Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3021 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:05

Венгера заменить сможет абсолютно любой в мире человек, кто хотя бы чуток смыслит в футболе.

Ну если вкратце, то не такие как *Алексей* и etc.

Это гон. Надеюсь ты шутил про "любого в мире".
  • 1

#3022 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 19:14

так легко говорить и обсирать. а когда арсенал выигрывал трофеи про венгера не было говна. но можно сказать что владельцам клуба надо присмотреться к кому нить. я думаю что еще пару лет и арсенал не то что в л.ч не попадет но и в лигу европа.... а это уже будет плачевно. нужны действия
  • 0

#3023 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 19:17

так легко говорить и обсирать. а когда арсенал выигрывал трофеи про венгера не было говна. но можно сказать что владельцам клуба надо присмотреться к кому нить. я думаю что еще пару лет и арсенал не то что в л.ч не попадет но и в лигу европа.... а это уже будет плачевно. нужны действия

Я думаю, что у Арсенала есть вариант не через пару лет, а прямо в этом сезоне не попасть в лигу Европы. Подчёркиваю: вариант.
  • -1

#3024 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 19:20

ну то же есть такой вариант. и нькасл хорошо играет и ливерпуль. ну если не попадем в европу то венгер спекся
  • 0

#3025 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 19:28

ну уберут венгера, то кто может стать тренером арсенала?
  • 0

#3026 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 19:38

Через газету однажды неплохого тренера нашли. Может дать еще одно объявление?
  • 1

#3027 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:29

Бенитеса в Ливерпуле выгнали, итог? команда 3 года не может тренера нормального найти, да и состав не сыгранный+плюс еще сколько времени понадобится чтобы сыграть команду..
Поперли-то как раз-таки, так как думали будет лучше, вот про Венгера то же самое, его выгонят,и скатимся мы по наклонной, и еще года 3 понадобится чтобы состав сыграть, и то,если с тренером повезет..
  • 0
We Are One Family

#3028 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 20:46

ДА, ВОТ ЭТО ТО И САМОЕ СТРАШНО ЧТО МОЖЕТ КАК С рафой случиться... а про ливерский состав можно сказать что и по хуже чем у нас но к лиге европа по тихоньку подбираються. и вообще единственны игрок ливера которого я хотел бы видеть у нас это почему то Суарес.
  • -2

#3029 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:53

Неуместное сравнение, у Ливера состав еще хуже нашего.

Так вот не надо путать причину и следствие.
У них состав хуже, потому что тупят с трансферами. Денег тратят дохрена (мы с тобой в другой ветке обсуждали), толк - мы видим какой.
Кроме того, "великий" Кенни даже очкует на себя ответственность взять за то, что происходит.

Короч нах, меня бесят многие вещи в исполнении Венгера, но пока не будет какого-то адекватного варианта замены (вариант при этом должен сам мечтать заниматься этой работой в этом клубе на протяжении десятка-другого лет) - все речи об отставке француза это бессмысленное сотрясание воздуха. Если кто-то думает, что большей жопы чем наше нынешнее 5 место быть не может - это ошибка. Есть чемпионшип, есть лиги и ниже. Есть примеры той же Фиорентины, Ньюкасла (которые только выбрались, и кстати молодцы - нашли таки нужного человека и средства), Лидса.
  • 3

#3030 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 20:54

ДА, ВОТ ЭТО ТО И САМОЕ СТРАШНО ЧТО МОЖЕТ КАК С рафой случиться... а про ливерский состав можно сказать что и по хуже чем у нас но к лиге европа по тихоньку подбираються. и вообще единственны игрок ливера которого я хотел бы видеть у нас это почему то Суарес.

Что значит "может как с рафой случится"? Уже случилось, клуб в стагнации. Арсен - последнее звено.
  • 5
Mostly Harmless

#3031 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 20:58

так что это значит, нам нужно в чемпионшип вылететь что бы потом играть в заебатый футбол. ну я конечно простил арсеналу финал л.ч в 2006 году но это будет перебор

нет когда рафа был ливерпуль в середине таблице барахтался. да короче что толку что мы тут обсираем венгера. вот закончится сезон вот тогда и будем делать выводы. а пока пусть бедный венгер вытягивает команду из жопы

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 January 2012 - 04:57

• 0

#3032 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:20

Что значит "может как с рафой случится"? Уже случилось, клуб в стагнации. Арсен - последнее звено.

То то и оно, что после увольнения Рафы Ливерпуль из команды с назревающими проблемами превратился в команду-середняк.
Мое мнение - либо оставляли бы Бенитеса и старались проблемы решать, возможно какими-то вливаниями (к чему в итоге и пришли, но бестолково) или сменой его помошников (тот же САФ помошников меняет как перчатки, это я считаю правильно - освежает идею развития команды, не себя же ему менять).
Либо - нашли бы стоящего тренера, который справился бы с этими проблемами. Они пошли по второму пути, но ошибиться естественно было проще, чем угадать с тренером сразу.
В итоге ошиблись трижды (все это мое личное мнение, как я вижу ситуацию):
1) во первых - наняли Ходжсона. Человек никогда не тренировал топ-клубы (за исключением Интера, но там насколько помню вышло прям скажем так себе).
2) не дали Ходжсону нормально доработать сезон. Полный бред. Классный (мое личное отношение) тренер, которому всегда надо было 2-3 года на то, чтобы чего-то добиться. Но никак не в первый год, а цель видимо ставилась именно такая.
3) Назначили Далглиша. Свой парень, "Великий Кенни". Дали денег. Полное доверие. Времени кредит прилагается, учли ошибку с Роем наверное. В итоге - почти 100млн потраченных хрен пойми на что/кого денег. Посмотрим ещё, что будет происходить у них, конечно. Но мне кажется - это будет ещё максимум 1 потерянный год, красивые слова в стиле "извините, ну не смог. Но я так старался, YNWA!" и очередная смена тренера.

Короче суть в том, что менять Венгера на хорошего тренера средняков (Ходжсон чуть не вывел финов на Евро, вывел Фулэм в ЛЕ, держит на плаву вечно тонущий WBA) или, что ещё стремнее, на неизвестную в плане тренерской деятельности личность (пускай и канонира по рождению) - затея очень сомнительная. Будем все плеваться и вспоминать времена Венгера с теплыми чувствами (понимаю, что сейчас это звучит как глупость или нереальное что-то).
Все познается в сравнении, мне как-то не хочется сравнивать с чем-то хуже, чем сейчас.

Одним словом - Венгера было бы здорово оставить в структуре клуба и заменить кем-то более современным и адаптирующимся к новым футбольным реалиям. Но таких людей на горизонте не видно, хотя искать можно и наверное нужно.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 January 2012 - 22:22

• 3

#3033 Гость_ArtMaster_*

Гость_ArtMaster_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 22:29

на счет ливера,то я думаю что рафа мог бы справиться, просто у них там проблемы с джилетом были , финансовые проблемы. у нас вроде проблем нет но и играем абы как, только с травмами проблема как обычно. ну а на счет Венгера то я не думаю что если вдруг подпишут нового тренера то он сможет с таким составом сыграть лучше чем венгер.будет только хуже... потому что в арсенале все настроено под венгера.

интересно было бы посмотреть на Франка Райкаарда, как главный тренер арсенала. у него есть хороший опыт с барсой. выиграл л.ч. может он а?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 January 2012 - 04:57

• 0

#3034 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 05:12

может он а?

Заметано! Я согласен. Пошли звонить ПХВ.
  • -1

#3035 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:14

Или Клинсмана... или Гуллита ? :blink:

Таки обидел фанатов домашний слив скаму ))) И Робин ссыкливый эгоист и Бенитес спасет команду - всех в кучу, через мясорубку и по банкам - фарш смешанный, глядишь породнятся :guinness:

На мой взгляд проблема взаимоотношений футболистов на 100% проблема тренера - руководитель он, а не капитан, если капитан не справляется, значит тренер при выборе проводника идей допустил ошибку. Если тренер несколько лет подряд говорит "все заипца, только инвалидов подлатаем", значит проблемы с составом строго на его совести, если тренер обещает "брайт фьюча" а болельщики в итоге кричат "fuuuu", значит и здесь подвела сила мысли. На этом как бы и все, разговаривать то не о чем больше, Dim Scoffer уместил все местные диалоги в одно предложение, уже не так важно какой именно тренер заменит Венгера, заменил бы хоть какой-нибудь, а дальше следуют возможные варианты развития событий - или мы наблюдаем стандартную для нашего коллектива дрочку молодежи, или полную свободу выбора со всеми вытекающими на совесть нового коача. По-моему самый надежный способ оценить степень участия сборища владельцев в нашей трансферной политике и прочих футбольных составляющих, их(владельцев) особо не жалую, но они не должны выглядеть жертвами во спасение утопшего Венгера, без фактов это слишком грубо :guinness:

Сообщение отредактировал Wade: 24 January 2012 - 08:15

• 2
Oh, you touch my tralala...

#3036 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:31

Заметано! Я согласен. Пошли звонить ПХВ.

Амадей, ПХВ там уже давно ничего не решает.
  • 0
Mostly Harmless

#3037 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:11

Амадей, ПХВ там уже давно ничего не решает.

Да не в этом дело, от меня был кагбэ сарказм) Артмастер там со своими думами насчет тренера, предлагает - так мы тут на форуме и подавно ничего не решаем, не говоря уже о ПХВ))

Вэйд... Клинсманн? Шутка, надеюсь?)
  • 0

#3038 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:53

Или Клинсмана... или Гуллита ? :blink:

Таки обидел фанатов домашний слив скаму ))) И Робин ссыкливый эгоист и Бенитес спасет команду - всех в кучу, через мясорубку и по банкам - фарш смешанный, глядишь породнятся :guinness:

Если про Бенитеса было мне, то я вообще-то писал про Ливер, да и Бенитес в том посте играл роль второстепенного персонажа.
Понятное дело что он нам нах не упал. Даже не беря в рассчет, что он тренировал ливер: его как тренера сломали этим увольнением, а он, дурашка, ещё и в интер зачем то сунулся после Маура.
  • 0

#3039 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:36

Вэйд... Клинсманн? Шутка, надеюсь?)

А о Гуллите я, думаешь, всерьез ? ))) Просто мысль продолжил, Райкард как бэ очень неплохое начало :guinness:

Если про Бенитеса было мне, то я вообще-то писал про Ливер, да и Бенитес в том посте играл роль второстепенного персонажа.
Понятное дело что он нам нах не упал. Даже не беря в рассчет, что он тренировал ливер: его как тренера сломали этим увольнением, а он, дурашка, ещё и в интер зачем то сунулся после Маура.

Та я скорее в общих чертах описал свое мнение на тему текущего срача в нескольких ветках. ННЛ так сказать, просто много лишних слов сейчас говорится, больше напоминает истерику.
А Бенитес по-моему просто пересидел, что до Далглиша - рано делать выводы, хотя его замыслы иногда не то что непонятны, вообще пугают, но они хотя бы есть )) Конечно может статься - это его последний сезон на мостике, тогда ответов на тему его компетентности никто, конечно, не получит, что печально. Вообще главная проблема ливерных - отсутствие условного Хаби Алонсо, то есть плеймейкера =) Мы от этого сейчас тоже страдаем =)

Сообщение отредактировал Wade: 24 January 2012 - 10:37

• 0
Oh, you touch my tralala...

#3040 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:49

*
Популярное сообщение!

//i4.imageban.ru/out/2012/01/24/4b5af5fb3915d3c851bae8962d13a186.jpg
"It's just the two of us, and we'll probably ride out in the sunset together".
"Нас таких всего двое, и, вероятно, когда-нибудь мы вместе уйдем навстречу рассвету".
Sir Alex Ferguson.

Сообщение отредактировал Defender: 24 January 2012 - 11:50

• 15
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей