Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3021 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:33

Азар универсал, играл и под напом и по краям. Очень даже подойдет на позицию под Робином. В таком раскладе и Мвилла пригодится.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 August 2011 - 07:35

• 0

Изображение

#3022 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:41

вроде как уже сказали, что хер нам а не азара.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3023 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:48

слова похоже уже ничего не значат.
  • 9

Изображение

#3024 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:51

Вам что вингеров мало????

+100500! Читаю и не могу понять: люди до сих пор пытаются найти замену насри. ЛБ наверно правильно говорит,что знал всё Венгер,отсюда Миячи,Чемберлен,Жервиньо и Кэмпбел. Считаю что с флангами у нас полный порядок,лучше и быть не может. На Азара думаю Арсен не позарится,так как уверен,что свои лучше. Лично я рассчитываю на покупку сливочными Кавани,а нами-Бензима! Ну и в оборонку: какого-нибудь Хангеланда или второго Коса-Турэ нарыть и на лево Бастоса!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3025 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:54

слова похоже уже ничего не значат.

кстати, вот вам и новый девиз вместо канувшей в лету ГАРМОНИИ!
  • 3

#3026 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:58

вроде как уже сказали, что хер нам а не азара.

Я бы от хер Гётзе или хер Швайнштайгера не отказался в Арсенале )))
  • 8
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3027 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2011 - 08:00

+100500! Читаю и не могу понять: люди до сих пор пытаются найти замену насри. ЛБ наверно правильно говорит,что знал всё Венгер,отсюда Миячи,Чемберлен,Жервиньо и Кэмпбел. Считаю что с флангами у нас полный порядок,лучше и быть не может. На Азара думаю Арсен не позарится,так как уверен,что свои лучше. Лично я рассчитываю на покупку сливочными Кавани,а нами-Бензима! Ну и в оборонку: какого-нибудь Хангеланда или второго Коса-Турэ нарыть и на лево Бастоса!

О-го-го... За оставшуюся неделю да столько чудес! :hehe: Улыбнуло...
Если Скила всё-таки вернём, то на покупку ЦЗ еще можно расчитывать... А вот нап и ЛЗ - это фантастика :cool:
Вот Мвилу бы взять таки.
  • 0

#3028 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:08

Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.

Ходят упорные слухи о покупке Яна Мвила , это опорный хавбек . Похоже у Венгера другие планы , если он в центр вместо креативщика покупает опорника . Да и если удастся покупка Азара , то весь креатив по сути как раз будет исходить от него .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 24 August 2011 - 08:12

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3029 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:15

Ходят упорные слухи о покупке Яна Мвила , это опорный хавбек . Похоже у Венгера другие планы , если он в центр вместо креативщика покупает опорника . Да и если удастся покупка Азара , то весь креатив по сути как раз будет исходить от него .

т.е. в креативность Азара в дебютный сезон в АПЛ ты веришь,а в креативность Джека,Рэмзи,Арщавина,Роси,Жервиньо,Миячи-нет?
  • -1

#3030 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:26

т.е. в креативность Азара в дебютный сезон в АПЛ ты веришь,а в креативность Джека,Рэмзи,Арщавина,Роси,Жервиньо,Миячи-нет?

Для Ремзи, Алекса Чэ и Мияйчи это будет такой же дебютный сезон. Рося уже не тот. Джека, Шавы и Жервиньо (хотя для него это тоже первый АПЛ-сезон) может стать мало.
  • 0

Изображение

#3031 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:58

Я вот практически не видел Боруссию, но у меня есть вопрос.
Какое такое квалити этот Ройс, точнее для решения каких задач?
Это я не говорю про то, что он по сути правый атакующий полузащитник, куда мы и так купили 2 игроков этим летом.
Менять ему позицию? Допустим. Но не забываем, что игрок приходит из атакующего чемпионата, где половина команд слышала слово защита, только в словосочетании с противника.
Этот Ройс сильнее Аршавина, сомневаюсь. А нам нужно здесь и сейчас, а не через какое-то время. Потому как внутренних ресурсов нету.

Ну вы *упс* загнули, 3 лига в Европе и уж точно команды без всяких словочетаний слышали и знают слово защита.

Давайте возмем его. Он в каждой игре забивает против Кельна. Замучил уже.
Я о нем говорил давно, когда был разговор о Марине года так 1,5-2 назад и возможном переходе, я говорил, что появился парень на него похожий. Чем его отличает от Марина, во-первых выше, потом он более эффективен. Обладает классным ударом, гол против Кельна в прошлом году просто красавец. Обладает хорошим дриблингом, но не увлекается. Насчет позиции. Знаете смотря матчи и обзоры игр Боруссии я бы не сказал, что он фланговый игрок, ну типа бровочник. Он скорее игрок под нападением. На бровке я почти его не вижу, а видел его в основном с обоих сторон между серединой поля (визуальной линией как бы соединяющая ворота) и бровкой. Скажем пенальти в крайнем матче он заработал, когда прорывался слева, гол тоже забил с той позиции. А вот гол Кельну в прошлом сезоне забил играя справа.
Насчет Менхенгладбаха. Команда была не так плоха даже в начале сезона, чтоб вылетать с Бундеслиги. Но они пропускали такие нелепые и ненужные голы. Пришел Фавр, тренер, и прежде всего поставил оборону и команда заиграла. Он один из тех, кто вытянул Боруссию. В конце прошлого сезона был приглашен в сборную, но не получилось, сразу после сезона получил травму. Если не ошибаюсь Лев пригласил его против Бразилии, только не помню сыграл он или нет.

На меня сейчас может обидится lbg, но Ройс, так по немецки произносится его фамилия, сильнее и эффективней сейчас Аршавина. Это парня уже не надо доводить, он готовый материал. Если спросили бы меня, то я сказал, бы что стоящая покупка.

Проблема
Я не думаю что Менхенгладбах отпустит его, хотя кто его знает. Контракт у него до 2015

Сообщение отредактировал elmoro: 24 August 2011 - 13:07

• 5

#3032 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:08

Екип пишет,что подняли оффер по М'виле до 25 мультов. Очень хочу этот трансфер. Парень из железа сделан,добавит команде стальной характер. Но в то же время и в атаке он гораздо интересней того же дяди Саши.
  • 3

#3033 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:21

Это был ответ на пост lbg , и я солидарен с ним что креатива от нынешней группы маловато , темболее что никто прежде не играл роль плеймейкера у нас . Миячи и Жерв вообще причём , их дело не креативить . Азар хоть и игрок с ленцой , но талант и способности у него не отнять , и создавать моменты он может очень хорошо для партнёров , что он доказал в прошлом сезоне став лучшим игроком , причём не по результату , а именно по игре .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3034 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:36

Ну вы *упс* загнули, 3 лига в Европе и уж точно команды без всяких словочетаний слышали и знают слово защита.

Ну вопше-то я утрировал. Но свою точку зрения обьясню. Бундеслига прежде всего атакующий чемпионат, уровень защитников с АПЛ совершенно разный.
Посмотрев голы, игрок любит врываться на свободное пространство, что до покупки Жерва очень редко делали наши вингеры. Это напрямую связанно и с манерой игры Арсенала, который любит катать вату перед чужой штрафной, нередко не оставляя возможностей для таких забеганий. Все это также скажется на его эффективности в атаке. Оценить именно плеймейкерские данные к сожалению не могу.
А учитывая момент адаптации и отсутствие игр на высоком уровне, сомневаюсь в его немедленной пользе команде для решения серьезных задач.
  • 0

#3035 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:40

Обращаем внимание на номер.

//cs11390.vkontakte.ru/u31249491/-5/x_9a8101b5.jpg
  • 1

#3036 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:47

Обращаем внимание на номер.

//cs11390.vkontakte.ru/u31249491/-5/x_9a8101b5.jpg

Это шутка? Кто это такой, да еще с таким номером? Давайте сразу в основу поставим.
  • 1

#3037 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:49

Это шутка? Кто это такой, да еще с таким номером? Давайте сразу в основу поставим.

14ти летний эфиоп.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 August 2011 - 09:51

• 0

#3038 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2011 - 09:56

Да он наверняка зарплату даже не получает чисто за номер играет! :bigyell:
  • 9

#3039 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:09

Шустро...Думал там кастинг на этот номер будет)
  • 0

#3040 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:18

блиать... пацаки... далекий резер пусть хоть в 10 ке играет. какая разница...

И ваще где приобретения?

Венгер блиать смотрю так занят разработкой контракта для 14 летнего юнца, что про состав забыл...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)