Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30201 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 09:06

Ну, самым вероятным среди меня сценарием видится, что его убьют. Самоубиться он не сможет, кишка тонка. Бежать он не будет, потому как в его реальности он все еще любим народом и бла-бла-бла.

А до того суда его холуи не будут доводить, потому как он про них расскажет еще больше, чем все знают.

Да я думаю тут проблема не в том, что он расскажет, а в том сколько у него компромата в цифре и бумагах и где они всплывут в случае его падения.

В противном случае его бы уже приговорили, имхо.

Но ты прав, главное чтобы до этого он мясником не успел стать с кучей жертв.

Кстати, история. Не претендую на достоверность, т.к. из третьих рук. У знакомой семьи жена на днях делала маникюр. У женщины, которая его делала дояь работает в СК. В Гомеле около 600 заявлений на ОМОНовцев. Они естественно открывают дела, вызывают ОМОН, каждый приходит. На допрос те приходят с начальником с чувством и посылом: а чо ты мне сделаешь?! Её коллеге было сказано прямым текстом: ты хочешь домой ходить спокойно, или чтобы тебя в подъезде отпиздили?

Так что не удивляюсь, что есть огнестрел, псевдоподрывник, а еще страшнее, что когда шифер протечет окончательно, то резиновые пули просто исчезнут.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30202 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 09:24

Как на форуме настроить часовой пояс?

• 0

Великий Доминатор

#30203 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:14

Как на форуме настроить часовой пояс?

Зайди в профиль и в редактировании найдешь

Сообщение отредактировал Тимоха: 24 August 2020 - 10:14

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 10:19

В общем понятно. Кто не успел свалить раньше, комфортных условий для вывода активов дождется не скоро
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30205 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2020 - 10:59

ты хочешь домой ходить спокойно, или чтобы тебя в подъезде отпиздили?

Похоже до сих пор мнят себя королями мира. Ох, чешутся руки начать отлавливать эту гопоту поодиночке и устраивать суды линча. Они же на виду все, да и семьи их. Но это не наши методы.

• 1

#30206 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 24 August 2020 - 15:37

В общем понятно. Кто не успел свалить раньше, комфортных условий для вывода активов дождется не скоро

Только щас посмотрел видос.
"Мы с ними разберемся".(с)
Пездос.
Держитесь, сябры!

Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2020 - 15:38

• 0

#30207 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 05:23

ОМОН сейчас это по-сути добровольческий батальон Лукашенко. И да, ни до какого конца они с ним не будут. Как только почувствуют близость конца, сразу побегут в Россию. Тут на их услуги спрос найдётся, ещё героями выставят пропагандоны и наградят в Кремле.

Сообщение отредактировал Rumble: 25 August 2020 - 05:24

• 0

#30208 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 06:21

Похоже до сих пор мнят себя королями мира. Ох, чешутся руки начать отлавливать эту гопоту поодиночке и устраивать суды линча. Они же на виду все, да и семьи их. Но это не наши методы.

Если руки уже чешутся, то методы могут и меняться.

Зачем зарекаться.

У вас там только спичку поднести. И не бегай усатый с автоматом, то давно бы уже поднесли. У кукловодов хоть все ходы и записаны, но при прошлых сценарных революциях такого не было.

Так что сейчас рекламная пауза.

• -7

#30209 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 07:38

«

Король в окружении шутов выглядит клоуном.

» — Аркадий Давидович
  • 0
Mostly Harmless

#30210 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 10:47

Чет поржал

• 2

#30211 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 11:22

republic.ru

Белорусская диктатура (будем называть ее так), как это происходит со всеми вещами на свете, изжила себя, выхолостилась. Ее институты утратили содержание, сам диктатор не чувствует реальности, его хитрости и маневры не оказывают былого влияния на общество, и, хотя он продолжает ощущаться людьми как угроза, страх уступил место стыду. Понимание того, что власть Александра Лукашенко – это национальный позор, видимо, становится всеобщим.

Карательные органы здесь на особом положении. Еще вчера они были готовы топтать, лупить и стрелять, а сегодня в подшлемных пространствах поселяется вопрос: а не являюсь ли я орудием в чужой обреченной на поражение игре? Эти люди неслучайно заняты тем, чем заняты, у них с властью контракт, главный пункт которого состоит в обмене силовой поддержки режима на приличный статус и материальное благополучие. Конечно, на бумаге не написано, сколько стоят достоинство и возможность зваться честным человеком, но об этом сказано между строк. А именно, карательные структуры сохраняют свою верность до тех пор, пока власть может обеспечить их представителям долгосрочное сохранение выделенного статуса. Иными словами, я должен быть уверен в том, что на протяжении моей жизни мне не поставят в вину мою «правоохранительную» деятельность, не отдадут за нее под суд, что друзья, родители, дети и внуки не спросят меня с укором и недоумением, зачем я защищал маразматический режим и совершал при этом преступления. В сегодняшнем открытом мире и последний белорусский кэгэбэшник знает, что у режима Лукашенко нет будущего, поэтому никак не получается заставить тысячи людей – милиционеров и военных – подавить протесты других тысяч, когда, во-первых, первые столь же хорошо, как и вторые, отдают себе отчет в настоящих результатах выборов и, во-вторых, видят себя орудием в руках дурно пахнущей, стыдной и бессмысленной власти.

Лукашенко не имеет возможности отдать армии и карательным органам судьбоносный приказ о пролитии крови, подобно тому, как в 2014 году боялся отдать его Виктор Янукович, а в 1991 – Геннадий Янаев, Владимир Крючков и Борис Пуго. Боятся здесь не последствий насилия, а неповиновения исполнителей. Как только выясняется, что ты не настоящий Сталин, подчиняться тебе, быть орудием в твоих руках становится глупо и опасно. И наоборот, если уже понятно, что это глупо и опасно, то ты не настоящий Сталин, ибо не сумел обеспечить повиновение себе своих же сил. Для Лукашенко ситуация сложилась неприятная: отдать приказ о решительном подавлении протеста нельзя и не отдать его тоже нельзя – промедление, угрозы и намеки обличают провал «последнего европейского диктатора», его режим начинает распадаться.

Перед схожей дилеммой стоит и Владимир Путин. Он не может остаться в стороне и не может проиграть Белоруссию без ущерба для своего статуса «первого европейского диктатора».

Проиграть означает допустить ⁠свержение Лукашенко, слом режима и возникновение новой Белоруссии, которая возьмет да ⁠и двинется по пути, пройденному странами Балтии. Допустить этого ⁠никак нельзя, поэтому новой Белоруссии ⁠не дадут даже начаться. Путин всегда ⁠и везде должен побеждать, и будущее белорусской революции зависит от ⁠того, в чем Москва увидит свою победу.

Это может быть мягкий дворцовый переворот по образцу ухода Ельцина. На месте Лукашенко появится тогда выбранный Москвой нестарый генерал КГБ – белорусский Путин. Второй вариант – «братская» оккупация сначала по образцу Чехословакии 1968 года, а потом и присоединение. Третью возможность опробовали в отношениях с Арменией. Новым лицам можно позволить придти к власти, а некоторое время спустя, используя полную фактическую зависимость страны от России, либо добиться от них нужной степени лояльности, либо обрушить их власть, спровоцировав полномасштабный кризис. Наконец, можно попытаться сохранить Лукашенко в нынешнем виде любой ценой.

Ввод войск мне кажется маловероятным – слишком просто, честно, и, вместе с тем, хлопотно. Победа по «армянскому» сценарию будет носить отложенный и небезусловный характер. Вариант с переворотом выглядит прагматично. Новый лидер провозгласит спасение отечества, слегка осудит перегибы на местах, культ личности и волюнтаризм, обозначит «новый курс», пообещает выборы по достижении стабилизации. Сам Лукашенко при этом переместится в Москву на синекуру или на подмосковную дачу.

Сегодня такой исход его еще не устраивает, он пытается продать Москве свое сохранение на посту как избежание опасного прецедента, за которым просматривается возможное смещение в будущем самого Путина. Но аналогия эта слаба – «первый диктатор» на то и «первый», чтобы двигать всех прочих по своему усмотрению. Кроме того, удушение в объятиях доставит радость тем россиянам, которые все еще обожают проявления силы своего руководителя. Поскольку Лукашенко «сам виноват» в том, что попал в трудное положение, Москва не будет вмешиваться, до тех пор пока он не согласится на предлагаемые условия. Белоруссия будет при этом «доходить», погружаться в условиях паралича власти и нарастающего безвластия в экономический и социальный кризис, для вызова и усугубления которого Москва задействует свои богатые возможности. К моменту дворцового переворота или «братской оккупации» белорусское общество будет утомлено и разочаровано невозможностью выйти из противостояния с режимом, а также сильно озабочено вопросами материального характера.

Но сценарий сохранения Лукашенко во много раз хуже и дворцового переворота, и «братской» оккупации. Это «замершая» революция по образцу Венесуэлы, когда вождь остается на своем месте ценой разрушения общества и государства. В 2018 году режим Николаса Мадуро спас себя от низложения, комбинируя оборонительные силовые действия с экономической диверсией. Не имея возможности подавить протесты, но легко отбиваясь от безоружных граждан, власти разогнали инфляцию национальной валюты до фантастической величины в 1,7 млн процентов, что вызвало коллапс экономики, бегство из страны около четверти населения (наиболее экономически и политически активной его части) и попадание оставшихся в зависимость от распределяемой властями продовольственной помощи. Государство при этом прекратило свое существование, ибо целью того, что от него осталось, стало не общее благо, а лишение большинства граждан экономических ресурсов для политической борьбы.

Такой трюк первыми проделали, кажется, большевики в 1918 году, а в более новые времена, в конце 1990-х – Роберт Мугабе в Зимбабве. Результаты всегда впечатляют. Протестуй, не протестуй, а власть сама не уходит, свергнуть ее не получается, между тем как работы нет, деньги более не существуют и ежедневно нужно ходить за кашей к армейскому котлу. Этот сценарий выжженной земли с теми или иными модификациями может быть запущен в Белоруссии самим Лукашенко. Экономическую катастрофу легко будет списать на оппозиционеров, забастовщиков и внешних врагов. Денег же от операций с нефтепродуктами благодаря российской заботе у Лукашенко, конечно, много меньше, нежели у Мадуро, но на содержание режима хватит. Итогом сохранения Лукашенко по венесуэльскому сценарию станет превращение Белоруссии в очередную «серую зону» у российских границ, в псевдогосударство наподобие ДНР и ЛНР, обитатели которого перестали быть «обществом» и превратились в «население», безбедно эксплуатировать которое мечтает каждый диктатор.

Прагматизм находится в вечной конкуренции с эстетикой, отложенная победа – с немедленной. Венесуэльский сценарий символичен как живое воплощение радикального цинизма, демонстрация презрения к людям в степени, превосходящей даже их прямое истребление. Москва может выбрать этот путь как для того, чтобы жестоко наказать непокорных белорусов, так и для того, чтобы дать россиянам возможность еще раз испытать развращающий аффект превосходства над униженным братским народом. А на такого рода аффектах держится российский режим.

Сообщение отредактировал SVD: 25 August 2020 - 11:23

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30212 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 12:02

Да уж . Страшное дело все эти революции и смены власти .
  • -1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#30213 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 12:07

Да уж . Страшное дело все эти революции и смены власти .

Страшное. Но дальше так нельзя. И, кстати, в статейке, что СВД запостил, совсем не учтены другие игроки. Не думаю, что рф дадут так просто порешать все вопросы в свою пользу.

• 1

#30214 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 14:32

Buterok, естественно у меня нет к тебе уважения, потому что из-за таких «просветлённых» и неверующих/отрицающих умирают люди. У нас в области ещё в самом начале пандемии один такой прилетевший с Кубы с ковидом и отрицавший его, нарушил двух недельную изоляцию по прилёту и в итоге заразил такое количество людей, что из-за него в итоге два города на карантин закрыли. Люди в итоге потеряли работу, средства к существованию и возможность доступа к нормальной медицине которая есть только в областном центре. В итоге люди умирали, а он переболел и нормально, и срать ему на то что он запустил целую цепь событий напрямую его не касающуюся, но из-за которой умирали люди.
Поэтому я и терпеть не могу таких как ты «псевдопросвещённых» потому что думают эти люди только о себе в 99,99% случаев, а на остальных людей им по xер, ибо они их не знают и их проблемы их не касаются, и не важно что проблемы тех людей начались из-за просвещённых.
В общем закончим диалог. Мы диаметрально противоположных точек зрений (хотя я не отрицают вредность постоянного потребления лекарств, но и это научно доказано уже очень давно) - я человек науки, а ты «просветлённый Дзеном».

Еще раз, не нужно вешать на меня свои ярлыки. Думая, что ты все знаешь, ты сильно ошибаешься. Я не "просветленный Дзеном".

Если тебе нравится бояться "короновируса" и ты правда считаешь, что карантины, самоизоляции, вакцинацию вводят из-за его последствий, чтобы с ним бороться - флаг тебе в руки.

Ты мне писал про кенгуру с сумкой и что я должен его увидеть, чтобы в него поверить. Так вот, про кенгуру это не так, а про твои душещипательные рассказы про то как два города закрыли - это так. Я никак не могу в это поверить, понимая твою склонность к преувеличению, даже если бы это говорил не ты, я бы все равно в это не поверил. Это просто слова жертвы СМИ. Ты их вряд ли проверял, вряд ли ты их мог проверить.

Никто не болеет, не лишается работы, не умирает по стечению обстоятельств. Это реактивная позиция. Ты перекладываешь ответственность на других за то, к чему они не имеют даже косвенного отношения. Тебя каждая смерть от "короновируса" заботит, ты каждого умершего чувствуешь?

Для аналогии можно сказать, что все кто пьют, имеют прямое отношение к смертям в ДТП и чтобы их было меньше все должны бросить пить. Смерти в ДТП тебя не заботят, они не такие чувствительные?

Если ты заболеешь и умрешь от "короновируса", значит это твоя и только твоя проблема, независимо от возраста, этнической принадлежности и прочего, а не тех людей, которые живут как свободные люди, без масок, перчаток, пропусков и всего остального. В конце концов это их право - жить как им хочется, а не так как написано в бумажках без подписей и печатей.

• 0

#30215 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 14:52

А вот это правда.

Ты можешь жить в надувном полипропиленовом шаре, чтобы не заразиться от меня.

Я написал торнексу и здесь повторю еще раз. Если вам нравится позиция жертвы, если в ваших бедах виноват кто-то другой (это и к государству относится) - ваше право.

Но если ты такую позицию занял, то она распространится на всю твою жизнь, а не только на заражения от людей без масок и избиения от людей в масках. Жертва он по жизни жертва, тебя будут иметь начальник, жена, родственники, соседи и все остальные. Ты будешь жаловаться, какие все кругом плохие, как несправедлив мир, но из того, что сможешь предпринять - это залить сливу и поругаться с телевизором.

Мир не может быть несправедлив, он всегда справедлив. Считай, что это алгоритм компьютерной программы, а программа практически без багов.

• -2

#30216 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 16:06

Мир справедлив только в том смысле, что вода превращается в пар при 100 градусах одинаково и для всех. А как только дело доходит до мерзких людишек и их отношений друг с другом вся справедливость сразу испаряется. Но это не значит, что не нужно сражаться.

• 3

#30217 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 16:07

Страшное. Но дальше так нельзя. И, кстати, в статейке, что СВД запостил, совсем не учтены другие игроки. Не думаю, что рф дадут так просто порешать все вопросы в свою пользу.

Ну, это взгляд из России. Но интересный, кмк.

Сообщение отредактировал SVD: 25 August 2020 - 16:07

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30218 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 16:11

Ты можешь жить в надувном полипропиленовом шаре, чтобы не заразиться от меня.

Я написал торнексу и здесь повторю еще раз. Если вам нравится позиция жертвы, если в ваших бедах виноват кто-то другой (это и к государству относится) - ваше право.

Но если ты такую позицию занял, то она распространится на всю твою жизнь, а не только на заражения от людей без масок и избиения от людей в масках. Жертва он по жизни жертва, тебя будут иметь начальник, жена, родственники, соседи и все остальные. Ты будешь жаловаться, какие все кругом плохие, как несправедлив мир, но из того, что сможешь предпринять - это залить сливу и поругаться с телевизором.

Мир не может быть несправедлив, он всегда справедлив. Считай, что это алгоритм компьютерной программы, а программа практически без багов.

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

даже если ты переносишь без симптомов, то ты, как последняя сукa заботящаяся только о себе, можешь заразить того, кто умрет от короны

ЗЫ: а тебя походу врачи поимели. вроде с этого все началось, да?

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30219 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 16:47

Еще раз, не нужно вешать на меня свои ярлыки. Думая, что ты все знаешь, ты сильно ошибаешься. Я не "просветленный Дзеном".

Если тебе нравится бояться "короновируса" и ты правда считаешь, что карантины, самоизоляции, вакцинацию вводят из-за его последствий, чтобы с ним бороться - флаг тебе в руки.
Ты мне писал про кенгуру с сумкой и что я должен его увидеть, чтобы в него поверить. Так вот, про кенгуру это не так, а про твои душещипательные рассказы про то как два города закрыли - это так. Я никак не могу в это поверить, понимая твою склонность к преувеличению, даже если бы это говорил не ты, я бы все равно в это не поверил. Это просто слова жертвы СМИ. Ты их вряд ли проверял, вряд ли ты их мог проверить.

Никто не болеет, не лишается работы, не умирает по стечению обстоятельств. Это реактивная позиция. Ты перекладываешь ответственность на других за то, к чему они не имеют даже косвенного отношения. Тебя каждая смерть от "короновируса" заботит, ты каждого умершего чувствуешь?
Для аналогии можно сказать, что все кто пьют, имеют прямое отношение к смертям в ДТП и чтобы их было меньше все должны бросить пить. Смерти в ДТП тебя не заботят, они не такие чувствительные?

Если ты заболеешь и умрешь от "короновируса", значит это твоя и только твоя проблема, независимо от возраста, этнической принадлежности и прочего, а не тех людей, которые живут как свободные люди, без масок, перчаток, пропусков и всего остального. В конце концов это их право - жить как им хочется, а не так как написано в бумажках без подписей и печатей.

Чтобы не писать новую «простынь» которые здесь не любят, отвечу коротко - ПРОВЕРЯЛ! Города эти - ЕСТЬ, и люди (мои друзья там живущие) от которых я получал информацию из первых уст - ЕСТЬ, летальные исходы - ЕСТЬ, в один из этих городов я пытался попасть в период их изоляции - НЕ СМОГ (даже имея корки на руках).
Так что ты не прав - ВО ВСЁМ.
Аналогия с кенгуру - это всего лишь пример того как резко меняются твои двойные стандарты. Пример: Одно (в нашем случае вирус) ты не видел своими глазами и не веришь в его существование (ок, логично, имеешь право), другое (кенгуру для утрирования было приведено) ты тоже своими глазами, но почему-то веришь в его существование (вот тут уже нелогично, согласно логике первого случая). Так что переобуваться ты мастак как я погляжу. Не дай Бог заболеют твои родители, тогда ты опять резко переобуешься.
Если заразятся от такого дoлбоёба как ты мои родители (ибо как я писал ранее, сам я не боюсь заразиться, потому что знаю способности своего организма и степень опасности вируса для моей категории населения), то боюсь это станет его проблемой. Ведь этому 3,14дарасу сложно маску было одеть (а ведь она снижает вероятность распространения именно от инфицированных, снижая радиус распостранения, а не защищает тебя если она одета), ведь он весь такой всезнающий и живёт своим умом. И срать он хотел на то что убил чьих то родителей и принёс горе в чужую семью. Прости, но - да, я считаю что таких эгоистов усыплять бы нужно. Именно из-за такого ВЗАИМНОПОXУИСТИЧЕСКОГО отношения населения наших постсоветстких республик к друг другу и является причинной полного ануса на почти всём постсоветском пространстве. Именно у нас как наверно почти ни где в мире применима фраза: «человек человеку волк», ты и такие как ты живое тому доказательство.

ЗЫ думаю нам нужно закончить диалог, ибо консенсусом тут не пахнет и пахнуть не будет. Ты живёшь ради свое личного комфорта (в который вкладывается комфорт твоей семьи) и срал с высокой колокольни на всех окружающих, я же как сторонник гуманизма ратую за принципы общего блага.

ЗЫЫ и поверь СМИ мне неспособно запудрить мозги как ты предположил. В связи со своей профессией я имею доступ к достоверной информации.
  • 1

#30220 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 17:17

Чтобы не писать новую «простынь» которые здесь не любят, отвечу коротко - ПРОВЕРЯЛ! Города эти - ЕСТЬ, и люди (мои друзья там живущие) от которых я получал информацию из первых уст - ЕСТЬ, летальные исходы - ЕСТЬ, в один из этих городов я пытался попасть в период их изоляции - НЕ СМОГ (даже имея корки на руках).
Так что ты не прав - ВО ВСЁМ.
Аналогия с кенгуру - это всего лишь пример того как резко меняются твои двойные стандарты. Пример: Одно (в нашем случае вирус) ты не видел своими глазами и не веришь в его существование (ок, логично, имеешь право), другое (кенгуру для утрирования было приведено) ты тоже своими глазами, но почему-то веришь в его существование (вот тут уже нелогично, согласно логике первого случая). Так что переобуваться ты мастак как я погляжу. Не дай Бог заболеют твои родители, тогда ты опять резко переобуешься.
Если заразятся от такого дoлбоёба как ты мои родители (ибо как я писал ранее, сам я не боюсь заразиться, потому что знаю способности своего организма и степень опасности вируса для моей категории населения), то боюсь это станет его проблемой. Ведь этому 3,14дарасу сложно маску было одеть (а ведь она снижает вероятность распространения именно от инфицированных, снижая радиус распостранения, а не защищает тебя если она одета), ведь он весь такой всезнающий и живёт своим умом. И срать он хотел на то что убил чьих то родителей и принёс горе в чужую семью. Прости, но - да, я считаю что таких эгоистов усыплять бы нужно. Именно из-за такого ВЗАИМНОПОXУИСТИЧЕСКОГО отношения населения наших постсоветстких республик к друг другу и является причинной полного ануса на почти всём постсоветском пространстве. Именно у нас как наверно почти ни где в мире применима фраза: «человек человеку волк», ты и такие как ты живое тому доказательство.
ЗЫ думаю нам нужно закончить диалог, ибо консенсусом тут не пахнет и пахнуть не будет. Ты живёшь ради свое личного комфорта (в который вкладывается комфорт твоей семьи) и срал с высокой колокольни на всех окружающих, я же как сторонник гуманизма ратую за принципы общего блага.
ЗЫЫ и поверь СМИ мне неспособно запудрить мозги как ты предположил. В связи со своей профессией я имею доступ к достоверной информации.

Смотри как получается.
Получается так, что при всём при том, что НИКТО здесь не знает(здесь нету дипломированного вирусолога) что это есть такое и как оно работает/не работает. Именно ты "ратуешь за принципы гуманизма и всеобщего блага."
Таким же способом Русь крестили. А Гитлер нёс своё благо Европе.
"Станет его проблемой"(с)...... По всему видно, что гумманизм - твой конёк.

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 August 2020 - 07:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей