Проморгали что ли...
Отправлено 04 June 2012 - 12:11
Отправлено 04 June 2012 - 12:14
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 04 June 2012 - 12:34
Интересно, а почему он не в Онжи ушел?
![]()
Проморгали что ли...
Отправлено 04 June 2012 - 12:46
Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 June 2012 - 12:52
Отправлено 04 June 2012 - 12:57
Полезнее в чём?Они .. Онжи мелких монет не имеют
![]()
Не , ну Кюйт реально , на Жерву нашего обменял бы не думая . И пусть староват (31) , но был бы гораздО полезнее .
Отправлено 04 June 2012 - 13:08
Полезнее в чём?
Иногда поражаюсь тому, что пишут)
Отправлено 04 June 2012 - 13:51
У него первый сезон, и провёл его не блестяще конечно, но и такоё обмен делать просто не благоразумно.В игре . В атакующем плане . Жерв блеснул в предсезонке и всё , потух . Весь сезон как то провозился толкаясь с обороной противника изредка создавая моменты .
Вообще Жерва я образно применил к моменту с Кюйтом , просто цена трансфера низкая для такого игрока .
Отправлено 04 June 2012 - 17:18
Полностью согласен что Сантоса менял бы Гиббс (если не на оборот) даже в случае покупки Вилемса, но есть один момент - слишком уж травматичен Гиббс. И в момент когда Сантосу понадобится замена Киран может сам быть в лазарете, и в такой момент просто отменно иметь игрок вроде Вилемса - который в силу возраста пока не играет в основе на постоянку, но в любой момент может выйти и сыграть как надо. Да и как я уже писал он игрок на перспективу, ведь Сантосу действительно рано или поздно придётся заканчивать карьеру (ему !29!). Просто не хочется его сейчас упустить, а потом кусать локти когда сезона через три-четыре он станет первоклассным ЛЗ.Sorry, промахнулся с минусом
Сантоса будет менять воспитанника клуба Гиббс, который конец сезона провел просто отлично.
Отправлено 04 June 2012 - 17:51
29 - нормальный возраст. С Ван Перси у них разница 5 месяцев, но никто особо про стареющего Робина не говоритДа и как я уже писал он игрок на перспективу, ведь Сантосу действительно рано или поздно придётся заканчивать карьеру (ему !29!). .
Отправлено 04 June 2012 - 18:16
Я не хочу ни в коем случае критиковать нашу академию, там ОГРОМНОЕ количество талантливейших молодых дарований, но вырастить самим будущую мега звезду на каждую позицию мне кажется просто нереальным. Не хотелось бы ставить в пример, но всё же мне помнится игра с МЮ в первом круге в которой на поле вышел наш лучший и наиболее подготовленный (ввиду отсутствия Гиббса и Сантоса) на тот момент ЛЗ - Траоре. Все помнят чем это закончилось, конечно, конечный результат не его личная заслуга, но отсутствие грамотного ЛЗ было одним из слагаемых того итога что мы имели. И на сколько мне известно, пока никого лучше Армана у нас на эту позицию не появилось.29 - нормальный возраст. С Ван Перси у них разница 5 месяцев, но никто особо про стареющего Робина не говорит
Другое дело, что Сантос склонен к полноте и от этого будет становиться медлительнее. Он и сейчас-то не всегда успевает в обороне отработать как следует, дальше может быть еще хуже.
Виллемса в игре не видел, сказать ничего не могу. Но третий левый защ не помешал бы. А его можно и в своей академии найти.
Сообщение отредактировал Thornex: 04 June 2012 - 18:18
Отправлено 04 June 2012 - 18:24
Думаю, ключевым тут было то, что выделено курсивом=) А если таки подумать, то у Жерва это был первый сезон в Англии, имхо у него есть все для того, что бы зарулить и стать одним из ключевых игроков. Кюйт же просто старательный неплохой игрок, который, как и весь Ливер, сдал в последние годы, даже если за лям - у нас и так дофига вингеров, куда его еще? Он уехал в Турцию имхо в первую очередь ради того, что бы играть, а не на банке сидеть.Они .. Онжи мелких монет не имеют
![]()
Не , ну Кюйт реально , на Жерву нашего обменял бы не думая . И пусть староват (31) , но был бы гораздО полезнее .
Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2012 - 19:10
Отправлено 19 June 2012 - 11:17
Отправлено 19 June 2012 - 11:21
Отправлено 19 June 2012 - 11:22
Артета и выздоровевший Уилшер чем тебе не креативщики? + какой никакой Росицки.Подольски взяли, Журу взяли
Мвиллу или другого опорника возьмем процентов 70
а вот будет ли кто нить куплен на роль креативщика?
Отправлено 19 June 2012 - 11:47
Отправлено 19 June 2012 - 12:06
Отправлено 19 June 2012 - 20:17
Отправлено 19 June 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал Lost: 19 June 2012 - 20:57
Отправлено 20 June 2012 - 06:12
Вот креативщиком мне ну очень-очень хотелось бы видеть Снайдера. Матч с португальцами и не только показал, что пасы он все еще способен отдавать не хуже Хави с Сеском (его диагонали на полполя на протяжении всего матча вживую выглядят особенно особенно эффектно). А то в своем миланском болоте чет он засиделся имхо.
Сообщение отредактировал keks: 20 June 2012 - 06:14
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 20 June 2012 - 06:14
А что Полди, Тео, Алекс и Жерв делать будут? Лысого гонять?Коноплянку и Ярмоленко в Арсенал!
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей