В АПЛ лучше Франсиса по позиции только Канте.
И да, поверь мне, Коклен один из самblх важнblх игроков нашей командbl, наряду с вblшеперечисленнblми. Если тbl считаешь, что команда не заметила его потери через травму, то єто(уж простите, нет RU) уже проблема. Впрочем, не моя.
"Парень со страннblм ником"
"Коклен не вblвозит весь сезон - факт". Єто на каких таких составляющих тbl делаешь такие вblводbl?
Коклен играл пол сезона в прошлом сезоне и пропустил 2-3 месяца в єтом. Какая у тебя формула подсчета фактов - даже боюсь представить.
И да, он провел ВСЮ(!) вторую половину сезона на очень хорошем уровне, а не только концовку.
Коклен может играть и вместе с Гранитом. Играть в гадалку я же не буду.
P.S. Guardian подтверждает, что летом попblтаемся подписать Мхитаряна, Джаку и Перрейру(ЛЗ), а также вblслушаем предложения по Гиббсу. Что-то по форварду только тишина...
Мистер Ы
""В АПЛ лучше Франсиса по позиции только Канте.""
Правда базара нет
""И да, поверь мне, Коклен один из самblх важнblх игроков нашей командbl, наряду с вblшеперечисленнblми. Если тbl считаешь, что команда не заметила его потери через травму, то єто(уж простите, нет RU) уже проблема. Впрочем, не моя.""
А кто отрицал обратное? Сама по себе позиция обязывает.
Далее, то что Коклен не вывозит весь сезон 1. Травма( меня подташнивало от фейлов Фламини) 2. Возвращение после травмы, слабая игра. 3.Удаление в матче с ТТХ - Это и есть не вытягивает весь сезон, сколько очков мы потеряли в этот отрезок? Мы в этот отрезок, лишились титула.
""И да, он провел ВСЮ(!) вторую половину сезона на очень хорошем уровне, а не только концовку.""
Ну да, концовка сезона и имелась вторая половина сезона, несколько некорректно выразился.
""Коклен может играть и вместе с Гранитом. Играть в гадалку я же не буду.""
Чет не понял, не играй. Может играть вместе, куда он денется, железобетонный центр. И вернусь, к Коклен один и достойная конкуренция, Эльнени совсем не то. Если команда хочет бороться за титул, то нужно укреплять эту позицию, эта одна из тех позиций которые нужно укреплять, а если 4 место то все ок у нас