Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#3001 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2020 - 14:45

Вопросы от "мудацкой" фан-базы:

1. Мехмет ставит в состав говноря Джаку (которого ты недавно считал просто мегакрутым игроком)?;

2. Мехмет ставит в состав лениную кудрявую пенсионерку, которая плевала на запреты и уехала в Дубай?;

3. Мехмет ставит вторую кудрявую пенсионерку, которая бьет по морде одноклубнику, за неудачный подкат? (причем Мартинели после плохого стыка на тренировке вылетел очень на долго, а тут все нормально)?;

4. 44 кросса, это наверное тоже установка Мехмета играть навесами в клубе, где блин некому играть головой?

Артем, признай уже пожалуйста, что все ошибаются и ты ищешь виноватых совсем не в той стороне.

ну и научись читать пожалуйста, не все хотят отставки Микеля, многие хотят именно тренерский решений. Почему он как Саф не придет не наебнет этому Джаке в раздевалке за просранные 3 очка, почему не отстранит людей, которые допускают конфлиты и нарушают режим в клубе, который ты же и установил.

Не вижу я авторитета, хочу чтобы он показал свой "испанский" характер и ткнул носом людей, которые достойны этого

• 8

#3002 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 16:37

К слову о САФе, он первые три сезона играл в говно, разгребая балласт в мю, и только на третий сезон под конец дал результат, когда ему накупили нужных игроков.
Ну и то, что Артета может дать звёзды и у нег хватает яиц на смелые решения мы уже видели. Я из личных симпатий где то перевешиваю косяки Артеты на других, но вы так же необоснованно всю вину возлагаете на него.

Сообщение отредактировал Brad: 15 December 2020 - 16:37

• -1

#3003 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 16:59

Артета пытается не потануть в говняном болоте, понятно, что болото было и до него и не один он виноват в нашем состоянии. Ну он же совершает просто тупые ошибки. Взял 3 мертвых игрока Луиз Себа и Виллиан. Себа был никакой весь сезон, в кубке забил гол и потом пару матчей побегал и его продлевают. Луиз играл ни чем не лучше Мустафи или Холдинга(есть же еще Салиба которого можно наиграть, Мари) постоянные косяки и удаления, но его берут на достойную зп. Ну на Виллиана была надежда наверное, но взять его за такую конскую зарпалату да и 3 года просто тупость. Конечно, все  игроки смотрят на эти 3 убожища, рвет молодежь жопу как умеет в ЛЕ , а похеру играть будет Луиз Беля Джака, Виллиан, Себа. Аубу продлил мне кажется не подумав. Тем более был наглядный пример Озила. У Абамы еще год был, в котором он рвал бы жопу , чтобы получить хороший контракт, а мы же получается взяли игрока который будет играть с 31 до 34 лет с непонятной мотивацией(хотя он и так наш был с 31 до 32 с повышенной мотивацией) и просто офигительно большой зарплатой ну и как то вышло не очень. Почему не думал о этом??? 2 матча кубка затмили разум что ли???Возьмем Парти, ну Артета ну ты же видишь, что идет раскол в команде, есть против тебя игроки, есть за, есть нейтральные. Ну зачем ты игрока который за тебя вынуждаешь перейти на другую сторону, зачем эти выпихивания на поле. Просто тупейшая ошибка, которая разлетелась во всех новостях. Джака должен максимум попадать теперь только в заявку, но он же будет играть, а вся молодежь будет смотреть можно косячить и творить что хочешь, потому что тренер безвольный.... Короче где то и жалко Артету, но он делает кучу ошибок и роет сам себе яму.

Сообщение отредактировал Archer30: 15 December 2020 - 17:19

• 2

#3004 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2020 - 17:19

Я не хочу отставки и за то, чтобы он работал, но...

На какие смелые решения хватает яиц у Артеты? Отдавать предпочтения игрокам из раза в раз лажающим?

• 1

#3005 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:22

К слову о САФе, он первые три сезона играл в говно, разгребая балласт в мю, и только на третий сезон под конец дал результат, когда ему накупили нужных игроков.
Ну и то, что Артета может дать звёзды и у нег хватает яиц на смелые решения мы уже видели. Я из личных симпатий где то перевешиваю косяки Артеты на других, но вы так же необоснованно всю вину возлагаете на него.

Твоя риторика на 90% строится на личной симпатии/антипатии и все зрячие уже давно это поняли. Венгера ты предавал анафеме не только без повода, но и просто потому что он был и примеров этому тут великое множество. Потом ожидаемо в немилость попал Эмери, теперь Жака..кто же следующий? :rubchin:

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3006 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:36

Твоя риторика на 90% строится на личной симпатии/антипатии и все зрячие уже давно это поняли. Венгера ты предавал анафеме не только без повода, но и просто потому что он был и примеров этому тут великое множество. Потом ожидаемо в немилость попал Эмери, теперь Жака..кто же следующий? :rubchin:

Ну не нравится тебе моя точка зрения, кидай меня в игнор и все) ты думаешь та шлапоебень, которую ты в мой адрес тут пишешь поменяет мое мнение?) Ты можешь сколько угодно прикреплять к своим постам песенки с намеком, писать прочую поебень, от этого твои сообщения не станут менее бессмысленными) так что не трать свое или мое время
  • -2

#3007 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:47

Ну не нравится тебе моя точка зрения, кидай меня в игнор и все) ты думаешь та шлапоебень, которую ты в мой адрес тут пишешь поменяет мое мнение?) Ты можешь сколько угодно прикреплять к своим постам песенки с намеком, писать прочую поебень, от этого твои сообщения не станут менее бессмысленными) так что не трать свое или мое время

Ну моя бессмысленная поебень подкреплена лишь твоими высокопарными рассуждениями)

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3008 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:49

Ну моя бессмысленная поебень подкреплена лишь твоими высокопарными рассуждениями)

Как скажешь друг. Не болей )
  • 0

#3009 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 18:06

не знаю вашего отношения к Darren, но вот он поддерживает Артету и пишет:

Im not Arteta must go yet,he has season and 2 windows for me,so its this time next year he needs to be judged,when the poison and those undermining him are cast off & sold off go...........

даёт ещё время и считает, что токсик внутри команды.

ещё Атлетик ЮК. пишет: Что-то высосало душу из Арсенала Артеты. Почему все распалось так внезапно? События разваливаются с такой поспешностью, что трудно понять, как Артета их останавливает.

ИМХО: токсичных надо сливать любой ценой, чтобы молодых и перспективных не утащили в своё болото. как-то надо действовать. я не хочу сильно гнать на Артету, хотя он тут тоже задействован. я не знаю всей кухни. но вот менеджера, которые не смогли продать или рассовать по арендам баласт. вот к ним вопросы. они там все в одной лодке, пусть выручают друг друга. и где там сынок Стэна. пусть приедет, он же там влияние своё летом распространял)))

ждём и надеемся на клуб! пусть решают мирно вопросы.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#3010 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 18:10

не знаю вашего отношения к Darren, но вот он поддерживает Артету и пишет:
Im not Arteta must go yet,he has season and 2 windows for me,so its this time next year he needs to be judged,when the poison and those undermining him are cast off & sold off go...........

даёт ещё время и считает, что токсик внутри команды.

ещё Атлетик ЮК. пишет: Что-то высосало душу из Арсенала Артеты. Почему все распалось так внезапно? События разваливаются с такой поспешностью, что трудно понять, как Артета их останавливает.

ИМХО: токсичных надо сливать любой ценой, чтобы молодых и перспективных не утащили в своё болото. как-то надо действовать. я не хочу сильно гнать на Артету, хотя он тут тоже задействован. я не знаю всей кухни. но вот менеджера, которые не смогли продать или рассовать по арендам баласт. вот к ним вопросы. они там все в одной лодке, пусть выручают друг друга. и где там сынок Стэна. пусть приедет, он же там влияние своё летом распространял)))

ждём и надеемся на клуб! пусть решают мирно вопросы.

Прошу перестаньте такое постить.
Мне, останется Артета или нет - пох по-большому счету. Мне бы сохранить веру в него. Как в специалиста. Иными словами не добирать бы негатива. А тут выходит, что есть токсичные элементы, и ему нужен кто-то, что бы избавить клуб от этих элементов?! Он был тренером, стал менеджером. У него - все полномочия! Кто ему ещё нужен?! Выписать ему Венгера в кач-ве HR? А может сразу САФА?

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 December 2020 - 18:13

• 0

#3011 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 18:18

Прошу перестаньте такое постить.
Мне, останется Артета или нет - пох по-большому счету. Мне бы сохранить веру в него. Как в специалиста. Иными словами не добирать бы негатива. А тут выходит, что есть токсичные элементы, и ему нужен кто-то, что бы избавить клуб от этих элементов?! Он был тренером, стал менеджером. У него - все полномочия! Кто ему ещё нужен?! Выписать ему Венгера в кач-ве HR? А может сразу САФА?

а что ещё остаётся делать, когда ничего не знаешь)) кто там правду напишет, как писал, не знаем всей кухни.

вера одна и есть)

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#3012 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 18:19

У него - все полномочия! Кто ему ещё нужен?! Выписать ему Венгера в кач-ве HR? А может сразу САФА?

Для начала ему нужна хотя бы одна полноценная предсезонка и как минимум 2 ТО, чтобы избавиться от балласта и купить нужных игроков. А там будем его адекватно оценивать
  • -1

#3013 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 18:49

Для начала ему нужна хотя бы одна полноценная предсезонка и как минимум 2 ТО, чтобы избавиться от балласта и купить нужных игроков. А там будем его адекватно оценивать

Да что же ты так торопишься кого-то оценить?
  • 0

#3014 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2020 - 19:11

Почему не думал о этом??? 2 матча кубка затмили разум что ли???

rookie
наошибается - [возможно] в следующий раз будет умнее

• 0

#3015 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 07:35

Ну он же совершает просто тупые ошибки. Взял 3 мертвых игрока Луиз Себа и Виллиан. Себа был никакой весь сезон, в кубке забил гол и потом пару матчей побегал и его продлевают.  но его берут на достойную зп. Ну на Виллиана была надежда наверное, но взять его за такую конскую зарпалату да и 3 года просто тупость.

эти "трансферы" кажутся дикими если не думать о деньгах :)

ещё и Седрика бесплатно взяли

допустим у тебя на ближайший год из свободных средств осталось около 20 млн

ты можешь купить игрока лямов за 17 и дать ему зп 3

а можешь подписать условно бесплатных ЧЕТЫРЕХ игроков

Луиз Себа Виллин Седрик будут стоить тебе по 1,5 млн в месяц

так что все вопросы к Кронке

нету инвестиций нету Пати)

было бы 120 млн свободных то и подбор игроков был бы другим 

просто гнида американская продолжает держать клуб на внутренних оборотных деньгах

вроде снизошел и добавил до партея

без серьезных инвестиций в состав мы вечно будем на третьих ролях 

причем я не прошу безвозмездных пожертвований, пускай ввалит в состав 150-200 млн, а ближайшие окна возвращает деньги назад

но тогда у нас будет боевой состав на несколько лет

• 0

#3016 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 08:10

эти "трансферы" кажутся дикими если не думать о деньгах :)

ещё и Седрика бесплатно взяли

допустим у тебя на ближайший год из свободных средств осталось около 20 млн

ты можешь купить игрока лямов за 17 и дать ему зп 3

а можешь подписать условно бесплатных ЧЕТЫРЕХ игроков

Луиз Себа Виллин Седрик будут стоить тебе по 1,5 млн в месяц

так что все вопросы к Кронке

нету инвестиций нету Пати)

было бы 120 млн свободных то и подбор игроков был бы другим 

просто гнида американская продолжает держать клуб на внутренних оборотных деньгах

вроде снизошел и добавил до партея

без серьезных инвестиций в состав мы вечно будем на третьих ролях 

причем я не прошу безвозмездных пожертвований, пускай ввалит в состав 150-200 млн, а ближайшие окна возвращает деньги назад

но тогда у нас будет боевой состав на несколько лет

ооо, романтинки подоспели. а как же бизнес? #тыжеблиатьдиректор

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3017 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 08:21

Да что же ты так торопишься кого-то оценить?

Последний всплеск юношеского максимализма перед уньільім периодом кризиса среднего возраста :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#3018 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:25

Стесняюсь даже спросить - а откуда среди болельщиков Арсенала "юноши"? Что в Арсенале последних 10 лет заставляет за него болеть?

Или это диагноз - "склонность к мазохизму"? 

• 1

#3019 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:02

Стесняюсь даже спросить - а откуда среди болельщиков Арсенала "юноши"? Что в Арсенале последних 10 лет заставляет за него болеть?

Или это диагноз - "склонность к мазохизму"? 

Юноша - это не про Артёма. Полагаю, Димон хотел поддеть Артёма. Хотя Артёму этого никогда не требовалось особо.

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2020 - 12:02

• 1

#3020 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:19

ооо, романтинки подоспели. а как же бизнес? #тыжеблиатьдиректор

так в бл я дь в том и дело что меня бесит его подход 

ИМЕЮ ПРАВО Я ФАН)))

лично он ни тебе ни мне ничего не должен 

но и мы не обещали его наxуй не слать 

но

грамотно вложенные средства в состав, читай инвестиции 

плюс высокие места в таблице и ЛЧ сильно повышают и доходность клуба, и стоимость самих игроков

здесь далеко ходить не надо, кто-то удачно продает Азара, кто-то Суареса, а кто-то невероятным чудом сливает Ивобяна

в хорошей успешной команде даже всякое говно кажется золотом

что я вижу сейчас

кронке мега осторожный владелец клуба, он бизнесмен уровня "купил двушку в центре Минска и хай капает"

футбол всё же не только про деньги, но и про эмоции

Абрамович уже давно не выбрасывает деньги как в нулевых, но где надо он инвестирует, где надо рискует 

иногда на бан нарывается 

кронкеаут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей