Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#3021 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2016 - 09:35

В АПЛ лучше Франсиса по позиции только Канте.
И да, поверь мне, Коклен один из самblх важнblх игроков нашей командbl, наряду с вblшеперечисленнblми. Если тbl считаешь, что команда не заметила его потери через травму, то єто(уж простите, нет RU) уже проблема. Впрочем, не моя.

"Парень со страннblм ником"
"Коклен не вblвозит весь сезон - факт". Єто на каких таких составляющих тbl делаешь такие вblводbl?
Коклен играл пол сезона в прошлом сезоне и пропустил 2-3 месяца в єтом. Какая у тебя формула подсчета фактов - даже боюсь представить.
И да, он провел ВСЮ(!) вторую половину сезона на очень хорошем уровне, а не только концовку.
Коклен может играть и вместе с Гранитом. Играть в гадалку я же не буду.

P.S. Guardian подтверждает, что летом попblтаемся подписать Мхитаряна, Джаку и Перрейру(ЛЗ), а также вblслушаем предложения по Гиббсу. Что-то по форварду только тишина...

Мистер Ы :bigyell:

""В АПЛ лучше Франсиса по позиции только Канте."" 

Правда базара нет

""И да, поверь мне, Коклен один из самblх важнblх игроков нашей командbl, наряду с вblшеперечисленнblми. Если тbl считаешь, что команда не заметила его потери через травму, то єто(уж простите, нет RU) уже проблема. Впрочем, не моя.""

А кто отрицал обратное? Сама по себе позиция обязывает.

Далее, то что Коклен не вывозит весь сезон 1. Травма( меня подташнивало от фейлов Фламини) 2. Возвращение после травмы, слабая игра. 3.Удаление в матче с ТТХ - Это и есть не вытягивает весь сезон, сколько очков мы потеряли в этот отрезок? Мы в этот отрезок, лишились титула.

""И да, он провел ВСЮ(!) вторую половину сезона на очень хорошем уровне, а не только концовку.""

Ну да, концовка сезона и имелась вторая половина сезона, несколько некорректно выразился.

""Коклен может играть и вместе с Гранитом. Играть в гадалку я же не буду.""

Чет не понял, не играй. Может играть вместе, куда он денется, железобетонный центр. И вернусь, к Коклен один и достойная конкуренция, Эльнени совсем не то. Если команда хочет бороться за титул, то нужно укреплять эту позицию, эта одна из тех позиций которые нужно укреплять, а если 4 место то все ок у нас

• 0

#3022 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2016 - 09:38

Болельщик Арсенала советует нашему игроку перейти в Барселону... Мда. Может тебе тоже пора перейти к болельщикам ББарселонb? Считаю, не потеряешься среди них.

Для развития карьеры, парень обладает потенциалом выйти на мировой уровень. В Арсенале при Венгере, кроме 3-4 места в АПЛ, ему ничего не светит, будь реалистом. Да тут многие Санчесу и Озилу советуют свалить с этого шапито, чем же я хуже?

Да я хочу когда нибудь увидеть Беллерина , на том же Чемпионате мира или держащим кубок Лч.

Возможно еще потому, стиль Барсы ему подойдет , как нельзя лучше, короче я вижу что он там раскроет весь свой потенциал, если он рвет так Апл, то Ла Лигу просто разорвет.

И да я не хочу чтобы он ушел, не зря я пишу что нам Пз не нужен, но для его же блага....

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 April 2016 - 09:45

• 0

#3023 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2016 - 09:41

а вот кто способен закрыть позицию пз, обеспечивая игру в 6 линий, я в упор не вижу!

Беллерин и Чамберс уже писал не раз

• 0

#3024 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 10:34

Вангую ... Один топ игрок а ля Кроос или Гризманн (мне кстати друг привез с Мадрида футболочку АМ с Гризи, так что буду надеятся, что он к нам перейдет) и 2-3 человека средних. Не исключено, что Канте

• 0

#3025 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 11:07

Канте средний? или Канте топ?

Канте поедет куда то покруче, похоже. Особенно если отыграет на Евро нормально.

• 1

Изображение

#3026 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 14:43

*
Популярное сообщение!

Самый злой розыгрыш :sad:

29PvF.jpg

• 14

#3027 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 15:03

Мистер Ы :bigyell:

""В АПЛ лучше Франсиса по позиции только Канте."" 

Правда базара нет

""И да, поверь мне, Коклен один из самblх важнblх игроков нашей командbl, наряду с вblшеперечисленнblми. Если тbl считаешь, что команда не заметила его потери через травму, то єто(уж простите, нет RU) уже проблема. Впрочем, не моя.""

А кто отрицал обратное? Сама по себе позиция обязывает.

Далее, то что Коклен не вывозит весь сезон 1. Травма( меня подташнивало от фейлов Фламини) 2. Возвращение после травмы, слабая игра. 3.Удаление в матче с ТТХ - Это и есть не вытягивает весь сезон, сколько очков мы потеряли в этот отрезок? Мы в этот отрезок, лишились титула.

"Не вытягивает весь сезон" заключается только в том, что он не сразу набрал оптимальную форму после длительной травмы, что не удивительное. Не более. 

А в том, что мы, по твоим словам, лишились титула, виноват никак не Коклен. 

Да тут многие Санчесу и Озилу советуют свалить с этого шапито, чем же я хуже?

Может проблема не в том, что ты хуже, а в том, что ты не хочешь быть лучше? Впрочем, как говорил мой товарищ: "Бог тебе судья" :D 

• 0

#3028 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:37

Мистер Ы

Чтобы никто не догадался. (с) :bigyell:
Извините за оффтопик.

• 0

#3029 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:48

Было дело, но ты учитывай дефицит Цз. Просто с любым на спор, Беллерин если перейдет в Барсу, и будет играть против нас, порвет свой фланг. Беллерину для толчка в карьере нужно уходить в Барсу, возможно не сейчас, а в следующем году, короче только когда свалит Дани Алвес. Да Беллерин нисколько не хуже, какого нибудь Альбы. В будущем топчик однозначно

Беллерину для толчка в карьере нужно хотя бы один год на стабильно высоком уровне отыграть. Странно как-то звучит подобное пожелание игроку, которого ты уже сейчас считаешь смотрю прям одним из лучших пз,не находишь?

Беллерин прям рвёт АПЛ в этом сезоне? Какие тебе пруфы нужны? как его болтали суонси, юноши манков, ливерные, святые или как после его застреваний удалялся Пер, или может как он оставлял за спиной игроков  и давал беспрепятственно бить из своей зоны,или может быть как шёл пешком назад,обгоняемый Озилом? А гандбольному стилю барсы с 80% пассивного владения мячом у чужой штрафной  подойдёт любой средний пз, каковым пока наш Беллерин и является. Если парниша без какой -либо конкуренции  в свои годы начинает петь про то, что Арсеналу не нужны новые игроки, то **й ли тут говорить?...уверовал в свою звёздность, очередная жертва венгеровских мантр!

И ты серьёзно веришь в то, что при вылете Беллерина мы потянем с Калумом? скорее Калум нас потянет ещё ниже

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3030 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2016 - 17:36

Беллерину для толчка в карьере нужно хотя бы один год на стабильно высоком уровне отыграть. Странно как-то звучит подобное пожелание игроку, которого ты уже сейчас считаешь смотрю прям одним из лучших пз,не находишь?

Беллерин прям рвёт АПЛ в этом сезоне? Какие тебе пруфы нужны? как его болтали суонси, юноши манков, ливерные, святые или как после его застреваний удалялся Пер, или может как он оставлял за спиной игроков  и давал беспрепятственно бить из своей зоны,или может быть как шёл пешком назад,обгоняемый Озилом? А гандбольному стилю барсы с 80% пассивного владения мячом у чужой штрафной  подойдёт любой средний пз, каковым пока наш Беллерин и является. Если парниша без какой -либо конкуренции  в свои годы начинает петь про то, что Арсеналу не нужны новые игроки, то **й ли тут говорить?...уверовал в свою звёздность, очередная жертва венгеровских мантр!

И ты серьёзно веришь в то, что при вылете Беллерина мы потянем с Калумом? скорее Калум нас потянет ещё ниже

Я надеюсь сегодня внимательно наблюдал за игрой Эктора. То что у него бывают позиционные ошибки факт, но только позиционные и бывают, иначе если он в нормальной позиции он всегда настегает оппонента , из за своей не реальной скорости. Как бы все минусы в защите, он полностью перекрывает игрой в атаке. А ты вспоминаешь , только негативные моменты. Ну во первых, когда Мерте удалялся, там был обрез в центре поля, а наши крайние защитники располагаются высоко, это игровая схема, и при таком обрезе, что Начо , что Эктор физически не смогут вернутся назад. Он не идеален в игре в защите, есть куда расти, но бывает творит что то не реальное и в защите, часто страхует центральных защитников, а ведь Мерте и Габриэль это бомбы замедленного действия, вот плохие моменты и не вспомню, помню только , как он настигал игрока бежавшего 1 на 1 с вратарем и выбивал у него мяч, помню как выносил мяч с ленточки, угодив в штангу. Ну а замечать, только плохие моменты в игре это и есть хейтерсво, я считаю положительных моментов намного больше, нежели негативных. Для меня Беллерин является лучшим правым защитником в АПЛ. Ну а сезон он проводит стабильно, не смотря на свою молодость. Но конечно же ему, еще расти и расти , как игроку и уверен он еще может стать лучше.

• 2

#3031 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 16:39

Почитал спекуляции насчёт Ибры.

Посмотрел обзоры ПСЖ, особенно предпоследнюю игру с Труа где они 9 безответных банок наколотили. Посмотрел и понял, что Ибру дед не купит. Швед тупо находится в нужном месте, он тупо офигенно бьёт из любых положений близко к воротам , у него тупо залетает, отдаёт хороший пас, он тупо лидер. Короч не про нас. 

А даже если и будет вариант к нам, то запросит наверное за свой свободный переход как за офигенный трансфер, лямов 10-20 сразу и ещё зп от которой деду плохо будет.

• 0

#3032 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 17:55

Хотелось бы видет у нас только его
  • 0
Джек-наше всё!

#3033 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 20:58

А какой коэф дают буки на переход Ибры к нам???
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3034 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2016 - 08:56

Венгер не возьмёт в команду человека с таким сложным характером, он вон об наших курильщиков то все зубы поломал, куда уж ему Ибру присмирить. Для начала пусть хотя бы Джека обуздает и то польза будет. Чтобы у нас в составе заиграл Златан, нам нужен как минимум Адамс чтобы вставлять пиздюлей как следует когда это будет нужно. Хотя однозначно человек с таким победным настроем как у шведа нам бы в составе не помешал, но его эго Арсену не по зубам.

• 3

#3035 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:37

Почему вы думаете, что Златану нужно "вставлять пиздюлей" и тд? Конечно он многое себе позволяет, но это не отменяет того, что он настоящий профессионал, который добивался успеха во всех своих клубах (к Барсе это относится в меньшей мере). Не сказал бы, что Капелло, Манчини и Блан такие уж грозные и жесткие.

• 3

#3036 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:49

Я надеюсь сегодня внимательно наблюдал за игрой Эктора. То что у него бывают позиционные ошибки факт, но только позиционные и бывают, иначе если он в нормальной позиции он всегда настегает оппонента , из за своей не реальной скорости. Как бы все минусы в защите, он полностью перекрывает игрой в атаке. А ты вспоминаешь , только негативные моменты. Ну во первых, когда Мерте удалялся, там был обрез в центре поля, а наши крайние защитники располагаются высоко, это игровая схема, и при таком обрезе, что Начо , что Эктор физически не смогут вернутся назад. Он не идеален в игре в защите, есть куда расти, но бывает творит что то не реальное и в защите, часто страхует центральных защитников, а ведь Мерте и Габриэль это бомбы замедленного действия, вот плохие моменты и не вспомню, помню только , как он настигал игрока бежавшего 1 на 1 с вратарем и выбивал у него мяч, помню как выносил мяч с ленточки, угодив в штангу. Ну а замечать, только плохие моменты в игре это и есть хейтерсво, я считаю положительных моментов намного больше, нежели негативных. Для меня Беллерин является лучшим правым защитником в АПЛ. Ну а сезон он проводит стабильно, не смотря на свою молодость. Но конечно же ему, еще расти и расти , как игроку и уверен он еще может стать лучше.

хейтерство?  коста... алвеш...может быть

Да, я внимательно наблюдал за игрой всех футболистов против стоячих Эвертона и севшего на обода Уотфорда. Я говорю про стабильность по ходу всего сезона, а последние 10 матчей Эктору в актив не занесёшь. Когда ты очень сильно симпатизируешь игроку, то вспоминаешь его положительные моменты в  играх, но почему-то не помнишь, как те же бомбы замедленного действия выгребали дерьмо с его пустующего фланга или в подкатах выносили оттуда же прострелы.....А обрез был не в центре поля, а именно  на правом  фланга, врать не буду-не помню то ли Эктор, то ли Волков там привезли эту контру, в результате зависнув оба в  атаке. Отрицать то, что Эктор расслабил булки после ухода Дебюши бессмысленно.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3037 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:39

Скорее утка но все же

Согласно британским СМИ, полузащитник сборной Армении и дортмундской "Боруссии"Генрих Мхитарян уже определился с продолжением карьеры и намерен перебраться в АПЛ. 

27-летний футболист недавно заручился помощью близких в поиске вариантов жилья в Лондоне, сообщаетprofootball.ua со ссылкой на The Sun.

Напомним, что в услугах Мхитаряна, до сих пор не продливший контракт с немецким клуб, срок которого истекает летом 2017 года, лично заинтересован главный тренер  "Арсенала" Арсен Венгер. 

• 1

#3038 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:09

Вроде его сестра себе хату искала, расходимся (хотя и не собирались еще :))

• 0

#3039 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 17:37

Лукаку если и будет, то не тот ) ссылка 

Сообщение отредактировал labad: 04 April 2016 - 18:05

• 0

#3040 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2016 - 19:40

.А обрез был не в центре поля, а именно  на правом  фланга, врать не буду-не помню то ли Эктор, то ли Волков там привезли эту контру, в результате зависнув оба в  атаке. Отрицать то, что Эктор расслабил булки после ухода Дебюши бессмысленно.

Обрез начался в штрафной Челси, с левого фланга, какой то отдельный игрок не виноват, Тео простреливал в штрафную, и Челси в два паса мастерски прошли все поле за пару секунд, показательная контр атака, мы как обычно не успели сесть, в первую очередь вся претензия к центру поля, к Ремси и кто там еще был, что не встретили нормально.

Ну а ты путаешь факты, и приписываешь к Эктору явные фейлы, у тебя видимо к нему не приязнь, раз каждый фейл приписываешь ему. Нормально он отыграл последние 10 матчей, он на фоне команды никогда не выглядит слабым звеном, если и играет не очень, то и вся команда играет плохо, а соперник наоборот. Ты там вспоминал Суонси, очередное доказательство моих слов, вся команда играла , как Г.

Момент пересмотрел с этим голом, явным виновником объявляю Фламини, какого х*я ты пятишся ,а не встречаешь игрока, когда взади два защитника страхуют, но он нет чтобы пытаться мешать сделать Виллиану передачу, пятится назад, Коклен бы в ноги(в мяч) прыгнул. Ну а так в целом Беллерин мог страховать, если бы располагался намного ниже, но это такое у нас крайки всегда играют высоко

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 April 2016 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей