Фильмы
Отправлено 15 September 2009 - 17:08
Отправлено 15 September 2009 - 17:17
А?!
как же "Престиж" с двумя прекрасными женскими образами?
Да ну, на фоне противостояния Бейл-Джекмэн они сильно проигрывают. Да и Скарлетт там несильно впечатляет.
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2009 - 09:43
И кста, кто смотрел или буит смотреть - чет я не понял кто был на фотке на фидеокамере, када двое поплыли на байдарках в пещеру?
Отправлено 18 September 2009 - 13:00
ха-ха"Грязные танцы" - влюблена с децтва...
ну я еще не видет ни одной дамы. которая не перлась бы от "танцулек". где-то прочитал, что это "звездные войны для девочек"
по сути у него было всего 3 супер успешных фильма: танцы, приведение (тетки тоже любят))) и на гребне волны.
но почему то кажется он особенным. по крайней мере мне....
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 22 September 2009 - 21:21

Что-то такое есть в этом фильме и это , несомненно , партитура Джокера и линия Харви Дента .
Бэтмен - хоть и самый главный вроде персонаж должен быть . Но он по большей части неинтересен ... велосипедом если

Даже роль Гари Олдмана выписана мазками пожирнее !
В фильме очень понравилась музыка ... непрекращающаяся тревожная мелодия с красивыми пассажами ... блеск ... напомнила Карпентовские беспрерывные устрашающие темы .
Впечатлили сцены , которые я уже знаю , что буду пересматривать :
* в момент убиения Рэйчел сбежавший Джокер едет на тачке с развивающимися волосами без музыки ... КАЙФ !
* Джокер выходит из больнички
* "Вы все - планировшики" ( какое же классное словое б** ! и игровые краски Леджера в этот момент ... фух ! )
* Cцена с паромами , где никто не хотел умирать
* "Я только свою половину сжигаю"
* Придумка сценаристов за то , что Готему нужен герой - Харви Дент
Вообщем , отличное кино .
Горбатая гора на Оскар всё-таки бы сильнее тянула .
Но Оскар Леджера полностью заслуженный . Калоритный анархист на плёнке истории остался .
Сообщение отредактировал kust: 22 September 2009 - 21:29
Отправлено 22 September 2009 - 21:26
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 September 2009 - 05:26
очень рад, что тебе понравился кин...

А сцены - это да... причем , абсолютно весь фильм из таких сцен.
Мне вот еще очень нравится диалог Джокера с бандюгами:
- Ведь такие люди, как я...
- Психи!
- Люди, вроде меня... ну да ладно.
Меня эта недосказанность подкупила с первого просмотра

И эта, как пересмотришь пару раз в дубляже, обязательно потом глянь в оригинале. Для меня это был просто новый этап влюбленности в этот блокбастеренок

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 September 2009 - 06:34
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 23 September 2009 - 07:18
Я смотрел. Вот это кинооооооо. А концовка какая, а ? Рембо отдыхает. Такое кино надо в компании смотреть))Интересно смотрел кто из здешних киноманов "Ананасовый экспресс"?
Миссию Дарвина посмотрел вот. Это что-то, развязка жжот. Я начинаю уже потихоньку бояться комаров и прочую нечисть... :D
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 September 2009 - 07:19
Отправлено 23 September 2009 - 07:53
а как жежУважаемым киноэкспертам значит за Тёмного рыцаря
![]()
Впечатлили сцены , которые я уже знаю , что буду пересматривать :
"ты чо такой серьезный?"
выход из больнички в натуре шедеврален

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 September 2009 - 08:20
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif признаюсь фильм смотрел раза два, и не понял ни черта... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smokin.gifЯ смотрел. Вот это кинооооооо. А концовка какая, а ? Рембо отдыхает. Такое кино надо в компании смотреть))
надо сегодня заценить фильм в нормальном состоянии//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 23 September 2009 - 10:39
Респектище..

Отправлено 23 September 2009 - 10:46
Отправлено 23 September 2009 - 12:47
да нет там смысла,в разных состояниях его смотрел,и толку на 0))признаюсь фильм смотрел раза два, и не понял ни черта... Изображение
надо сегодня заценить фильм в нормальном состоянии
Отправлено 23 September 2009 - 13:31
Посмотрел, наконец, The Damned United.
историю знал ранее из уст(пера) А.Иванова. не известно переводит ли он книгу в своём матерьяле ,или сам собрал матерьял до купы.
как бы ни было, великолепную игру Шина и его коллеги играющего Питера Тейлора, не оценить сложно. но достоверность сверяешь по Иванову. если кто имеет доступ к одноимённому материалу, сначала - смотрите кино. наоборот - сложно. собсна как и всякий раз, когда смотришь фильм после книги.
Отправлено 24 September 2009 - 06:13
завтра поделюсь впечатлениями...хотя заранее уверен что будут положительными...у меня есть несколько актеров, участие в фильме которых, значит что фильм мне понравицца...один из них - Брюс Уилисс)))...ну а на первом месте - Уил Смит!
Отправлено 24 September 2009 - 14:06
Из последнего что видел, понравились детективы "Старикам здесь не место" и "Револьвер", а так же свежий псевдоисторический трэшш от Квентина нашего Тарантино "Бесславные ублюдки".
Тут же нашёл в сети "Бешенных псов" и стянул, буду пересматривать.
Сообщение отредактировал child_in_time: 24 September 2009 - 14:11
Отправлено 24 September 2009 - 14:26
Три человека, тупо трут за жизнь. А как охуенно.
Отправлено 24 September 2009 - 15:25
Уже давно хотел написать что то в этом роде,да никак руки не доходили)))Что мне понравилось и запомнилось,так это игра Леджера,как по мне,это единственное светлое пятно этого невнятного комикса.Бейл ваще никакущий,я бы с удовольствием лично вручил ему золотую малину...хотя ФБРровец в Джонни Д из него получился ещё хуже чем Бетмен...Пресный актёрчик,имхо.Таки посмотрел я этого вашего "Тёмного рыцаря". Абсолютно никаих эмоций: дешёвый комикс с дорогими спецэффектами. Запомнился ужастно длинным и затянутым сюжетом, плюс к этому куча ветвлений и побочных линий. Еле досмотрел до конца.
Согласен со всем кроме Револьвера!При всём уважении к Ричи,с этим фильмом он явно перемудрил...да и актёры не очень старались.Из последнего что видел, понравились детективы "Старикам здесь не место" и "Револьвер", а так же свежий псевдоисторический трэшш от Квентина нашего Тарантино "Бесславные ублюдки".
Тут же нашёл в сети "Бешенных псов" и стянул, буду пересматривать.
А я вот наконец то посмотрел "Игра"!Что тут сказать,очередной низкий поклон мистеру Финчеру...Ждём следующих шедевров!
Сообщение отредактировал Pashok: 24 September 2009 - 15:26
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 September 2009 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей