Курилка
Отправлено 16 September 2020 - 18:03
Отправлено 16 September 2020 - 19:12
идеология и методы мягко говоря спорными были, последний яркий пассионарий в 30-ых годах прошлого века к власти пришёл...
Отправлено 16 September 2020 - 19:16
Злобный клоун с манией величия и кашей в голове.Жаль Тесака, конечно. Последний русский пассионарий был. Тем более свое отсидел сполна.
Отправлено 16 September 2020 - 19:28
Злобный клоун с манией величия и кашей в голове.
ты про питуна сейчас?
Отправлено 16 September 2020 - 19:32
Даже старина Мэнсон сидел себе спокойно и мемуары писал, никто его не порывался придушить в камере. Но национализм тута запрещен, да. Тем более Максимка не очень удачную ширму выбрал для этого. Да и патриот, не боготворящий едро и режЫм нынче враг государства главный.
Отправлено 16 September 2020 - 21:57
Таджика несчастного толпой забить на камеру - это психопатия.
Кроме первой буквы - ничего общего.
Отправлено 17 September 2020 - 04:58
Если таджик - закладчик, то это тоже к патриотизму. Во всем нужен доскональный подход, ессно. Главное принципы не предаватьБлин, патриотизм - это дерево посадить, дом построить, сына вырастить.
Таджика несчастного толпой забить на камеру - это психопатия.
Кроме первой буквы - ничего общего.
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 September 2020 - 05:41
Для чего это все делалось на камеру:?
У меня на районе, если хотели нахлобучить барыгу, то делали это не афишируя, т.к. многие барыги сидят под мусорами и потом сам поедешь по этапу.
А тут типичный больной ублюдок, который видимо получал удовольствие от унижения людей.
Отправлено 17 September 2020 - 06:48
А Сталин-людоед, ельцин алкаш, путин-*ой*ло, а в Европе геи. Хватит уже однобокости. Да, он был туповат на пике своей деятельности. НО типичные больные ублюдки, получающие удовольствие от унижения людей ВСЕ давно ушли в полицию и росгвардию, благо мест вакантных было много.Для чего это все делалось на камеру:?
У меня на районе, если хотели нахлобучить барыгу, то делали это не афишируя, т.к. многие барыги сидят под мусорами и потом сам поедешь по этапу.
А тут типичный больной ублюдок, который видимо получал удовольствие от унижения людей.
Никто чувака не идеализирует, у всех нас есть слабые стороны и крепкий задний ум.
Но в данном случае можно смело сказать, что человек умер за свои принципы и убеждения. Не прогибаясь и пасуя. А это минимум достойно уважения. Особенно во времена терпилоидов и потреблядей, где одни молча лижут сапог режиму попердывая с дивана, другие покорно садятся на бутылку.
Тем более посадили его крайний раз не за "избиение таджиков", а за то что небожителя за яйца поймать посмел
Отправлено 17 September 2020 - 07:30
Хватит уже однобокости.
получающие удовольствие от унижения людей ВСЕ давно ушли в полицию и росгвардию
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 September 2020 - 07:30
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 September 2020 - 07:52
А Сталин-людоед, ельцин алкаш, путин-*ой*ло, а в Европе геи. Хватит уже однобокости. Да, он был туповат на пике своей деятельности. НО типичные больные ублюдки, получающие удовольствие от унижения людей ВСЕ давно ушли в полицию и росгвардию, благо мест вакантных было много.
Никто чувака не идеализирует, у всех нас есть слабые стороны и крепкий задний ум.
Но в данном случае можно смело сказать, что человек умер за свои принципы и убеждения. Не прогибаясь и пасуя. А это минимум достойно уважения. Особенно во времена терпилоидов и потреблядей, где одни молча лижут сапог режиму попердывая с дивана, другие покорно садятся на бутылку.
Тем более посадили его крайний раз не за "избиение таджиков", а за то что небожителя за яйца поймать посмел
Чувак занимался самоуправством, никто его никакими полномочиями не наделял. Зачастую сам провоцировал людей и унижал их.
Таких клоунов масса (стопхам, лев тигрович, который ходит до алкашей в парке докапывается и т.д.), все же они действую исключительно из-за любви к Родине..Ну-ну.
Мерзкие люди, которые просто хотят сами попасть к кормушке, просто делают это разными способами, а цель у них общая.
Считаю, что нормальные люди такой ерундой не будут заниматься.
Отправлено 17 September 2020 - 07:57
один хрен, сидел почти ни за что, а убивать так и вовсе нельзя
замучили и убили - хуже чем смертная казнь
мерзкие люди имеют право на жизнь
Отправлено 17 September 2020 - 08:21
А ты как думал? В сказку попал? Если в стране нет единства закона и не работает правосудие, то другого ничего не остается, только самоуправство. Если пьяный ефремов, не дай бог, раскатает твою семью ты на закон уповать будешь дырявый и продажний?Чувак занимался самоуправством, никто его никакими полномочиями не наделял. Зачастую сам провоцировал людей и унижал их.
Таких клоунов масса (стопхам, лев тигрович, который ходит до алкашей в парке докапывается и т.д.), все же они действую исключительно из-за любви к Родине..Ну-ну.
Мерзкие люди, которые просто хотят сами попасть к кормушке, просто делают это разными способами, а цель у них общая.
Считаю, что нормальные люди такой ерундой не будут заниматься.
Вот хахалеву наделили полномочиями судьбы решать, а она кто, с какого хуя? Не чувак, тут ты не прав изначально. Не ту систему мер и весов выбрал
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 September 2020 - 09:22
Если я решусь на какой-нибудь шаг, я как минимум не буду снимать это все на камеру и не буду собирать кучу людей, ведь это не их дело, а исключительно мое.
А ты выбрал правильную позицию, защищая психически нездорового человека?
Он еще 10 лет назад если не больше начал свое криминальную жизнь, не нужно говорить, что он сидел не за дело.
Сообщение отредактировал igoresha: 17 September 2020 - 09:24
Отправлено 17 September 2020 - 09:26
У подавляющего большинства из нас, заставших СССР либо вьіросших в совковьіх семьях, наряду с тпичньіми когнитивньіми искажениями наблюдается цельій ряд специфических, самое ужасное из которьіх - дикое нравственное раздвоение.
Взрощенньіе на культурньіх нарративах: "все общее и ничье" - презрение к собственности, "Друзьям все - врагам закон" - чудовищная коррупция госсектора и извращенная до блевотиньі судебно-правовая система, "строгость законов компенсируется необязательностю их исполнения" - повальное игнорирование установленньіх общих правил, причем всеми слоями и социальньіми группами и так далее и тому подобное.
Вам даже примерьі не нужньі никому, пока читали - наверняка в голове прокрутились воспоминания.
Я к чему веду. Танци вот вроде правильно пишет "Если в стране нет единства закона и не работает правосудие, то другого ничего не остается, только самоуправство.", да только и так не работает. Потому что те, кто потенциально способен ответить на удар, во-первьіх зачастую сумеют его избежать (в данном случае форс-мажор, как вот приведенная в пример авария - как раз исключение), а во-вторьіх нападающий и сам взвесит за и против, если он не полньій отморозок, и скорее отступит, оценив степень угрозьі для себя лично. Потому, кстати, я не верю что Навального Путин траванул. Не бьіло повода, а хотел бьі - давно шлепнул или засадил. Мало примеров чтоле. Кто-то расстарался не в меру.
И вот остаются слабьіе, они и страдают в первую очередь. А странах с сильньім социальньім расслоением, как у нас, слабьіх больше. Оттого так все и вьіпирает.
Французьі, кстати, когда Революцию мутили первьім делом тотально реформировали органьі правопорядка и законодаиельство в целом. И че б там кто не звездел - на их наследии базируется большинство Конституций.
У меня вот тоже есть когнитивное искажение, как явньій пример. Я по-умолчанию не могу считать плохими людей с етого форума, даже тех с кем ругался и нахер посьілал, даже APCEHALа и 4chmpionа
Еффект группьі. Хотя прекрасно понимаю, что среди нас могут бьіть и маньяки припижженньіе, и ангельі-волонтерьі из Красного Креста. Но все - болельщики Арсенала, и етот факт многое извиняет в моих глазах. Нерационально, да. Но главное, я ето осознаю.
И вот подходим мьі в которьій уже раз к извечному, *редиска*, вопросу - Что делать?
Каждьій сам решает. Свобода вьібора - фундамент.
Можешь уйти во внутренню емиграцию, можешь мигрировать реально - сейчас вообще проблем нет.
Можешь вступить в ГО или партию по вкусу и активно участвовать в политической и общественной жизни.
Ходи на слушания и сессии в мерию/сельсовет/облсовет - они открьітьі. Ковид? Смотри сессии и читай коммьюнике. Посмотри какие законьі планируют принять. Пиши запросьі и жалобьі.
Ебет политка? Займись благоустройством двора.
Презираешь труд? Заведи видеоблог. Собирай марки. Ширяйся. Ебись направо и налево.
ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,тьі нормальньій человек. Лишь не вреди другим.
Главное помни - ето ТОЛЬКО твой вьібор. Всего лишь надо спросить себя - а почему я вьібрал именно ето?
Извините за нравоучительную телегу, чета накатило.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 September 2020 - 09:30
Отправлено 17 September 2020 - 09:54
чувак харизматичный был.. о мертвых или хорошо или никак, пацаны
Отправлено 17 September 2020 - 11:49
чувак харизматичный был.. о мертвых или хорошо или никак, пацаны
О умерших любо хорошо либо ничего кроме правды.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 September 2020 - 12:51
А Сталин-людоед, ельцин алкаш, путин-*ой*ло, а в Европе геи. Хватит уже однобокости. Да, он был туповат на пике своей деятельности. НО типичные больные ублюдки, получающие удовольствие от унижения людей ВСЕ давно ушли в полицию и росгвардию, благо мест вакантных было много.
Доигрался. Шел к успеху пацан, но той ли дорогой
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 September 2020 - 12:59
У подавляющего большинства из нас, заставших СССР либо вьіросших в совковьіх семьях, наряду с тпичньіми когнитивньіми искажениями наблюдается цельій ряд специфических, самое ужасное из которьіх - дикое нравственное раздвоение.
Взрощенньіе на культурньіх нарративах: "все общее и ничье" - презрение к собственности, "Друзьям все - врагам закон" - чудовищная коррупция госсектора и извращенная до блевотиньі судебно-правовая система, "строгость законов компенсируется необязательностю их исполнения" - повальное игнорирование установленньіх общих правил, причем всеми слоями и социальньіми группами и так далее и тому подобное.
Вам даже примерьі не нужньі никому, пока читали - наверняка в голове прокрутились воспоминания.
Ну я скажу так нужно уметь договорится , ко мне вот газ отключать пришли когда и денег не было, я сказал завтра заплачу и они поверили. хотя уже 4 человека отключать пришли. например оборудование отопительное уже как 4 года не оформлял , убеждал людей . Должен 13 , пришли отключать на след день 5 заплатил, зашел к директору и начал морочить 424 Постановлением Рф
Эх легализацию бы
Кстати слышал про мошенников из организации росдолг , звонят людям и говорят , что вы должны деньги за вывоз мусора, и так разводят людей у них могут быть ваши личные данные которые вы давали, когда либо(кредиторам, в интернете)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 September 2020 - 13:08
Отправлено 17 September 2020 - 13:41
Дискуссия интересная. Но уже после этих слов перестал понимать о ком.
Жаль Тесака, конечно. Последний русский пассионарий был. Тем более свое отсидел сполна.
О ком же?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей