Фильмы
Гость_КВП_*
Отправлено 29 September 2009 - 13:59
Режесера к сожаленю не узрел. Играли, среди прочих, наша Ксения Рапопорт и Микеле Плачидо.
Как начало? С такими входными характеристиками диск я бы купил врядли. Вот поэтому и посмотрел
с трехгодичным опозданием.
Не ожидал, но фильм произвел на меня достаточно сильное впечатление. Ничего себе так сюжетец для мелодрамки.
Так что если кто не смотрел - рекомендую.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 September 2009 - 14:04
Что не помешало посмотреть минимум 3 сезона =)Нет я не против сериала, но он не по мне...
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 September 2009 - 14:12
из 5 сезонов(вроде столько) я посмотрел 6 серий! Ито не по своей воле, заставили)))Что не помешало посмотреть минимум 3 сезона =)
Отправлено 29 September 2009 - 16:08
Отправлено 01 October 2009 - 13:18
Согласен со всем кроме Револьвера!При всём уважении к Ричи,с этим фильмом он явно перемудрил...да и актёры не очень старались.
Первые два фильма - безусловно классика жанра. Соглашусь, что у "Револьвера" сюжет довольно мутноват и связки неочевидны. Как сказал один мой товарищ "шиза косит наши ряды". Но чётко выписанные характеры персонажей, яркие лаконичные сцены, операторская работа - это у Гая нашего Ритчи не отнять. В общем, что-то зацепило, что-то понравилось.
Гость_kust_*
Отправлено 02 October 2009 - 18:07
А я сегодня купила ещё один диск этого фильма ... только теперь от Киномании с авторским переводомТаки посмотрел я этого вашего "Тёмного рыцаря". Абсолютно никаих эмоций: дешёвый комикс с дорогими спецэффектами. Запомнился ужастно длинным и затянутым сюжетом, плюс к этому куча ветвлений и побочных линий. Еле досмотрел до конца.

Дубляжа мне недостаточно .
Хочу прочюйствовать реальные голоса - интонации актёров .
Чисто английский слушать , наверное , не потяну

Отправлено 03 October 2009 - 14:57
так вот

Насчет длинного и затянутого сюжета ничего говорить не буду, потому что, как я понял из многочисленных наблюдений за зрителем, отношение к хронометражу субьективно так же, как и к проблематике, к тому же, абсолютно непредсказуемо и, более того, иногда независимо от отношения к самому фильму в целом.Таки посмотрел я этого вашего "Тёмного рыцаря". Абсолютно никаих эмоций: дешёвый комикс с дорогими спецэффектами. Запомнился ужастно длинным и затянутым сюжетом, плюс к этому куча ветвлений и побочных линий. Еле досмотрел до конца.
А вот "дешёвый комикс с дорогими спецэффектами"... ну сколько можно так слепо доверяться стереотипам и рамками в понимании кина?

Сообщение отредактировал AlexGO: 03 October 2009 - 15:54
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 03 October 2009 - 19:47
Хорошая работа Ричарда Кёртиса не выпадающая из линии Ноттинг Хилла, Дневников Бриджет Джонс и Реальной любви.
Отправлено 03 October 2009 - 20:39
А ТР да, классное кино, но как AlexGO правильно сказал, если не нравится сам жанр комиксов про супер-героев, то о чем речь.
Отправлено 03 October 2009 - 21:21
А я сегодня купила ещё один диск этого фильма ... только теперь от Киномании с авторским переводом
![]()
Дубляжа мне недостаточно .
Хочу прочюйствовать реальные голоса - интонации актёров .
Чисто английский слушать , наверное , не потяну
А субтитры для чего вапще та?

Я люблю часто смареть на инглише с субтитрами)
Отправлено 03 October 2009 - 21:30

Особенно последняя серия была убойная аццки. Я персональный фанат Карпов. Мега-аццкий персонаж!
Гость_kust_*
Отправлено 04 October 2009 - 15:00
Терпеть не могу субтитры .А субтитры для чего вапще та?
![]()
Я люблю часто смареть на инглише с субтитрами)
В просмотре фильма с субтитрами только одна цель - успеть прочесть субтитры .
Отправлено 04 October 2009 - 15:21
Да, несколько серий видел, но не целиком. Неплохой сериальчег, в духе "ментов"Кста, я вот уже месяц кина не смотрел (киновоздержание типо). Зато сматрю каждую серию "Глухаря". Подсел блин.
еще кто-нить смотрит/смотрел?
![]()
Особенно последняя серия была убойная аццки. Я персональный фанат Карпов. Мега-аццкий персонаж!

И с субтитрами та же хрень, что у Али, - почти не успеваю смотреть на что-то, кроме выскакивающего текста.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 October 2009 - 15:38
Отправлено 05 October 2009 - 11:37
Терпеть не могу субтитры .
В просмотре фильма с субтитрами только одна цель - успеть прочесть субтитры .
Я надеюсь, субтитры на твоих фильмах не с такой скоростью идут, как у Гайдая в "Бриллиантовой руке" "а теперь красткое изложение первой части"?-))))
Отправлено 08 October 2009 - 14:14
Описание: Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед
Отправлено 08 October 2009 - 14:50

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 October 2009 - 14:50
Гость_Pedro_*
Отправлено 08 October 2009 - 14:57
Cейчас посмотрел довольно неплохой фильм "Проклятый Юнайтед"(The Damned United) 2009г.
Описание: Взгляд на 44-дневное пребывание Брайана Клафа на посту тренера Лидс Юнайтед
Еще есть 2007 года. А 2009 фильм тока с субтитрами?
Отправлено 12 October 2009 - 09:42
не первый рас стою в очереди к кассе в супермаркете.
и не первый рас мой взор упирается в (новости мерчедайзинга) обложку фильма(там на кассе щас фильмы стоят).
мой моск сразу отвергает название - "Адреналин". ну вот так вот срабатывает защщита. не стану я смотреть фильм с таким названием.
сёни.....стоя на той же кассе , возникло ощущение, что фильм про Тотнэм. сначала, я думал потому, что в главной роли - Джейсон Стэтхэм(переферическое зрение прочитало по своему эти имя и фамилию). а...щас, я уже конешно понимаю, почему у меня появилась такая ассоциация. там на обложке чувак себе язык вырывает пасатижами.
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 October 2009 - 11:06
Отправлено 12 October 2009 - 11:30
//en.wikipedia.org/wiki/Damned_UnitedЕще есть 2007 года. А 2009 фильм тока с субтитрами?
Какой 2007 год, где такое нашёл?
Первая часть была довольно смешная, хотя очень не на трезвую голову смотрел.мой моск сразу отвергает название - "Адреналин". ну вот так вот срабатывает защщита. не стану я смотреть фильм с таким названием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей