Как и всё что в с четыреемпионом пишите - только ваше личное мнение и на самом деле тоже никакого отношения к реальности не имеют.
А про ковид - товарищ, если ты и твои знакомые с ним не столкнулись (действительно очень хорошо если так), то это не значит что его нет. У меня жена медик и каждый день всех этих больных видела своими глазами, видела как люди теряли сознание стоя на ногах просто от того что в какой-то момент совершенно переставали дышать. Коллега мой вместе с женой и тёщей переболел (а ведь как и ты вообще не верил, сейчас просто рад что выжил), тёща до сих пор реанимации.
Так что если ты как маленький ребёнок веришь только в то что видишь - пох, верь. Но пожалуйста не открывай рот на тему жизней людей, потому что он ковида действительно умирают, да и просто переболеть им не самое лучшее что может случиться.
Как много эмоций.
С чего ты взял, что можешь отделить чье-то мнение от реальности? То, что пишу и говорю я, скорее всего не имеет отношения именно к твоей реальности. С этим сложно спорить.
Я могу говорить на счет жизней людей столько, сколько захочу и могу говорить от чего действительно люди умирают. У меня нет на эти темы какого-то табу. И я начну. Есть немало причин, по которым люди умирают, так или иначе это всегда комплекс нездорового образа жизни и загрязнения того пространства, которым, принято считать, человек думает. Люди болеют и умирают потому что не любят себя, их убивает совесть, они испытывают много страха, переживают всякую еще несбывшуюся херню (особенно ту, которую показывают по телевизору), живут в сериалах, загоняются, не хотят жить (в этом мире) на подсознании, тем самым посылая сигнал себе на сомоуничтожение. Далее этому же способствует таблеточная зависимость, это яд, вредная еда и большое ее количество, вам сказали есть три раза в день и вы будете здоровы, ну да, ну да. Плюс отсутствие занятий спортом, спорт хоть как-то компенсирует и помогает выводить весь этот дичайший набор и количество говнопищи, которую люди с утра до вечера в себя засовывают, правда как только спорт кончается, организм с непривычки не справляется с выводом из организма всей той ерунды, которую бывший спортсмен по инерции продолжает в себя запихивать три раза в день.
От чего меня могут вылечить врачи/медики, если в них через одного по 30-40 кг лишнего веса, глаз дергается и волосы выпали? Это здоровые люди по-вашему? А как я могу доверять медику, если он не знает как справиться со своей болезнью? Есть же древняя китайская мудрость, что врач должен получать деньги только тогда, когда все его подопечные здоровы. Т.е. нацеленность на результат, а не на процесс, как сейчас везде. Если все выздоровеют - врач/медик останется без клиентов.
Ковид это не болезнь, это спусковой крючок, искусственно созданный, который запускает процесс в уже больных людях, с определенным уровнем загрязнения внутренней среды. Дети не болеют, потому что еще не успели на столько загрязниться как взрослые, хотя есть отдельные индивиды, которых с роддома повезли в макдак и параллельно посадили воспитываться за телевизоры. Взрослые разные, кто-то жрет/употребляет все подряд (в том числе и информацию) и он в зоне риска, кто-то следит за питанием, мыслями и не сможет заболеть, даже если поцелует больного в засос. Поэтому придумали этот миф про безсимптомность и заботу об окружающих. Но меня это нисколько не волнует, каждый хозяин своей судьбы и если он вовремя, о своем иммунитете (так скажем) не позаботился, то это его проблемы. Я не стану за таких людей переживать (я к ним отношусь как и ко всем остальным, в общем смысле положительно), они умирают не из-за ковида. Ковид всего лишь инструмент, он подсветил тех людей, которые идут не правильным путем. Умершие умерли бы и так, они были на пути к смерти. Возможно ковид как-то ускорил этот процесс, для этого необходимо сделать анализ смертности по годам, я эти цифры сравнивал по России в апреле, мае - смертность не менялась, после мне это стало неинтересно. Так же и по странам, где приняли меры и где их не приняли, я никаких анализов не проводил и не хочу. Я и так знаю, что маски, перчатки, прививки и вся остальная лабуда способствуют нагнетанию страха, особенно в общественных местах, как следствие, еще большему числу людей, которые боятся нормально жить и дополнительно к общему загрязнению, запускают в себе процесс самоуничтожения. В маске вы не дышите свежим воздухом буквально, в перчатках у вас не дышат главные органы осязания человека, а с антисептиком у вас сходит защитный слой кожи с рук, который сильнее действует любого антисептика.
Но переболевшие способны сделать вывод из этой ситуации, они могут задуматься и извлечь из нее пользу. Таких людей уже не мало, они постепенно начинают менять свою жизнь.