Вот не устану повторять. Заверните его к нам, раз Пз ищут в это окно и барса готова его продать
Да мы то согласны, дело за малым...))))
Отправлено 21 December 2021 - 11:58
Вот не устану повторять. Заверните его к нам, раз Пз ищут в это окно и барса готова его продать
Да мы то согласны, дело за малым...))))
Отправлено 21 December 2021 - 12:30
В Барсе два де Йонга И сплавить сейчас они пытаются старшего.
А Френки разве что рассматривается как ресурс для поправки финансового положения клуба - продажи за очень большие деньги в МанСити.
Отправлено 21 December 2021 - 12:41
Да понятно что речь про Френки. А ценник 80-90 они повесили. Не обязательно в МС.В Барсе два де Йонга
И сплавить сейчас они пытаются старшего.
А Френки разве что рассматривается как ресурс для поправки финансового положения клуба - продажи за очень большие деньги в МанСити.
Отправлено 21 December 2021 - 23:18
А по Лаутаро затихло все?
Отправлено 22 December 2021 - 17:30
Так то у нас все 11,а не 8 могут кроссы в штрафную засылать. Да,это самый простой и быстрый способ,но мяч автоматически становится нейтральным и за него нужно бороться, соперник расположен лицом к мячу, быстрее выходит в атаку. Яркий пример-наш розыгрыш с центра поля-пас на Аарона и засыл на последнюю треть,где мы пытаемся выиграть борьбу за мяч в меньшинстве. Я не говорю,что не нужно играть лонгболами и вообще верхом,должен быть баланс. Есть возможность Тирни заслать диагональ на Сака за спину крайнему в свободную зону-пожалуйста,есть возможность у Эдегора выложить со своей половины между центральными за спины-пожалуйста,но не грузить на цф! В приоритете должен быть быстрый розыгрыш с хорошим движением без мяча низом,это гораздо надёжнее и эффективнее. Ливерпуль так и делает, уж если раскатали,растащили пространство,то можно и верхом на 2 метровых Жоту и Мане навесить для завершения на свободном пространстве. И Сака,и Эдегор, и СР будут такие навесы замыкать,не обязательно иметь Крауча и превращаться в сток.Это обман зрения - в этом сезоне четверть пасов Арсенала верховые. И больше всего верховых у покупок Артеты: Рэмсдейл, Томиясу, Уайт, далее идёт Тирни. Понятно, что это в основном кроссы и лонгболы - самый быстрый способ доставить мяч в штрафную.
Что касается самой игры низом - кризис Барсы последних 5-ти лет в очень большой степени связан с тем, что против неё научились защищаться позиционно. Они это сами понимают, попытались взять де Йонга, но так и не вписали его в структуру игры.
Сообщение отредактировал КrystyK: 22 December 2021 - 17:32
Отправлено 24 December 2021 - 11:34
А мне из всех вариантов, больше всего заходит Исак.
Хорош в воздухе, подыгрыше, ударом. А еще достаточно быстр. К тому же, Анри - кумир его.
Влахович - он не нравится тем, что не хочет к нам. Будет аля Гризманн в Барсе, когда придет. Чисто, потому что денег много заплатили
Вот, слухи еще есть, что дали зеленый свет на Ренато.
По мне, идеальный игрок к нам. Молодой до сих пор, а ему будет удобно с нашим молодняком играть. Везде был на "подсосе", из-за чего не было у него уверенности. А у нас, уверен станет топом
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 24 December 2021 - 11:36
Отправлено 24 December 2021 - 11:53
Не обязательно иметь Крауча и превращаться в сток.
Почему только Крауч? Вспоминается и Гудьонсон, который на пике своей карьеры сидел преимущественно на скамейке и выходил на последние минуты переламывать матчи, в которых ничего не клеилось низом. Совсем не в Стоке. Серьёзные клубы могли позволить себе иметь такую опцию.
Но поскольку всё же не мы тренируем Арсенал, а Артета, ориентироваться нужно на ту модель, которую они с Эду строят. И есть факт, что все последние обсуждения британскими экспертами кандидатуры форварда для Арсенала обязательно включают пункт "aerial ability". Отсюда в слухах Влахович, Калверт-Люин и др. высокие парни. Такая задача перед Эду стоит, ищут.
Отправлено 24 December 2021 - 18:32
Что вы все находите в этом Калверте-Льюи я все никак не могу понять ?!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 December 2021 - 20:01
Почему только Крауч? Вспоминается и Гудьонсон, который на пике своей карьеры сидел преимущественно на скамейке и выходил на последние минуты переламывать матчи, в которых ничего не клеилось низом. Совсем не в Стоке. Серьёзные клубы могли позволить себе иметь такую опцию.
Но поскольку всё же не мы тренируем Арсенал, а Артета, ориентироваться нужно на ту модель, которую они с Эду строят. И есть факт, что все последние обсуждения британскими экспертами кандидатуры форварда для Арсенала обязательно включают пункт "aerial ability". Отсюда в слухах Влахович, Калверт-Люин и др. высокие парни. Такая задача перед Эду стоит, ищут.
Свенберг, Артур, Кулушевски, Ренато Санчеш. Есть какая нибудь более менее достоверная информация по ним или это все игры агентов?
Отправлено 24 December 2021 - 20:49
Вот тоже не могу этого понять. Ну разве что статистика у него в плюсах, но она может ведь сильно просесть в новом клубе с иной моделью игры. И что тогда останется на выходе.?Что вы все находите в этом Калверте-Льюи я все никак не могу понять ?!
Отправлено 25 December 2021 - 11:57
Отправлено 25 December 2021 - 12:04
В обратном направлении за Саара читал.Пока самый правдоподобный слух недели о желании Уотфорда взять в аренду Колашинаца
Сообщение отредактировал КrystyK: 26 December 2021 - 11:21
Отправлено 28 December 2021 - 08:54
Очень похоже, что переговоры по аренде Мейтленд-Найлса в Рому таки реальность. После Ди Марцио о них написал Романо, и после этого пачка серьёзных новостных ресурсов - Sky, Eurosport UK, Mirror.
Sky Italia сегодня добавляют, что Рома предлагает 500-700 тыс. евро и выкуп за 10 млн. после окончания сезона.
Отправлено 28 December 2021 - 10:00
Что вы все находите в этом Калверте-Льюи я все никак не могу понять ?!
Много забивает). Быстрый, может убежать. Высокий, хорошо играет головой. Всё нам актуально. Плюс, не является какой-то сильно раскурученной звездой, так что по сумме трансфера и зарплате не должно быть запредельных значений. В отличии от того же Влаховича, которого все хотят.
Я по прежнему за какого-нибудь хорошего исполнителя штрафных типа Ворд-Прауза, так как у нас при каждом штрафном толкотня и непонятки как исполнить. И обычно ничем опасным это не кончается.
Но Артете виднее. Понятно, что у игрока должно быть много и других качеств, кроме хорошей техники штрафных.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 28 December 2021 - 10:42
Много забивает). Быстрый, может убежать. Высокий, хорошо играет головой. Всё нам актуально. Плюс, не является какой-то сильно раскурученной звездой, так что по сумме трансфера и зарплате не должно быть запредельных значений. В отличии от того же Влаховича, которого все хотят.
Я по прежнему за какого-нибудь хорошего исполнителя штрафных типа Ворд-Прауза, так как у нас при каждом штрафном толкотня и непонятки как исполнить. И обычно ничем опасным это не кончается.
Но Артете виднее. Понятно, что у игрока должно быть много и других качеств, кроме хорошей техники штрафных.
мне кажется Одегар очень прилично бьет штрафные.
Отправлено 28 December 2021 - 11:05
Очень похоже, что переговоры по аренде Мейтленд-Найлса в Рому таки реальность. После Ди Марцио о них написал Романо, и после этого пачка серьёзных новостных ресурсов - Sky, Eurosport UK, Mirror.
Sky Italia сегодня добавляют, что Рома предлагает 500-700 тыс. евро и выкуп за 10 млн. после окончания сезона.
Лично меня бы такие условия не устроили, тем более когда нам предлагали вроде как 20 лямов фунтов здесь и сейчас, а не 10 жалких евро.
Отправлено 28 December 2021 - 11:14
Отправлено 28 December 2021 - 11:25
Чета до меня не очень доходит, чем же ТТХ лучше Арсенала?) *редиска* аж обидно)
Отправлено 28 December 2021 - 12:18
Лично меня бы такие условия не устроили, тем более когда нам предлагали вроде как 20 лямов фунтов здесь и сейчас, а не 10 жалких евро.
молчу уже о том, что римляне в принципе охуели.
Отправлено 28 December 2021 - 12:35
Чета до меня не очень доходит, чем же ТТХ лучше Арсенала?) *редиска* аж обидно)
Там больше в Конте дело.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей