а я вот вообще не жду Влаховича. Толку ждать игрока, который не хочет к нам.
Гораздо более ожидаю от Артеты и Эду трансфера незаметного, внезапного, например Дэвида или Траорэ. Вот они мне кажется впишутся идеально. Про них забыли, но они вполне возможны дать жару в хорошем клубе, таком как у нас.
Считаю так, потому что заветы Венгера не забыты, многие молодые игроки так же и вырастают у нас топарями. Даже не доморощенные.
Например Габриэл - приехал середняком, сейчас почти топ. Рост заметен
Эдегор также приехал недооцененным, середнячком, скитальцем по арендам - а уже выгрыз место в основе считаю, без него схема игры уже не представляется. Диспетчер что надо.
Уайт - оцененный как топ, но опять же не топ. Сейчас показывает уверенную игру, явный рост в классе. В перспективе еще вырастет, я считаю.
Самби Локонга - пока не показал своего уровня, но судя по настрою и атмосфере в команде, тоже рвется повысить свой уровень. Тоже перспективен.
Про Рамсдейла и говорить нечего.
Ну и Сака, Смитроу - наши воспитанники, лидеры состава. Про Балогуна, Патино, Салаха, Рекика, Азиза ... история про них еще не закончена. Так что не одними трансферами едиными.
И вот если будет такой трансфер как Томиясу - на ленточке, резкий и необъяснимый, но выстреливший, можно быть довольным.
Артета, на данный момент, движется в правильном направлении. Не без косяков, но это объяснимо. Так что ждем. Боксинг дей начинается.
Сообщение отредактировал Xaram: 26 December 2021 - 06:44