Микель Артета
Отправлено 26 December 2021 - 22:35
Отправлено 27 December 2021 - 07:14
Ни к тебе,ни к Сака,СРу или Артете,а к любимому Арсеналу я подхожу с этой меркой! В этом наше с тобой принципиальное отличие. Ты мне сейчас говоришь о какой-то недопустимой манере общения) Тебе напомнить, в каком контексте после моей критики в адрес СРа и Сака относительно их работы в обороне и предложения усадить их на лавку в воспитательных целях ты высказывался? Я не буду сейчас искать,потому что не люблю ы этом копаться и с телефона это делать неудобно,но смысл был примерно такой: кристик-трудовик-воспитатель,тренирующий детей не понимающий,что этого делать нельзя,потому что играть будет некому,да и собственно ничего страшного в том,что эти два безусловных будущих Арсенала стоят у центра поля и ждут контратак....если я что-то придумал,я уверен,что найдешь свою точную цитату и опровергнешь мои слова. Что мы наблюдаем сейчас: скорее всего с обоими проведена воспитательная беседа,и мы видим,что Сака стал отрабатывать назад, а что же с СРом,которому не было альтернативы в старте-подлечился и присел. По одной простой причине-Мартинелли даёт необходимый баланс на левом фланге и на голову выглядит сильнее парнишки со спущенными гетрами (сколько угодно можете считать,что они тут не при чем), а Эдегор на две головы сильнее в роли десятки. И как мы реагируем на эти изменения? Я,как хейтер Артеты,хвалю его за эти решения, а ты делаешь вид,что ничего не изменилось,мы просто вдруг начали выигрывать. Аналогичная ситуация с Аубой. Когда я писал,что этот состав должен играть без него и вообще без ярковыраженного нападающего по схеме 4-2-4 со связкой Саша (СР)-Эдегор в центре и тогда забивать будут все,а не один страйкер,который уже не способен ни от кого убежать и работать в обороне, то многие крутили пальцем у виска и ждали трансфер цф. Что в итоге сделал Артета-посадил Сашу глубже,как можно этого не видеть,я не понимаю. И опять та же история: я,как хейтер Артеты,хвалю и радуюсь за найденную схему и радующую глаз игру,а ты делаешь вид,что не понимаешь, о чем вообще речь.Ты, похоже, не только к Сака и ЭСР с Артетой подходишь с этой меркой, а вообще ко всем. Все должны упасть и отжаться немедленно, как тебе хочется. Ну, может, только кроме любимого Саши.
Что странного ты нашёл в моём вопросе по поводу двух лет именно тренерской работы Артеты,я не знаю,зачем ты пытаешься везде искать какой-то подвох. Я спрашиваю с одной целью-обсудить.
Сообщение отредактировал КrystyK: 27 December 2021 - 07:18
Гость_4empion_*
Отправлено 27 December 2021 - 11:04
подходишь с этой меркой, а вообще ко всем. Все должны упасть и отжаться немедленно, как тебе хочется.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 December 2021 - 13:34
4-2-4 Это схема , которая подразумевает 4 номинальных нападающих и это говорит "тренер" Кристик, что Арсенал играет в 4 напа? что то тут не сходится
Отправлено 27 December 2021 - 16:32
Ни к тебе,ни к Сака,СРу или Артете,а к любимому Арсеналу я подхожу с этой меркой! В этом наше с тобой принципиальное отличие. Ты мне сейчас говоришь о какой-то недопустимой манере общения) Тебе напомнить, в каком контексте после моей критики в адрес СРа и Сака относительно их работы в обороне и предложения усадить их на лавку в воспитательных целях ты высказывался? Я не буду сейчас искать,потому что не люблю ы этом копаться и с телефона это делать неудобно,но смысл был примерно такой: кристик-трудовик-воспитатель,тренирующий детей не понимающий,что этого делать нельзя,потому что играть будет некому,да и собственно ничего страшного в том,что эти два безусловных будущих Арсенала стоят у центра поля и ждут контратак....если я что-то придумал,я уверен,что найдешь свою точную цитату и опровергнешь мои слова. Что мы наблюдаем сейчас: скорее всего с обоими проведена воспитательная беседа,и мы видим,что Сака стал отрабатывать назад, а что же с СРом,которому не было альтернативы в старте-подлечился и присел. По одной простой причине-Мартинелли даёт необходимый баланс на левом фланге и на голову выглядит сильнее парнишки со спущенными гетрами (сколько угодно можете считать,что они тут не при чем), а Эдегор на две головы сильнее в роли десятки. И как мы реагируем на эти изменения? Я,как хейтер Артеты,хвалю его за эти решения, а ты делаешь вид,что ничего не изменилось,мы просто вдруг начали выигрывать. Аналогичная ситуация с Аубой. Когда я писал,что этот состав должен играть без него и вообще без ярковыраженного нападающего по схеме 4-2-4 со связкой Саша (СР)-Эдегор в центре и тогда забивать будут все,а не один страйкер,который уже не способен ни от кого убежать и работать в обороне, то многие крутили пальцем у виска и ждали трансфер цф. Что в итоге сделал Артета-посадил Сашу глубже,как можно этого не видеть,я не понимаю. И опять та же история: я,как хейтер Артеты,хвалю и радуюсь за найденную схему и радующую глаз игру,а ты делаешь вид,что не понимаешь, о чем вообще речь.
Что странного ты нашёл в моём вопросе по поводу двух лет именно тренерской работы Артеты,я не знаю,зачем ты пытаешься везде искать какой-то подвох. Я спрашиваю с одной целью-обсудить.
Ну, что же, если твоя цель - обсудить, давай обсуждать. 9-го декабря ты написал две большие простыни в этой ветке как плох Артета во всех подробностях. Дальше ты продолжал развивать эту линию в коротких сообщениях.
Вот, что ты написал с тех пор:
Отправлено 10 December 2021 - 13:49
Сказал сен,мечтающий о победе в АПЛ пол руководством Артеты)
Кстати,Деда не "кристики" уволили, а компашка "сенов". Напомни пожалуйста,ты тогда лепил тоже про несоответствие уровня исполнителей нашим ожиданиям? Или эта отмазка исключительно для тренера,который за два года ни со стартовым составом ни со схемой разобраться не может?
Отправлено 20 December 2021 - 21:36
Нет,тут немного по-другому: в тренировочном процессе 90:10% вклад тренера-игроков, а на поле наоборот. И если тренер за 2года не поставил игру,не научил каким-то аспектам и принципам ведения игры,то нужно пересмотреть этот самый процесс. А в играх должно быть четко видно рисунок,почерк, результаты этих самых тысяч тренировочных часов.
Отправлено 21 December 2021 - 10:42
Как по мне самое главное,чтобы Артета не стал снова изобретать велосипед,а продолжил играть 4-4-2 или 4-2-4, кому как больше нравится. И в этой схеме Эдегор должен быть основной десяткой,СР не должен в старте вытеснять Мартинелли слева,если только Сашу,как бы этого не хотелось. Тогда будет траст). Ну а так как позиция предполагает огромный объём работы, то тройка может эффективно разделить игровое время без потери качества,баланса и креативности. С покупкой условного Влаховича единственное верное решение для сохранения сегодняшнего футбола будет переход на 3-2-4-1 или 3-4-2-1, кому как больше нравится.
На данный момент я вообще против покупки цф, лучше ещё одного умного ацпз.
Отправлено 21 December 2021 - 14:06
Сен тебе не кажется что ты зациклился на перманентном усилении состава? Может пора бы уже начать совершенствовать игру имеющегося между окнами,которые два раза в год,а не ждать их как спасательного круга. В отлаженном механизме редко что-то нужно менять.
Отправлено 25 December 2021 - 14:55
Между трансферными окнами нужно заниматься постановкой-отлаживанием игры команды,а не жить в предвкушении покупки Влаховича-где тут крайности,где или или?
Отправлено Вчера, 11:08
Какие очевидные вещи ты замечал до перевода Саши в пару к Эдегору? По пунктам за 2 года.
Подскажи пожалуйста, где ты тут хвалишь Артету и радуешься радующей глаз игре? Я могу тебе привести несколько моих сообщений за тот же период, где выражаю довольство Артетой и тем, что происходит.
Никакой "воспитательной беседы" с Сака и ЭСР, конечно же, скорее всего не было. Просто Сака немного передохнул, а ЭСР немного подлечился и тоже передохнул. Ауба отстранён. То, что Мартинелли раскрылся в последние недели и теперь играет в старте, то что до него это сделал Ляказетт - это что, не изменения в игре и стартовом составе? Это что, не Артета внёс их?
Даются шансы Пепе, как вчера, но он их не использует. А ЭСР использует. Пусть даже со спущенными гетрами, человек назабивал больше всех в этом сезоне почти с двукратным отрывом. Я бы не очень гетры разглядывал при таких показателях.
Полезная привычка - прежде чем отвечать, прочитать внимательно сообщение другого человека и постараться его понять. И лучше не одно, а несколько, чтобы понять ход мысли. И уж потом отвечать. Ещё одна полезная привычка - свои собственные сообщения перечитывать и более точно писать что ты там "говорил".
Я понимая, что "с телефона" и "неудобно", "не люблю копаться", но тем не менее. Иначе всё время будешь опираться только на свою память и придумывать то, что тебе "говорили" и то что ты сам "говорил".
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 December 2021 - 18:12
Отправлено 27 December 2021 - 18:43
Отправлено 27 December 2021 - 19:44
Перед матчем с Ливером я говорил,что нужно пробовать играть без Аубы,но верилось с трудом,что Артета на это пойдёт. Но лучше поздно,чем никогда.
СР не дорабатывает в обороне,и он присел на лавку. Забивать он может хоть как Криштиану,но проблему решает наличие Габи в старте.
Саша может играть 90 минут и приносить пользу команде, играя рядом с Эдегором.
Убегать ни от кого не нужно, нужно с умом руководить пространством и временем и тогда забивать будут все голы на любой вкус.
Команде нужны игроки с высоким уровнем игрового мышления. Пожалуйста,Эдегор в старте.
А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)
Отправлено 27 December 2021 - 19:47
Не сходится)
Перед матчем с Ливером я говорил,что нужно пробовать играть без Аубы,но верилось с трудом,что Артета на это пойдёт. Но лучше поздно,чем никогда.
СР не дорабатывает в обороне,и он присел на лавку. Забивать он может хоть как Криштиану,но проблему решает наличие Габи в старте.
Саша может играть 90 минут и приносить пользу команде, играя рядом с Эдегором.
Убегать ни от кого не нужно, нужно с умом руководить пространством и временем и тогда забивать будут все голы на любой вкус.
Команде нужны игроки с высоким уровнем игрового мышления. Пожалуйста,Эдегор в старте.
А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)
Какой, матьиво, синдром?
Тебе, взрослому, типо, дядьке, не пох на "минусики"? Тьі ж такой важньій спец по всему - от вирусологии до футбола - тебе, по идее, должно насрать на карму. А тьі, вьіходит, банальньій кармодрочер. Бугагашенька.
Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся - у меня к тебе личная неприязнь из-за того, что тьі скрепньій предатель.
Однако я принципиально игнорирую все твои подленькие минусики по поводу Украиньі, - например, мое поздравление с Днем Независимости.
Ну, теперь-то все, кто еще сомневался, надеюсь, все поняли и увидели.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 December 2021 - 20:40
Отправлено 27 December 2021 - 20:01
Какой, матьиво, синдром?
Тебе, взрослому, типо, дядьке, не пох на "минусики"? Тьі ж такой важньій спец по всему - от вирусологии до футбола - тебе, по идее, должно насрать на карму. А тьі, вьіходит, банальньій кармодрочер. Бугагашенька.
Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся - у меня к тебе личная неприязнь из-за того, что тьі скрепньій предатель.
Однако я принципиально игнорирую все твои подленькие минусики по поводу Украиньі, - например, мое поздравление с Днем Независимости.
Ну, теперь-то все, кто еще сомневлася, надеюсь, все поняли и увидели.
отличника. Эффект лег на cиндром и звезда.
Отправлено 27 December 2021 - 20:05
отличника. Эффект лег на cиндром и звезда.
тогда уж вахтера
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 December 2021 - 20:05
Отправлено 27 December 2021 - 20:22
тогда уж вахтера
вздумали тут перечить понимаешь..
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 December 2021 - 20:37
4-2-4-0 так понятнее?4-2-4 Это схема , которая подразумевает 4 номинальных нападающих и это говорит "тренер" Кристик, что Арсенал играет в 4 напа? что то тут не сходится
Это почти как 4-2-3-1, только того самого страйкера ради которого «все танцуют» - нет, а он опущен ниже по линии чтобы «танцевать» вместе со всеми, а не невпопад. Так понятнее?
Отправлено 27 December 2021 - 20:41
Сообщение отредактировал Brad: 27 December 2021 - 20:41
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 December 2021 - 20:42
Ссори, промахнулся)))Какой, матьиво, синдром?
Ну, теперь-то все, кто еще сомневался, надеюсь, все поняли и увидели.
Отправлено 27 December 2021 - 20:45
4-2-4-0 так понятнее?
Это почти как 4-2-3-1, только того самого страйкера ради которого «все танцуют» - нет, а он опущен ниже по линии чтобы «танцевать» вместе со всеми, а не невпопад. Так понятнее?
4-ым будет все равно оттянутый форвард, коим сейчас Саша и является. В реале эту роль отлично исполняет Бензема.
Но это не суть. Саша требует длинный контракт, Ауба исполняет ленивого миллионера. Нам нужно в ближайшее время два форварда. Судя по слухам ищут физически сильного с хорошей игрой головой, второго можно взять на роль оттянутого, чтобы было больше опций в атаке и можно было бы использовать разные схемы. Кстати Д. Давид, о котором ходят слухи, по манере игры типичный оттянутый нападающий.
Сообщение отредактировал Spotiby: 27 December 2021 - 20:51
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 December 2021 - 20:48
В итоге, по приведённым же conor’ом сообщениям Кристика итог какой???Наконец то народ прозрел насчёт этого типа. Хотя я ещё пару лет назад писал что там невьебенная корона на башке и ЧСВ прям нездоровое
1) Ауба не играет
2) Марти слева вместо ЭСР
3) Ляка играет на одной линии с Мартином, а то и ниже
4) Сака отрабатывает в обороне, а если вдруг «устаёт» это делать, то присаживается и выходит Пепе.
Всё по канонам Кристика которые он описывал и в итоге что?????? А ИГРА ТО *ой* ПОШЛА!!!!!
Ну и кто тут профнепригоден??? «Диванные мокнутые фиферы только и умеющие что по клавишам стучать» (реплика в стиле классика)
Отправлено 27 December 2021 - 20:50
Наконец то народ прозрел насчёт этого типа. Хотя я ещё пару лет назад писал что там невьебенная корона на башке и ЧСВ прям нездоровое
ху из ху на форуме стало ясно в 2014-15
Хотя, справдливости ради, некоторьіе форумчане протрезвели за прошедшее время.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 December 2021 - 20:50
Так об этом и речь. Но функции у такого игрока совершенно другие чем если бы он играл при схеме 4-2-3-1. Об этом Кристик же и толдычит. Да это же *ой* очевидно.4-ым будет все равно оттянутый форвард, коим сейчас Саша и является. В реале эту роль отлично гиисполняет Бензема.
Отправлено 27 December 2021 - 20:55
Так об этом и речь. Но функции у такого игрока совершенно другие чем если бы он играл при схеме 4-2-3-1. Об этом Кристик же и толдычит. Да это же *ой* очевидно.
мне кажется, что это заметно итак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)