Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3001 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 19:24

Есть инфа что подпишем Рибери в ближайшие 48 часов за 13,5 мегафунтов.

Просмотр сообщения

48 на исходе.... Гопник уже в Лондоне??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3002 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 19:44

млять.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Венгер в очередной раз обломал все надежды,заявив что НИКОГО покупать не собирается. Рибери тем более..
чтож и в защиту тоже??это при минус Сол и Коул?? Опять старик рискует потрепать всем нервы по ходу сезона.
ну а что если Хосе, послушав семью и при удачно подвернувшейся возможности свалит?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3003 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2006 - 20:26

Имхо Рейес не уйдет. И это хорошо, ничем Рибери его не лучше. Многие из форумчан, увы, быстро забывают хорошее... Хосе один из немногих, к кому нет претензий по прошлому сезону вообще.
Хотя, с сожалением замечу, ему трудно не столько в клубе, сколько в Англии вцелом... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Даже известная его тема с инглише о многом говорит. Это мешает и психолигически, и проявить себя полностью. Возможно, с возрастом освоится, а может и нет. За это критиковать его не поднимается рука.
  • 0

#3004 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 21:28

Я вот как думаю. действительно мнения по поводу Хосе разделилсь.Особенно часто здесь пишится, мол пусть Рейес уходит ,а мы вместо него возьмем Рибери. Рибери, может даже, действительно несколько лучше Рейса. Для меня, например, это не имеет никакого значения. Рейес - игрок Арсенала, и пока он будет игроком нашей команды, я никогда не позволю сказать, что давайте его спихнем и возьмем Рибери или кого нибудь еще.. это же самое касается и Эшли. Мне больно и обидно даже когда из команды уходят игроки ближайшего резерва. Не говоря уже о старожилах команды, к которым я Хосе Антонио и отношу.Все таки человек провел почти три года в команде, хороших или плохих? я думаю хороших. При этом завоевал доверие и любовь болельщиков. и мне будет очень грустно, если я больше не увижу его голливудскую улыбку после гола, который он забил в составе АРСЕНАЛА.
  • 0

#3005 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 21:35

а много ли было таких улыбок?
Я бы поменял Рейеса на Рибери. Да пусть на нем сфолили больше, чем на всех остальных. Его автаритет сильно упал после того, как он начал выкатываться на поле и симулировать. В Англии нужны Рибери, которые борятся, а не падают при первой возможности, пусть Рейесы едут в Испанию. Почему Анри никогда не позволяет себе тянуть время и падать без причин? Как впрочем и все остальные? А что, Рейес какой-то особенный? Останется - хорошо, поменяем на Рибери - хорошо...
Венгер ноуз
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3006 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 21:37

Я вот как думаю. действительно мнения по поводу Хосе разделилсь.Особенно часто здесь пишится, мол пусть Рейес уходит ,а мы вместо него возьмем Рибери. Рибери, может даже, действительно несколько лучше Рейса. Для меня, например, это не имеет никакого значения. Рейес - игрок Арсенала, и пока он будет игроком нашей команды, я никогда не позволю сказать, что давайте его спихнем и возьмем  Рибери или кого нибудь еще.. это же самое касается и Эшли.  Мне больно и обидно даже когда из команды уходят игроки ближайшего резерва. Не говоря уже о старожилах команды, к которым я Хосе Антонио и отношу.Все таки человек провел почти три года в  команде, хороших или плохих? я думаю  хороших. При этом завоевал доверие и любовь болельщиков. и мне будет очень грустно, если я  больше не увижу его голливудскую улыбку после гола, который он забил в составе АРСЕНАЛА.

Просмотр сообщения

Полностью солидарен. У меня просто не укладывается в голове такое отношение к человеку, проведшему почти 3 года в команде. Да неудачным был дебют, да, были психологические сбои, но эти ехидный подколки по поводу его ухода я не понимаю. Как и в ситуации с Коулом. Несомненно, он повёл себя некорректно по отношению к клубу, но пока он в команде - он часть Арсенала. Думаю, до поры до времени, надо оставить все эти нелепые разговоры, и с уважением отнестись к любому решению Хосе, семьи, агента и прочих заинтересованных лиц.
  • 0

#3007 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 21:43

млять..  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif   Венгер в очередной раз обломал все надежды,заявив что НИКОГО покупать не собирается. Рибери тем более..

Просмотр сообщения

Когда он такое заявлял? в интервью газете Жизнь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#3008 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 02:45

В Англии нужны Рибери, которые борятся, а не падают при первой возможности, пусть Рейесы едут в Испанию.

Просмотр сообщения

Согласен, футбол приятнее смотреть, когда наполе играют такие игроки как Рибери, но такие игроки как Рейес такая же тактика команды как и расстановка на поле и др. Им нужно пробежать, заработать штрафной, поставить у мяча Анри, а ему забить гол. Ведь не будь этих игроков не было бы тогда хоть какой-то надежды на победу в ЛЧ в прошлом сезоне. Тогда ведь штрафной, после которого забили гол тоже был назначен после сомнительного падения Ебуе.
Все так гонят на Рейеса будто Рибери уже в команде. Вы Че??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Его еще купить надо!!! А если мы сольем Рейеса, а рибери перейдет или захочет перейти в Лион, то что тогда??? Предлагать за него денег побольше??? А ведь нам еще центрзащ нужен.
Так что не гнать на Хосе!!!
  • 0

#3009 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 05:48

у абраши деньги закончились?
представители челси сказали, что за такую сумму (25 млн) они брать Коула не будут...
  • 0

#3010 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2006 - 07:02

...
Останется - хорошо, поменяем на Рибери - хорошо...
Венгер ноуз

Просмотр сообщения

Подписываюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Хосе бредит Реалом ... ну пунктик у него ... так давайте же позволим Рейесу перебраться в Мадрид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif естессно только за пральные деньги для Арсенала .
Кэша за меньшие бабки чукчам не продавать , идти на принцип ... а если оставшийся Коул будет кукситься и писать все больше уличительных книг, отправить его в резерв //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Удивительно , но даже такого спокойного чела как Арсен , поведение Ушлого походу ( в интервью босса читается между строк ) уже раздражает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#3011 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 07:05

Нет, уважаемый v!zuL, не закончились. Просто когда реч идёт об "Арсенале", челси всегда хочет нас ослабить. Ведь мы же, как-никак, их главный конкурент. несмотря на мю и колбасу
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#3012 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 07:51

Перевёл тут интервью Сеска:

Сеск Фабрегас: "Мы хотим, чтобы Коул остался"

Сеск Фабрегас, герой недавнего матча против загребского "Динамо" заявил о своём намерении удержать товаришей по команде вместе, и что он не хочет, чтобы кто-либо уходил из куба.

"Рейес и Коул - хорошие ребята, и никто из нас не хочет, чтобы они уходили" - заявил Фабрегас - "Но их жизни и судьбы - не мои, и они принимают решения. Я не могу приказать Коулу или Рейесу: "Оставайтесь!". Я уверен: Эшли комфортно в "Арсенале", так как это великая команда и здесь каждый пытается сделать что-то хорошее джля другого. Не знаю, чем всё кончится, но я желаю Эшу всего лучшего. Я надеюсь, он останется..."

В отсутствие Коула на левом фланге защиты играл вернувшийся из аренды молодой Джаситн Хойт. Но Сеск уверен: в "Арсенале" есть много исполнителей, способных сыграть на позиции Коула: "В прошлом году на примере Матье(Фламини) мы увидели, что на месте Коула могут играть многие игроки. Хойт вернулся, скоро поправится после травмы Гаэль(Клиши)." Но Фабрегас также говорил, что Коул - великий профессионал, заменить которого будет очень сложно: "Эш - один из самых умелых наших игроков, он является одним из лучших левых защитников в мире - и это не только моё мнение. Безусловно, мы все хотим, чтобы он остался."

Источник: ARSE22.RU
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#3013 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 08:54

...
Останется - хорошо, поменяем на Рибери - хорошо...
Венгер ноуз

Просмотр сообщения

Подписываюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Хосе бредит Реалом ... ну пунктик у него ... так давайте же позволим Рейесу перебраться в Мадрид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif естессно только за пральные деньги для Арсенала .
Кэша за меньшие бабки чукчам не продавать , идти на принцип ... а если оставшийся Коул будет кукситься и писать все больше уличительных книг, отправить его в резерв //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Удивительно , но даже такого спокойного чела как Арсен , поведение Ушлого походу ( в интервью босса читается между строк ) уже раздражает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif

Просмотр сообщения

+1 за меньше не продавать !!! у абрама бабла хватает!
  • 0

#3014 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 10:43

Real Madrid are confident of agreeing a deal with Arsenal for Jose Antonio Reyes.

The Spanish giants held talks with Arsenal in London on Wednesday in a bid to try and thrash out a transfer.

Reyes has indicated that he would be interested in a move to Real as he has never really settled in England.

неужели отдадим...
походу единственная загвоздка состоит в том что мы просим за него 18 лямиков а халамадридцы дают тока 15...
  • 0

#3015 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:19

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Даже на 15 надо соглашатся. Все таки 3 года назад цены на трансферном рынке были повыше (сейчас только Челси не торгуется). Тоже не считаю что Рейес полностью оправдал потраченые на него деньги (не смог он адаптироватся ни образу жизни, ни к английскому футболу). Да и нет смысла удерживать игроков которые не хотят играть за клуб. Рибери игрок жесткий, в стык идет без проблем (ярко сыграл не только на ЧМ но и был признан игроком сезона во Франции) работоспособный поэтому адаптироватся смог бы быстрее.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Кстати интересно как считаете сможет заиграть Росицки. Дело в том что в бундеслиге он мог феерить в одной-двух играх а потом три-четыре полностью провалить. То есть сможет ли он стабильно на высоком уровне (как Пирес на протяжении всей карьеры в Арсенале) играть на протяжении всего сезона?
  • 0

#3016 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:50

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Кстати интересно как считаете сможет заиграть Росицки. Дело в том что в бундеслиге он мог феерить в одной-двух играх а потом три-четыре полностью провалить. То есть сможет ли он стабильно на высоком уровне (как Пирес на протяжении всей карьеры в Арсенале)  играть на протяжении всего сезона?

Просмотр сообщения

не знаю... думаю, разумней всего ответить - время покажет... думаю Рося попал в нужное место и в нужное время. и Арсу нужен такой игрок, да и Росицки всегда мечтал о Арсе, плюс он - игрок нашего стиля игры. думаю заиграет.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3017 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 12:02

походу если Коул и свалит, то не в челси: сцылка на оффсайт чукчей. че-то рома поскупился
  • 0
The show must go on,

#3018 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 12:05

неужели отдадим...
походу единственная загвоздка состоит в том что мы просим за него 18 лямиков а халамадридцы дают тока 15...

Просмотр сообщения

Мадридский "Реал" готов выложить за Рейеса 20,6 млн долларов

Нападающий лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес заявил, что готов присоединиться к составу мадридского "Реала". Таким образом, двум клубам осталось достигнуть соглашения по поводу стоимости трансферной сделки.
В настоящее время руководство лондонского клуба требует за своего полузащитника 31 миллион долларов, в то время, как спортивный директор "Реала" Предраг Миятович готов предложить 20,6 миллиона долларов.

источник: чемпионат.ру
  • 0
The show must go on,

#3019 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 12:23

Даже на 15 надо соглашатся

А я воть считаю что некуй вообще его отдавать, а то при всех наших потерях этим летом прибавился только Росицкий. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ЗЫ: и что-то я сильно сомневаюсь, что при продаже Хосе зацепим Франка.
  • 0

#3020 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 13:10

Когда он такое заявлял? в интервью газете Жизнь?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Просмотр сообщения

ну типа таво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...ibery+or+anyone
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей