Есть инфа что подпишем Рибери в ближайшие 48 часов за 13,5 мегафунтов.
48 на исходе.... Гопник уже в Лондоне??
Отправлено 09 August 2006 - 19:24
Есть инфа что подпишем Рибери в ближайшие 48 часов за 13,5 мегафунтов.
Отправлено 09 August 2006 - 19:44
Отправлено 09 August 2006 - 20:26
Отправлено 09 August 2006 - 21:28
Отправлено 09 August 2006 - 21:35
Отправлено 09 August 2006 - 21:37
Полностью солидарен. У меня просто не укладывается в голове такое отношение к человеку, проведшему почти 3 года в команде. Да неудачным был дебют, да, были психологические сбои, но эти ехидный подколки по поводу его ухода я не понимаю. Как и в ситуации с Коулом. Несомненно, он повёл себя некорректно по отношению к клубу, но пока он в команде - он часть Арсенала. Думаю, до поры до времени, надо оставить все эти нелепые разговоры, и с уважением отнестись к любому решению Хосе, семьи, агента и прочих заинтересованных лиц.Я вот как думаю. действительно мнения по поводу Хосе разделилсь.Особенно часто здесь пишится, мол пусть Рейес уходит ,а мы вместо него возьмем Рибери. Рибери, может даже, действительно несколько лучше Рейса. Для меня, например, это не имеет никакого значения. Рейес - игрок Арсенала, и пока он будет игроком нашей команды, я никогда не позволю сказать, что давайте его спихнем и возьмем Рибери или кого нибудь еще.. это же самое касается и Эшли. Мне больно и обидно даже когда из команды уходят игроки ближайшего резерва. Не говоря уже о старожилах команды, к которым я Хосе Антонио и отношу.Все таки человек провел почти три года в команде, хороших или плохих? я думаю хороших. При этом завоевал доверие и любовь болельщиков. и мне будет очень грустно, если я больше не увижу его голливудскую улыбку после гола, который он забил в составе АРСЕНАЛА.
Отправлено 09 August 2006 - 21:43
млять.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Венгер в очередной раз обломал все надежды,заявив что НИКОГО покупать не собирается. Рибери тем более..
Отправлено 10 August 2006 - 02:45
Согласен, футбол приятнее смотреть, когда наполе играют такие игроки как Рибери, но такие игроки как Рейес такая же тактика команды как и расстановка на поле и др. Им нужно пробежать, заработать штрафной, поставить у мяча Анри, а ему забить гол. Ведь не будь этих игроков не было бы тогда хоть какой-то надежды на победу в ЛЧ в прошлом сезоне. Тогда ведь штрафной, после которого забили гол тоже был назначен после сомнительного падения Ебуе.В Англии нужны Рибери, которые борятся, а не падают при первой возможности, пусть Рейесы едут в Испанию.
Отправлено 10 August 2006 - 05:48
Отправлено 10 August 2006 - 07:02
Подписываюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif...
Останется - хорошо, поменяем на Рибери - хорошо...
Венгер ноуз
Отправлено 10 August 2006 - 07:05
Отправлено 10 August 2006 - 07:51
Отправлено 10 August 2006 - 08:54
+1 за меньше не продавать !!! у абрама бабла хватает!Подписываюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif...
Останется - хорошо, поменяем на Рибери - хорошо...
Венгер ноуз
Хосе бредит Реалом ... ну пунктик у него ... так давайте же позволим Рейесу перебраться в Мадрид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif естессно только за пральные деньги для Арсенала .
Кэша за меньшие бабки чукчам не продавать , идти на принцип ... а если оставшийся Коул будет кукситься и писать все больше уличительных книг, отправить его в резерв //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Удивительно , но даже такого спокойного чела как Арсен , поведение Ушлого походу ( в интервью босса читается между строк ) уже раздражает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 10 August 2006 - 10:43
Real Madrid are confident of agreeing a deal with Arsenal for Jose Antonio Reyes.
The Spanish giants held talks with Arsenal in London on Wednesday in a bid to try and thrash out a transfer.
Reyes has indicated that he would be interested in a move to Real as he has never really settled in England.
Отправлено 10 August 2006 - 11:19
Отправлено 10 August 2006 - 11:50
не знаю... думаю, разумней всего ответить - время покажет... думаю Рося попал в нужное место и в нужное время. и Арсу нужен такой игрок, да и Росицки всегда мечтал о Арсе, плюс он - игрок нашего стиля игры. думаю заиграет.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Кстати интересно как считаете сможет заиграть Росицки. Дело в том что в бундеслиге он мог феерить в одной-двух играх а потом три-четыре полностью провалить. То есть сможет ли он стабильно на высоком уровне (как Пирес на протяжении всей карьеры в Арсенале) играть на протяжении всего сезона?
Отправлено 10 August 2006 - 12:02
Отправлено 10 August 2006 - 12:05
неужели отдадим...
походу единственная загвоздка состоит в том что мы просим за него 18 лямиков а халамадридцы дают тока 15...
Отправлено 10 August 2006 - 12:23
А я воть считаю что некуй вообще его отдавать, а то при всех наших потерях этим летом прибавился только Росицкий. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifДаже на 15 надо соглашатся
Отправлено 10 August 2006 - 13:10
Когда он такое заявлял? в интервью газете Жизнь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей