Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3041 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 20:07

Не согласен я с тобой в том что Джуру вернулся усталым .Парен там получил игровую практику ,которой ему не хватало в Арсенале ,и какраз по возвращению он дожен был успеть набрать оптимальную форму .Что за игрок такой что выдыхается за пол сезона ... Согласен в том ,что отпуская Глеба ,надо покупать универсала .По сути бы играеи почти всегда 4-4-2 .Глеб играл под форвардом только в 4-5-1 ,которая при здоровых форвадах вообще практичеси не используется Венгером .Тогда надо делать выбор ,или покупать форвардя для игры с двумя напами ,или атакующего хава и чаще играть 4-5-1 ,Краньчар не приедет на Эмирейтс на скамейке сидеть .Ракитич и вправду очень неплохой вариант ,и на фланге будет играть ,а при надобности атакующего хава сможет сыграть .Лично я за усиление полузащиты .Полюбому с покупкой форварда щас выйдет перебор их в атаке ,а Венгер хочет чтоб Бендтнер и Уолкотт продолжали прогрессировать .Последний со следующего сезона думаю будет чаще играть на позиции форвардя чем щас ,но по большей части думаю опять будет на правом фланге .С приходом Веллы проблемы слева должны отпасть ,да и переход к нам Бен Арфы тоже очень реален .Покупать надо Мартинса ,Ракитича ,Бен Арфу,Бэрри и Джонсона .Так же надо продать Сендероса и купить Сапату или другого защитника .Сапата думаю хорош будет ,в Италии редко можно встретить защитника играющего в основе в таком раннем возрасте .Это говорит о хорошей тактической выучке .В Англии в обороне всегда играли гораздо проще ,предпочитая вседа быбивать мяч подяльше в случае опасности.Думаю освоение такой игры после замудрённой итальянской не составит труда
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3042 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 20:56

Колочини из Депора - вот кого бы взять в защиту.. но- дорого + врядли он согласится быть подменным Коло и Галласа.
  • 0

#3043 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 04:08

по барсамании ползают слухи что ЯЯ попал в список неугодных . и Гвардьола не видит его в новой команде,ровно как Олигера,Гудьонсона,Анри,Зубы и многих других...

может Сеня сделает ход конем??парень не плох,гены ведь не пропьешь
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3044 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 05:45

с покупкой форварда щас выйдет перебор .С приходом Веллы проблемы слева должны отпасть...

Покупать надо Мартинса ...

нах Мартинс??? ещё, честно, порадовало давным-давно сообщение о том, что "талантливейшего Мартинса хочет подписать Арсенал. и Далее: В этом сезоне Форвард забил в 30 матчах 9 голов")))))
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#3045 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 06:14

Я не вижу в принципе поводов для беспокойства,я думаю ,есть смысл довериться Венгеру и не надо тут паниковать по поводу продаж Фламини,возможно Глеба,Арсен-тренер,а не "DONEN","+DeaThMasTeR+" и т.д.... Ему виднее кто нужен,а кто нет и возможные трансферы его прерогатива..... :176:
  • 0

#3046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 06:41

ну и Бенитес тренер и даже Йол тоже тренер и что с того? фанам скама слепо на них молится?? или Венгер-БОГ,который что ни делает все к лучшему??...
три года строилась якобы молодая команда,обрастала,сыгрывалась...нахуя спрашивается,чтобы после 3-х сезонов в проебе начинать все заново??? да пусть этот долг еще хоть 20 лет висит ,зачем из команды делать проходной двор
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3047 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 07:30

смешной довод... Все суперклубы каждое лето покупают по пять игроков с такой ценой, почему мы себе не можем позволить????? )))) хаха Анри до своего перехода тоже ни разу не играл в АПЛ, не мудрено, знаешь..

Давай не будем солить, только когда вылетит Коло или Вильям, а на замену выйдет Сендеро и снова не усеет, сфолит, проморгает, недобежит и т.д., что буим делать??? один игрок на две позиции в защите должен быть.... В реале на центр защиты: Пепе, каннаваро, Метцельдер + Мигель Торрес + Серхио Рамос... а у нас??? нестабильный Джору и деревянное, медленное переиздание Паскаля Сигана?)))

вопрос не в том, что мы НЕ можем себе позволить. а в том, что КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ? и почему ты предлагаешь прощаться именно с Филом. ты смотрел матчи этого сезона? я посмотрел все почти. за исключением 3-5 может. ответственно заявляю: Билли и Коло срали не меньше Фила. с учётом отыгранного конешно. Или канонизировать при жизни эту пару центрбеков ты предлагаешь? А если ни от кого из имеющихся не избавляться то куда нам 5-6 центрдефов? :127: когда у нас дыры в полузащщите, и у Саньи нету замены.

по младшему Туре.... это был бы Жыр!

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 May 2008 - 07:31

• 0

#3048 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 07:58

по младшему Туре.... это был бы Жыр!

Жыр - это вот так расставаться с основой.
  • 0

#3049 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 08:14

Жыр - это вот так расставаться с основой.

если ты про Флама - согласен. если про Яю - мне пох на синегранатовые проблемы. у нас своих - вагон!
  • 0

#3050 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 08:31

таак....Самир отпадает, продлил контракт.. что там Бен Арфа? в Баварию?? :)
  • 0

#3051 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 09:49

Sunbeam, про Флама и возможно про Глеба.
Самир ну продлил и продил просто клуб больше денег заработает и всего-то. Модрич тоже продливал. Не то что всякие Фламини.
А Бен Арфу вроде как и согласны продать, но там ещё и Марсель хочет купить его.

Сообщение отредактировал ilya_9: 08 May 2008 - 10:00

• 0

#3052 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 10:28

Блин что нам даже Марсель конкурент это пипец а рахуемся одним из самих более богатых клубов...
  • 0

#3053 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 11:33

Марсель может предложить Лиону обмен!! Самир Насри в замен на Бен Арфу и тада на него можно и не надеется!! Венгеру нужно действовать его нельзя терять!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3054 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 11:56

Марсель может предложить Лиону обмен!! Самир Насри в замен на Бен Арфу и тада на него можно и не надеется!! Венгеру нужно действовать его нельзя терять!!

Бред, Насри менять на Бен Арфу? Да и Самир вроде как уже продлил соглашение
  • 0

#3055 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:07

We will buy a powerful centre-half, says Wenger

Считают, что Арсен намекает на Мику Ричардса, мол хорошо играет головой и может сыграть слева или справа. :82:

Здесь говорят о возможном интересе Арсенала к игрокам. И вновь фигурирует Мика Ричардс.

Сообщение отредактировал Cranium: 08 May 2008 - 12:08

• 0

#3056 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:03

Да нет Марсель не хочет покупать Бен Арфу ,они обмен на Насри хотели .Но щас никто не будет уже менять ... Главное шас чтоб он к нам перешёл

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 May 2008 - 13:04

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3057 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:11

КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ?

"КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ В ЛАЗАРЕТЕ?" имел ввиду?))))

Я смотрел абсолютно все кроме выездного матча с Эвертоном встречи и вижу: первый мяч от ливера на Эмиратах: Сендеро стоял и наблюдал, второй мяч от Хьююпи уже в ответной - стоял и наблюдал... Мяч от Торреса, который тот же Коло вынес бы в пластичном подкате и ты это знаешь, небось прекрасно видел, коли весь сезон смотрел) это лишь примеры, которые закончились фатальными голами. конечно, виновата вся команда, но игра складывается из эпизодов... и к сожалению, таких эпизодов.... вообще, но это моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, Сендеро медленный для АПЛ. его все убирают на одном замахе. Помню, весь прошлый сезон в ролике АПЛ смотрел как Бенни из Блекберна забивает нам на 90-й минуте.... когда глубокоуважаемый Фил даже ещё не развернулся!...

А если ни от кого из имеющихся не избавляться то куда нам 5-6 центрдефов? :127: когда у нас дыры в полузащщите, и у Саньи нету замены.

почему не избавляться? Одного продадим, одного купим... Ричардса например... и в центр и направо - оптимальный вариант.. Вообще, на месте Сени быть нельзя, но как Сильный Клуб, Арсенал должен по логике сейчас подойти и выложитьб лямов двадцать, чтобы взять Ричардса без вопросов. Шанс бывает один. Как МЮ берёх нани, харгривза, андерсона и тд..

Сообщение отредактировал Патрик Виера: 08 May 2008 - 13:15

• 0
We love you Arsenal, we DO!

#3058 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 14:08

Ричардс неплох но нужен защ повыше ростом .В воздухе у нас проблемы ...
  • 0

#3059 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 15:59

Клаас-Ян Хунтелаар останется в "Аяксе"

Один из самых желаемых форвардов для топ-клубов Европы Клаас-Ян Хунтелаар передумал уйти из Аякса этим летом любой ценой.

Причина проста - 24-летний бомбардир в восторге от возможной совместной работы с новым тренером амстердамцев Марко ван Бастеном и его ассистентом Деннисом Бергкампом.

За Хунтелааром охотятся ведущие испанские и итальянские клубы, а также Манчестер Юнайтед. Ранее Клаас-Ян заявлял про свое стремление уйти нынешним летом при любых раскладах.

"Это прекрасная возможность работать с такими мастерами. Я действительно восхищаюсь тем, чего они достигли. Я могу многому научиться у Денниса и Марко. Это будет важным фактором при выборе моего места работы на следующий сезон" - отметил игрок.

Что ж, если Хунталаар действительно останется, то это будет очень достойный профессиональный поступок.
  • 0

#3060 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 18:00

Ричардс неплох но нужен защ повыше ростом .В воздухе у нас проблемы ...

Глупости какие. Умение играть на "втором этаже" не всегда от роста зависит. Мика прыгучий, и пластичный, башкой играет хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей