Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 10 August 2006 - 14:38
Отправлено 10 August 2006 - 16:16
Отправлено 10 August 2006 - 16:49
Отправлено 10 August 2006 - 17:03
поддерживаю.Полностью солидарен. У меня просто не укладывается в голове такое отношение к человеку, проведшему почти 3 года в команде. Да неудачным был дебют, да, были психологические сбои, но эти ехидный подколки по поводу его ухода я не понимаю. Как и в ситуации с Коулом. Несомненно, он повёл себя некорректно по отношению к клубу, но пока он в команде - он часть Арсенала. Думаю, до поры до времени, надо оставить все эти нелепые разговоры, и с уважением отнестись к любому решению Хосе, семьи, агента и прочих заинтересованных лиц.Я вот как думаю. действительно мнения по поводу Хосе разделилсь.Особенно часто здесь пишится, мол пусть Рейес уходит ,а мы вместо него возьмем Рибери. Рибери, может даже, действительно несколько лучше Рейса. Для меня, например, это не имеет никакого значения. Рейес - игрок Арсенала, и пока он будет игроком нашей команды, я никогда не позволю сказать, что давайте его спихнем и возьмем Рибери или кого нибудь еще.. это же самое касается и Эшли. Мне больно и обидно даже когда из команды уходят игроки ближайшего резерва. Не говоря уже о старожилах команды, к которым я Хосе Антонио и отношу.Все таки человек провел почти три года в команде, хороших или плохих? я думаю хороших. При этом завоевал доверие и любовь болельщиков. и мне будет очень грустно, если я больше не увижу его голливудскую улыбку после гола, который он забил в составе АРСЕНАЛА.
у меня в прошлом сезоне допустим была возможность смотреть только матчи плей-офф ЛЧ; и я категорически не согласна с теми, кто считает, что после матча с Реалом он больше не сыграл не одного хорошего матча. по мне, так он был одним из лучших в команде - в домашнем матче с Ювентус точно...
И меня вообще удивляют наши болельщики - как можно так жестоко относиться к человеку три года отдавшему Арсеналу. мне очень нравится Рибери и, я хотела бы видеть его в "Арсенале", но менять его на Рейеса? нет.
Отправлено 10 August 2006 - 18:51
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 10 August 2006 - 19:32
Спасибо Faust за приятный пост
Отправлено 11 August 2006 - 06:44
это был Кубок Англии - мы смотрели его в Тайм-Ауте - матч с Челси... мы горим 0-1... и тут наступает час Рейеса... удар в девятку метров с 30 и Тайм-Аут взрывается бурей аплодисментов и заливается волной радостных криков... проходит ещё немного времени и Хосэ оформляет дубль, выводя Арсенал в следующий раунд... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
помню и тот матч и тот гол. сказка. даааа тогда ещё говорили: мол ну вот, не зря деньги уплочены. это по-моему первое появление его на поле было в офф.матчах.
Отправлено 11 August 2006 - 09:48
Отправлено 11 August 2006 - 09:52
Баптишта+бабло за Рейяса харошее дело.и даже очень харошее.имхо.
Отправлено 11 August 2006 - 09:54
а я читал и тама Капелло сказал, что Баптиста при любом раскладе остается у сливочных.Реал вочередной раз нам предлагает Баптисту как часть сделки
Отправлено 11 August 2006 - 10:20
Отправлено 11 August 2006 - 11:02
Если обменяем Баптисту на Рейеса, то опять возникает вопрос: куда ставить Рибери? Или сажать Баптисту на скамейку? Ну а если Рибери не возмём, тогда лучше пусть Рейес в команде остаётся, чем менять его на Баптисту.
Согласен!
Баптиста - гад! Как он хотел в Реал и нас обломал! Тем более ничегошеньки не показал в прошлом сезоне! Если отдавать Рейеса, то полюбому забирать Рибери!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 11 August 2006 - 12:47
AMGшник с опытом
Отправлено 11 August 2006 - 13:06
Гость_kust_*
Отправлено 11 August 2006 - 13:55
Даю точную //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif инфу по первым стопам Хосе в майке Арсенала (обычно запоминаю всякие ненужные факты , а уж если речь идеть об Арсенале ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif )вот не помню че за гра то была, но первый гол Рейес за нас умудрился забить в сови ворота //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif даьы не офтопить пишут что Реал вочередной раз нам предлагает Баптисту как часть сделки.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Дебютировал на Хайберри в игре Premiership против МС 2-1 . Анриша тогда афигенно - красивый голешник победный положил . Два гопника : Анелька и Коул //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000093.gif , как теперь оказалось , на последних минутах подрались ... Первый в результате появление красной карточки удалился в душ раньше времени //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Первый гол Хосе забил в свои ворота на поле Боро в ответном полуфинале Кубка Лиги 2-1 . Чтобы Арсеналу выйти в финал , надо было выиграть на Риверсайде , но второй "гол" Рейеса нас добил . Тогда еще британская пресса на время повесила испанцу кличку Титаник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
До матча кубкового с Челси помню Хосе играл дома с Сотоном 2-0 .
Тогда Анриша забил дубль и установил какой-то рекорд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
После той лондонской ночи тренер Страчан решил самолично свалить из Саутгемптона (теперь он тренер Селтика ) .
Отправлено 11 August 2006 - 17:46
Отправлено 11 August 2006 - 19:15
Отправлено 11 August 2006 - 20:38
AMGшник с опытом
Отправлено 11 August 2006 - 22:32
Эшли думаю оффициально свалит на этих выходных
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 12 August 2006 - 00:53
походу до зимы как минимум он тама и останется."I am a Marseille player and I'm happy to be here," he said.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)