Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3021 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2021 - 11:58

Вот не устану повторять. Заверните его к нам, раз Пз ищут в это окно и барса готова его продать

Да мы то согласны, дело за малым...))))

• 1

#3022 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 12:30

В Барсе два де Йонга :) И сплавить сейчас они пытаются старшего.

А Френки разве что рассматривается как ресурс для поправки финансового положения клуба - продажи за очень большие деньги в МанСити. 

• 0

#3023 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 12:41

В Барсе два де Йонга :) И сплавить сейчас они пытаются старшего.
А Френки разве что рассматривается как ресурс для поправки финансового положения клуба - продажи за очень большие деньги в МанСити.

Да понятно что речь про Френки. А ценник 80-90 они повесили. Не обязательно в МС.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3024 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 23:18

А по Лаутаро затихло все?

Наверное, из всего списка форвардов(Исаак, Влахович, Льюин и т.д.) - это самый интересный вариант. Кто-то из надежных источников(то ли Романо, то ли кто..) писал, что мы следим за Лаутаро и, возможно, летом вернемся к этому варианту.
  • 0

#3025 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 17:30

Это обман зрения - в этом сезоне четверть пасов Арсенала верховые. И больше всего верховых у покупок Артеты: Рэмсдейл, Томиясу, Уайт, далее идёт Тирни. Понятно, что это в основном кроссы и лонгболы - самый быстрый способ доставить мяч в штрафную.

Что касается самой игры низом - кризис Барсы последних 5-ти лет в очень большой степени связан с тем, что против неё научились защищаться позиционно. Они это сами понимают, попытались взять де Йонга, но так и не вписали его в структуру игры.

Так то у нас все 11,а не 8 могут кроссы в штрафную засылать. Да,это самый простой и быстрый способ,но мяч автоматически становится нейтральным и за него нужно бороться, соперник расположен лицом к мячу, быстрее выходит в атаку. Яркий пример-наш розыгрыш с центра поля-пас на Аарона и засыл на последнюю треть,где мы пытаемся выиграть борьбу за мяч в меньшинстве. Я не говорю,что не нужно играть лонгболами и вообще верхом,должен быть баланс. Есть возможность Тирни заслать диагональ на Сака за спину крайнему в свободную зону-пожалуйста,есть возможность у Эдегора выложить со своей половины между центральными за спины-пожалуйста,но не грузить на цф! В приоритете должен быть быстрый розыгрыш с хорошим движением без мяча низом,это гораздо надёжнее и эффективнее. Ливерпуль так и делает, уж если раскатали,растащили пространство,то можно и верхом на 2 метровых Жоту и Мане навесить для завершения на свободном пространстве. И Сака,и Эдегор, и СР будут такие навесы замыкать,не обязательно иметь Крауча и превращаться в сток.
Ну а кризис игры барсы думаю не от однотипности игры наступил,а элементарно из-за того,что руководство летало в облаках,наслаждаясь тики-такой,а когда опомнились,пришлось больше полкоманды средним возрастом 30+ менять,так нельзя!

Сообщение отредактировал КrystyK: 22 December 2021 - 17:32

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3026 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 11:34

А мне из всех вариантов, больше всего заходит Исак.

Хорош в воздухе, подыгрыше, ударом. А еще достаточно быстр. К тому же, Анри - кумир его.

Влахович - он не нравится тем, что не хочет к нам. Будет аля Гризманн в Барсе, когда придет. Чисто, потому что денег много заплатили

Вот, слухи еще есть, что дали зеленый свет на Ренато.

По мне, идеальный игрок к нам. Молодой до сих пор, а ему будет удобно с нашим молодняком играть. Везде был на "подсосе", из-за чего не было у него уверенности. А у нас, уверен станет топом

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 24 December 2021 - 11:36

• 0

#3027 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 11:53

Не обязательно иметь Крауча и превращаться в сток.

Почему только Крауч? Вспоминается и Гудьонсон, который на пике своей карьеры сидел преимущественно на скамейке и выходил на последние минуты переламывать матчи, в которых ничего не клеилось низом. Совсем не в Стоке. Серьёзные клубы могли позволить себе иметь такую опцию.

Но поскольку всё же не мы тренируем Арсенал, а Артета, ориентироваться нужно на ту модель, которую они с Эду строят. И есть факт, что все последние обсуждения британскими экспертами кандидатуры форварда для Арсенала обязательно включают пункт "aerial ability". Отсюда в слухах Влахович, Калверт-Люин и др. высокие парни. Такая задача перед Эду стоит, ищут.

• 0

#3028 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:32

Что вы все находите в этом Калверте-Льюи я все никак не могу понять ?!

• 4

Once a gooner always a gooner

#3029 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:01

Почему только Крауч? Вспоминается и Гудьонсон, который на пике своей карьеры сидел преимущественно на скамейке и выходил на последние минуты переламывать матчи, в которых ничего не клеилось низом. Совсем не в Стоке. Серьёзные клубы могли позволить себе иметь такую опцию.

Но поскольку всё же не мы тренируем Арсенал, а Артета, ориентироваться нужно на ту модель, которую они с Эду строят. И есть факт, что все последние обсуждения британскими экспертами кандидатуры форварда для Арсенала обязательно включают пункт "aerial ability". Отсюда в слухах Влахович, Калверт-Люин и др. высокие парни. Такая задача перед Эду стоит, ищут.

Свенберг, Артур, Кулушевски, Ренато Санчеш. Есть какая нибудь более менее достоверная информация по ним или это все игры агентов? 

• 0

#3030 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2021 - 20:49

Вот тоже не могу этого понять. Ну разве что статистика у него в плюсах, но она может ведь сильно просесть в новом клубе с иной моделью игры. И что тогда останется на выходе.?
  • 0

#3031 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 11:57

Пока самый правдоподобный слух недели о желании Уотфорда взять в аренду Колашинаца
  • 0

#3032 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 12:04

Пока самый правдоподобный слух недели о желании Уотфорда взять в аренду Колашинаца

В обратном направлении за Саара читал.

С учётом запросов Влаховича по зп маловероятно,что он к нам присоединится.

Сообщение отредактировал КrystyK: 26 December 2021 - 11:21

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3033 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 08:54

Очень похоже, что переговоры по аренде Мейтленд-Найлса в Рому таки реальность. После Ди Марцио о них написал Романо, и после этого пачка серьёзных новостных ресурсов - Sky, Eurosport UK, Mirror.

Sky Italia сегодня добавляют, что Рома предлагает 500-700 тыс. евро и выкуп за 10 млн. после окончания сезона.     

• 0

#3034 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 10:00

Много забивает). Быстрый, может убежать. Высокий, хорошо играет головой. Всё нам актуально. Плюс, не является какой-то сильно раскурученной звездой, так что по сумме трансфера и зарплате не должно быть запредельных значений. В отличии от того же Влаховича, которого все хотят.

Я по прежнему за какого-нибудь хорошего исполнителя штрафных типа Ворд-Прауза, так как у нас при каждом штрафном толкотня и непонятки как исполнить. И обычно ничем опасным это не кончается. 

Но Артете виднее. Понятно, что у игрока должно быть много и других качеств, кроме хорошей техники штрафных. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3035 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 10:42

Много забивает). Быстрый, может убежать. Высокий, хорошо играет головой. Всё нам актуально. Плюс, не является какой-то сильно раскурученной звездой, так что по сумме трансфера и зарплате не должно быть запредельных значений. В отличии от того же Влаховича, которого все хотят.

Я по прежнему за какого-нибудь хорошего исполнителя штрафных типа Ворд-Прауза, так как у нас при каждом штрафном толкотня и непонятки как исполнить. И обычно ничем опасным это не кончается. 

Но Артете виднее. Понятно, что у игрока должно быть много и других качеств, кроме хорошей техники штрафных. 

мне кажется Одегар очень прилично бьет штрафные. 

• 1

#3036 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 11:05

Очень похоже, что переговоры по аренде Мейтленд-Найлса в Рому таки реальность. После Ди Марцио о них написал Романо, и после этого пачка серьёзных новостных ресурсов - Sky, Eurosport UK, Mirror.

Sky Italia сегодня добавляют, что Рома предлагает 500-700 тыс. евро и выкуп за 10 млн. после окончания сезона.     

Лично меня бы такие условия не устроили, тем более когда нам предлагали вроде как 20 лямов фунтов здесь и сейчас, а не 10 жалких евро.

• 1

#3037 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 11:14

Журналист Джанлука Ди Марцио поделился мыслями о будущем нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича.

– Большой интерес к Душану Влаховичу проявляют клубы Премьер-лиги – «Арсенал», «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед». Как вы считаете, куда он впишется лучше? Ему будет комфортнее в АПЛ или в топ-клубе Серии А?

– Сейчас каждый клуб должен рассматривать вариант с приглашением Влаховича, потому что он машина, он невероятен. За последние 12 месяцев он добился большого прогресса. К тому же, Влахович очень одарен.

«Ювентус» хотел бы подписать его, но будет очень сложно, так как его агенты просят очень много денег. Клубам Серии А и, в частности, «Ювентусу» будет очень сложно побороться за него летом.

Знаю, что Влахович хочет остаться в «Фиорентине» до лета, чтобы доиграть чемпионат. Он хочет вывести «Фиорентину» в Европу. Он хочет помочь «Фиорентине» попасть в Лигу Европы или Лигу чемпионов, хоть и будет очень сложно. Влахович хочет уйти из клуба с улыбкой, он не хочет слышать вслед: «Ты не захотел продлевать контракт».

Затем все зависит от проекта и от того, сколько денег ему предложат. К примеру, его агенты даже не хотят говорить с «Арсеналом». Они думают, что «Арсенал» – недостаточный уровень для него и его карьеры. Они считают, что «Тоттенхэм», «Ман Сити» или «Ман Юнайтед» подходят Душану больше.

«Тоттенхэм» с Антонио Конте на посту тренера – правильный выбор для него. Он сможет заменить Харри Кейна или даже провести год рядом с ним. С Кейном он может стать лучше. Думаю, он сможет учиться у Харри. Год за его спиной или рядом с ним – это, должно быть, правильный шаг.

Я не думаю, что «Ман Сити» с тем стилем, с перемещениями нападающих, которые нужны Гвардиоле, станет правильным тактическим решением для Влаховича в данный момент.

Думаю, ему нужен еще один шаг под руководством Антонио Конте. Я не знаю, потратит ли «Тоттенхэм» все деньги, но этот клуб должен стать правильным вариантом для Влаховича на данном этапе карьеры, – сказал Ди Марцио.

Ох лол, Арсенал не уровень, зато петухи в самый раз. С такими агентами и врагов не надо
  • 2

#3038 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 11:25

Чета до меня не очень доходит, чем же ТТХ лучше Арсенала?) *редиска* аж обидно)

• 1

#3039 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:18

Лично меня бы такие условия не устроили, тем более когда нам предлагали вроде как 20 лямов фунтов здесь и сейчас, а не 10 жалких евро.

молчу уже о том, что римляне в принципе  охуели. 

• 1

#3040 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:35

Чета до меня не очень доходит, чем же ТТХ лучше Арсенала?) *редиска* аж обидно)

Там больше в Конте дело.

• 1

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей