Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#3001 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:38

ну так мы тебе о чём говорим-что игра Челси будет другой, более рассчитаной на пас и более быстрой. Сам же с этим в итоге и согласился.

Ну я с этим не спорил. Я утверждал, что игра "Барсы" - лишь один из вариантов атакующего футбола.
  • 0

#3002 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 06:53

Андрюха, не пиши тока по тоголезскую падлу. я согласен, что многие ведутся на бабки, но эта сволота ваще за гранью добра и зла.
если остальных можно сравнивать с наемниками, то этот просто крыса, который нагадил на клуб, который его сделал.

Напомни что там случилось с ним? а то везде разная инфа
  • -1

#3003 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:09

Я почему-то процентов на 90% уверен, что никто из них не заиграет в первый же сезон за Чукчей. Во-первых, Англия - это не дырявые португальские, французские защитники. Во-вторых,Челси - команда, которая ещё не определилась с тренером,соответственно у них сейчас нет стиля игры, и тактики под которую эти двое бы подошли. Не будут же менять всё под них? Это ещё более глупо. И последнее, даже если и Пеп возьмется за Челси, он ничего не добьётся с ней, просто потому что у Барсы был заложен фундамент, а тут идёт смена поколения.
  • 3

#3004 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:10

Ну, по поводу Халка я бы не был так уверен, имхо у него как у никого другого большие шансы сходу заиграть в АПЛ, и манера игры, и физические данные более чем подходящие. А вот Азар да, вполне возможно, будет минимум сезон приживаться, как в свое время Насри или Малуда.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3005 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:31

Роджерс возглавит «Ливерпуль»

Как сообщает BBC Sport, официальное подтверждение назначения произойдет в течение ближайших суток. 39-летний специалист подпишет с клубом трехлетний контракт.

«Ливерпуль» заплатит «Суонси» от 4 до 5 миллионов фунтов компенсации.

Мне нравится этот тренер, думаю сможет игру Ливера преобразить
//images.one.co.il/images/ONE/Originals775/gg999778.jpg
:)

Сообщение отредактировал sanchouz: 30 May 2012 - 18:35

• 0

#3006 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:14

Тут вопрос в том, будет ли Роджерс для игроков авторитетом? А то может получиться как с Ходжсоном. Ливеру, чтобы выбраться из болота, надо продавать тех, кого они покупали последние 2 года))
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3007 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:19

Я почему-то процентов на 90% уверен, что никто из них не заиграет в первый же сезон за Чукчей. Во-первых, Англия - это не дырявые португальские, французские защитники.

Есть мнение что защита в АПЛ это не самое грозное её оружие)
Как раз наоборот из за слабости в этом аспекте получаются очень зрелищные игры)
Не помню где я это слышал, но бытует такое мнение :)

ой ребята ребята..
не знаю почему но я на 99% уверен
что и халк
и азар
и любая другая шумящая в данный момент звезда которая перейдёт в Ман сити или Челси
заиграет
просто чувство, не более того)

Сообщение отредактировал elakhe: 30 May 2012 - 19:20

• 0

#3008 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 19:59

Тут вопрос в том, будет ли Роджерс для игроков авторитетом? А то может получиться как с Ходжсоном. Ливеру, чтобы выбраться из болота, надо продавать тех, кого они покупали последние 2 года))

Даглиш был для них авторитетом, и?
  • 0

#3009 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 20:11

Лучшим вариантом для скаузерни был бы Мартинес. Именно он, а не Роджерс создал этот Суонси и поставил им игру. Роджерс лишь "дошлифовал" лебедей. К тому же Мартинес сильнее как тактик.

В общем увидим, что получится у тренера, у которого всего 4 года тренерской работы в этом бардаке под названием Ливерпуль.

• 2

#3010 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Лучшим вариантом для скаузерни был бы Мартинес. Именно он, а не Роджерс создал этот Суонси и поставил им игру. Роджерс лишь "дошлифовал" лебедей. К тому же Мартинес сильнее как тактик.

//i46.tinypic.com/2u5dnhk.png

А я то думаю, че ты иногда умные мысли высказываешь)
  • 14

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3011 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 12:00

//i46.tinypic.com/2u5dnhk.png

А я то думаю, че ты иногда умные мысли высказываешь)

Ну, пост Сандерсона я прочитал только сегодня утром. Про то, что Суонси играет так, как научил Мартинес писал ещё в ветке нашего с ними матча. Прекрасно помню как лебеди играли под руководством Мартинеса.

А насчёт схожести постов-так и ежу понятно, что Мартинес, из года в год вытаскивающий команду с самым слабым составом АПЛ из зоны вылета при симпатичной игре, был бы гораздо более удачным выбором, чем Роджерс, всего год порудивший в АПЛ.

• 1

#3012 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 12:53

С другой стороны, команда Мартинеса только под конец оживала, что настораживает - если уж такие перфомансы выдают, только когда совсем уже за горло берет положение, это нормально? Почему не с начала так играют?
  • 1

#3013 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:01

С другой стороны, команда Мартинеса только под конец оживала, что настораживает - если уж такие перфомансы выдают, только когда совсем уже за горло берет положение, это нормально? Почему не с начала так играют?

С таким составом, как у Уигана команда вообще оживать не должна. У того же Суонси куча талантливых игроков. Аллен, Бриттон,Грэм. У Уигана же один Мойес и куча бестолочей. И с таким составом Уиган каждую весну тр.хает всё, что движется, при этом пританцовывая.

Повторюсь, та манера футбола, что демонстрировал Суонси-плод работы испанца. Я помню, они ещё играя в чемпионшипе показывали самый зрелищный футбол. Мартинес вообще, вроде из лиги уан их поднял.

Роджерс же довольно понтовый и показушный человек, считающий себя гением, и мне он совсем не симпатичен. Но это и хорошо. Рад, что Мартинес, которому очень симпатизирую не подался в это болото.

• 0

#3014 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:59

У Уигана же один Мойес и куча бестолочей.

Мб Моузес?
  • 3

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3015 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 07:11

я никогда не слыл адептом теории заговора,
однако!

Он начнет учитываться только в 2014 году, где будут смотреть расходы за 2 сезона (11-12, 12-13).

если это так, а афаир, оно именно так, то, если

//football.ua/england/news/166448.html

они купят его именно за деньги шо там указаны, я начну думать, что или у РА племянник работает в УЕФА, или у Платини брат - в структуре пенсии, или изначально разговоры за финансовый файер-плей - туфта. ну....или есть 4-вариант, мне щас кто-то аргументированно продемонстрирует, как легко 38 фунтов легко отбиваются доходами клуба( а это ведь только один ЕДИНСТВЕННЫЙ трансфер. а есть ведь ещё)

хочу быть правильно понятым, это не крик души, мол мы бедные, но честные, а эти вон..., у нас - свои тараканы, и нам нужно с ними самостоятельно разбираться. просто реально начинаю сомневаться в трушности соревнований под эгидой УЕФА.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 June 2012 - 07:20

• 2

#3016 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 09:09

Many people asking me about CFC chances of meeting FFP targets after purchases of Hazard and (probably) Hulk, so here’s a few thoughts.
1) CFC 10/11 loss (last year before FFP) was £67m, but that included exceptional items of £42m, so underlying loss was “only” £25m.
2) FFP allows some costs to be excluded (youth, depreciation, community), estimated at £18m, so CFC 10/11 loss was just £7m (in FFP terms).
3) FFP allows total losses of €45m (£36m) for first 2 years (11/12 + 12/13), if benefactor covers losses, so clubs have some leeway.
4) 11/12 CFC revenue boosted by CL win (£12m more prize money + gate receipts + sponsor bonuses), tho partly offset by player/coach bonuses.
5) CFC 11/12 PL revenue was £3m lower (6th place), but more from FA Cup win. Profit on player sales also likely to be lower than 10/11.
6) CFC 11/12 commercial revenue should have increased, not just from main Adidas & Samsung deals, but also secondary sponsors.
7) CFC 11/12 will be hit by pay-off to AVB (£12m?) and higher player amortisation, due to other purchases, e.g. Mata, Lukaku, Meireles, etc.
8) FFP allows exclusion of wages for players signed before June 2010, if break-even deficit only due to this factor, which will help CFC.
9) All in all CFC 11/12 per FFP rules still a loss, but within striking distance of FFP.
10) CFC 12/13 Hazard £32m & Hulk £38m obvs hurt FFP, but if 5 year contracts, annual impact only £12m player amortisation (£70m / 5 years).
11) CFC higher wages also a factor, but offset by departures (Anelka, Drogba, Kalou, Malouda, Boswinga, Ferreira, etc).

Кто переведет?
  • 0

#3017 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 19:36

Кто переведет?

Многие спрашивают о возможности Челси соответствовать правилам финансового фейр-плей после трансферов Халка и Азара. Вот несколько мыслей.

1) В сезоне 10/11 ( последнем перед ФФП) потери составили 67 млн. фунтов, но это с учетом каких-то 42 исключительных млн., поэтому потери составили "всего" 25 млн.
2) ФФП разрешает исключать некоторые средства ( юношеская команда, общественный связи), которые оценили в 18 млн, соответсвенно потери Чукотов в 10/11 составили 7 млн. ( по правилам ФФП).
3) ФФП делает допустимыми потери в 45 млн. евро (36 млн. фунтов) в первые два года (11/12 + 12/13), если, как я понимаю, владелец компенсирует потери, поэтому клубы имеют некоторую отстрочку (свободу действий).
4) В этом сезоне Челси получили прибыль от победы в ЛЧ ( 12 млн. фунтов + деньги от продажи билетов + спонсорские бонусы), часть которых ушла на выплачивание бонусов игрокам и тренерам
5) В этом сезоне за 6-е место от АПЛ клуб получил меньше денег, но заработал дополнительные средства благодаря победе в Кубке. Прибыль от продаж игроков, вероятно, будет ниже, чем в сезоне 10/11.
6) Прибыль от спонсорских контрактов должна возрасти не только за счет Адидаса и Самсунга, но и благодаря выплатам от второстепенных спонсоров.
7) В 11/12 Челси пострадает из-за выплат АВБ (12 млн. фунтов) и увеличения выплат в связи с покупками Лукаку, Маты, Мейрелеша и т.д.
8) ФФП допускает исключение потолка зарплат для игроков, которых подписали до июня 2010, если дефицит вызван именно этим фактором, что поможет Челси.
9) После этого сезона Челси все еще терпит убытки, но не столь огромные в соответсвии правил ФФП.
10) 32 млн. фунтов на Азара и 38 млн. фунтов на Халка повлияют на положение Челси, но при подписании 5-летних контрактов годовое влияние составит только 12 млн. фунтов ( 70 млн / 5 лет).
11) Высокие зарплаты тоже являются важным фактором, но ведомость разгрузиться благодаря уходу Анелька, Дрогба, Малуда, Калу, Босингвы, Феррейры и других.

Как-то так. За ошибки прошу извинить.
  • 5

#3018 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:00

//s018.radikal.ru/i523/1206/6a/6e9446239ace.jpg
  • 7

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3019 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 09:19

Многие спрашивают о возможности Челси соответствовать правилам финансового фейр-плей после трансферов Халка и Азара. Вот несколько мыслей.

Спасибо за перевод.

После прочтения как не вспомнить с каким выражением говорил Арчи в "рок-н-рольщике":

Что там? Тебе интересно, что здесь Ленни? Что интересно в законах: они могут быть довольно гибкими.

• 2
Mostly Harmless

#3020 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 10:05

Халк и Азар в Челси? ну , *капец*, пидорасы!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей