Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2009 - 10:07

ты про Санин контракт, или про Настин?

=)

Не, я серьезно, такое ощущение, что это переподписание контракта выдумано.

зы Это был юбилейный 3000-ный ответ в данном топике :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 12 June 2009 - 10:08

• 0

#3002 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:25

Чики Бегиристайн: «Глебу рано уходить из «Барселоны»

Спортивный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн заявил, что этим летом сине-гранатовые не намерены отпускать белорусского полузащитника Александра Глеба в другую команду.

«Мы не для того так сражались за Александра Глеба в прошлом году, чтоб позволить ему столь рано покинуть клуб», - цитирует Бегиристайна Stuttgarter Zeitung..

Напомним, пресса активно сватает хавбека в «Штутгарт».

евроспорт.ком.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#3003 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:32

Хрен там что поймёшь. У нас тут на всю Беларусь трезвонили, что он не останется(по словам самого же Глеба), т.к. хочет играть, теперь говорится совсем другое....
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3004 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 15:24

Чики Бегиристайн: «Глебу рано уходить из «Барселоны»

Спортивный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн заявил, что этим летом сине-гранатовые не намерены отпускать белорусского полузащитника Александра Глеба в другую команду.

«Мы не для того так сражались за Александра Глеба в прошлом году, чтоб позволить ему столь рано покинуть клуб», - цитирует Бегиристайна Stuttgarter Zeitung..

Напомним, пресса активно сватает хавбека в «Штутгарт».

евроспорт.ком.

дебилы! испортили год карьеры Саше, испортили сезон нам. дебилы!
  • 0

#3005 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 17:27

Неужели это знак, что №4 перейдет в путалону. Если такое случится- сожгу их сайт. Сколько можно крысятничать?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3006 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 08:01

Не стал бы я так за Сеска переживать. Человек это благородный...
  • 0

#3007 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 14:56

Супруга белорусского полузащитника «Барселоны» Александра Глеба Анастасия Косенкова рассказала о том, как отговаривала Глеба от перехода в каталонский клуб:

«Я была против ухода Саши из «Арсенала». Настаивать на своем решении не стала, а просто высказала свое мнение. Мне казалось, что это был не самый подходящий момент для ухода из «Арсенала». Честно говоря, предвидела всю ситуацию. Так прямо и сказала, что в «Барселоне» у него не получится.

Но хочу всех успокоить, я никогда не лезу в футбольные дела, я в этом не специалист. Могу лишь высказать свое мнение, но окончательное решение всегда будет за Сашей. А вот кухонные и «шмоточные» вопросы являются моей прерогативой. Тут мужу со мной тягаться трудно. Тогда Сане сказала, что в «Барселоне» ему будет тяжело, это не «Арсенал». И когда–то наступит такой момент, когда не будут нужны никакие деньги, а просто захочется кайфовать от своей работы.

Надо объективно смотреть на вещи. Видела, кто играет в «Барселоне», и понимала, что с такими футболистами будет очень нелегко конкурировать. Тем более что в Испании, а особенно в Каталонии, совсем другая жизнь. Там у людей абсолютно другой менталитет», — цитирует Косенкову газета «Беларусь Сегодня».

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3008 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:24

Вот подтверждение тому что далеко не все бабы дуры, чего не скажешь о Глебе )
  • 0

#3009 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:31

вот все интервью
  • 0

#3010 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 16:13

Женская интуиция, куле... :75:
  • 0

#3011 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:35

Супруга белорусского полузащитника «Барселоны» Александра Глеба Анастасия Косенкова рассказала о том, как отговаривала Глеба от перехода в каталонский клуб:

"НЕ ВЕРЮ!"
К. С. Станиславский
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3012 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2009 - 18:07

Вот подтверждение тому что далеко не все бабы дуры, чего не скажешь о Глебе )

Согласен, Глеб - дура набитая!
  • 0

#3013 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 19:17

Так прямо и сказала, что в «Барселоне» у него не получится.

Эх, баба, ладно мы, фанаты Арсенала, но твой муж все-таки, причем ради твоего блага и старается...
  • 0

#3014 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 12:57

Женская интуиция, куле... :75:

:13: А ведь раньше это называлось "задним умом сильна".
В любом случае вытаскивать на публику после года сидения на лавке и трёх медалей кто что сказал полтора года назад немного неуместно.
  • 0

#3015 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 15:44

как-то смело он про националистов, сразу видно откуда перешел))
  • 0

#3016 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 17:15

:13: А ведь раньше это называлось "задним умом сильна".
В любом случае вытаскивать на публику после года сидения на лавке и трёх медалей кто что сказал полтора года назад немного неуместно.

А теперь это называется "на передок слаба" :lol2: . Вот и месть Глебу за, простите, выебоны. Ни места в основе, ни жены, да и клубы им интересуются уровня Штутгарта
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3017 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:42

Глеб: "Мы ничем не хуже сборной Украины"

О своей работе белорус говорит с неохотой. Но в разговоре с журналистом "Левого берега" Глеб сделал исключение.

– Александр, сезон позади, эмоции утихомирились. Как оцените этот период в своей карьере?

– Не секрет, что сезон для меня выдался неудачным. Я нечасто играл, не сумел застолбить за собой место в основе. Да, эмоции утихли, а ответа на больной для себя вопрос найти не могу. Сложная загадка – почему не получается заиграть в Испании. Уверен, что Гвардиола об этом знает, но он не удосужился поговорить со мной на эту тему. Немножко сглаживает впечатление от сезона успех моей команды – столько наград Барселона за один год еще не получала.

– Не жалеете, что покинули лондонский Арсенал, где ваша карьера складывалась удачно, и перешли в Барселону?

– Абсолютно не сожалею о своем решении. Для меня Испания – это новый вызов, новые возможности совершенствоваться. Уверен, если бы остался в «рсенале, имел бы постоянную игровую практику. Зато в Барселоне я стал членом команды, которая выиграла три Кубка. Конечно, я огорчен, что не играю постоянно, честно говоря, в Испании на другое рассчитывал. Но, все-таки, быть причастным к великому клубу, который за один сезон стал чемпионом страны, выиграл национальный Кубок и Лигу чемпионов, – большая честь. Не каждый футболист ее удостаивается.

– Несмотря на отсутствие игровой практики, вы все же решили продлить контракт с Барселоной до 2012 года…

– Верю, что у меня в Барселоне все получится. Не могу вот так, после первого же сезона опустить руки. Хочу доказать всем, что могу заиграть в Испании, поэтому даже не рассматривал предложения от других клубов.

– Александр, немногие украинские футболисты сумели проявить себя в Европе, а те, кому это удалось, после перехода в другой чемпионат переживали спад. Шевченко после успеха в Италии пропал как футболист в Англии, блиставший в Германии Воронин в той же Англии не прижился. Как вы считаете, у каждого футболиста есть, так сказать, свой чемпионат, подходящий ему по стилю игры?

– Я так не думаю. Шевченко – это легенда. Такого футболиста в Украине не было, я снимаю перед ним шляпу. Знаю, Андрея уважают все европейские футболисты. А в том, что он поменял клуб и не заиграл, я считаю, виновен тренер. Воронин тоже классный футболист. Почему он не играет, нужно у тренера спросить. Он когда начинал выступать за Ливерпуль, свою работу делал не хуже тех, кто и сейчас играет в команде Бенитеса. Свой класс Воронин показал в Герте. Я считаю, все зависит от тренера. Если он доверяет футболисту и выпускает его на поле, то у игрока появляется уверенность в своих силах, он раскрывается. А стиль чемпионата здесь ни при чем. Воронину Бенитес не доверял, но, я знаю, Андрюха не отчаивается, он упорный парень, своего рано или поздно добьется.

– То есть хороший футболист проявит себя в любом чемпионате?

– Если в него верит тренер, то да.

– Вы играли в Германии, Англии, а теперь играете в Испании. Где вы чувствовали себя – в бытовом и футбольном планах – комфортней?

– Я чувствую себя комфортно в любом плане, если постоянно играю, получаю удовольствие от своей роботы. Поэтому не могу сказать, что в Испании мне комфортно. Моя карьера складывается не так удачно, как хотелось бы. А в Англии и Германии чувствовал себя здорово. Сама же Испания мне нравится, местный климат отличный, кухня хорошая. К немецкой и английской еде привыкал долго, а испанская мне сразу понравилась.

– Чемпионат какой страны считаете самым сильным в Европе?

– Самый сильный чемпионат – английский. А после него – испанский.

– Мы с вами осенью прошлого года встречались во Львове, вы тогда сказали, что испанский язык вам сложно дается. Уже выучили его?

– Нет, не выучил. Большого желания не было.

– Главный тренер Барселоны Хосеп Гвардиола считает, что как раз незнание испанского языка мешает вашему взаимопониманию с партнерами…

– Это его мнение, я так не думаю. В Арсенале какое-то время я тоже играл, не зная английского языка. Но проблем игрового плана у меня тогда не было. Просто Венгер мне доверял, а Гвардиола – нет, вот и вся проблема. А причин можно выдумать сколько угодно.

– Как отпраздновали успех Барселоны у себя на родине?

– Я нечасто приезжаю в Беларусь на отдых. Поэтому под каждый мой приезд устраивается праздник. Собираемся с друзьями в каком-то ресторане, общаемся. Окончание сезона весело праздновали в Испании, мы тогда с ребятами чудили три дня. Плясали, пели, в ночных клубах отдыхали. Одним словом, устроили себе праздник.

– Спиртного на праздновании завершения сезона было выпито много?

– Я много не пью, соблюдаю режим. Ребята тоже алкоголем не злоупотребляли, я следил, чтобы много не пили. (Смеется)

– А как вообще относитесь к алкогольным напиткам?

– Не скрою, в жизни попробовал многие напитки. Водку не люблю. В детстве, в летних лагерях иногда все скидывались и посылали кого-то за водкой, потом пили... Сейчас вот думаешь: зачем? Наверное, хотелось подражать взрослым, мол, мы тоже уже люди самостоятельные... А в результате? Меня всегда после этого тошнило. И воспоминания об этих попойках остались не самые веселые. Я до сих пор запах водки не переношу. Люблю пиво, вино, виски... Но это не значит, конечно, что употребляю их каждый день. В выходной, праздник – с удовольствием.

– Кто в Барселоне душа компании?

– Команда у нас веселая, каждый готов пошутить, приколоться. Не могу даже кого-то выделить. Все чувством юмора не обделены.

– Вопрос о сборной. Ваша команда, судя по всему, решительно настроена побороться за место на чемпионате мира 2010 года?

– А почему бы и нет? Уверен, мы ничем не хуже украинской сборной. Теперь ситуация так сложилась, что все зависит от наших игр с хорватами. Против подопечных Славана Билича будет сложней играть, чем против украинцев. Сборная Хорватии – хорошая команда европейского уровня, много футболистов играет за рубежом. За счет чего мы можем победить хорватов? Разве что за счет везения.

– Большинство игроков сборной Беларуси играют в России и в Украине. Почему никто из них не попадает в серьезные зарубежные клубы?

– В Европе их никто не знает. Надо что-то кому-то доказывать, ждать своего шанса, а зачем? В той же России тебе сразу дадут намного больше, чем в Старом Свете. И не только тебе, но и продающему тебя клубу. Так что тут интерес взаимный.

источник: Левый Берег
  • 0

#3018 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:45

какашка он...
  • 0

#3019 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:54

Зато в Барселоне я стал членом команды, которая выиграла три Кубка. Конечно, я огорчен, что не играю постоянно, честно говоря, в Испании на другое рассчитывал.

Не лукав Саша, все-таки ты выходил на замену в играх на кубок Испании :12:

Надеюсь каталонское солнышко его не подвело, ведь он на нее тоже расчитывал.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 July 2009 - 18:01

• 0

#3020 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:59

не надоело постить всякие интервью этого индивидуума?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей