Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3021 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:11

Интересно, а почему он не в Онжи ушел? :)
Проморгали что ли...
  • 0

#3022 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:14

Sorry, промахнулся с минусом :hehe: Сантоса будет менять воспитанника клуба Гиббс, который конец сезона провел просто отлично.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3023 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:34

Интересно, а почему он не в Онжи ушел? :)
Проморгали что ли...

Они .. Онжи мелких монет не имеют :)

Не , ну Кюйт реально , на Жерву нашего обменял бы не думая . И пусть староват (31) , но был бы гораздО полезнее .
  • -3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#3024 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:46

По поводу полезнее - я так не зарекался бы. Достаточно глянуть на его статы за последние сезоны, сбавил он капитально.
Но 1 млн конечн не цена за такого игрока) Онжи негодует)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 June 2012 - 12:52

• 0

#3025 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:57

Не , ну Кюйт реально , на Жерву нашего обменял бы не думая . И пусть староват (31) , но был бы гораздО полезнее .

Полезнее в чём?
Иногда поражаюсь тому, что пишут)
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3026 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 13:08

Полезнее в чём?
Иногда поражаюсь тому, что пишут)

В игре . В атакующем плане . Жерв блеснул в предсезонке и всё , потух . Весь сезон как то провозился толкаясь с обороной противника изредка создавая моменты .
Вообще Жерва я образно применил к моменту с Кюйтом , просто цена трансфера низкая для такого игрока .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#3027 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 13:51

В игре . В атакующем плане . Жерв блеснул в предсезонке и всё , потух . Весь сезон как то провозился толкаясь с обороной противника изредка создавая моменты .
Вообще Жерва я образно применил к моменту с Кюйтом , просто цена трансфера низкая для такого игрока .

У него первый сезон, и провёл его не блестяще конечно, но и такоё обмен делать просто не благоразумно.
Для такого игрока? Какого? Такой он был сезона три назад, сейчас он стоит 1млн и клуб он нащёл под свой уровень.
  • 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3028 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2012 - 17:18

Sorry, промахнулся с минусом :hehe: Сантоса будет менять воспитанника клуба Гиббс, который конец сезона провел просто отлично.

Полностью согласен что Сантоса менял бы Гиббс (если не на оборот) даже в случае покупки Вилемса, но есть один момент - слишком уж травматичен Гиббс. И в момент когда Сантосу понадобится замена Киран может сам быть в лазарете, и в такой момент просто отменно иметь игрок вроде Вилемса - который в силу возраста пока не играет в основе на постоянку, но в любой момент может выйти и сыграть как надо. Да и как я уже писал он игрок на перспективу, ведь Сантосу действительно рано или поздно придётся заканчивать карьеру (ему !29!). Просто не хочется его сейчас упустить, а потом кусать локти когда сезона через три-четыре он станет первоклассным ЛЗ.
  • 0

#3029 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:51

Да и как я уже писал он игрок на перспективу, ведь Сантосу действительно рано или поздно придётся заканчивать карьеру (ему !29!). .

29 - нормальный возраст. С Ван Перси у них разница 5 месяцев, но никто особо про стареющего Робина не говорит :) Другое дело, что Сантос склонен к полноте и от этого будет становиться медлительнее. Он и сейчас-то не всегда успевает в обороне отработать как следует, дальше может быть еще хуже.
Виллемса в игре не видел, сказать ничего не могу. Но третий левый защ не помешал бы. А его можно и в своей академии найти.
  • 1

#3030 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2012 - 18:16

29 - нормальный возраст. С Ван Перси у них разница 5 месяцев, но никто особо про стареющего Робина не говорит :) Другое дело, что Сантос склонен к полноте и от этого будет становиться медлительнее. Он и сейчас-то не всегда успевает в обороне отработать как следует, дальше может быть еще хуже.
Виллемса в игре не видел, сказать ничего не могу. Но третий левый защ не помешал бы. А его можно и в своей академии найти.

Я не хочу ни в коем случае критиковать нашу академию, там ОГРОМНОЕ количество талантливейших молодых дарований, но вырастить самим будущую мега звезду на каждую позицию мне кажется просто нереальным. Не хотелось бы ставить в пример, но всё же мне помнится игра с МЮ в первом круге в которой на поле вышел наш лучший и наиболее подготовленный (ввиду отсутствия Гиббса и Сантоса) на тот момент ЛЗ - Траоре. Все помнят чем это закончилось, конечно, конечный результат не его личная заслуга, но отсутствие грамотного ЛЗ было одним из слагаемых того итога что мы имели. И на сколько мне известно, пока никого лучше Армана у нас на эту позицию не появилось.

Сообщение отредактировал Thornex: 04 June 2012 - 18:18

• 0

#3031 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:24

Думаю, ключевым тут было то, что выделено курсивом=) А если таки подумать, то у Жерва это был первый сезон в Англии, имхо у него есть все для того, что бы зарулить и стать одним из ключевых игроков. Кюйт же просто старательный неплохой игрок, который, как и весь Ливер, сдал в последние годы, даже если за лям - у нас и так дофига вингеров, куда его еще? Он уехал в Турцию имхо в первую очередь ради того, что бы играть, а не на банке сидеть.
По поводу левых беков - я бы того же Сантоса был бы очень рад видеть в нападении, но... как уже писал выше, сильно высокая там конкуренция.

Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2012 - 19:10

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3032 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:17

Подольски взяли, Журу взяли
Мвиллу или другого опорника возьмем процентов 70
а вот будет ли кто нить куплен на роль креативщика?
  • 0

#3033 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:21

Если МВилу действительно купим, то, ИМХО, в центр больше никого не приобретут. А креативщика. В конце концов ван Перси прекрасно может под нападающим играть, скажем с Жиру впереди. И, честно говоря, очень на это взглянуть хочется.
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#3034 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:22

Подольски взяли, Журу взяли
Мвиллу или другого опорника возьмем процентов 70
а вот будет ли кто нить куплен на роль креативщика?

Артета и выздоровевший Уилшер чем тебе не креативщики? + какой никакой Росицки.
Я вот больше думаю за крайнего левого защитника. Сантос в обороне печален, а Гиббс еще не дотягивает до такого уровня. Ему годик-два еще бы.
  • 0

#3035 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 11:47

Сантос должен будет стрельнуть во втором сезоне.
А проблема в обороне у нас не слева, а справа скорее)))
  • 0

#3036 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 12:06

Сантос печален? Как только Сантос привык к АПЛ и разыгрался - тут же конкретно поломался. Так что надо подождать и посмотреть. При наличии Гиббса и Сантоса не вижу вообще проблем слева.
  • 2

#3037 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:17

Коноплянку и Ярмоленко в Арсенал!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3038 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:55

Вот креативщиком мне ну очень-очень хотелось бы видеть Снайдера. Матч с португальцами и не только показал, что пасы он все еще способен отдавать не хуже Хави с Сеском (его диагонали на полполя на протяжении всего матча вживую выглядят особенно особенно эффектно). А то в своем миланском болоте чет он засиделся имхо.

Сообщение отредактировал Lost: 19 June 2012 - 20:57

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3039 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 06:12

Вот креативщиком мне ну очень-очень хотелось бы видеть Снайдера. Матч с португальцами и не только показал, что пасы он все еще способен отдавать не хуже Хави с Сеском (его диагонали на полполя на протяжении всего матча вживую выглядят особенно особенно эффектно). А то в своем миланском болоте чет он засиделся имхо.

Вроде говорили о том, что клуб не потянет его личку.
Если ошибся, прошу извинить за "всезнайка" стайл.

Сообщение отредактировал keks: 20 June 2012 - 06:14

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3040 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 06:14

Коноплянку и Ярмоленко в Арсенал!

А что Полди, Тео, Алекс и Жерв делать будут? Лысого гонять? :bigyell:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1