Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3041 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 13:59

Посмотрел ночью по телеку итальянский фильм "Незнакомка"
Режесера к сожаленю не узрел. Играли, среди прочих, наша Ксения Рапопорт и Микеле Плачидо.
Как начало? С такими входными характеристиками диск я бы купил врядли. Вот поэтому и посмотрел
с трехгодичным опозданием.
Не ожидал, но фильм произвел на меня достаточно сильное впечатление. Ничего себе так сюжетец для мелодрамки.
Так что если кто не смотрел - рекомендую.
  • 0

#3042 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 14:04

Нет я не против сериала, но он не по мне...

Что не помешало посмотреть минимум 3 сезона =)
  • 0

#3043 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 14:12

Что не помешало посмотреть минимум 3 сезона =)

из 5 сезонов(вроде столько) я посмотрел 6 серий! Ито не по своей воле, заставили)))
  • 0

#3044 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 16:08

Глянул Boot Camp. Неплохо.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3045 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:18

Согласен со всем кроме Револьвера!При всём уважении к Ричи,с этим фильмом он явно перемудрил...да и актёры не очень старались.

Первые два фильма - безусловно классика жанра. Соглашусь, что у "Револьвера" сюжет довольно мутноват и связки неочевидны. Как сказал один мой товарищ "шиза косит наши ряды". Но чётко выписанные характеры персонажей, яркие лаконичные сцены, операторская работа - это у Гая нашего Ритчи не отнять. В общем, что-то зацепило, что-то понравилось.
  • 0

#3046 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 18:07

Таки посмотрел я этого вашего "Тёмного рыцаря". Абсолютно никаих эмоций: дешёвый комикс с дорогими спецэффектами. Запомнился ужастно длинным и затянутым сюжетом, плюс к этому куча ветвлений и побочных линий. Еле досмотрел до конца.

А я сегодня купила ещё один диск этого фильма ... только теперь от Киномании с авторским переводом :bigyell:
Дубляжа мне недостаточно .
Хочу прочюйствовать реальные голоса - интонации актёров .
Чисто английский слушать , наверное , не потяну :smokin:
  • 1

#3047 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 14:57

Большое спасибо Але за ответ на данное сообщение, а то как-то пропустил сие высказывание... А насчет того, что не потянешь чисто английский - ты пока пересматривай, как будет желание, с переводом, а потом переходи потихоньку на оригинал. Я так делаю. Для ощущения игры голосом, интонаций и прочего мне не хватает закадрового перевода, имхо, полумеры для этой цели. Ну это во мне юношеский максимализм говорит...

так вот :)

Таки посмотрел я этого вашего "Тёмного рыцаря". Абсолютно никаих эмоций: дешёвый комикс с дорогими спецэффектами. Запомнился ужастно длинным и затянутым сюжетом, плюс к этому куча ветвлений и побочных линий. Еле досмотрел до конца.

Насчет длинного и затянутого сюжета ничего говорить не буду, потому что, как я понял из многочисленных наблюдений за зрителем, отношение к хронометражу субьективно так же, как и к проблематике, к тому же, абсолютно непредсказуемо и, более того, иногда независимо от отношения к самому фильму в целом.

А вот "дешёвый комикс с дорогими спецэффектами"... ну сколько можно так слепо доверяться стереотипам и рамками в понимании кина? :) право, заключения типа "если комикс - туфта" так же смешны, как и штампы аля "если американское - тупое", их ровесники по компетентности и адекватности. Я смотрел фильм много, много раз, и могу совершенно точно сказать, что не углядел (а однажды именно с этой целью и смотрел) никаких побочных линий, которые не имеют значения для развития действия. Плюс, на мой взгляд, нелинейность и многогранность сюжета - куда скорее достоинство, чем недостаток. Тем более, если это оправданно и качественно исполнено.

Сообщение отредактировал AlexGO: 03 October 2009 - 15:54

• 2
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3048 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 19:47

Из последнего, что смотрел - понравилось Рок-волна (The Boat That Rocked)...true english humor style
Хорошая работа Ричарда Кёртиса не выпадающая из линии Ноттинг Хилла, Дневников Бриджет Джонс и Реальной любви.
  • 0

#3049 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 20:39

Если хочеться смотреть в оригинале, но английский на слух пока не очень, то лучший вариант это с английскими сабами, сам так смотрю.
А ТР да, классное кино, но как AlexGO правильно сказал, если не нравится сам жанр комиксов про супер-героев, то о чем речь.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3050 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:21

А я сегодня купила ещё один диск этого фильма ... только теперь от Киномании с авторским переводом :bigyell:
Дубляжа мне недостаточно .
Хочу прочюйствовать реальные голоса - интонации актёров .
Чисто английский слушать , наверное , не потяну :smokin:

А субтитры для чего вапще та? :blink:

Я люблю часто смареть на инглише с субтитрами)
  • 0

#3051 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 21:30

Кста, я вот уже месяц кина не смотрел (киновоздержание типо). Зато сматрю каждую серию "Глухаря". Подсел блин. :smokin: еще кто-нить смотрит/смотрел? :bigyell:
Особенно последняя серия была убойная аццки. Я персональный фанат Карпов. Мега-аццкий персонаж!
  • 0

#3052 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2009 - 15:00

А субтитры для чего вапще та? :blink:

Я люблю часто смареть на инглише с субтитрами)

Терпеть не могу субтитры .
В просмотре фильма с субтитрами только одна цель - успеть прочесть субтитры .
  • 2

#3053 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 15:21

Кста, я вот уже месяц кина не смотрел (киновоздержание типо). Зато сматрю каждую серию "Глухаря". Подсел блин. :smokin: еще кто-нить смотрит/смотрел? :bigyell:
Особенно последняя серия была убойная аццки. Я персональный фанат Карпов. Мега-аццкий персонаж!

Да, несколько серий видел, но не целиком. Неплохой сериальчег, в духе "ментов" :)

И с субтитрами та же хрень, что у Али, - почти не успеваю смотреть на что-то, кроме выскакивающего текста.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3054 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 15:38

ну знач плохие субтитры попадались, раз такие быстрые=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3055 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:37

Терпеть не могу субтитры .
В просмотре фильма с субтитрами только одна цель - успеть прочесть субтитры .

Я надеюсь, субтитры на твоих фильмах не с такой скоростью идут, как у Гайдая в "Бриллиантовой руке" "а теперь красткое изложение первой части"?-))))
  • 0

#3056 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 14:14

Cейчас посмотрел довольно неплохой фильм "Проклятый Юнайтед"(The Damned United) 2009г.
Описание: Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед
  • 0

#3057 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 14:50

Вот сегодня посмотрел 1 и 2 часть "Эксперимент", старый более жестокий, но и 2-часть тоже очень классная, фильмы со смыслом, кто не видел советую посмотреть :)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 October 2009 - 14:50

• 0

#3058 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2009 - 14:57

Cейчас посмотрел довольно неплохой фильм "Проклятый Юнайтед"(The Damned United) 2009г.
Описание: Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед

Еще есть 2007 года. А 2009 фильм тока с субтитрами?
  • 0

#3059 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:42

(хз знает. по-моему - сюда)
не первый рас стою в очереди к кассе в супермаркете.
и не первый рас мой взор упирается в (новости мерчедайзинга) обложку фильма(там на кассе щас фильмы стоят).
мой моск сразу отвергает название - "Адреналин". ну вот так вот срабатывает защщита. не стану я смотреть фильм с таким названием.
сёни.....стоя на той же кассе , возникло ощущение, что фильм про Тотнэм. сначала, я думал потому, что в главной роли - Джейсон Стэтхэм(переферическое зрение прочитало по своему эти имя и фамилию). а...щас, я уже конешно понимаю, почему у меня появилась такая ассоциация. там на обложке чувак себе язык вырывает пасатижами.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 October 2009 - 11:06

• 1

#3060 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 11:30

Еще есть 2007 года. А 2009 фильм тока с субтитрами?

//en.wikipedia.org/wiki/Damned_United
Какой 2007 год, где такое нашёл?

мой моск сразу отвергает название - "Адреналин". ну вот так вот срабатывает защщита. не стану я смотреть фильм с таким названием.

Первая часть была довольно смешная, хотя очень не на трезвую голову смотрел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей