Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3001 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2011 - 19:41

У меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Просьба устранить эту ошибку.
Заранее спасибо.

Паша, убедительно прошу отреагировать на эту просьбу :)
  • 1

#3002 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 00:02

20 Мая в теме 'Денилсон Невес' оставил сообщение но оно почему то было удалено. Кто удалил и причина удаления?
  • 0
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#3003 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 06:54

У меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Просьба устранить эту ошибку.
Заранее спасибо.

проверяй
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3004 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 07:08

Только не затягивайте, а то новый сезон то скоро :)

Мне надо от тебя что-то вроде описалова правил, чтоб можно было логику прорабатывать.
  • 1

#3005 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:12

проверяй

Спасибо , все пашет :) .
  • 0

#3006 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2011 - 17:03

Мне надо от тебя что-то вроде описалова правил, чтоб можно было логику прорабатывать.

Будет, обязательно, в понедельник. Пока времени вашпэ нэт. В лс.
  • 0

#3007 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:00

Создаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.

Посмотрел сейчас, что в ситуации с просто недопустимым постом Мииди в теме смешно, мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!
А за сегодняшнюю разборку с Кот-Бегемот... мне так же влепили, хотя я не был там зачинщиком ни разу!!!

В связи с этим думаю моё пребывание на этом форуме становится для многих раздражительным и я прошу удалить мою учётную запись.

Можете считать, что я сдаюсь без борьбы... просто бороться с ними их же методами, считаю ниже своего достоинства... Всем удачи!

детский сад... забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
  • 3

#3008 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 21:46

:cry:
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3009 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 23:04

Создаю пост тут всвязи с последними событиями на форуме, в которых я был непосредственным участником.

Посмотрел сейчас, что в ситуации с просто недопустимым постом Мииди в теме смешно, мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!
А за сегодняшнюю разборку с Кот-Бегемот... мне так же влепили, хотя я не был там зачинщиком ни разу!!!

В связи с этим думаю моё пребывание на этом форуме становится для многих раздражительным и я прошу удалить мою учётную запись.

Можете считать, что я сдаюсь без борьбы... просто бороться с ними их же методами, считаю ниже своего достоинства... Всем удачи!

Фауст, чего это ты вдруг, прекращай поддаваться на провокации и расслабься, ты ж раньше так резко не реагировал
потом жалеть будешь, наверняка

Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 10 June 2011 - 23:04

• 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#3010 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 08:04

мне Блэйдер влепил предупреждение, якобы за оскорбление форумчанина???!!!

ну да, у нас ведь называть другого человека дебилом (или как там дословно было уже не помню) - это не не оскарбление, угу, кто спорит. притянул правила форума прям за уши, "якобы оскробление", даже скоро предложу внести изменения в правила, чтобы проще было наказывать невинных...
  • -1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3011 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2011 - 10:45

Ну как дети малые... Ты не был зачинщиком, получил предупреждение, кто был зачинщиком - получил бан (не я все это раздавал :)). Нечего на провокации поддаваться или надо разборки устраивать в личке/аське и т.д., а не форум засирать.
  • 2

#3012 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 10:58

как говорил Станиславский:
- Любите искусство в себе, а не себя в искусстве!

:)
  • 1

#3013 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2011 - 15:56

Суппортер английского клуба должен и уходить по-английски .
Жечь мосты ... да ещё и прилюдно ... зачем ?

Сообщение отредактировал kust: 11 June 2011 - 16:16

• 2

#3014 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 16:22

я не пойму, а вот этот пост //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2392&view=findpost&p=343411 для красоты оставили, или что бы поунижать Fausta ? какая в нем информативность по сабжу? висит весь день :huh:
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3015 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2011 - 16:34

я не пойму, а вот этот пост //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2392&view=findpost&p=343411 для красоты оставили, или что бы поунижать Fausta ? какая в нем информативность по сабжу? висит весь день :huh:

Ну дак разве не знаешь, что почем тут у нынешних модерастов :laugh:
  • -1

#3016 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 June 2011 - 16:47

Ну дак разве не знаешь, что почем тут у нынешних модерастов :laugh:

Ну что почем здесь, юзераст?

Утром спешил, успел только забанить. Сейчас потру
  • 1

#3017 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:01

Ок, остыл... обдумал... всем спасибо за понимание и поддержку... просто в жизни не люблю таких людей. Но считаю, что они того не стоят, чтобы уходить с форума. Просто настрою опцию игнора и буду укрощать свою агрессию в их сторону. Всем ещё раз спасибо!

Аля, ну это было бы всё же не красиво что ли... ))) Хотя что-то в этом и есть, но я воспитывался не в Англии )))
  • 9
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3018 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 14:23

последние мин 30-час форум выдавал 502 ошибку. а ща какие-то цвета странные=) я один такой?

upd. а вижу, ошибка при работе с базой данных

Сообщение отредактировал Blader: 16 June 2011 - 14:23

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3019 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:08

последние мин 30-час форум выдавал 502 ошибку. а ща какие-то цвета странные=) я один такой?

upd. а вижу, ошибка при работе с базой данных

Я сначала думал оформление новое,а теперь даже не могу + или - поставить.
что случилось?
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#3020 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:21

Я сначала думал оформление новое,а теперь даже не могу + или - поставить.
что случилось?

аналогично
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей