Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30481 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2020 - 22:21

Дело не в героизме. Я пытаюсь вникнуть в лайфхак от Глеба. Если человек при погонах и при исполнении, коснулся моей женщины, мне нужно искать с ним встречи, или пожаловаться его начальству?

Вообще да. Твой лайфхак выискивать детей и жен любых сотрудников и им мстить?

• 0

#30482 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 04:19

Вообще да. Твой лайфхак выискивать детей и жен любых сотрудников и им мстить?

До меня доберёмся. Не торопись. Так первое , или второе? Это, мягко говоря, не одно и тоже.
Любых сотрудников - это слив. Мы говорим, конкретно про мусаров, ОМОН и вот это всё.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 September 2020 - 04:22

• 0

#30483 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 07:19

К разговору о крутых борцах с режимом

данное сообщение лучше всего демонстрирует глупость глебаизнн 

(до сих пор не понимаю зачем вы с ним общаетесь, не он ли готов был оправдать расстрелы родственников во имя мифического государства? - это ж клиника)

скидывает видос на теперь уже 125 просмотров

где какой-то мужик извиняется неизвестно за что

глеб же выдает его за борца с режимом - совсем поехал?

а с чего он решил что этот извиняющийся человек борец? пффф, элементарно, ноунейм с 17 подписчиков, один из которых явно сам глеб, написал пояснялку к видео  :bigyell:

но даже в этой пояснялке не сказано что этот чувак наехал на некую семью по полит. мотивам

ска, захожу сюда почитать всех кромен глебаизнн, но почему-то его здесь больше всего

• 3

#30484 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 07:51

Да не, просто для человека президент и его свита - это по сути такой король, а все остальные в стране их подчиненные.
"Изучай законы", но королям закон не писан типа.

Ну такое мировоззрение у чувака, реально тут говорить особо не о чем больше

Сообщение отредактировал FerreS: 20 September 2020 - 07:54

• 2

#30485 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 08:41

Огорчает, что этот человек сейчас на коне вместе с этой идеологией, властью. А нам остается грозно трясти кулачком либо паковать чемоданы
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30486 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 10:43

До меня доберёмся. Не торопись. Так первое , или второе? Это, мягко говоря, не одно и тоже.
Любых сотрудников - это слив. Мы говорим, конкретно про мусаров, ОМОН и вот это всё.

То есть можно сливать инфу про "мусаров и омоновцев", а потом доебываться до их детей и жен? Я полагаю это должно быть жестоко наказано, и это справедливо.

до сих пор не понимаю зачем вы с ним общаетесь, не он ли готов был оправдать расстрелы родственников во имя мифического государства? - это ж клиника

...

а с чего он решил что этот извиняющийся человек борец? пффф, элементарно, ноунейм с 17 подписчиков, один из которых явно сам глеб, написал пояснялку к видео  :bigyell:

но даже в этой пояснялке не сказано что этот чувак наехал на некую семью по полит. мотивам

СССР, победившее фашистскую Германию, мифическое государство? Клиника не у меня.

Вот ссылка на новость. Тоже фейк?

Да не, просто для человека президент и его свита - это по сути такой король, а все остальные в стране их подчиненные.
"Изучай законы", но королям закон не писан типа.

Ну такое мировоззрение у чувака, реально тут говорить особо не о чем больше

Вопрос был: что такое несанкционированный митинг? Это юридическое понятие, а не философское, которое есть в законах многих, если не всех стран. Меня забаавляют многие мои оппоненты, которые пишут ,что со мной не о о чем дискутировать, но пишут, пишут...

Огорчает, что этот человек сейчас на коне вместе с этой идеологией, властью. А нам остается грозно трясти кулачком либо паковать чемоданы

Се ля ви. Можно в черную Африку переехать, там больше возможностей себя проявить пассионариям.

• -3

#30487 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 11:26

Изучай законы и не только Беларуси.

Так пробовал и не понял, почему законы работают только когда это на руку государству и почему так откровенно положили болт на конституцию. поэтому у тебя спросил. А ты, видимо, сам не знаешь...
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30488 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 11:27

Вот читаю и ахуеваю. 

Глеб, объясни пожалуйста, как действовать в ситуации, когда нарушаются твои конституционные права, когда клали болт на сами статьи конституции. И только не нужно писать про обращение в конституционный суд, который тебя нахрен пошлёт, а потом тебя ещё суток на 10 посадят за что-нибудь? Вот серьезно, что нужно делать гражданам, чьи права никак и никем не защищаются? Просто молчать и соглашаться с "угрозой с запада" и блаблабла? 

Когда пишут про фашистскую Германию в наше время представители или защитники этой власти, что вы хотите этим сказать и зачем приплетаете фашизм( определение с точки зрения политологии, а не "поцреотического")? Вы никогда не задумывались, что фактически сегодняшняя верхушка власти фактически представляет это же движение? Если открыть даже Википедию, то из основных черт к нашим государствам не подходят разве что антикоммунизм и национализм(да и то, про русские с нами бог идуховные скрепки ещё поспорить можно о зачатках такового). И да, раз Глеб так радеет за СССР, то в Беларуси, в годы упомянутой победы, было развито движение партизанства. Сейчас фактически это движение представлено деанонами и прочими действиями, которые тебе так не нравятся. И это явно не от избытка социальной защищённости и веры в то, что эта власть все делает правильно и вообще на своём месте.

Так что не вам осуждать людей и думать, что с ними делать. Живите в Нарнии, но не несите своё мнение в массы с чувством абсолютного познания мира и единственной правды.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30489 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 11:41

На надо мне про женщин и детей. Я чётко тебя спросил: на ТВОЮ женщину поднял руку представитель вот этих вот структур. Твои действия: ты будешь искать с ним встреч, писать на него жалобу/иск(искать правосудия) другими словами. Можно третье. Тогда что это третье?
  • 0

#30490 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 12:09

Так пробовал и не понял, почему законы работают только когда это на руку государству и почему так откровенно положили болт на конституцию. поэтому у тебя спросил. А ты, видимо, сам не знаешь...

Несанкционированный митинг - юридическое понятие. Идешь - будь готов к последствиям. Речь шла только об этом.

На надо мне про женщин и детей. Я чётко тебя спросил: на ТВОЮ женщину поднял руку представитель вот этих вот структур. Твои действия: ты будешь искать с ним встреч, писать на него жалобу/иск(искать правосудия) другими словами. Можно третье. Тогда что это третье?

Что значит не надо про "женщин и детей"? Здесь и в других местах говорят о сливе информации о женщинах и детях всех сотрудников МВД для оказания последующего давления.

Вот читаю и ахуеваю. 

Глеб, объясни пожалуйста, как действовать в ситуации, когда нарушаются твои конституционные права, когда клали болт на сами статьи конституции. И только не нужно писать про обращение в конституционный суд, который тебя нахрен пошлёт, а потом тебя ещё суток на 10 посадят за что-нибудь? Вот серьезно, что нужно делать гражданам, чьи права никак и никем не защищаются? Просто молчать и соглашаться с "угрозой с запада" и блаблабла? 

Когда пишут про фашистскую Германию в наше время представители или защитники этой власти, что вы хотите этим сказать и зачем приплетаете фашизм( определение с точки зрения политологии, а не "поцреотического")? Вы никогда не задумывались, что фактически сегодняшняя верхушка власти фактически представляет это же движение? Если открыть даже Википедию, то из основных черт к нашим государствам не подходят разве что антикоммунизм и национализм(да и то, про русские с нами бог идуховные скрепки ещё поспорить можно о зачатках такового). И да, раз Глеб так радеет за СССР, то в Беларуси, в годы упомянутой победы, было развито движение партизанства. Сейчас фактически это движение представлено деанонами и прочими действиями, которые тебе так не нравятся. И это явно не от избытка социальной защищённости и веры в то, что эта власть все делает правильно и вообще на своём месте.

Так что не вам осуждать людей и думать, что с ними делать. Живите в Нарнии, но не несите своё мнение в массы с чувством абсолютного познания мира и единственной правды.

Деаноны = партизаны ВОВ? Пфф. Диванные войска медленного реагирования, и доблестные мстители женщинам и детям.

А вообще вопросы у тебя гораздо более содержательные, чем у остальных. Теоретически государство можно поменять, но надо понимать, что это борьба, а не веселая прогулка, поэтому надо быть готовым к дубинкам, а не вонять чуть что. Слышал выражение "молчать как партизан на допросе"? Потом в случае победы можно будет рассуждать о наказаниях для силовиков и награждении мученников и т.д. Во-вторых, нужно четко понимать, что именно не так в нынешнем государстве, как конкретно это можно изменить, и каким способом мы будем это делать, когда получим власть? На эти вопросы толком не могут ответить даже на малопосещаемых форумах, что уж тут говорить про фундаментальные труды. "Лукашенко надоел, кто угодно кроме него" - это, извините, детский сад. Ладно бы ради этого детского сада люди были готовы терпеть лишения, но даже этого нет. А раз так, то в моих глазах все выглядит, как далеко не самая жестокая порка ремнем неидеального, но, все равно, отца капризных детей.

• -2

#30491 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 13:01

Слив защитан.
  • 7

#30492 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 13:20

Слив защитан.

Разве что у тебя. Ты же не отвечаешь на мой вопрос. Я отвечу: буду искать правосудия, либо пытаться встретиться с сотрудником лично. Выискивать родственников сотрудников МВД я не буду ни при каких обстоятельствах, я же не дикарь какой-нибудь.

• -3

#30493 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 13:41

Ну а вы тогда не жалуйтесь, подобная смена власти еще никогда не была без рек крови. Революция, гражданская война, долгие годы партизанских войн, протекторат  вот чего можно добиться , с дурной головой 

• 0

#30494 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 14:00

Глеб, объясни пожалуйста, как действовать в ситуации, когда нарушаются твои конституционные права, когда клали болт на сами статьи конституции. И только не нужно писать про обращение в конституционный суд, который тебя нахрен пошлёт, а потом тебя ещё суток на 10 посадят за что-нибудь? Вот серьезно, что нужно делать гражданам, чьи права никак и никем не защищаются? .

До митингов и всего этого , где и как нарушали твои права лично?  В Сша нашем любимом например, на много с этим жестче, тут чтобы у тебя были проблемы нужно самому нарываться(и с тобой буду возится, а там могут просто пристрелить) и хотеть этих проблем, при том не только у нас в снг , где то еще жестче. Не зря есть пословица, хорошо там где нас нет . Уезжайте Норвегия, Швеция, или в западную Европу там вроде как с правами человека получше, опять же это список продвинутых стран и то у которых хватает своих внутренних проблем с теми же мигрантами . Ну а чтобы наше болото, продвинулось до подобного уровня нужно еще не мало времени

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 September 2020 - 14:05

• 0

#30495 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 14:41

Я отвечу: буду искать правосудия, либо пытаться встретиться с сотрудником лично.

Я получил ответ.
Спасибо.

Отвечу и я. Хамлом не хочу выходить из разговора.

1. Надеюсь не столкнусь с такой ситуацией никогда.
2. Если буду выбирать: точняк не пойду писать заяву. Сложно представить, что в таком раскладе ему грозит что-то строже перевода в другой отдел/отделение/город.

В любом из случаев я приложу усилия, что бы человек почувствовал, что не место красит его. И лучше шкурой своей.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 September 2020 - 14:43

• 0

#30496 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 14:47

В любом из случаев я приложу усилия, что бы человек почувствовал, что не место красит его. И лучше шкурой своей.

Речь идет о том, что сливают инфу обо всех сотрудниках, а не только тех, кто позволили себе превышение служебных полномочий. Или прям мстители будут честно проводить следствие и дозировать наказание? Очень сомневаюсь.

• 0

#30497 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 17:50

Глеб, раз народ желает перемен и должен быть готов к тому, что те кто его обязаны защищать, избивают до полусмерти, то и силовики должны быть готовы к тому, что раз вписались за власть, то должны быть готовы к деанону, а не вонять, что их травят, бедолаг. Особенно это касается ОМОНа. Арифметика проста, нет? На вопрос, что делать ответ прост. Прозрачность и честность. Это всё чего хотят люди. От правительства до СМИ. Мы не говорим о каких-то экономических и политических движениях, а именно о том, что происходит в стране.

Апци, мои права как и социума, а в данной ситуации я не разделяю на я/они, нарушены как минимум свободой передвижения и свободомыслием. 

За США не скажу, я там не живу(но говорят в Ессентуках на все ситуации взгляд шире, трезвее и осведомлённее), но тот же блм показал, что там не всё так жастока.

А придти к такому уровню социума как в развитых странах можно, когда народ осознает, что перед законом все равны(в более-менее равной степени) и что наказание практически неминуемо. А законники должны осознать на чьи деньги они существуют и, что отстаивают не интересы илитки, а интересы общества с точки зрения законодательной базы. Но все ваши суждения даже из разряда жизни по понятиям.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#30498 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2020 - 18:53

Глеб, раз народ желает перемен и должен быть готов к тому, что те кто его обязаны защищать, избивают до полусмерти, то и силовики должны быть готовы к тому, что раз вписались за власть, то должны быть готовы к деанону, а не вонять, что их травят, бедолаг. Особенно это касается ОМОНа. Арифметика проста, нет? На вопрос, что делать ответ прост. Прозрачность и честность. Это всё чего хотят люди. От правительства до СМИ. Мы не говорим о каких-то экономических и политических движениях, а именно о том, что происходит в стране.

Силовики подчиняются власти, так как у власти монополия на насилие. Это аксиома, правильная - неправильная, но аксиома.

Вы не говорите о политических и экономических движениях, но вас же используют ради них.

• 0

#30499 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 19:30

Ну когда тебя с пакетом в кармане тормознут таки около дома и в местном овд на бутылку будут сажать, дай бог, ты и не такие записки напишешь. В убийстве Кеннеди признаешься и связях с паниным с 15 лет. А мы, прочитав об этом в новостях, ессно поверим, ибо врать не станут, да и предпосылки на лицо были. :shrug:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

любителям позащищать "власть"
https://mobile.twitt...emennosti_video

Жду ваши комментарии. С нетерпением, б@ядь, жду

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 September 2020 - 19:34

• 0
Mostly Harmless

#30500 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 20:13

Отвечу за любителей: сама дура виновата. Куда полезла беременная. И вообще это провокация воршавы и вошенгтона
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей