У меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Просьба устранить эту ошибку.
Заранее спасибо.
Паша, убедительно прошу отреагировать на эту просьбу

Отправлено 25 May 2011 - 19:41
У меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Заранее спасибо.
Отправлено 26 May 2011 - 00:02
Отправлено 26 May 2011 - 06:54
проверяйУ меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Заранее спасибо.
Отправлено 26 May 2011 - 07:08
Только не затягивайте, а то новый сезон то скоро
Отправлено 28 May 2011 - 17:03
Будет, обязательно, в понедельник. Пока времени вашпэ нэт. В лс.Мне надо от тебя что-то вроде описалова правил, чтоб можно было логику прорабатывать.
Отправлено 10 June 2011 - 21:00
детский сад... забирай свои игрушки и не писай в мой горшокСоздаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.
Посмотрел сейчас, что в ситуации с просто недопустимым постом Мииди в теме смешно, мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!
А за сегодняшнюю разборку с Кот-Бегемот... мне так же влепили, хотя я не был там зачинщиком ни разу!!!
В связи с этим думаю моё пребывание на этом форуме становится для многих раздражительным и я прошу удалить мою учётную запись.
Можете считать, что я сдаюсь без борьбы... просто бороться с ними их же методами, считаю ниже своего достоинства... Всем удачи!
Отправлено 10 June 2011 - 21:46
Отправлено 10 June 2011 - 23:04
Фауст, чего это ты вдруг, прекращай поддаваться на провокации и расслабься, ты ж раньше так резко не реагировалСоздаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.
Посмотрел сейчас, что в ситуации с просто недопустимым постом Мииди в теме смешно, мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!
А за сегодняшнюю разборку с Кот-Бегемот... мне так же влепили, хотя я не был там зачинщиком ни разу!!!
В связи с этим думаю моё пребывание на этом форуме становится для многих раздражительным и я прошу удалить мою учётную запись.
Можете считать, что я сдаюсь без борьбы... просто бороться с ними их же методами, считаю ниже своего достоинства... Всем удачи!
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 10 June 2011 - 23:04
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 11 June 2011 - 08:04
мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!
Отправлено 11 June 2011 - 10:45
Отправлено 11 June 2011 - 10:58
Создаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.
Отправлено 11 June 2011 - 15:56
Суппортер английского клуба должен и уходить по-английски .Создаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.
Сообщение отредактировал kust: 11 June 2011 - 16:16
Отправлено 11 June 2011 - 16:22
Отправлено 11 June 2011 - 16:34
Ну дак разве не знаешь, что почем тут у нынешних модерастовя не пойму, а вот этот пост //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2392&view=findpost&p=343411 для красоты оставили, или что бы поунижать Fausta ? какая в нем информативность по сабжу? висит весь день
Отправлено 11 June 2011 - 16:47
Ну что почем здесь, юзераст?Ну дак разве не знаешь, что почем тут у нынешних модерастов
Утром спешил, успел только забанить. Сейчас потруя не пойму, а вот этот пост //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2392&view=findpost&p=343411 для красоты оставили, или что бы поунижать Fausta ? какая в нем информативность по сабжу? висит весь день
Отправлено 11 June 2011 - 21:01
Отправлено 16 June 2011 - 14:23
Сообщение отредактировал Blader: 16 June 2011 - 14:23
Отправлено 16 June 2011 - 15:08
последние мин 30-час форум выдавал 502 ошибку. а ща какие-то цвета странные=) я один такой?
upd. а вижу, ошибка при работе с базой данных
Отправлено 16 June 2011 - 15:21
Я сначала думал оформление новое,а теперь даже не могу + или - поставить.
что случилось?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей