Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3021 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:43

Но к этом сезону то это не относится. Никто от них не ждал борьбы за чемпионство.

ну за себя не говори. От лестера и шита ждали?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3022 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:52

Ну ок. Вы с Брэдом получается ожидали от Ливера сильный сезон. Теперь понятно )
  • 0

#3023 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 19:55

от Арсенала я его больше ждал. но это уже старая история

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3024 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:01

это все понятно и обидно, да.

Но ежели отключить в себе глора, то можно реально попытаться поболеть за команду прямо в каждом отдельном матче.

Можно представить, что у команды сейчас будет 8 финалов. Для себя именно так и решил.

отключай тогда в себе глора почаще. Что еще тут сказать

• 0

#3025 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:06

дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность. И как тут радоваться будничной победе над аутсайдером, который Арсенал должен в любом состоянии выносить из поля вперед ногами, и которой он умудрился дома же влететь в кубке, который был единственной надеждой на хорошее окончание сезона.

• 6

#3026 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:31

Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал

Тут встает интересный вопрос: почему вдруг все лидеры, включая нас, провалили сезон...?

• 2

#3027 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:49

в сезоне, когда нас поимели великие саутгемптоны и шеффилды с крупным счетом, в сезоне, где мы не способны взять титул даже когда мю, челси, мс, ливер залажали одновременно, в сезоне, где в кубке англии мы дома вылетаем от уотфорда, в сезоне, где на эмирейтс нас выносят середняки и вообще да, будничная победа на уотфордом меня в такой степени не обрадует

В том-то и дело. В таком сраном сезоне любая победа - не будничная! А в конце чемпионата так и ещё приятнее. Осталось только её добиться.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3028 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:57

отключай тогда в себе глора почаще. Что еще тут сказать

что нибудь более стоящее, может быть.

Вкратце - сезон проебан, по крайней мере все к тому идет. Шансы минимальны. Если смотришь - веришь, если не веришь - не смотришь.

Как бы тупо и наиграно не звучало завтра один из финалов, да с днищенской командой, но финал.

• 0

Изображение

#3029 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:16

дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность. И как тут радоваться будничной победе над аутсайдером, который Арсенал должен в любом состоянии выносить из поля вперед ногами, и которой он умудрился дома же влететь в кубке, который был единственной надеждой на хорошее окончание сезона.

Ты умеешь общаться не как питекантроп подзаборный? Я тебя вообще то о другом спрашивал. Но ты походу в своей ненависти к Венгеру, вообще ничего не соображаешь. Перечитай мой вопрос и попробуй на него ответить ровно и по факту.
  • 0

#3030 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:18

от Арсенала я его больше ждал. но это уже старая история

От Арсенала, то есть даже лично о Венгера, я тоже ждал победы в АПЛ. Но увы и ах. В слд сезоне легче будет ЛЧ выиграть, чем АПЛ. А потом уже скорее всего гуд бай Сеня.

Сообщение отредактировал labad: 01 April 2016 - 21:22

• 0

#3031 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:19

дурик, включи наконец мозги и подумай хоть немного. Если МС, МЮ, Челси и даже сраный ливер, у которого перед каждым сезоном куча амбиций, проваливают с треском сезон, вполне логично, что чемпионом в таком сезоне вполне уверенно должен стать Арсенал, где Венгер давно у руля, где все лидеры остались в команде и нет необходимости тратить время на то, чтобы команда сыгралась. Как видим, Венгер просрал даже такую сказочную возможность

Причем уже после НГ, когда прошел экватор и таблица кое чего вырисовывала, судьба, как бы кладя карты в руки пуховику, говорила - Арсеня, я слила всех, теперь только бери свое ... И именно билять тогда, епане профэссор берет и проводит свой худший отрезок в карьере. :facepalm:

• 0

#3032 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 21:24

Ключевым моментом в сезоне, который поставил крест на игре нашей команды была травма Касорлы. имхо.
  • 3

#3033 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 22:14

Причем уже после НГ, когда прошел экватор и таблица кое чего вырисовывала, судьба, как бы кладя карты в руки пуховику, говорила - Арсеня, я слила всех, теперь только бери свое ... И именно билять тогда, епане профэссор берет и проводит свой худший отрезок в карьере. :facepalm:

и самое главное Сеня собирается "поговорить об этом с Озилом", который заявил, что мы сами виноваты, про**ав кучу матчей всякому шлаку... а Сеня опять за своё: нужно верить, нельзя такое говорить,это не мы виноваты....Вот именно поэтому я хочу смены тренера, Арсен сам стал жертвой своих лживых внушений, расхолаживающих игроков....а в библиотеке  (раздевалке) должна быть тишина! втыкать никому нельзя, а то вдруг кто-то из молодых топов заплачет,расстроится и начнёт деградировать!

Ну раз игроки не виноваты, наберись мужества и признай, что это ТЫ сезон про*бал! о чём там с Озилом то тереть? решил помочь ему уйти? наверно уже с Мхитаряном и Пайе всё договорено..ну-ну

labad, неистово плюсуюсь!

Сообщение отредактировал КrystyK: 01 April 2016 - 22:16

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3034 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 22:49

Ключевым моментом в сезоне, который поставил крест на игре нашей команды была травма Касорлы. имхо.

имхо, вотфорды,стоки и свонси НУЖНО обыгрывать дома и без полкоманды, причем тут Касорла? Лестер и Сити мы обыграли как то без него.  

• 7

#3035 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 01:50

Ой, баюсь-баюсь...уотфорд идёт...что делать, куда бежать, ай не знаю...сАвсем устал переживать, вах...

• 0

#3036 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 04:23

Думаю, наши сегодня расстреляют Уотфорд, давления никакого нет, все уже про..бали, осталось просто играть в своё удовольствие, как Лестер в своё время.

Сообщение отредактировал alish13: 02 April 2016 - 04:24

• 1

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#3037 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2016 - 04:56

и самое главное Сеня собирается "поговорить об этом с Озилом", который заявил, что мы сами виноваты, про**ав кучу матчей всякому шлаку... а Сеня опять за своё: нужно верить, нельзя такое говорить,это не мы виноваты....Вот именно поэтому я хочу смены тренера, Арсен сам стал жертвой своих лживых внушений, расхолаживающих игроков....а в библиотеке  (раздевалке) должна быть тишина! втыкать никому нельзя, а то вдруг кто-то из молодых топов заплачет,расстроится и начнёт деградировать!

Ну раз игроки не виноваты, наберись мужества и признай, что это ТЫ сезон про*бал! о чём там с Озилом то тереть? решил помочь ему уйти? наверно уже с Мхитаряном и Пайе всё договорено..ну-ну

"Нельзя такое говорить, это же делает бо-бо моим детишкам". Такой бред. Озил с таким отношением точно свалит. Уже и самокритика не приветствуется. Сеня совсем уже со своей заботой свихнулся. Развел детский сад! Поэтому я тоже хочу чтобы сменился тренер.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 April 2016 - 04:56

• 1

#3038 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 05:29

Думаю, наши сегодня расстреляют Уотфорд, давления никакого нет, все уже про..бали, осталось просто играть в своё удовольствие, как Лестер в своё время.

ты хотел сказать "катать вату в свое удовольствие" ?

• -1

#3039 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 06:15

ты хотел сказать "катать вату в свое удовольствие" ?

Главное, чтоб ватокат был зрелищный и результативный. :)

Сообщение отредактировал alish13: 02 April 2016 - 06:19

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#3040 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 06:58

*ой*, а я просто соскучился по игре Арсенала и наших парней в нужных футболках..  :po12:  :Goal:

Сообщение отредактировал gaver: 02 April 2016 - 06:59

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей