Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30181 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2020 - 16:26

Преувеличивают по крайней мере, человек умер от болезни какой то они это сводят к короне, запугивают. видимо есть причины . 
Знакомые которые болели сказали фигня,  опасный если у вас слабая иммунная система, здоровый организм вовсе самостоятельно должен его убивать в теплое время года, от сюда и говорят что многие переболели без симптомов. Смертность преувеличена и составляет 4-5% , так что как по мне раздута эта история,летом точно не стоит его боятся

Так вроде нигде и не кричат «мы все умрём от короны», то что у неё невысокая смертность было понятно ещё в марте. Везде говорят «поберегите своих родителей и их родителей», как раз потому, что для молодого и здорового организма он не представляет какой-либо летальной опасности, в отличии от пенсионеров. Именно об этом везде говорят и так оно и есть.
Молодым же и людям среднего возраста он представляет опасность только в виде последствий для организма. Поражение лёгких и дальнейшая жизнь с последствиями этого поражения. У нас уже несколько человек в области с военной службы комиссовали (контрактники все, «молодые и красивые» так сказать, все не имели проблем со здоровьем и систематически занимались спортом) из-за того что пневмония вызванная ковидом поразила 50% лёгких. Тоесть жить то ребята будут, но вот ограничения по работе как минимум на них теперь будут.
В очередной раз говорю что нашего русского мужика пока жаренный петух не клюнет, то его реальность не расширит свои границы. И самое смешное что все эти люди тоже отрицали ковид, горовили что-то типа «не страшнее простуды», а теперь когда он побывал в из организме резко изменили риторику. Были при этом и парни которых ковид коснулся без особых последствий, но это всё сугубо индивидуально. Так что это как секс с ВИЧ-инфицированным человеком - вероятность заразиться не столь велика, но кто готов рискнуть?)
  • 0

#30182 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2020 - 16:37

Buterok, естественно у меня нет к тебе уважения, потому что из-за таких «просветлённых» и неверующих/отрицающих умирают люди. У нас в области ещё в самом начале пандемии один такой прилетевший с Кубы с ковидом и отрицавший его, нарушил двух недельную изоляцию по прилёту и в итоге заразил такое количество людей, что из-за него в итоге два города на карантин закрыли. Люди в итоге потеряли работу, средства к существованию и возможность доступа к нормальной медицине которая есть только в областном центре. В итоге люди умирали, а он переболел и нормально, и срать ему на то что он запустил целую цепь событий напрямую его не касающуюся, но из-за которой умирали люди.
Поэтому я и терпеть не могу таких как ты «псевдопросвещённых» потому что думают эти люди только о себе в 99,99% случаев, а на остальных людей им по xер, ибо они их не знают и их проблемы их не касаются, и не важно что проблемы тех людей начались из-за просвещённых.
В общем закончим диалог. Мы диаметрально противоположных точек зрений (хотя я не отрицают вредность постоянного потребления лекарств, но и это научно доказано уже очень давно) - я человек науки, а ты «просветлённый Дзеном».
  • 0

#30183 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2020 - 20:22

Так что это как секс с ВИЧ-инфицированным человеком - вероятность заразиться не столь велика, но кто готов рискнуть?)

Ты так говоришь будто у нас есть выбор, я все время хожу без маски , если  судьба заболеть значит так и будет, маска точняк не спасет. может быть респиратор какой, но я так жить не готов. Надеюсь не дойдет массового до нашего города. я говорю про легкую форму ковида летом, дальше кто знает каким он будет, но шанс отлететь мал как по мне

• 0

#30184 OFFLINE   WhoIsWho

WhoIsWho

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 21:19

И всё сводится, по мне,  к тому, что люди которые мне говорят об этом: я им доверяю? Они являются для меня авторитетами в этом вопросе?

Ну да, десятки, а то и сотни людей, занимающиеся вопросами изучения вирусов и т.д., имеющие учёные степени и уважаемые всем мировым научным сообществом, для нас не авторитет. А вот Васёк с 3-го - самое то, Васёк фигни не скажет.

• 0

#30185 OFFLINE   WhoIsWho

WhoIsWho

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 21:22

Смертность преувеличена и составляет 4-5% , так что как по мне раздута эта история,летом точно не стоит его боятся

Что?!))))

• 0

#30186 OFFLINE   WhoIsWho

WhoIsWho

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 21:23

для молодого и здорового организма он не представляет какой-либо летальной опасности

Хм, скажите это вдовам молодых и здоровых. Думаю, вы их утешите. 

• 0

#30187 OFFLINE   WhoIsWho

WhoIsWho

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 21:25

секс с ВИЧ-инфицированным человеком - вероятность заразиться не столь велика, но кто готов рискнуть?)

Совершенно разные способы инфицирования. Абсолютно разная степень ответственности.

• 0

#30188 OFFLINE   WhoIsWho

WhoIsWho

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2020 - 21:25

Buterok, естественно у меня нет к тебе уважения, потому что из-за таких «просветлённых» и неверующих/отрицающих умирают люди.

А вот это правда.

• 1

#30189 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 16:55

Чё за х там бацька мутит?
Говорят замечен с автоматом
  • 0

#30190 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 17:40

Чё за х там бацька мутит?
Говорят замечен с автоматом

да ебанулся дед совсем, рядом с ним сынуля кстати весь в амуниции, уже подтвердили. магазин не дали, а то еще своих перестреляет)

https://www.youtube....h?v=HVVbR1cEpgk

Сообщение отредактировал Dimon14: 23 August 2020 - 17:41

• 0

#30191 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 18:07

да ебанулся дед совсем, рядом с ним сынуля кстати весь в амуниции, уже подтвердили. магазин не дали, а то еще своих перестреляет)

https://www.youtube....h?v=HVVbR1cEpgk

да уже дал бы с балкона пару рожков по митингующим, да и прекратил бы эти мучения. Жил бы на Камчатке , картоху сажал. Ну пока питун у власти, потом на березу ессно. в порядке очереди, по спискам

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30192 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 August 2020 - 18:13

Хм, скажите это вдовам молодых и здоровых. Думаю, вы их утешите. 

молодым и здоровым говорят с пеленок не курить и не пичкать себя херней всякой, но как бы покуй всем, дохнут тысячами, а тут прям трагедию устроили. Народ нынче свою жизнь не ценит особо, с чего он будет ценить чужую? 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30193 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 02:06

Будет вдвоём с сынулькиным отстреливаться спина к спине.

Лука действительно конкретно обезумел. Надеюсь его свои же устранят., он не контролирует себя и опасен для всех. 

Сообщение отредактировал Rumble: 24 August 2020 - 02:08

• 1

#30194 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 05:56

У него реально кукуха поехала, самое печальное что он кажется убежден что это все происки темных сил
  • 1

#30195 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2020 - 06:00

Человек создал в воспаленном сознании соственную картину мира и в ней доживает. С точки зрения законности и справедливости, это, с одной стороны, хорошо, т.к. сбегать он не будет. С другой стороны, он у же настолько ебанутый, что однозначно будет отдавать приказы стрелять на поражение. А вот это страшно.

• 1

#30196 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 06:37

С другой стороны, он у же настолько ебанутый, что однозначно будет отдавать приказы стрелять на поражение. А вот это страшно.

на фб по чьей-то ссылке, а может даже по твоей, прочитал признание реаниматолога(исповедь. попросил остатьтся неизвестным конечно.). из госптиталя, куда поступали в массе своей с пулевыми. так он говорит, шо нормальным является приказ, стрелять по конечностям, если попытки провокации, или шо-то такое. к ним же поступали(а может и поступают)в массе своей с пробитыми лёгкими, органами пищеварения и т.д. и это речь о поступивших 9-13-го.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2020 - 06:38

• 0

#30197 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2020 - 06:44

на фб по чьей-то ссылке, а может даже по твоей, прочитал признание реаниматолога(исповедь. попросил остатьтся неизвестным конечно.). из госптиталя, куда поступали в массе своей с пулевыми. так он говорит, шо нормальным является приказ, стрелять по конечностям, если попытки провокации, или шо-то такое. к ним же поступали(а может и поступают)в массе своей с пробитыми лёгкими, органами пищеварения и т.д. и это речь о поступивших 9-13-го.

Так и есть. На тот момент был дан практически полный картбланш на неограниченное насилие. Вот фашики и оторвались. Но акция устрашения не прокатила.

Сейчас идет балансирование на грани.

Вмемняемые люди на той стороне понимают, что любые попытки чего-то похожего поставят полный крест на нормальных (насколько это уже возможно) взаимоотношениях с условным западом.

Невменяемые и замаравшиеся (что взаимосвязано) понимают, что у них пути назад нет. Бежать особо некуда, а утрата рычагов автоматически оборачивается скамьей подсудимых.

• 0

#30198 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 06:50

Так и есть. На тот момент был дан практически полный картбланш на неограниченное насилие. Вот фашики и оторвались. Но акция устрашения не прокатила.

Сейчас идет балансирование на грани.

Вмемняемые люди на той стороне понимают, что любые попытки чего-то похожего поставят полный крест на нормальных (насколько это уже возможно) взаимоотношениях с условным западом.

Невменяемые и замаравшиеся (что взаимосвязано) понимают, что у них пути назад нет. Бежать особо некуда, а утрата рычагов автоматически оборачивается скамьей подсудимых.

ты считаешь он бежит? или сядет(существует ли в РБ механизм для этого? на сегодняшний день)

ну...не убьёт же себя. в конце-концов.

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2020 - 06:51

• 0

#30199 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2020 - 06:53

ты считаешь он бежит? или сядет?

ну...не убьёт же себя. в конце-концов.

Ну, самым вероятным среди меня сценарием видится, что его убьют. Самоубиться он не сможет, кишка тонка. Бежать он не будет, потому как в его реальности он все еще любим народом и бла-бла-бла.

А до того суда его холуи не будут доводить, потому как он про них расскажет еще больше, чем все знают.

• 0

#30200 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 08:39

Лу Ка Шен - начинатель новой династии северобеларуских вождей

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 1