Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30221 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 19:34

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

даже если ты переносишь без симптомов, то ты, как последняя сукa заботящаяся только о себе, можешь заразить того, кто умрет от короны

ЗЫ: а тебя походу врачи поимели. вроде с этого все началось, да?

а что ж вы хомячки не ходили в масках всю свою жизнь от рождения? Ты никогда гриппом не болел ? Никого из прохожих не заражал, можешь в этом быть уверен? Каждый день от гриппа в мире умирает 2 тысячи человек, из года в год, скольких из них мог убить ты? Скольких убил, но не знаешь? 

Кончайте хуитенью страдать. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30222 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 August 2020 - 19:39

Мир справедлив только в том смысле, что вода превращается в пар при 100 градусах одинаково и для всех. А как только дело доходит до мерзких людишек и их отношений друг с другом вся справедливость сразу испаряется. Но это не значит, что не нужно сражаться.

вообще то на Эвересте, температура превращения воды в пар 69 градусов, а где-нибудь в Куско - 85. Так что НЕ одинаково и в этом.

захерячил мидасу тысячный минус, потом плюсанул и насладился 1000ным еще раз. :hehe:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 August 2020 - 19:45

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30223 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2020 - 21:00

Смотри как получается.
Получается так, что при всём при том, что НИКТО здесь не знает(здесь нету дипломированного вирусолога) что это есть такое и как оно работает/не работает. Именно ты "ратуешь за принципы гуманизма и всеобщего блага."
Таким же способом Русь крестили. А Гитлер нёс своё благо Европе.
"Станет его проблемой"(с) по всему видно, что гумманизм - твой конёк.

Конечно же сознательно заражать людей категория которых может умереть от этого с принципом «это только их проблема» - это конечно же пик гуманности.

И - да, это будет его проблема, так как за это положенно уголовное наказание. И - да, я считаю что это наказание оправданным, когда люди это делают сознательно. Прямо как тот паренёк с Кубы прилетевший - буквально в течении нескольких дней успел тусануть по клубам, сходить в купальню и вроде ещё горнолыжный центр посетил....., люди же потом на месяцы лишились благодаря его похождениям работы и средств к существованию, а те кому повезло ещё меньше - хоронили своих родных.
И повторюсь - да, таких как я считаю нужно сажать, это гуманно по отношению к социуму, а такие особи не хотят являться его частью судя по их поведению.
  • 0

#30224 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 01:13

вообще то на Эвересте, температура превращения воды в пар 69 градусов, а где-нибудь в Куско - 85. Так что НЕ одинаково и в этом.

Температура превращения воды в пар не одинаковая на разных высотах, но законы физики одинаково действуют для всех. Так нормально?

• 0

#30225 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 01:16

Температура превращения воды в пар не одинаковая на разных высотах, но законы физики одинаково действуют для всех. Так нормально?

Ну если уж глобально доипаццо, то нет. Но это дебри космологии и квантовой хромодинамики, там моск сломать раз плюнуть  :)  

• 0
Mostly Harmless

#30226 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 01:31

"Законы физики действуют не одинаково для всех" - это кривая дорожка, коллега! Путников там ждут расстановки по Хеллингеру, астрология, материализация чувственных идей, превращение свинца в золото, снятие сглаза. 

• 0

#30227 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 02:33

"Законы физики действуют не одинаково для всех" - это кривая дорожка, коллега! Путников там ждут расстановки по Хеллингеру, астрология, материализация чувственных идей, превращение свинца в золото, снятие сглаза. 

Тут этого точно нет )))

5689.jpg

• 0
Mostly Harmless

#30228 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 04:25

а что ж вы хомячки не ходили в масках всю свою жизнь от рождения? Ты никогда гриппом не болел ? Никого из прохожих не заражал, можешь в этом быть уверен? Каждый день от гриппа в мире умирает 2 тысячи человек, из года в год, скольких из них мог убить ты? Скольких убил, но не знаешь? 

Если болеешь гриппом - то сидишь дома. Даже проще чем маску одеть на выход.

Не слоэно следовать правилам гигиены и приличия если человек - не отброс и хоть чуть-чуть думает об окружающих.

Или ты когда чихаешь и кашляешь в людных местах тоже не прикрываешься?

• 0
Never give up!

#30229 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 05:03

Надеваю маску только когда в бристоле пивасик покупаю, потому что без нее не продадут, а так не вижу в ней смысла совершенно никакого.

• 0

#30230 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 05:28

Надеваю маску только когда в бристоле пивасик покупаю, потому что без нее не продадут, а так не вижу в ней смысла совершенно никакого.

Ну либо в магазине, где просят надеть. Я вообще в маске не могу находится, начинаю задыхаться, даже за короткий период в магазине, и потом пол дня ходишь в херовом состоянии. 

• 0

#30231 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 06:16

Надеваю маску в метро, аэропорту, самолёте - мне так спокойнее

Плевать я хотела на все эти теории, что вируса нет, или он есть, но везде сговор (*ой* знает ради чего)

• 1

#30232 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 06:46

захерячил мидасу тысячный минус, потом плюсанул и насладился 1000ным еще раз. :hehe:

Ебучий эгоист  :bigyell:

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30233 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 07:51

Мир справедлив только в том смысле, что вода превращается в пар при 100 градусах одинаково и для всех. А как только дело доходит до мерзких людишек и их отношений друг с другом вся справедливость сразу испаряется. Но это не значит, что не нужно сражаться.

Как ниже пояснили, с законами физики не все так однозначно, Дим Скоффер правильно дал ссылку на квантовую физику, там точно не все процессы одинаковы для всех. Но в общем ты прав, все процессы подчиняются справедливым физическим законам.

Так же и с людьми, если начать обращать внимание, заметишь, что отношения людей друг к другу (процессы) тоже подчиняются справедливым законам и имеют свои исключения. Нужно только знать эти законы и исключения, знать куда смотреть. Ты знаешь такие законы? Конечно нет, этот курс физики ни в школе, ни в институте не проходили.

• 0

#30234 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 08:01

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

даже если ты переносишь без симптомов, то ты, как последняя сукa заботящаяся только о себе, можешь заразить того, кто умрет от короны

ЗЫ: а тебя походу врачи поимели. вроде с этого все началось, да?

Все правильно про свободу, я не претендую на чужую свободу и не хочу, чтобы ограничивали мою.

Тот, кто умрет от "короны" сделает это в рамках своей свободы.

Меня не имели врачи, они мне поставили несколько, с их точки зрения, неизлечимых диагнозов. Это явилось триггером к тому, что я должен принять ответственность за себя и за то, что со мной происходит. Я поставил цель самостоятельно вылечиться от болезней, которые меня беспокоили и успешно этого достиг. С тех пор я к врачам (кроме стоматолога) не обращался.

В какой-то степени я, можно сказать, врачам благодарен, уж точно я не испытываю к ним ненависти или злобы. Да, они не лечат, да они сажают на лекарства как на наркотики, но у большинства из них нет злого умысла.

• 0

#30235 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 08:41

Танз, ну не неси хуеты. Грипп ты передаешь когда у тебя уже симптомы есть, а корона может передаваться еще до того, как оные появились. И маски спасают окрущающих, а не тебя. т.е. если ты тусуешься в толпе с овердофига народу а потом не носишь маску, то тебе просто похер на всех остальных. как-то так. возьмите хоят бы пример южной кореи, где поголовное ношение масок очень благоприятно повлияло на ситуацию в целом. Как показывает опыт, нельзя полагаться на людскую сознательность, потому что всегда найдутся Танз и Бутерок, которым *все равно*. надо запрещать!

ЗЫ: я люблю диктаторов, привык к ним, понимаешь, за четверть века. в крови уже )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30236 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 08:43

Бляяяя, да задолбала это уже... мы хер когда договоримся )))

Давайте уже снова про сиськи, блевотину, гaвнo и прочее.

Сообщение отредактировал aller: 26 August 2020 - 08:43

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30237 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 08:46

ах-ха-ха-ха, повторил в "Матчи других клубов АПЛ"

па маим ащущуениям годная тема ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30238 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2020 - 08:59

Чтобы не писать новую «простынь»

Я большую часть своей жизни был напрямую связан с атомными станциями и обладаю кое-какой информацией, которая подойдет для примера в ответе на твое сообщение.

Во время этой псевдопандемии закрывали некоторые станционные города, возможно в твоем регионе закрыли город Полярные Зори. Их закрывали по подозрению на заражение "ковид" в данном городе, как известно, подозрение тогда вызывало любое ОРВИ. Никто из моих знакомых не знал никаких зараженных, город закрыли когда в него въехали первые "заграничники" и появились первые люди с ОРВИ. Закрыт он был только для левых людей, если ты хотел выехать из города, ты мог это сделать сообщив причину, фраза, что мне нужно к детям в другой город это сделать позволяла. Нужно въехать - без проблем, если показывал прописку, место рождения, пропуск на работу или тебя встречали люди с той стороны. Не знаю какие у тебя были корки, но в закрытый, во время "пандемии", город ты не мог попасть только если тебе там действительно нечего было делать.

Так же в начале всего этого движняка мы точно знаем, что этот диагноз, как подозрение, ставили 90% людей попадавшим в больницу, ты их приводишь в пример как априори больных "короновирусом". Когда твой человек прилетел из Кубы, еще толком тестирование не было налажено, а ты его уже обвинил в смертях каких-то людей, которые просто умерли, даже с медицинской точки зрения, возможно у них в организме присутствовал этот самый "короновирус", это не значит, что он явился причиной их смерти. Тогда, как и сейчас, об этом говорят медики, человек умирает с "короновирусом", а не от него. У меня другая позиция, но сейчас не об этом.

Я напишу заглавными буквами, хочу чтобы ты обратил на это внимание: ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ТВОИХ СОБЕСЕДНИКОВ. Наверное этому сложно удивляться, у тебя в подписи твоя же цитата. Когда ты начнешь видеть собеседников за собственным эго, общаться с тобой станет легче.

На все, что ты написал далее в твоем сообщении я уже отвечал. Еще раз тезисно, потому что я об этом уже говорил, я не тот, кого ты описал у себя в голове, я не переобуваюсь, я могу поменять мнение, но на форуме, касательно последних тем, этого не делал. Маска не снижает риск заболеваемости, у маски даже сертификата соответствия и испытаний нет, чтобы об ее эффективности заявлять. Сознательно кого-то заразить может человек, верующий в "короновирус" и сделавший тест, только к нему могут быть применены административные или уголовные санкции, если он на них согласен. На сегодняшний день, все эти санкции против зараженных и антимасочников противоречат конституции, поэтому органы власти и пытаются вытянуть письменное согласие на санкции против тебя самого, подсовывая тебе различные бумажонки о добровольном согласии на расстрел в случае чего. Человека, знающего и видящего, что происходит посадить по этим липовым бумажкам не получится. Мне не насрать на людей, я стараюсь иметь ко всем одинаковое отношение, в общем смысле положительное, будь то политик, омоновец, форумчанин, больной, здоровый, умный или глупый. Моя семья для меня, в любом случае, будет в приоритете перед остальными людьми.

Я не знаю какой доступ/допуск ты имеешь к достоверной информации, но свои мысли ты выражаешь словами/мнениями из СМИ, это факт, который ты отрицаешь.

Допуск к информации обычно дается по уровням и в зависимости от уровня сопровождается обязательными подписями в документах о неразглашении, где ты обязуешься не выезжать из страны на протяжении количества лет, не передавать информацию в устной и иных формах, не имеющим допуска к информации, лицам и т.д. Минусов от этого больше чем плюсов. Зависит от уровня допуска конечно, но по сути и в самой информации ничего интересного нет.

Человеку, который не умеет пользоваться информацией, который даже читать не умеет, можно не волнуясь, дать хоть высший допуск. Все, что он сможет сделать, это заявлять о том, что он имеет этот самый допуск.

Сообщение отредактировал ButerOk: 26 August 2020 - 09:11

• 1

#30239 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 09:14

Сань, ты говорил ,мол непонятна моя позиция.

Так же в начале всего этого движняка мы точно знаем, что этот диагноз, как подозрение, ставили 90% людей попадавшим в больницу, ты их приводишь в пример как априори больных "короновирусом". Когда твой человек прилетел из Кубы, еще толком тестирование не было налажено, а ты его уже обвинил в смертях каких-то людей, которые просто умерли, даже с медицинской точки зрения, возможно у них в организме присутствовал этот самый "короновирус", это не значит, что он явился причиной их смерти. Тогда, как и сейчас, об этом говорят медики, человек умирает с "короновирусом", а не от него. У меня другая позиция, но сейчас не об этом.

Маска не снижает риск заболеваемости, у маски даже сертификата соответствия и испытаний нет, чтобы об ее эффективности заявлять. 

Так понятна?

Проблема не в вирусе. А в том, как его используют те, кому он нужен\выгоден. 

Или ещё по-другому: мои внутренние и внешние потери от "борьбы с ним", превышают его последствия. Ну....среди меня. Я о себе говорю, и могу говорить. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 26 August 2020 - 09:21

• 0

#30240 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 09:19

я все никак в толк не возьму что вьі пьітаетесь друг другу доказать и что изменится через пару страниц когда никто никого ни в чем все равно не убедит?

не, ну мож вам скучно, конечно, вот вьі и графоманствуете - тогда ладно, тогда я понимаю :laugh:

А так - для справки - переубедить человека старше 25 с устоявшимися (от полугода личного опьіта) убеждениями, незблизкому, без авторитета в глазах убеждаемого, даже при непосредственном face to face общении практически невозможно.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 August 2020 - 17:43

• 2
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)