Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3021 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 14:38

По мне бы лучше Рибери был в Арсенале. К Рейесу абсолютно нет никакого уважения. (Это мое чисто субъективное мнение.) А Рибери игрок очень техничный, быстрый. ИМХО, Арсеналу он подходит.
  • 0
The power's in believing

#3022 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 16:16

Ребята, я вообще фанател от игры Рибери. Но скажу честно, он Арсеналу не нужен. Вот был бы он центральным защитником... А так, ну усадим мы Сашу на скамейку, и разве игра наша станет намного сильнее? Сомневаюсь, к тому же первый официальный матч доказал, что Глеб в форме...
  • 0

#3023 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 16:49

вот теперь и Капелло официально про Рейеса заговорил - мол, он мне нравится, классный футболист и бла, бла,бла... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#3024 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 17:03

Я вот как думаю. действительно мнения по поводу Хосе разделилсь.Особенно часто здесь пишится, мол пусть Рейес уходит ,а мы вместо него возьмем Рибери. Рибери, может даже, действительно несколько лучше Рейса. Для меня, например, это не имеет никакого значения. Рейес - игрок Арсенала, и пока он будет игроком нашей команды, я никогда не позволю сказать, что давайте его спихнем и возьмем  Рибери или кого нибудь еще.. это же самое касается и Эшли.  Мне больно и обидно даже когда из команды уходят игроки ближайшего резерва. Не говоря уже о старожилах команды, к которым я Хосе Антонио и отношу.Все таки человек провел почти три года в  команде, хороших или плохих? я думаю  хороших. При этом завоевал доверие и любовь болельщиков. и мне будет очень грустно, если я  больше не увижу его голливудскую улыбку после гола, который он забил в составе АРСЕНАЛА.

Просмотр сообщения

Полностью солидарен. У меня просто не укладывается в голове такое отношение к человеку, проведшему почти 3 года в команде. Да неудачным был дебют, да, были психологические сбои, но эти ехидный подколки по поводу его ухода я не понимаю. Как и в ситуации с Коулом. Несомненно, он повёл себя некорректно по отношению к клубу, но пока он в команде - он часть Арсенала. Думаю, до поры до времени, надо оставить все эти нелепые разговоры, и с уважением отнестись к любому решению Хосе, семьи, агента и прочих заинтересованных лиц.

Просмотр сообщения

поддерживаю.
у меня в прошлом сезоне допустим была возможность смотреть только матчи плей-офф ЛЧ; и я категорически не согласна с теми, кто считает, что после матча с Реалом он больше не сыграл не одного хорошего матча. по мне, так он был одним из лучших в команде - в домашнем матче с Ювентус точно...
И меня вообще удивляют наши болельщики - как можно так жестоко относиться к человеку три года отдавшему Арсеналу. мне очень нравится Рибери и, я хотела бы видеть его в "Арсенале", но менять его на Рейеса? нет.
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#3025 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 18:51

А то что Хосе вышео на замену в матче с Сити в предпоследнем туре и забил за 15 минут 2 мяча сделав счёт 3-1 и тем самым подарив нам ЛЧ в этом году - это всё как???!!! Я до сих пор вижу его первый гол за Арсенал - это был Кубок Англии - мы смотрели его в Тайм-Ауте - матч с Челси... мы горим 0-1... и тут наступает час Рейеса... удар в девятку метров с 30 и Тайм-Аут взрывается бурей аплодисментов и заливается волной радостных криков... проходит ещё немного времени и Хосэ оформляет дубль, выводя Арсенал в следующий раунд... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3026 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 19:32

Рейес Рейесом а неопределённость в этом вопросе останется до 19 числа, а тем временем стало известно (то ж мне ньюс) что Галлас не примет участие в матче за суперкап с ливером - дело пахнет жаренным...Единственное чего мне непонятно: Галлас вроде бунтует тк хочет получать 90000 паундов в неделю, он думает Сеня предоставит ему такую зарплату? Или дело в принципе...
Спасибо Faust за приятный пост
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#3027 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 06:44

это был Кубок Англии - мы смотрели его в Тайм-Ауте - матч с Челси... мы горим 0-1... и тут наступает час Рейеса... удар в девятку метров с 30 и Тайм-Аут взрывается бурей аплодисментов и заливается волной радостных криков... проходит ещё немного времени и Хосэ оформляет дубль, выводя Арсенал в следующий раунд...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

помню и тот матч и тот гол. сказка. даааа тогда ещё говорили: мол ну вот, не зря деньги уплочены. это по-моему первое появление его на поле было в офф.матчах.
  • 0

#3028 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:48

вот не помню че за гра то была, но первый гол Рейес за нас умудрился забить в сови ворота //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif даьы не офтопить пишут что Реал вочередной раз нам предлагает Баптисту как часть сделки.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3029 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:52

а насколько я помню он не адин, а целых два(!) мяча за нас заколотил нам же...чуть ли не в двух матчах кряду...пристреливался, так сказать...
Баптишта+бабло за Рейяса харошее дело.и даже очень харошее.имхо.
  • 0

#3030 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:54

Реал вочередной раз нам предлагает Баптисту как часть сделки

а я читал и тама Капелло сказал, что Баптиста при любом раскладе остается у сливочных.
  • 0

#3031 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 10:20

Если обменяем Баптисту на Рейеса, то опять возникает вопрос: куда ставить Рибери? Или сажать Баптисту на скамейку? Ну а если Рибери не возмём, тогда лучше пусть Рейес в команде остаётся, чем менять его на Баптисту.
  • 0

#3032 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 11:02

Если обменяем Баптисту на Рейеса, то опять возникает вопрос: куда ставить Рибери? Или сажать Баптисту на скамейку? Ну а если Рибери не возмём, тогда лучше пусть Рейес в команде остаётся, чем менять его на Баптисту.

Просмотр сообщения

Согласен!
Баптиста - гад! Как он хотел в Реал и нас обломал! Тем более ничегошеньки не показал в прошлом сезоне! Если отдавать Рейеса, то полюбому забирать Рибери!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3033 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 12:47

Да, минус Рейес без плюс Рибери не катит вариант...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3034 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 13:06

Нда а в это время, Рибери был заигран за свой клуб в КУЕФА...
  • 0

#3035 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2006 - 13:55

вот не помню че за гра то была, но первый гол Рейес за нас умудрился забить в сови ворота  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif даьы не офтопить пишут что Реал вочередной раз нам предлагает Баптисту как часть сделки.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

Даю точную //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif инфу по первым стопам Хосе в майке Арсенала (обычно запоминаю всякие ненужные факты , а уж если речь идеть об Арсенале ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif )
Дебютировал на Хайберри в игре Premiership против МС 2-1 . Анриша тогда афигенно - красивый голешник победный положил . Два гопника : Анелька и Коул //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000093.gif , как теперь оказалось , на последних минутах подрались ... Первый в результате появление красной карточки удалился в душ раньше времени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Первый гол Хосе забил в свои ворота на поле Боро в ответном полуфинале Кубка Лиги 2-1 . Чтобы Арсеналу выйти в финал , надо было выиграть на Риверсайде , но второй "гол" Рейеса нас добил . Тогда еще британская пресса на время повесила испанцу кличку Титаник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
До матча кубкового с Челси помню Хосе играл дома с Сотоном 2-0 .
Тогда Анриша забил дубль и установил какой-то рекорд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
После той лондонской ночи тренер Страчан решил самолично свалить из Саутгемптона (теперь он тренер Селтика ) .
  • 0

#3036 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 17:46

Эшли продан, слух или факт?)
  • 0

#3037 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 19:15

Нда а в это время, Рибери был заигран за свой клуб в КУЕФА...

Просмотр сообщения

это еще ничего не значит...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3038 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 20:38

Адебайор тоже был заигран в КУЕФА в прошлом году. Кстати будет интересно посматреть как Венгер будет играть в ЛЧ в этом году.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3039 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 22:32

в том то и дело, что брать игрока за двадцать с куем лямов стерлингов, который не сможет помочь команде на евроарене, непозволительная роскошь
Эшли думаю оффициально свалит на этих выходных
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3040 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 12 August 2006 - 00:53

по Рибери:

"I am a Marseille player and I'm happy to be here," he said.

походу до зимы как минимум он тама и останется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)