Но к этом сезону то это не относится. Никто от них не ждал борьбы за чемпионство.
ну за себя не говори. От лестера и шита ждали?
Отправлено 01 April 2016 - 19:43
Но к этом сезону то это не относится. Никто от них не ждал борьбы за чемпионство.
ну за себя не говори. От лестера и шита ждали?
Отправлено 01 April 2016 - 19:52
Отправлено 01 April 2016 - 19:55
Ну ок. Вы с Брэдом получается ожидали от Ливера сильный сезон. Теперь понятно )
от Арсенала я его больше ждал. но это уже старая история
Отправлено 01 April 2016 - 20:01
это все понятно и обидно, да.
Но ежели отключить в себе глора, то можно реально попытаться поболеть за команду прямо в каждом отдельном матче.
Можно представить, что у команды сейчас будет 8 финалов. Для себя именно так и решил.
отключай тогда в себе глора почаще. Что еще тут сказать
Отправлено 01 April 2016 - 20:06
Ну ок. Вы с Брэдом получается ожидали от Ливера сильный сезон. Теперь понятно )
дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность. И как тут радоваться будничной победе над аутсайдером, который Арсенал должен в любом состоянии выносить из поля вперед ногами, и которой он умудрился дома же влететь в кубке, который был единственной надеждой на хорошее окончание сезона.
Отправлено 01 April 2016 - 20:31
Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал
Тут встает интересный вопрос: почему вдруг все лидеры, включая нас, провалили сезон...?
Отправлено 01 April 2016 - 20:49
в сезоне, когда нас поимели великие саутгемптоны и шеффилды с крупным счетом, в сезоне, где мы не способны взять титул даже когда мю, челси, мс, ливер залажали одновременно, в сезоне, где в кубке англии мы дома вылетаем от уотфорда, в сезоне, где на эмирейтс нас выносят середняки и вообще да, будничная победа на уотфордом меня в такой степени не обрадует
В том-то и дело. В таком сраном сезоне любая победа - не будничная! А в конце чемпионата так и ещё приятнее. Осталось только её добиться.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 01 April 2016 - 20:57
отключай тогда в себе глора почаще. Что еще тут сказать
что нибудь более стоящее, может быть.
Вкратце - сезон проебан, по крайней мере все к тому идет. Шансы минимальны. Если смотришь - веришь, если не веришь - не смотришь.
Как бы тупо и наиграно не звучало завтра один из финалов, да с днищенской командой, но финал.
Отправлено 01 April 2016 - 21:16
Ты умеешь общаться не как питекантроп подзаборный? Я тебя вообще то о другом спрашивал. Но ты походу в своей ненависти к Венгеру, вообще ничего не соображаешь. Перечитай мой вопрос и попробуй на него ответить ровно и по факту.дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность. И как тут радоваться будничной победе над аутсайдером, который Арсенал должен в любом состоянии выносить из поля вперед ногами, и которой он умудрился дома же влететь в кубке, который был единственной надеждой на хорошее окончание сезона.
Отправлено 01 April 2016 - 21:18
От Арсенала, то есть даже лично о Венгера, я тоже ждал победы в АПЛ. Но увы и ах. В слд сезоне легче будет ЛЧ выиграть, чем АПЛ. А потом уже скорее всего гуд бай Сеня.от Арсенала я его больше ждал. но это уже старая история
Сообщение отредактировал labad: 01 April 2016 - 21:22
Отправлено 01 April 2016 - 21:19
дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность
Причем уже после НГ, когда прошел экватор и таблица кое чего вырисовывала, судьба, как бы кладя карты в руки пуховику, говорила - Арсеня, я слила всех, теперь только бери свое ... И именно билять тогда, епане профэссор берет и проводит свой худший отрезок в карьере. :facepalm:
Отправлено 01 April 2016 - 21:24
Отправлено 01 April 2016 - 22:14
Причем уже после НГ, когда прошел экватор и таблица кое чего вырисовывала, судьба, как бы кладя карты в руки пуховику, говорила - Арсеня, я слила всех, теперь только бери свое ... И именно билять тогда, епане профэссор берет и проводит свой худший отрезок в карьере. :facepalm:
и самое главное Сеня собирается "поговорить об этом с Озилом", который заявил, что мы сами виноваты, про**ав кучу матчей всякому шлаку... а Сеня опять за своё: нужно верить, нельзя такое говорить,это не мы виноваты....Вот именно поэтому я хочу смены тренера, Арсен сам стал жертвой своих лживых внушений, расхолаживающих игроков....а в библиотеке (раздевалке) должна быть тишина! втыкать никому нельзя, а то вдруг кто-то из молодых топов заплачет,расстроится и начнёт деградировать!
Ну раз игроки не виноваты, наберись мужества и признай, что это ТЫ сезон про*бал! о чём там с Озилом то тереть? решил помочь ему уйти? наверно уже с Мхитаряном и Пайе всё договорено..ну-ну
labad, неистово плюсуюсь!
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 April 2016 - 22:16
Отправлено 01 April 2016 - 22:49
Ключевым моментом в сезоне, который поставил крест на игре нашей команды была травма Касорлы. имхо.
имхо, вотфорды,стоки и свонси НУЖНО обыгрывать дома и без полкоманды, причем тут Касорла? Лестер и Сити мы обыграли как то без него.
Отправлено 02 April 2016 - 01:50
Ой, баюсь-баюсь...уотфорд идёт...что делать, куда бежать, ай не знаю...сАвсем устал переживать, вах...
Отправлено 02 April 2016 - 04:23
Сообщение отредактировал alish13: 02 April 2016 - 04:24
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 02 April 2016 - 04:56
и самое главное Сеня собирается "поговорить об этом с Озилом", который заявил, что мы сами виноваты, про**ав кучу матчей всякому шлаку... а Сеня опять за своё: нужно верить, нельзя такое говорить,это не мы виноваты....Вот именно поэтому я хочу смены тренера, Арсен сам стал жертвой своих лживых внушений, расхолаживающих игроков....а в библиотеке (раздевалке) должна быть тишина! втыкать никому нельзя, а то вдруг кто-то из молодых топов заплачет,расстроится и начнёт деградировать!
Ну раз игроки не виноваты, наберись мужества и признай, что это ТЫ сезон про*бал! о чём там с Озилом то тереть? решил помочь ему уйти? наверно уже с Мхитаряном и Пайе всё договорено..ну-ну
"Нельзя такое говорить, это же делает бо-бо моим детишкам". Такой бред. Озил с таким отношением точно свалит. Уже и самокритика не приветствуется. Сеня совсем уже со своей заботой свихнулся. Развел детский сад! Поэтому я тоже хочу чтобы сменился тренер.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 April 2016 - 04:56
Отправлено 02 April 2016 - 05:29
Думаю, наши сегодня расстреляют Уотфорд, давления никакого нет, все уже про..бали, осталось просто играть в своё удовольствие, как Лестер в своё время.
ты хотел сказать "катать вату в свое удовольствие" ?
Отправлено 02 April 2016 - 06:15
ты хотел сказать "катать вату в свое удовольствие" ?
Сообщение отредактировал alish13: 02 April 2016 - 06:19
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 02 April 2016 - 06:58
*ой*, а я просто соскучился по игре Арсенала и наших парней в нужных футболках..
Сообщение отредактировал gaver: 02 April 2016 - 06:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей