Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#3001 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 16:00

Ну ты даёшь... Два сезона бестолковой игры у тебя зачеркнуло одной игрой в КАЛе против Сандерленда. Он у тебя уже и Этоо и пол-европы его жаждут. 

а результат при этом им подавай прямо сейчас.  

Сообщение отредактировал Spotiby: 24 December 2021 - 16:00

• 0

#3002 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 17:19

Пол европы?правда?чет смешно становиться
  • 0
Джек-наше всё!

#3003 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2021 - 21:06

Ну ты даёшь... Два сезона бестолковой игры у тебя зачеркнуло одной игрой в КАЛе против Сандерленда. Он у тебя уже и Этоо и пол-европы его жаждут. 

Ему 21 для нападающего это вообще не показатель, а так у нас пол команды бестолковую игру показывали , опять же не показатель. определенно большой талант 

• 0

#3004 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 21:45

Ему 21 для нападающего это вообще не показатель, а так у нас пол команды бестолковую игру показывали , опять же не показатель. определенно большой талант 

Так пусть уже сейчас станет Этоо. Почему он в премьер лиге вола епет? У тебя точно есть терпение ждать два года развитие игрока? Если да, то почему ты не понимаешь, что таких молодых, да еще новичков - пол команды! Может тогда всем дашь шанс? 

• 0

#3005 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2021 - 02:18

Так пусть уже сейчас станет Этоо. Почему он в премьер лиге вола епет? У тебя точно есть терпение ждать два года развитие игрока? Если да, то почему ты не понимаешь, что таких молодых, да еще новичков - пол команды! Может тогда всем дашь шанс? 

Так всем и даем шанс. Где он вола епет? охуенно вошел в матче с Эвертоном. для ротации вполне себе подходит, где то Ляку подменить . Нкетия абсолютно лучший на молодежном уровне, Балогун даже рядом не стоит. Так в чем логика продлевать одного и отпускать второго? Я думаю Артета не дурак и понимает это, что в перпективе у нас топ нап может вырасти. В кубках жгет, в сборной ю21 лучший, потихоньку наигрывать в кубках и с замены в Апл, что собственно и происходит

• 0

#3006 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2021 - 05:18

потихоньку наигрывать в кубках и с замены в Апл, что собственно и происходит

Проблема в том, что не хочет Нкетиа потихоньку, хочет много игрового времени (вполне нормальное для любого нормального игрока желание, ничего против такого желания не имею). Поэтому, возможно, лучшим бы вариантом была продажа с правом первоочередного выкупа. Сейчас остаётся надеяться только на "уговорить продлиться". То, что если не уговорим, то зимой сможем продать, я сильно сомневаюсь.
  • 1

#3007 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 11:55

А чего такие крайности -- "или усиление, или отлаживание игры

Между трансферными окнами нужно заниматься постановкой-отлаживанием игры команды,а не жить в предвкушении покупки Влаховича-где тут крайности,где или или?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3008 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2021 - 16:26

Проблема в том, что не хочет Нкетиа потихоньку, хочет много игрового времени (вполне нормальное для любого нормального игрока желание, ничего против такого желания не имею). Поэтому, возможно, лучшим бы вариантом была продажа с правом первоочередного выкупа. Сейчас остаётся надеяться только на "уговорить продлиться". То, что если не уговорим, то зимой сможем продать, я сильно сомневаюсь.

Да думаю все нормально в этом плане будет, он уже сейчас 2 выбор цф в команде, не дай боже с Лякой что случится , и вот уже основной Нкетия, и никаких аубаменянгов

• 0

#3009 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 17:35

https://fc-arsenal.c...sii-fourfourtwo

30 место, выше Поттера и Хави, Виейра и Бенитеса. 

• 0

#3010 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 17:49

https://fc-arsenal.c...sii-fourfourtwo

30 место, выше Поттера и Хави, Виейра и Бенитеса.

Интересно за какие заслуги Рангник 19
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3011 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 18:15

так же, как и Моргенштерн в топе 1-ый по прослушиванием))))

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#3012 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 18:22

так же, как и Моргенштерн в топе 1-ый по прослушиванием))))

Ну Алишер умеет наводить шум и звучал далеко не с 1 треком со всех динамиков. Хотя сам признает, что он больше про шоу, а не музыку. К чему это я.. 1 место Моргена можно понять и обьяснить. А вот Рангника- нет))

Сообщение отредактировал gaver: 25 December 2021 - 18:22

• 0
Arsenal F.C.

#3013 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 21:54

Между трансферными окнами нужно заниматься постановкой-отлаживанием игры команды,а не жить в предвкушении покупки Влаховича-где тут крайности,где или или?

А что, нету постановки игры? Не заметно? 

И трансферы есть хорошие и изменения в игре между окнами. По моему, несложно увидеть. 

У тебя какие-то приступы максимализма, как будто тебе не за 40, а 18. Почему Сака и ЭСР не несутся пулей к своей штрафной при потере мяча, неважно, что всё равно не успеют, неважно, что это Ливерпуль и уже 2:0 летим, неважно, что Сака играет без перерыва 1,5 года... Не волнует, обоих - на скамейку!

Вот, Конте, пришёл, настроил ТТх за две недели (на самом деле - за 1,5 месяца), а Артета не настроил... Ну, может, просто потому, что Артета - не Конте? Нет, всё, Артету в топку, он ничего не делает, просто ждёт трансферных окон!  

Не понимаю я такого подхода. 

Наша игра по прежнему далека от идеала, даже в выигранных матчах, но не замечать некоторых  очевидных вещей по моему, странно.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3014 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 21:59

весь Арсенал сидит на табуреточках между трансферными окнами и ждет Влаховича...

• 0

#3015 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 04:11

А джерард на 16…
  • 0

#3016 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 06:43

а я вот вообще не жду Влаховича. Толку ждать игрока, который не хочет к нам. 

Гораздо более ожидаю от Артеты и Эду трансфера незаметного, внезапного, например Дэвида или Траорэ. Вот они мне кажется впишутся идеально. Про них забыли, но они вполне возможны дать жару в хорошем клубе, таком как у нас. 

Считаю так, потому что заветы Венгера не забыты, многие молодые игроки так же и вырастают у нас топарями. Даже не доморощенные. 

Например Габриэл - приехал середняком, сейчас почти топ. Рост заметен

Эдегор также приехал недооцененным, середнячком, скитальцем по арендам - а уже выгрыз место в основе считаю, без него схема игры уже не представляется. Диспетчер что надо. 

Уайт - оцененный как топ, но опять же не топ. Сейчас показывает уверенную игру, явный рост в классе. В перспективе еще вырастет, я считаю.

Самби Локонга - пока не показал своего уровня, но судя по настрою и атмосфере в команде, тоже рвется повысить свой уровень. Тоже перспективен. 

Про Рамсдейла и говорить нечего. 

Ну и Сака, Смитроу - наши воспитанники, лидеры состава. Про Балогуна, Патино, Салаха, Рекика, Азиза ... история про них еще не закончена.  Так что не одними трансферами едиными. 

И вот если будет такой трансфер как Томиясу - на ленточке, резкий и необъяснимый, но выстреливший, можно быть довольным. 

Артета, на данный момент, движется в правильном направлении. Не без косяков, но это объяснимо. Так что ждем. Боксинг дей начинается.

Сообщение отредактировал Xaram: 26 December 2021 - 06:44

• 0

#3017 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 08:05

А джерард на 16…

Ну он все же взял тогда кризисный Рейнжерс и выиграл чемпионат ни разу не проиграв+ в ЕК показали себя не плохо.
  • 0
Arsenal F.C.

#3018 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 08:08

Какие очевидные вещи ты замечал до перевода Саши в пару к Эдегору? По пунктам за 2 года.
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3019 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 08:10

А джерард на 16…

За три сезона с Рейнджерс, два раза становился вторым и взял чемпионство, вполне нормальный результат
  • 0

#3020 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:30

Какие очевидные вещи ты замечал до перевода Саши в пару к Эдегору? По пунктам за 2 года.

Извини, но обойдёшься. Я в таком тоне разговаривать не буду. Может быть, конечно, это просто вопрос, но непохоже. Очень уж он странный.

За 2 года произошло много очевидных вещей. Слишком очевидных, чтобы их ещё раз перечислять.

Какой то там "перевод Саши к Эдегору..." - это всё, что ты заметил? За 2 года? Какой перевод? О чём вообще речь? Эдегор недавно был вообще никакой. А Ляказетт только недавно появился в старте. Что, до этого жизни в Арсенале вообще не было?  И что, после этого ничего другого не происходило? 

Быстро ты соскочил с нравоучений: "Между трансферными окнами нужно заниматься постановкой-отлаживанием игры команды,а не жить в предвкушении покупки Влаховича" на прямые приказы:   "Какие очевидные вещи ты замечал до перевода Саши в пару к Эдегору? По пунктам за 2 года."

Ну да, щас. Ты, похоже, не только к Сака и ЭСР с Артетой подходишь с этой меркой, а вообще ко всем. Все должны упасть и отжаться немедленно, как тебе хочется. Ну, может, только кроме любимого Саши.

Сообщение отредактировал conor: 26 December 2021 - 21:55

• 2

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)