Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3021 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 15:11

да-да.с KUST согласен полностью.уже давно товарищ Сеск не имеет предо мной былого авторитета.да и капитаном для меня он так и не стал.Просто так хочется чтобы хоть одно межсезонье прошло без потерь...
А Пике всё равно урод.

Сообщение отредактировал Brad: 04 July 2010 - 15:11

• -1

#3022 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 July 2010 - 15:18

Да чего вы этого фага слушаете, одно и тоже базарит постоянно. Пусть со своим шведским другом обнимается
  • 3

#3023 OFFLINE   StrangeR

StrangeR

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:31

Ну если ещё не передали некому повязку капитанскую,значит капитан с него нормальный,а то что ему предлагает контракт Барселона это не новшество,у меня складывается чувство что Арсенал является клубом который как поставщик хороших игроков для Барселоны (Глеб,Анри,теперь заинтересовались Фабрегасом)
  • 1

#3024 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:10

Сеск - капитан! Настоящий капитан!
  • 2

СЛАВА УКРАЇНІ

#3025 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:35

Ну если ещё не передали некому повязку капитанскую,значит капитан с него нормальный,а то что ему предлагает контракт Барселона это не новшество,у меня складывается чувство что Арсенал является клубом который как поставщик хороших игроков для Барселоны (Глеб,Анри,теперь заинтересовались Фабрегасом)

список этот намного больше!
  • 0

#3026 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:42

Пике-то едва ли не адекватнейший из всей этой болтливой тусы.
  • -1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3027 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:19

Нормально вроде все с ним.

//cache.daylife.com/imageserve/0czDffj3xE7X7/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/04nCgd7f7MdMh/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/03jS8tn6TWaqF/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/04MIbAX6iz0GE/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/066iexh3Ke6TY/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0bvI5Px51kaq2/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/06Ua9Mp6QYf0B/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09SE2Pd5Ix6Di/x610.jpg
  • 6
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3028 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:59

Разочаровывает то, что это говорит его лучший друг, походу наш капитан делится некоторыми мыслями по поводу сложившейся ситуации, а Пике это все в интервью говорит. Просто так, он же не будет языком трепаться, не понимаю, почему сам Сеск молчит, я не говорю, чтобы он в каждом интервью опровергал то, что говорят по поводу его перехода в Барселону просто, почему бы не подойти к Пике на тренировке и не сказать мол "тебе в данной ситуации лучше помолчать". Сеск хочет присоединиться к Каталонцам, но с другой стороны он понимает, что на данный момент это не реально. Что самое херовое с этими долбаными слухами и всякой фигней начинать предсезонку.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3029 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:12

Сеск - капитан! Настоящий капитан!

Настоящий капитан уже давно оффициально опроверг бы все слухи и поклялся бы верности клубу,а не выжидал бы в засаде.Авось продадут.
  • 4

#3030 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:34

*
Популярное сообщение!

Ой ладно вам))) Настоящий не настоящий) 

Во всяком случае честный) Хочет в Барселону? Так ради Бога, пусть свой клуб сердца попросит заплатить за него нормальную рыночную цену. Иначе будет играть за Арсенал, - который впрочем тоже ему не безразличен, - но большинство форумчан закрывают глаза на сей факт. 

Нормальный он КЭП. Конечно мне понятно желание большинства видеть КЭПом человека типа Адамса. этакого мистера Арсенала. Но ребята что можно требовать от Испанца, большую половину своей жизни проведшего около Камп-Ноу?!  Мне кажется требовать с него можно только отдачи на поле! - вот тут его не обвинишь) Играл и с травмами, играл до конца. И был лучшим по итогу сезона в нашей команде. 

Ну а желание поиграть в Барсе, нормальное) Ещё года два назад об этом говорилось не единожды, и все понимали "возвращение Сеска в Барсу дело времени".

Только вот смешные цены от барсуков пока вызывают положительные эмоции) Это ж надо за одного из лучших игроков планеты, который провел отличный сезон по личным показателям, 23 года от роду, то есть ещё лет 5 можно не только играть на высоком уровне, но и реально прогрессировать - предлагать КОПЕЙКИ. Да пошли они нах... Подождем сезон - два пока Хави постареет в футбольном плане, ему будет 32, вот тогда Барса денег жалеть не будет :)

ЗЫ На данный момент Сеск нужен Арсеналу, гораздо больше чем Барселоне.

• 20

#3031 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:03

у форумчан проблемы не с тем, что он хочет уйти, а с тем, как он себя ведет.
Уверен, заяви он с начала лета что то типа : "Я хочу уйти в Барселону, но все зависит от того, устроит ли цена предлагаемая Барселоной мой нынешний клуб или нет", никто бы ему кривого слова не сказал.
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3032 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:11

с евроспорта:

"Good to hear that Fabregas is fit for the Germany game. It would be sad if he had to miss 90 minutes (or­ longer) of quality sit down time because of an injury."
  • 2

#3033 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:15

Уверен, заяви он с начала лета что то типа : "Я хочу уйти в Барселону, но все зависит от того, устроит ли цена предлагаемая Барселоной мой нынешний клуб или нет", никто бы ему кривого слова не сказал.

у форумчан проблемы с тем, что они на каждую желтую газетенку бросаются как голодная собака на кусок мяса. поэтому желтая пресса была, есть и будет так как негатив и скандалы были всегда самыми высокоэффективными способами поднять рейтинг и нарубить бабла.

это не значит, что я защищаю Фабрегаса - мне до сиреневой звезды: останется он или нет. останется - хорошо, не останется - переживем. но когда я вижу посты: он предатель, он для меня нечеловек, я не хочу видеть его в команде и т.д., додумывая за него - что он думает, меня это улыбает.
в первую очередь он человек и как для каждого человека ему свойственны ошибки и ошибочные решения, во вторую очередь - он высококлассный футболист, и сомневаюсь - что кто-то из вас остался бы на своей текущей работе - если бы вам предложили очень каширные условия. и в третьих - он вам ничего не должен, и бессоница его беспокоить не будет только из-за того, что вы о нем плохо думаете, и как сказал Sen - он всегда мечтал о Барсе, но гораздо больше выкладывается на поле, чем многие вместе взятые из нашей команды, которые мечтали играть в Арсенале.

Я уже приводил пример с капитаном Виера - он сколько играл в Арсенале, постоянно куда то пытался уйти. Кто-то вспомнит его плохим словом?

Сообщение отредактировал Sahmon: 05 July 2010 - 12:19

• 9

#3034 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 12:29

Я уже приводил пример с капитаном Виера - он сколько играл в Арсенале, постоянно куда то пытался уйти. Кто-то вспомнит его плохим словом?

Не корректно сравнивать его с Вийера. Вийера - легенда, он выиграл много титулов, поднимал трофеи, как капитан. К нему никаких вопросов быть не может
  • 3

#3035 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:31

SAHMON оспорю.
Во-превых.так называемое дело Сеска уже давно вышло за пределы жёлтых страниц.К провокации подключились все игроки барселоны,и когда они говорят,что мол Сеск ноёт от того.что аццки хочет перейти,а он просто МОЛЧИТ,то всё становится понятно.И это выжидательское поведение уже убивает.
А насчёт Виейры-ты сам себе противоречишь-сколько он играл у нас.именно желтизна его сватала во все клубы мира.сам он из года в год говорил.что верен клубу.вспомни хотя бы 2004 год.когда мы приняли предложение реала.а он подумл пару недель и решил остаться.Вот это капитан.а если Сек уйдёт.в моей памяти ое останется нашим продуктом.которого мы вырастили,и который в расцвете сил убежал в тёпленькое для него место.

Сообщение отредактировал Brad: 05 July 2010 - 12:32

• 3

#3036 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:33

ой *упс*..сколько можно..смотрю..дохуя людей которых бесит как форумчане прутся от желтизны..как круто тыкать мордой в грязь..тех кто говорит что не хочет видеть фабрегаса в майке арсенала..*упс*....
какая зачем жеотизна??? тогда в интеренете одна желтизна....а хави и ко..главные редакторы этих газетенок..сколько можно одним говорить какоф фабрэгас капитан..а второмы обсуждать тех кто говорит какой фабрэгас кэп....мне на него уже стало как то *все равно*...я не воспринимаю его как воспринимал до начала лета..каким воспринимал осенью...все..это всего лишь игрок..пока что игрок арсенала...мне сейчас больше всего волнуют те игроки которых венгер хочет купить...фабрегас для меня отошел на последний план...
  • 2
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3037 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 12:45

терзают меня смутные...
по ходу некоторым нужен "враг внутри". нет в этом сезоне явного "адебаёра" - ничо, мы придумаем. а другой ветке поорем как так мы всех крутанов отпускаем, а новых не берем.
  • 5

#3038 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:52

<BR>терзают меня смутные...<BR>по ходу некоторым нужен "враг внутри". нет в этом сезоне явного "адебаёра" - ничо, мы придумаем. а другой ветке поорем как так мы всех крутанов отпускаем, а новых не берем.<BR>

<BR><BR>чё за чушь??какой нах новый Адебайор.речь идёт о том,что капитан должен по принципу отличатся от других игроков,и сам должен сплотить команду,а не сидеть в подполье,надеясь на свой переход.Никто не делает из Сеска врага.просто кэп так вести себя не должен.Хочешь уйти-уйди.скажи об этом сам.А эта катавасия достала уже всех.просто Сеск не хочет ничё терять.Как всё разрешится.так и заговорит.но главное вот в чём,правильно арсеблоггер сегдня написал-"Не надо быть слишком умным человеком чтобы понять,что Сеск действительно хочет уйти этим летом".

Сообщение отредактировал Brad: 05 July 2010 - 12:58

• 3

#3039 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:03

Брэд, минуснул случайно

Вадим, никто не делает его "врагом внутри". И Фабрегас не идет ни в какое сравнение с Адебайором, это очевидно. Все что я хотел скзаать - так это то, что ожидал от Сеска чуть другого поведения в данной ситуации.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3040 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:44

я хотел скзаать - ...

и так 500 раз
  • 1
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."