прозорливее чем все остальные, не предоставляя ни одного твёрдого факта, как впрочем, и отмеченный тобой Чемпион. Он тоже таким страдает.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей