Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 August 2011 - 07:35

Трансферы Лета 2011
Отправлено 24 August 2011 - 07:33
Отправлено 24 August 2011 - 07:41
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 August 2011 - 07:48
Отправлено 24 August 2011 - 07:51
+100500! Читаю и не могу понять: люди до сих пор пытаются найти замену насри. ЛБ наверно правильно говорит,что знал всё Венгер,отсюда Миячи,Чемберлен,Жервиньо и Кэмпбел. Считаю что с флангами у нас полный порядок,лучше и быть не может. На Азара думаю Арсен не позарится,так как уверен,что свои лучше. Лично я рассчитываю на покупку сливочными Кавани,а нами-Бензима! Ну и в оборонку: какого-нибудь Хангеланда или второго Коса-Турэ нарыть и на лево Бастоса!Вам что вингеров мало????
Отправлено 24 August 2011 - 07:54
кстати, вот вам и новый девиз вместо канувшей в лету ГАРМОНИИ!слова похоже уже ничего не значат.
Отправлено 24 August 2011 - 07:58
вроде как уже сказали, что хер нам а не азара.
Я бы от хер Гётзе или хер Швайнштайгера не отказался в Арсенале )))
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_КВП_*
Отправлено 24 August 2011 - 08:00
+100500! Читаю и не могу понять: люди до сих пор пытаются найти замену насри. ЛБ наверно правильно говорит,что знал всё Венгер,отсюда Миячи,Чемберлен,Жервиньо и Кэмпбел. Считаю что с флангами у нас полный порядок,лучше и быть не может. На Азара думаю Арсен не позарится,так как уверен,что свои лучше. Лично я рассчитываю на покупку сливочными Кавани,а нами-Бензима! Ну и в оборонку: какого-нибудь Хангеланда или второго Коса-Турэ нарыть и на лево Бастоса!
О-го-го... За оставшуюся неделю да столько чудес!

Если Скила всё-таки вернём, то на покупку ЦЗ еще можно расчитывать... А вот нап и ЛЗ - это фантастика

Вот Мвилу бы взять таки.
Отправлено 24 August 2011 - 08:08
Ходят упорные слухи о покупке Яна Мвила , это опорный хавбек . Похоже у Венгера другие планы , если он в центр вместо креативщика покупает опорника . Да и если удастся покупка Азара , то весь креатив по сути как раз будет исходить от него .Насколько я понимаю Венгера он уже в июне знал, что Сеск и Самир будут проданы, остальное лишь тактика по завышению цены, и он добился своего, получив, где-то, за обоих 65 миллионов евро. Он блефовал и блефовать будет и дальше, но теперь уже для понижения цены своих покупок. По логике вещей он обязательно купит двоих, а я думаю, троих игроков до завершения трансферного окна. Удержать Самира было невозможно, Самир будет получать в Сити самую большую зарплату, поэтому предлагать ему те же условия в Арсенале для Насри было взрывоопасно. Теперь будем ждать покупок, все слова на счет того что "мы де мол уже купили игроков мирового класса" лишь для тактики в торговле с оппонентами. Что же касается реального положения дел, то нам необходимы любой, все равно какой правый или левый, бек, обязательно креативный игрок в центр поля, и центральный защитник. Думаю, что все кандидатуры у Венгера уже в кармане, осталась торговля. Я бы продал еще одного футболиста, но даже Венгер бы не выдержал такого давления, поэтому он остановился на двоих.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 24 August 2011 - 08:12
Отправлено 24 August 2011 - 08:15
т.е. в креативность Азара в дебютный сезон в АПЛ ты веришь,а в креативность Джека,Рэмзи,Арщавина,Роси,Жервиньо,Миячи-нет?Ходят упорные слухи о покупке Яна Мвила , это опорный хавбек . Похоже у Венгера другие планы , если он в центр вместо креативщика покупает опорника . Да и если удастся покупка Азара , то весь креатив по сути как раз будет исходить от него .
Отправлено 24 August 2011 - 08:26
Для Ремзи, Алекса Чэ и Мияйчи это будет такой же дебютный сезон. Рося уже не тот. Джека, Шавы и Жервиньо (хотя для него это тоже первый АПЛ-сезон) может стать мало.т.е. в креативность Азара в дебютный сезон в АПЛ ты веришь,а в креативность Джека,Рэмзи,Арщавина,Роси,Жервиньо,Миячи-нет?
Отправлено 24 August 2011 - 08:58
Ну вы *упс* загнули, 3 лига в Европе и уж точно команды без всяких словочетаний слышали и знают слово защита.Я вот практически не видел Боруссию, но у меня есть вопрос.
Какое такое квалити этот Ройс, точнее для решения каких задач?
Это я не говорю про то, что он по сути правый атакующий полузащитник, куда мы и так купили 2 игроков этим летом.
Менять ему позицию? Допустим. Но не забываем, что игрок приходит из атакующего чемпионата, где половина команд слышала слово защита, только в словосочетании с противника.
Этот Ройс сильнее Аршавина, сомневаюсь. А нам нужно здесь и сейчас, а не через какое-то время. Потому как внутренних ресурсов нету.
Давайте возмем его. Он в каждой игре забивает против Кельна. Замучил уже.
Я о нем говорил давно, когда был разговор о Марине года так 1,5-2 назад и возможном переходе, я говорил, что появился парень на него похожий. Чем его отличает от Марина, во-первых выше, потом он более эффективен. Обладает классным ударом, гол против Кельна в прошлом году просто красавец. Обладает хорошим дриблингом, но не увлекается. Насчет позиции. Знаете смотря матчи и обзоры игр Боруссии я бы не сказал, что он фланговый игрок, ну типа бровочник. Он скорее игрок под нападением. На бровке я почти его не вижу, а видел его в основном с обоих сторон между серединой поля (визуальной линией как бы соединяющая ворота) и бровкой. Скажем пенальти в крайнем матче он заработал, когда прорывался слева, гол тоже забил с той позиции. А вот гол Кельну в прошлом сезоне забил играя справа.
Насчет Менхенгладбаха. Команда была не так плоха даже в начале сезона, чтоб вылетать с Бундеслиги. Но они пропускали такие нелепые и ненужные голы. Пришел Фавр, тренер, и прежде всего поставил оборону и команда заиграла. Он один из тех, кто вытянул Боруссию. В конце прошлого сезона был приглашен в сборную, но не получилось, сразу после сезона получил травму. Если не ошибаюсь Лев пригласил его против Бразилии, только не помню сыграл он или нет.
На меня сейчас может обидится lbg, но Ройс, так по немецки произносится его фамилия, сильнее и эффективней сейчас Аршавина. Это парня уже не надо доводить, он готовый материал. Если спросили бы меня, то я сказал, бы что стоящая покупка.
Проблема
Я не думаю что Менхенгладбах отпустит его, хотя кто его знает. Контракт у него до 2015
Сообщение отредактировал elmoro: 24 August 2011 - 13:07
Отправлено 24 August 2011 - 09:08
Отправлено 24 August 2011 - 09:21
Это был ответ на пост lbg , и я солидарен с ним что креатива от нынешней группы маловато , темболее что никто прежде не играл роль плеймейкера у нас . Миячи и Жерв вообще причём , их дело не креативить . Азар хоть и игрок с ленцой , но талант и способности у него не отнять , и создавать моменты он может очень хорошо для партнёров , что он доказал в прошлом сезоне став лучшим игроком , причём не по результату , а именно по игре .т.е. в креативность Азара в дебютный сезон в АПЛ ты веришь,а в креативность Джека,Рэмзи,Арщавина,Роси,Жервиньо,Миячи-нет?
Отправлено 24 August 2011 - 09:36
Ну вы *упс* загнули, 3 лига в Европе и уж точно команды без всяких словочетаний слышали и знают слово защита.
Ну вопше-то я утрировал. Но свою точку зрения обьясню. Бундеслига прежде всего атакующий чемпионат, уровень защитников с АПЛ совершенно разный.
Посмотрев голы, игрок любит врываться на свободное пространство, что до покупки Жерва очень редко делали наши вингеры. Это напрямую связанно и с манерой игры Арсенала, который любит катать вату перед чужой штрафной, нередко не оставляя возможностей для таких забеганий. Все это также скажется на его эффективности в атаке. Оценить именно плеймейкерские данные к сожалению не могу.
А учитывая момент адаптации и отсутствие игр на высоком уровне, сомневаюсь в его немедленной пользе команде для решения серьезных задач.
Отправлено 24 August 2011 - 09:40
//cs11390.vkontakte.ru/u31249491/-5/x_9a8101b5.jpg
Отправлено 24 August 2011 - 09:47
Это шутка? Кто это такой, да еще с таким номером? Давайте сразу в основу поставим.Обращаем внимание на номер.
//cs11390.vkontakte.ru/u31249491/-5/x_9a8101b5.jpg
Отправлено 24 August 2011 - 09:49
14ти летний эфиоп.Это шутка? Кто это такой, да еще с таким номером? Давайте сразу в основу поставим.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 August 2011 - 09:51
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 24 August 2011 - 09:56

Отправлено 24 August 2011 - 11:09
Отправлено 24 August 2011 - 11:18
И ваще где приобретения?
Венгер блиать смотрю так занят разработкой контракта для 14 летнего юнца, что про состав забыл...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)