Вот только у нас есть один нюанс. Ты потом должен будешь заплатить за то, что сидел
о! новинка!
Отправлено 02 September 2020 - 07:53
Вот только у нас есть один нюанс. Ты потом должен будешь заплатить за то, что сидел
о! новинка!
Отправлено 02 September 2020 - 08:09
Рациональный расход бюджетных средств.
Главное, что все по-людски.
Отправлено 02 September 2020 - 08:14
У пацанов по ходочке нарисовалось
о! новинка!
Фули нового, у нас в комфортабельньіе камерьі в СИЗО сертификатьі продают
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 September 2020 - 08:15
Отправлено 02 September 2020 - 08:19
У пацанов по ходочке нарисовалось
Фули нового, у нас в комфортабельньіе камерьі в СИЗО сертификатьі продают
Ну, то плата за более комфортные условия. А у нас пофигу. За каждые сутки отбашляй, плюс за кормежку.
Отправлено 02 September 2020 - 08:57
Ну, то плата за более комфортные условия. А у нас пофигу. За каждые сутки отбашляй, плюс за кормежку.
Отправлено 02 September 2020 - 09:28
ультрабюджетньій хостел
Отправлено 02 September 2020 - 11:15
мужиковали, с режимом не сотрудничали
ска и смех и грех, главное без ущерба для здоровья, берегите себя!
Отправлено 02 September 2020 - 13:48
Ёпть))) Практически санаторий))Тоже нет. Сейчас сидеть вполне комфортно. В камерах столько, сколько по регламенту. Кормят. Не пиздят.
Отправлено 02 September 2020 - 13:49
Точно как в санатории)))Вот только у нас есть один нюанс. Ты потом должен будешь заплатить за то, что сидел
Отправлено 02 September 2020 - 13:52
Точно как в санатории)))
Единственное отличие в том, что кормят хреново и из активностей только шашки и шахматы из хлебного мякиша. Ну и с сокамерниками потрындеть за жысть.
Отправлено 02 September 2020 - 16:46
Парни молодцы. Но надеюсь в будущем попадаться не будут, а то мало ли батькО опять даст своим команду «фас».Единственное отличие в том, что кормят хреново и из активностей только шашки и шахматы из хлебного мякиша. Ну и с сокамерниками потрындеть за жысть.
Отправлено 07 September 2020 - 08:52
буквально на днях обещал старшему телескоп )) но такой как на пикче чуствуется жаба не подпишет )
Отправлено 07 September 2020 - 10:17
а если хочется чего-то очень интересного, еще столько же на аксессуарьі и готовность вьіезжать в 4 зону засветки
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 September 2020 - 10:22
Отправлено 07 September 2020 - 16:34
https://yadi.sk/i/GYxMNzZea56hCQ
Видео с нашего августовского финала Давайте еще раз посмотрим и кайфанём
Отправлено 07 September 2020 - 17:00
Отправлено 07 September 2020 - 17:37
хакерам вопрос, авось )))
вот есть Убунта
допустим, приспичет мне поиграть "на максималках" в того же Ведьмака со Стима
держал вот на такой случай старую Вин7 на отдельном диске, но что-т совсем плоха стала, денег захотела, груб поломала так что еле починил и ваще заебала в край
снёс бы с удовольствием
но как же Ведьмак?
я так смотрю, есть два выхода - протон (вайн там и тыды) стимовский или виртуалка
оставив в сторону вопрос ебатории, что перспективней в плане производительности?
Отправлено 07 September 2020 - 18:38
Консоль!хакерам вопрос, авось )))
вот есть Убунта
допустим, приспичет мне поиграть "на максималках" в того же Ведьмака со Стима
держал вот на такой случай старую Вин7 на отдельном диске, но что-т совсем плоха стала, денег захотела, груб поломала так что еле починил и ваще заебала в край
снёс бы с удовольствием
но как же Ведьмак?
я так смотрю, есть два выхода - протон (вайн там и тыды) стимовский или виртуалка
оставив в сторону вопрос ебатории, что перспективней в плане производительности?
Отправлено 07 September 2020 - 18:56
я ретроград
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей