Мне кажется, Венгер должен сильно задуматься над усилением всех линий нашей команды, так как следующий сезон будет еще сложнее и трофеи уже 100%-но будут нужны!! Венгер также я считаю, допустил свои ошибки и после мне кажется, он это признал, сказав, что не ожидал такого количества травм!! Венгер знав, что Туре, Сонг и Эбуэ поедут на КАН не купил на январском окне никого, хотя стоило на то были веские причины, он доверился молодым игрокам, таким как Сендерос и Джуру!! да Сендерос не плохо сыграл в некоторых матчах и даже успел отличиться, но большее количество матчей он сыграл не удачно это было видно!! после он вернул из аренды Джуру который явно подустал, играя за Бирмингем там то он выходил в основе и помогал клубу сохранить прописку в АПЛ и тут Венгер его возвращает побитого и помятого назад и выводит на матч против ШПОР в Кубке Лиги так там он уже убился полностью!! конечно сразу же травма и он уходит в лазарет остается один неопытный и крайне неуклюжий Сендерос!! уже закончился КАН и приезжает также очень уставший Коло Туре + травма!! отдохнув неделю или две его пускают в самое пекло и тут пошло поехало все сразу гонят на защиту, но ведь люди устают и после таких нагрузок любой, наверное, бы не выдержал, а там еще и у Галласа за Францию сложнейшие товарищеские матчи как не кстати и еще наш капитан наверное почищал не мало за Снедеросом!! я к чему защите нужна хорошая замена, которая в любой момент может появиться на поле и помочь команде!! выше перечисленные ВАМИ центровые или левые защитника КАК РАЗ ПОДОЙДУТ ну отбирать уже Венгеру!!)) а о правых защах не беспокоюсь, так как там хорошее летнее приобретение Бакари Санья парень молодец я не знаю, что бы было, если бы он еще некоторое время адаптировался то нам бы точно было очень сложно!! он стойки, крепкий и очень ловкий защитник!! дальше следует нападение, которое также стоит усилить, так как Ван Перси получает травмы, а Бендтнер и Уолкотт все еще молоды!! да Адебайор молодец тянул нас в буквальном смысле этого слова, но после он также подустал, а тут еще шокирующая всех нас, да и игроков Арсенала травма Эдуардо, который я хочу подчеркнуть НАБИРАЛ ХОД И НАЧАЛ НАЩУПЫВАТЬ СВОЮ ИГРУ, но тут этот Тэулор, мягко говоря "урод" ломает его и, безусловно, одному Тоголезцу тяжко становиться после уже середины сезона там еще матчи с Миланом, где он боролся против таких опытных как Неста, Малдини и Каладзе который и за один матч могут высосать из игрока все, а тут ему пришлось сражаться с ними целых два + попутно матчи АПЛ это просто похоже на Белку(Адебайор) в карусели!! так что думаю Арсен Венгер учтет все и купит таки ФОРВАРДА думаю, вы выше перечисленные ВАМИ как раз подойдут ну не все там уже решать Венгеру тока не подписывай снова 16-18 летнего нападающего!! вот и полузащита ну сами знаете Матье Фламини ушел в Милан и Арсен Венгер мне кажется 100%-но купит на него замену это уже ясно я так думаю, так как много слухов Перрин, Макун, Миллиган, Кана и Сессеньон Стефан + прибавился Гаттузо!! все интересуют Венгера

!!)) хотя кто знает может и снова надежда падет на Диаби или Денилсона с Жилберто у которого будущее также окутано туманом!! после нужно срочно искать замену фланговым полузащитника так как я не знаю как сложится будущее Алекса Глеба но его нужно удержать любой ценой + купить Кранчара которым Венгер давно восхищается и даже Билич на поможет)) + отец самого Нико тоже за нас!!)) ну ситуация с Росицки ясна нужен еще один такой же, как Росицки думаю, что Ракитич подошел бы!! умеет играть на обоих флангах плюс как Глеб под нападающим может!! и цена вроде 15 миллионов фунтов понимаю не маленькая, но того стоит, хотя если Венгер еще кого присмотрит, буду тока рад!! стоит также присмотреться к Капелю и Самиру Насри с Бен Арфой, а также Тулалану как полноценную замену Фламу!! голкиперы, думаю, не нужны, так как Альмунии и Фабинским хватает тама и еще есть несколько молодых!! а вот Альмуния молодец в этом сезоне набрался опыта думаю что в следующем он будет еще лучше и уверенней!! также мне очень нравится Барнетта, Рафинья из Шальке-04 и Кураньи мне кажется вполне не плохие игроки!!
Я к чему я не хочу, чтобы Венгер наступал на теже грабли дважды, так как видишь его и думаешь, он, наверное, не осознает))) думаю, что это сезон стал большим опытом для нас всех и для наших игроков, начиная от самых молодых и заканчивая самыми возратсными и для самого Венгера который как мне кажется, осознал ошибки этого сезона!!
Поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь!)
Сообщение отредактировал DONEN: 07 May 2008 - 18:45