не мешай им!!!заходят они сюда когда им хочетсане надоело постить всякие интервью этого индивидуума?
поливать гамном

Отправлено 12 July 2009 - 18:26
не мешай им!!!заходят они сюда когда им хочетсане надоело постить всякие интервью этого индивидуума?
Отправлено 12 July 2009 - 19:48
ну есть кому эти всякие интервью интересны я думаю. мне например.не надоело постить всякие интервью этого индивидуума?
Отправлено 13 July 2009 - 10:00
хм..действительно...может тогда вообще закроем топик этот?смысл постить интервью?действительно...как я раньше недогадался...не надоело постить всякие интервью этого индивидуума?
Отправлено 13 July 2009 - 10:03
Я только за.хм..действительно...может тогда вообще закроем топик этот?смысл постить интервью?действительно...как я раньше недогадался...
Отправлено 16 July 2009 - 10:50
— Когда испытали наибольшую радость: после завоевания Кубка чемпионов с "Барселоной", или после проигранного ей же финала с "Арсеналом"?
— Признаться, сейчас, когда на поле появляюсь лишь эпизодически, радости от завоеванных титулов практически нет. А вот попадание с теми же "канонирами" в финал главного еврокубка Старого Света оставило незабываемые впечатления. Немного сожалею о переходе, однако уже ничего не попишешь. Выбор сделан
источник: ПрессболВенгер проводил огранку. Для меня он словно отец. Считаю его одним из лучших тренеров мира. За такого наставника на поле хочется умереть. Арсен создал потрясающий коллектив, в котором царила великолепная атмосфера. Будь у "Арсенала" бюджет "Барсы", уверен, "канониры" были бы в тройке лучших клубов планеты.
Сообщение отредактировал lex: 16 July 2009 - 12:20
Отправлено 16 July 2009 - 11:04
проснулся. почувствовал вкус "нaстоящих" побед.некоторые интересные на мой взгляд факты из последнего интервью:
источник: Прессбол
все интервью
Сообщение отредактировал Chief: 16 July 2009 - 13:50
Отправлено 16 July 2009 - 11:07
У нас что бюджет меньше? Душат всякие гады долгами, высокими налогами и прочей ерундой. В Испании почти вся наличка в карман клубу идет, не говоря уже о том, что их кормит вся КаталонияБудь у "Арсенала" бюджет "Барсы", уверен, "канониры" были бы в тройке лучших клубов планеты.
Сообщение отредактировал Cranium: 16 July 2009 - 11:07
Отправлено 16 July 2009 - 11:27
Сообщение отредактировал Lost: 16 July 2009 - 11:28
Отправлено 16 July 2009 - 11:38
ну в Каталонии еще и Валенсия есть, но канеш там кроме Барсы Мышей и Эспаньйола не-знаток никакой ФК больше и не вспомнит, другое дело Лондон...во многих странах клубов меньше чем в этом городе
а Глеб удивил честно говоря, я думал он кичиться кубками будет, хотя возможно он лукавит
Отправлено 16 July 2009 - 12:32
Сообщение отредактировал almeida: 16 July 2009 - 12:53
Отправлено 16 July 2009 - 12:44
Отправлено 16 July 2009 - 13:26
Сообщение отредактировал MooredeR: 16 July 2009 - 13:27
Отправлено 16 July 2009 - 13:38
Глеб перейдёт в "Интер" на правах аренды
"Барселона" и "Интер" достигли договорённости относительно трансфера белорусского полузащитника Александра Глеба. Как сообщает Sky Sport Italia, игрок будет отдан миланскому клубу в аренду на один год с правом последующего выкупа.
Сообщение отредактировал КВП: 16 July 2009 - 13:38
Отправлено 16 July 2009 - 14:51
Интересно, а сколько ты игроков знаешь, которые через Милан в Борисов попали? В смысле, из Интера в БАТЭНу вот и начался путь назад. Я думаю года через два белорусские фаны с удовольствием будут наблюдать Сашу играющего за Бате. А жаль.
Сообщение отредактировал Прохожий: 16 July 2009 - 14:52
Отправлено 16 July 2009 - 14:56
Отправлено 16 July 2009 - 15:00
"Барселона" и "Интер" достигли договорённости относительно трансфера белорусского полузащитника Александра Глеба. Как сообщает Sky Sport Italia, игрок будет отдан миланскому клубу в аренду на один год с правом последующего выкупа.
Отправлено 17 July 2009 - 20:59
Ну... если уж тебе не ... Чесмион и обладатель кубка Испании, обладатель награды Лиги Чемпионов.А сразу то не переходилось туда после кафе-мороженого на колесах,а ?
Отправлено 28 July 2009 - 04:31
Сообщение отредактировал child_in_time: 28 July 2009 - 04:33
Отправлено 29 July 2009 - 06:39
change Ibra<-> Eto'o
Ну вот Алекс и в мЕлане. Хочется пожелать ему за год аренды вдоволь насладиться жизнью в Италии и заработать ещё пару трофеев.
Еще нет полной ясности, где продолжит выступления Александр Глеб, но уже очевидно, что в игровой карьере звезды белорусского футбола произошли крутые изменения.
— Александр уже не в "Барселоне" — это точно, — сообщил вчера вечером корреспонденту "ПБ" по телефону менеджер Глеба Николай Шпилевский. — Сегодня в Милане я провел крайне трудные переговоры со спортивным директором "Интера" Марко Бранкой. Я очень хотел, чтобы мой подопечный перешел в этот клуб. Желал этого и Саша. Но, к нашему большому сожалению, в силу ряда объективных причин мы были вынуждены отказаться от этого трансфера, что вызвало глубокое разочарование у руководства "Интера". Нам не удалось достичь компромисса в переговорах с этим клубом.
"Прессбол"
По сведениям "ПБ", реальный интерес к Александру Глебу проявляет германский "Штутгарт", цвета которого белорусский легионер защищал с 2000 по 2005 год. Возможно, он будет отдан швабам в аренду.
Отправлено 29 July 2009 - 07:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей