Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30121 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 14:11

Если еще больше обобщать, то позиция:

"Я знаю, как все есть на самом деле, но не скажу, потому что вы должны дойти до знания своим путем. А пока для вашего развития напишу вам 20 вопросов"

она странная, как минимум. Лично у меня вызывает улыбку. Нечасто встретишь человека, который узнал всю правду.

• 2

#30122 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 14:18

"Изучая оккультизм из эгоистических побуждений, для удовлетворения личных амбиций, гордости или тщеславия, нельзя достичь его истинной цели - помощи страдающему человечеству."

А я сразу понял , что тут что то не чисто :gromit:

• 0

#30123 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 14:21

Buterok, вроде складно пишешь, но есть одна проблема. Ты не привел никаких данных. Вот если бы ты реально сравнил данные с прошлыми годами, сранвил с соседними Польшей и РФ, и показал что цифры не сходятся, тогда был бы хоть какой-то вес в твоих словах.

40-50% Лукаш своих получил , нарисовал 80% , людей какой то % попинал, очевидно что без вмешательства из ВНЕ , конфликт затихнет .

Иначе им светит революция, может просто второй майдан, хотя тут не похоже что Лкашек сбежит

Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 August 2020 - 14:22

• -1

#30124 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 14:49

"Изучая оккультизм из эгоистических побуждений, для удовлетворения личных амбиций, гордости или тщеславия, нельзя достичь его истинной цели - помощи страдающему человечеству."

Е.П. Блаватская

Излюбленным ответом Гутая на любой вопрос служил поднятый вверх палец. Его ученик, молодой человек, стал подражать ему, и всякий раз, когда посторонние спрашивали его о том, чему учит его учитель, он поднимал вверх тот же самый палец. Узнав об этом, Гутай позвал однажды его к себе и отрубил ему палец. Молодой человек пытался убежать, но хозяин приказал ему остаться, выразив это все тем же же жестом! Молодой человек по привычке хотел сделать то же самое, но пальца у него больше не было. И вот тут-то он неожиданно все понял.

Не читал Блаватскую, уверен, она человек интересный. И цитата похожа на правду, но вероятнее всего относится к ее современникам.

Любой странствующий монах мог остановиться в храме при условии, что он будет победителем тех, кто живет в этом храме. Если же он будет побежден, ему придется уйти.
В одном храме на севере Японии жили два брата монаха. Старший брат учился, а младший был дурачком, да и к тому же еще и одноглазый. Однажды к ним зашел странствующий монах и попросился переночевать, предложив, в соответствии с обычаем, побеседовать о возвышенном учении.
Старший брат, уставший от занятий за день, велел младшему выступить вместо себя.
"Пойди и потребуй разговора в молчании",- научил он его.
И так, младший брат и странник пошли к святыне и сели.
Вскоре странник поднялся, подошел к старшему брату и сказал:"Твой младший брат удивительный парень. Он победил меня."
"Перескажи мне диалог,"- попросил старший брат.
"Сначала,- сказал странник,- я поднял один палец, символизируя просветленного Будду. Тогда твой брат поднял два пальца, символизируя Будду и его учение. Я поднял три пальца, символизируя Будду, его учение и его последователей, живущих гармонической жизнью. Тогда твой брат потряс сжатым кулаком у меня перед лицом, указывая, что все три произошли из одной реализации.
Таким образом он победил, и я не имею права оставаться здесь."
С этими словами странник ушел.
"Где этот парень?"- спросил младший брат, вбегая к старшему.
-Я понял от него, что ты победил в споре.
-Ничего я не победил. Я хочу поколотить его.
-Расскажи мне, о чем вы спорили,- попросил старший брат.
-Ну, минуту он смотрел на меня, потом поднял один палец, оскорбляя меня намеком на то, что у меня один глаз. Так как он странник, то я подумал, что мне надо быть повежливее с ним. Поэтому я поднял два пальца, поздравляя его с тем, что у него два глаза. Тогда этот грубиян и негодяй поднял три пальца, намекая на то, что на нас двоих у нас только три глаза. Тогда я взбесился и стал колотить его, а он убежал.

• 0

#30125 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 15:00

Buterok, вроде складно пишешь, но есть одна проблема. Ты не привел никаких данных. Вот если бы ты реально сравнил данные с прошлыми годами, сранвил с соседними Польшей и РФ, и показал что цифры не сходятся, тогда был бы хоть какой-то вес в твоих словах.

А так, пытаешься выглядеть умнее и прозорливее чем все остальные, не предоставляя ни одного твёрдого факта, как впрочем, и отмеченный тобой Чемпион. Он тоже таким страдает.

Мне не нужно исследовать то, во что я не верю. Приведи мне больного короновирусом, я его обниму и выпью с ним чай, хоть из одной кружки.

Как можно оценить пользу масок и антисептика? Это вроде как я собираю под кроватью маленьких крокодилов, а ты их там не видишь, потому что я их всех уже собрал. По мне так эффект от ношения масок, перчаток и пользования антисептиком отрицательный. Но Эд в своем длиннопосте явно указал на то, что положительный эффект, от участия волонтеров в борьбе с ковид, был. Так что это не моя задача данные давать.

Сейчас время такое, когда факты перестали быть твердыми. Я твои факты легко поставлю под сомнение, даже если ты сошлешься на исследования какого-то псевдоученого. В том, что я здесь написал, фактов много, значит тебя их твердость не впечатляет.

• -1

#30126 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 15:05

Любой странствующий монах ....

K_b3uGITvcI.jpg

• 0

#30127 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 15:06

Если еще больше обобщать, то позиция:

"Я знаю, как все есть на самом деле, но не скажу, потому что вы должны дойти до знания своим путем. А пока для вашего развития напишу вам 20 вопросов"

она странная, как минимум. Лично у меня вызывает улыбку. Нечасто встретишь человека, который узнал всю правду.

Я не знаю всю правду и я так не говорил. И я могу сказать часть из того что знаю, только никто пока ничего не спрашивал, можешь проверить.

Мое желание - помочь начать людям думать.

Ответы на вопросы сами по себе безполезны, как безполезна цифра в ответе на математическую задачу, если нет решения.

• 0

#30128 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 15:06

Ты про анекдот гей-пидорас? Не, я не про то, Эд изложил конву событий в РБ, а выводы я отделил, как его личное мнение.

Ответ на все вопросы простой, но путь к нему очень сложный. Я ответа на все вопросы не знаю, знаю сложные ответы на сложные вопросы, но опять таки они не имеют никакого смыла/пользы, пока ты самостоятельно к ним не придешь. Простой ответ на сложные вопросы сможет кому-то как-то помочь, это точно.

Как и всё что в с четыреемпионом пишите - только ваше личное мнение и на самом деле тоже никакого отношения к реальности не имеют.

А про ковид - товарищ, если ты и твои знакомые с ним не столкнулись (действительно очень хорошо если так), то это не значит что его нет. У меня жена медик и каждый день всех этих больных видела своими глазами, видела как люди теряли сознание стоя на ногах просто от того что в какой-то момент совершенно переставали дышать. Коллега мой вместе с женой и тёщей переболел (а ведь как и ты вообще не верил, сейчас просто рад что выжил), тёща до сих пор реанимации.
Так что если ты как маленький ребёнок веришь только в то что видишь - пох, верь. Но пожалуйста не открывай рот на тему жизней людей, потому что он ковида действительно умирают, да и просто переболеть им не самое лучшее что может случиться.
  • 1

#30129 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2020 - 15:13

а в это время сообщают, что за переворотом в Мали стоит полковник Садио Камара, экс-директор Kati Military Prytaneum, вернувшийся с учений в России, и полковник Малик Диау, начальник штаба 3-го Катинского военного округа

https://www.afriksoi...-de-coup-detat/

Так что опять многоходовочка от Путина, который отвлек всех Белоруссией и вмешался в выборы в очередной стране. Нет предела чекистской мерзости!

• 0

#30130 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 15:43

а в это время сообщают, что за переворотом в Мали стоит полковник Садио Камара, экс-директор Kati Military Prytaneum, вернувшийся с учений в России, и полковник Малик Диау, начальник штаба 3-го Катинского военного округа

https://www.afriksoi...-de-coup-detat/

Так что опять многоходовочка от Путина, который отвлек всех Белоруссией и вмешался в выборы в очередной стране. Нет предела чекистской мерзости!

Вот на революции во всяких зимбабве пусть тратятся -  совок ето и погубило. "Братская помощь"

• 0
Mostly Harmless

#30131 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 16:38

В лице ButerOk подъехал второй Виталик, который все знает, но хeр кому что скажает )))

Что они там у себя в потоке курят? (с)

ЗЫ: перечитаю перед сном снова, надеюсь засну быстрее чем обычно

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30132 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 20:55

ButerOk, тьі религиозен?

• 0
Mostly Harmless

#30133 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 August 2020 - 21:43

Беларусы молодцы, дихлофос вам в помощь так сказать  :)

• 0

Великий Доминатор

#30134 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 06:01

вчера сайт упал, думал прикрыли за наши разговоры тут) 

• 1

#30135 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 06:02

Я бы задал скорее вопрос: ты имеешь отношение к российскому кинематографу? 

Там тоже любят ебятины понаснимать с псевдо-историчностью и псевдофактами, а потом, жиденько обосравшись делать упор на то, что фильм для тех кто любит подумать и вот вам пища для ума. 

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30136 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 09:38

вчера сайт упал, думал прикрыли за наши разговоры тут) 

а я подумал, что движдок форума попытался осмылить слова некоего товарища, не смог и лег )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30137 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 09:44

Любой странствующий колобок мог докатиться до лисы при условии, что он будет победителем тех, кого встретит до нее. Если же он будет побежден, ему придется быть пишей.
И вот, с бежав от бабки и дедки, в первом же лесу (поле и ручеек уже пройдены, +80 к экспе), колобок попытался перекатиться через дорогу прямо возле поворота... И был раздавлен колесом грузовика, везущего хворосту воз...
Сейчас время такое, когда всем насрать на ПДД. Я не знаю всю правду и я так не говорил, но в том, что я здесь написал, правила нарушены, а значит тебя правильность не впечатляет.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30138 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2020 - 09:44

Как и всё что в с четыреемпионом пишите - только ваше личное мнение и на самом деле тоже никакого отношения к реальности не имеют.

А про ковид - товарищ, если ты и твои знакомые с ним не столкнулись (действительно очень хорошо если так), то это не значит что его нет. У меня жена медик и каждый день всех этих больных видела своими глазами, видела как люди теряли сознание стоя на ногах просто от того что в какой-то момент совершенно переставали дышать. Коллега мой вместе с женой и тёщей переболел (а ведь как и ты вообще не верил, сейчас просто рад что выжил), тёща до сих пор реанимации.
Так что если ты как маленький ребёнок веришь только в то что видишь - пох, верь. Но пожалуйста не открывай рот на тему жизней людей, потому что он ковида действительно умирают, да и просто переболеть им не самое лучшее что может случиться.

Как много эмоций.

С чего ты взял, что можешь отделить чье-то мнение от реальности? То, что пишу и говорю я, скорее всего не имеет отношения именно к твоей реальности. С этим сложно спорить.

Я могу говорить на счет жизней людей столько, сколько захочу и могу говорить от чего действительно люди умирают. У меня нет на эти темы какого-то табу. И я начну. Есть немало причин, по которым люди умирают, так или иначе это всегда комплекс нездорового образа жизни и загрязнения того пространства, которым, принято считать, человек думает. Люди болеют и умирают потому что не любят себя, их убивает совесть, они испытывают много страха, переживают всякую еще несбывшуюся херню (особенно ту, которую показывают по телевизору), живут в сериалах, загоняются, не хотят жить (в этом мире) на подсознании, тем самым посылая сигнал себе на сомоуничтожение. Далее этому же способствует таблеточная зависимость, это яд, вредная еда и большое ее количество, вам сказали есть три раза в день и вы будете здоровы, ну да, ну да. Плюс отсутствие занятий спортом, спорт хоть как-то компенсирует и помогает выводить весь этот дичайший набор и количество говнопищи, которую люди с утра до вечера в себя засовывают, правда как только спорт кончается, организм с непривычки не справляется с выводом из организма всей той ерунды, которую бывший спортсмен по инерции продолжает в себя запихивать три раза в день.

От чего меня могут вылечить врачи/медики, если в них через одного по 30-40 кг лишнего веса, глаз дергается и волосы выпали? Это здоровые люди по-вашему? А как я могу доверять медику, если он не знает как справиться со своей болезнью? Есть же древняя китайская мудрость, что врач должен получать деньги только тогда, когда все его подопечные здоровы. Т.е. нацеленность на результат, а не на процесс, как сейчас везде. Если все выздоровеют - врач/медик останется без клиентов.

Ковид это не болезнь, это спусковой крючок, искусственно созданный, который запускает процесс в уже больных людях, с определенным уровнем загрязнения внутренней среды. Дети не болеют, потому что еще не успели на столько загрязниться как взрослые, хотя есть отдельные индивиды, которых с роддома повезли в макдак и параллельно посадили воспитываться за телевизоры. Взрослые разные, кто-то жрет/употребляет все подряд (в том числе и информацию) и он в зоне риска, кто-то следит за питанием, мыслями и не сможет заболеть, даже если поцелует больного в засос. Поэтому придумали этот миф про безсимптомность и заботу об окружающих. Но меня это нисколько не волнует, каждый хозяин своей судьбы и если он вовремя, о своем иммунитете (так скажем) не позаботился, то это его проблемы. Я не стану за таких людей переживать (я к ним отношусь как и ко всем остальным, в общем смысле положительно), они умирают не из-за ковида. Ковид всего лишь инструмент, он подсветил тех людей, которые идут не правильным путем. Умершие умерли бы и так, они были на пути к смерти. Возможно ковид как-то ускорил этот процесс, для этого необходимо сделать анализ смертности по годам, я эти цифры сравнивал по России в апреле, мае - смертность не менялась, после мне это стало неинтересно. Так же и по странам, где приняли меры и где их не приняли, я никаких анализов не проводил и не хочу. Я и так знаю, что маски, перчатки, прививки и вся остальная лабуда способствуют нагнетанию страха, особенно в общественных местах, как следствие, еще большему числу людей, которые боятся нормально жить и дополнительно к общему загрязнению, запускают в себе процесс самоуничтожения. В маске вы не дышите свежим воздухом буквально, в перчатках у вас не дышат главные органы осязания человека, а с антисептиком у вас сходит защитный слой кожи с рук, который сильнее действует любого антисептика.

Но переболевшие способны сделать вывод из этой ситуации, они могут задуматься и извлечь из нее пользу. Таких людей уже не мало, они постепенно начинают менять свою жизнь.

• -2

#30139 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2020 - 09:48

ButerOk, тьі религиозен?

Определенно нет.

Рели́гия (лат. religare — «связывать, соединять»)

• 0

#30140 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 20 August 2020 - 09:59

От чего меня могут вылечить врачи/медики, если в них через одного по 30-40 кг лишнего веса, глаз дергается и волосы выпали?

У тебя клиника в Сайлент Хилл чтоли?

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей