А толку? Артета "задором" не блещет, но полузащита с ним выглядит гораздо дисциплинированной.В защите.
Он задором иногда заводит команду.

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 02 June 2012 - 05:20
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 June 2012 - 10:01
Arsenal F.C.
Отправлено 02 June 2012 - 14:13
Смотря какой стиль хотим, по этому году мы уходим все дальше от типа футбола барселоны (или называйте футбола Арсенала), красивых матчей наперечет (как и комбинаций), если Арсен хочет строить игру с крайками образно говоря туповатыми, которые не сильны в комбинационной игре то тут Жерв,Тео(не зря кстати набрал кучу голевых в этом сезоне),Миячи остаются - то есть люди которым дают и они лезут вперед как Жерв или как Тео(тому на ход надо)и простреливают на напа - их игра прошел и отдал, а Бенаюн,Арш которые возятся с мячом, любят скрытые передачи и смещаться в центр получается что валят на все 4 стороныАршавин и Миячи два абсолютно разных игрока . По мне так нач очень необходим игрок типа Аршавина , то есть более тонкий и менее прямолинейный игрок .
Сообщение отредактировал maxxx: 02 June 2012 - 14:15
Отправлено 02 June 2012 - 16:09
Отправлено 02 June 2012 - 19:02
Тут никто не спорит, но Жерва и Тео я не могу назвать изобретательными, АоЧа возможно, но ему еще пообтереться немного надоХотелось бы стиль не Барселоны, а Арсенала, того, который был в команде начала прошлого десятилетия. Без "или, или". Пирес и Юнберг были одновременно и очень резкими, и достаточно техничными, и изобретательными.
Отправлено 02 June 2012 - 20:24
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 02 June 2012 - 20:43
Я всегда знал что Робин где то здесь, среди нас!Хотел бы видеть в Арсенале Афеллая.
Отправлено 02 June 2012 - 21:10
Робин перелогиньтесь ))).Хотел бы видеть в Арсенале Афеллая.
Кстати белгия напомнила сегодня что мне нравился аксел витсель. впрочем это не говорит что я хочу его в арсенал )
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 03 June 2012 - 07:39
Отправлено 03 June 2012 - 11:30
Я считаю, что позиция лб у нас самая слабая в защите... но у нас своих хватает левых бэков.
Отправлено 03 June 2012 - 11:45
Отправлено 03 June 2012 - 12:22
Отправлено 03 June 2012 - 15:48
Отправлено 03 June 2012 - 16:20
Отправлено 03 June 2012 - 16:56
я думаю он имел ввиду как второго если Фаб уйдет как он говорилты это серьезно?
Отправлено 03 June 2012 - 17:00
Именно.я думаю он имел ввиду как второго если Фаб уйдет как он говорил
Гость_Thornex_*
Отправлено 03 June 2012 - 17:47
Вот и я хотел бы четвёртого КАЧЕСТВЕННОГО ЦЗ, но можно обойтись и без него, но только если продать нашего вечного пиромана Джуру. Потому что пока он в составе я больше чем уверен что ни Микеля, ни Бартли, ни кого бы то ни было ещё из молодёжи мы на поле не увидим. А лично я уж лучше посмотрю на что способны молодые, чем опять буду свои запасы пустырника обновлять после каждого матча с участием Джуру. А Сонг ввиду непоняток с М'вилой пока в центре незаменим, зная как особенно любят ломаться остальные наши полузащитники.Ты знаешь, вопрос непростой. Скрепя сердце, признаюсь, что предпочёл бы скорее Мерте-Кос. Но вообще, учитывая наши вечные траблы с травмами, почти уверен, что Боссу почти не придётся ломать голову над проблемой, поиграют все. Да и мысль есть, можете не согласиться, но можно в случае чего Коса или Верми пробовать в центре поля, в случае чего и на фланг можно, Верми там пожарил не больше, чем пожарит в центре, если уж честно говорить, а Кос, по моим воспоминаниям, на фланге у нас в прошедшем сезоне играл весьма надежно. Хотя тут ещё одно "но", уж больно он хорош на своей текущей позиции, так что сдвигать тоже не лучший вариант.
Да и вообще - кто знает, что у Арсена в голове? Будет четвертый хороший ЦЗ типа Вертонгена, хорошо, не будет - не буду горевать, есть три весьма качественных, есть Микель, как уже сказали, Бартли может быть, плюс Сонг на случай форс-мажоров.
Сообщение отредактировал Thornex: 03 June 2012 - 17:49
Гость_Thornex_*
Отправлено 03 June 2012 - 20:08
Сантосу если что уже 29, а дальше с помощью простых математических вычислений можно примерно прикинуть в каком возрасте Вилемс смог бы его заменить (как раз в разгаре формы). И кстати в начале сезона (да и вообще в целом по сезону) мне лично не казалось что нам их хватает, другое дело что есть люди способные сыграть на этой позиции, но класс игры они покажут уже ниже.Парню только 18 стукнуло, а уже попал в заявку на Евро 2012. Толковый парень.
Да и отыграл вчера порядка 80 минут.
Хорош, но у нас своих хватает левых бэков.
ЗЫ если следовать логике "у нас и своих хватает", то зачем тогда покупался Чамба? Ведь на момент его покупки слева (а в основном по-началу он заигрывался именно там) у нас уже были и Шава, и Жерв, и Рё, и даже Бенаюн. Но по-моему в последствии о его приобретении никто не жалел. А в следующем сезоне могло быть уже поздно, на мой взгляд таже история и с Вилемсом. По мне если брать, то надо брать сейчас. Он игрок и на перспективу и в основе может выйти в случае поломки (которая наверняка будет по ходу сезона) Гиббса и Сантоса (чья поломка уже не так 100% вероятна

Сообщение отредактировал Thornex: 04 June 2012 - 08:58
Отправлено 04 June 2012 - 11:57
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей