Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30261 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 18:30

тебя почитай, сверхчеловек. почти что Уолтер Уайт. но синий берет Торнекс может дать сдачи

кстати вспомнил , когда Торнекс был в Кисловодске звал меня , подтягивал братишка , жаль я на море был. Как тебе Кисловодск и местный колорит?) как по мне шляпа в сравнении  с нашим городом, людишки нагловатые у нас как то потише, хотя быдла везде хватает 

ну Кислый единственное стоящее на все КМВ. Сам город не интересуе, только хаты вокруг Парка и сам Парк. Ездил туда раз 9, из них несколько лет подряд и не надоедает.  Только нужно выбирать времечко, что бы народу немного. Ессентуки-дыра, проехал без остановки по пути в Пятигорск ,даже не запомнил.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 August 2020 - 18:31

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30262 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 23:55

Вот кто в банковских вещах шарит?
Я вот понимаю что банки финансы кредиты не наибёшь

НО
А если банк даёт ипотеку под невысокие проценты - 6-8%, и плюс даёт возможность делать замену залога. Просто нужно банку дать 50%(например дать мильон) взноса и первый год платить проценты на 100%(два мильона) цены жидья.
Тогда берёшь под эту ипотеку жильё за условные 10000, размер займа у банка 5 тыщ.
Потом появляется у тебя ещё условные 5000. Закрывать займ? нет
Находишь что то за 5 тыщ, делаешь замену залога. И у тебя высвобождается хата за 10 тыщ - её продаёшь
Итого - еще 10 тыщ на кармане, хата за 5 тыщ за которую ты торчишь кредит банку.
И что ты делаешь - даёшь банку 5 тыщ чтоб взять ещё хату за 10 тыщ. У тебя 5 тыщ на кармане и хата стоимостью 10 тыщ+хата за 5 тыщ и 10 тысяч же ты торчишь кредит банку.
И вот появились у тебя еще 5 тыс - итого у тебя 10 тыщ на кармане. Закрывать 10 тыщ кредита банку? Пока нет.
Находишь хату стоимостью 5 тыщ - делаешь замену залога. Высвобождаешь хату за 10 тыщ, продаёшь.
И теперь 15 тыщ на кармане, банку торчишь 10 тыщ за две хаты по 5 тыщ каждая.

И вот теперь сиди думай - кто кого наибал тут?

Сообщение отредактировал tem87: 28 August 2020 - 23:57

• 0

#30263 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 11:51

Полчается первый год ты платишь не 6-8% а в два раза больше. И кто кого тут наебал?)

Плюс не забывай что за хату которую ты освободил из под залога ты уже заплатил банку половину. Поэтому с точки зрения банка ничего не поменялось. У банка в кармане пять тысяч от взноса, 5 тысяч хата, а процентов ты заплатил не за 5 тысяч а за 10 тысяч. Профит)
  • 0

#30264 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2020 - 21:45

тебя почитай, сверхчеловек. почти что Уолтер Уайт. но синий берет Торнекс может дать сдачи
кстати вспомнил , когда Торнекс был в Кисловодске звал меня , подтягивал братишка , жаль я на море был. Как тебе Кисловодск и местный колорит?) как по мне шляпа в сравнении с нашим городом, людишки нагловатые у нас как то потише, хотя быдла везде хватает

В Кисловодске скучновато как по мне) Горы низковаты, кухня слабовата, ритм жизни убаюкивающий. Такой городок на какой-нибудь условной Сардинии почему-то напоминает по темпу жизни.
Единственное действительно яркое впечатление от Кислого оставил картинг на какой-то крытой парковке что ли, среди бетонных колонн и без ремней безопасности на карте)))) Вот где действительно пришлось побороться за свою жизнь))) Резина пищала в поворотах, а любая ошибка стоила бы тяжёлых ушибов и переломов скорее всего) Жена во втором же повороте вписалась в ограждение на маленькой скорости и на этом её езда закончилась, ибо сильные ушибы ног, рук и груди были. После этого я понял что с моим скоростным режимом при столкновении меня бы не собрали))))

А Ессентуки я тогда всё же посетил с женой, ездили с супругой к вам из Кислого на прыжки с парашютом (для жены он стал первым). Так что в Ессентуках мы получили больше эмоций за меньшее время))) Ну, а после уже был ещё более памятный выезд в Баку, где мы познакомились со многими замечательными ребятами с форума и не только))) Классная осень тогда выдалась)

Сообщение отредактировал Thornex: 31 August 2020 - 21:17

• 0

#30265 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2020 - 16:16

Сегодня забрали Никитенко. У меня на глазах.
  • 0

#30266 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 17:16

За то видео, надо полагать?

• 0
Mostly Harmless

#30267 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2020 - 17:41

За то видео, надо полагать?

За то, что с флагом был. Нас заблокировали на проспекте. С одной стороны цепь космонавтов. С другой спецтехника. Потом начали тупо уводить мужчин. Тему забрали. Меня пронесло.
  • 0

#30268 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 18:36

Ну бл@...

• 0

#30269 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2020 - 20:38

Блээээть!!!
Второй (первый Салим Hacixan) из форумчан с кем познакомился лично. Именно этот человечище помог с билетами на выезд в Баку и всячески помогал советом и делом.
Надеюсь с ним всё хорошо будет и в скором времени отпустят целым и невредимым.
  • 4

#30270 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2020 - 20:59

За то, что с флагом был. Нас заблокировали на проспекте. С одной стороны цепь космонавтов. С другой спецтехника. Потом начали тупо уводить мужчин. Тему забрали. Меня пронесло.

доиграешься, примут и не увидим больше Эда roflanPominki.png

• 0

#30271 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 05:37

доиграешься, примут и не увидим больше Эда roflanPominki.png

Сейчас уже того ада, что был в первую неделю нет. Так что увидите. Ну, отделаюсь административкой. Которая будет анулирована вскоре.

Да и не хожу я на цветах. Мне вообще на символы пофиг, в общем-то.

Сообщение отредактировал EdPM: 31 August 2020 - 05:38

• 0

#30272 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 05:39

*ой*, какой *упс* (((

• 0

#30273 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 10:02

*ой*...Несколько дней назад общались в вк...Просила его быть аккуратнее...Тема,как же так.....Надеемся,что все разрешится....

Держитесь там.ПОЖАЛУЙСТА!

• 0

#30274 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 10:04

Сейчас в изоляторе в Жодино. Там нормально. Даже в жаркие деньки в Жодино не так зверствовали.

• 1

#30275 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 10:04

Что шьют?

• 0
Mostly Harmless

#30276 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 10:06

Что шьют?

Обычно у нас шьют участие в несанкционированном митинге, это административка. Штраф или до 15 суток.

Правда, когда его гестаповец забирал, что-то вякнул насчет организации, а это уже совсем другая статья. Пока вообще не в курсе. Даже не знаем, во сколько будет судилище.

• 0

#30277 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 11:13

пuздец, они думают все сотни тысяч пересажать что ли? еще и этот с автоматом снова ходит, неужели не понимает что это всех только ещё больше раздражает

• 0

#30278 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 11:17

Ну мы тут по большей части уже в состоянии озлобленного пофигизма.

Практически ничего не боимся. И потихоньку накапливаем гнев.

Ну и чувство юмора спасает.

• 9

#30279 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 12:54

Штраф или до 15 суток.

А сколько у вас штраф? Я вот только что 10к отхватил за одиночный пикет, который в рапортах ментов оказался "несогласованным массовым мероприятием")) А сутки у нас дают только за повторку. Зато после трех штрафов за полгода можно уже уголовку получить. Арифметика, лол.

Виртуально обнимаю вас всех, сил вам и гнева!

• 0

#30280 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 13:09

Обычно у нас шьют участие в несанкционированном митинге, это административка. Штраф или до 15 суток.
Правда, когда его гестаповец забирал, что-то вякнул насчет организации, а это уже совсем другая статья. Пока вообще не в курсе. Даже не знаем, во сколько будет судилище.

У вас как в РФ тоже "согласовьівать" надо? Конституція побоку?
  • 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей