Обсуждение трансферов
Отправлено 07 May 2008 - 20:07
Отправлено 07 May 2008 - 20:56
Отправлено 08 May 2008 - 04:08
может Сеня сделает ход конем??парень не плох,гены ведь не пропьешь
Отправлено 08 May 2008 - 05:45
с покупкой форварда щас выйдет перебор .С приходом Веллы проблемы слева должны отпасть...
Покупать надо Мартинса ...
нах Мартинс??? ещё, честно, порадовало давным-давно сообщение о том, что "талантливейшего Мартинса хочет подписать Арсенал. и Далее: В этом сезоне Форвард забил в 30 матчах 9 голов")))))
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 08 May 2008 - 06:14

Отправлено 08 May 2008 - 06:41
три года строилась якобы молодая команда,обрастала,сыгрывалась...нахуя спрашивается,чтобы после 3-х сезонов в проебе начинать все заново??? да пусть этот долг еще хоть 20 лет висит ,зачем из команды делать проходной двор
Отправлено 08 May 2008 - 07:30
смешной довод... Все суперклубы каждое лето покупают по пять игроков с такой ценой, почему мы себе не можем позволить????? )))) хаха Анри до своего перехода тоже ни разу не играл в АПЛ, не мудрено, знаешь..
Давай не будем солить, только когда вылетит Коло или Вильям, а на замену выйдет Сендеро и снова не усеет, сфолит, проморгает, недобежит и т.д., что буим делать??? один игрок на две позиции в защите должен быть.... В реале на центр защиты: Пепе, каннаваро, Метцельдер + Мигель Торрес + Серхио Рамос... а у нас??? нестабильный Джору и деревянное, медленное переиздание Паскаля Сигана?)))
вопрос не в том, что мы НЕ можем себе позволить. а в том, что КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ? и почему ты предлагаешь прощаться именно с Филом. ты смотрел матчи этого сезона? я посмотрел все почти. за исключением 3-5 может. ответственно заявляю: Билли и Коло срали не меньше Фила. с учётом отыгранного конешно. Или канонизировать при жизни эту пару центрбеков ты предлагаешь? А если ни от кого из имеющихся не избавляться то куда нам 5-6 центрдефов?

по младшему Туре.... это был бы Жыр!
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 May 2008 - 07:31
Отправлено 08 May 2008 - 07:58
Жыр - это вот так расставаться с основой.по младшему Туре.... это был бы Жыр!
Отправлено 08 May 2008 - 08:14
Жыр - это вот так расставаться с основой.
если ты про Флама - согласен. если про Яю - мне пох на синегранатовые проблемы. у нас своих - вагон!
Отправлено 08 May 2008 - 08:31

Отправлено 08 May 2008 - 09:49
Самир ну продлил и продил просто клуб больше денег заработает и всего-то. Модрич тоже продливал. Не то что всякие Фламини.
А Бен Арфу вроде как и согласны продать, но там ещё и Марсель хочет купить его.
Сообщение отредактировал ilya_9: 08 May 2008 - 10:00
Отправлено 08 May 2008 - 10:28
Отправлено 08 May 2008 - 11:33
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 May 2008 - 11:56
Бред, Насри менять на Бен Арфу? Да и Самир вроде как уже продлил соглашениеМарсель может предложить Лиону обмен!! Самир Насри в замен на Бен Арфу и тада на него можно и не надеется!! Венгеру нужно действовать его нельзя терять!!
Отправлено 08 May 2008 - 12:07
Считают, что Арсен намекает на Мику Ричардса, мол хорошо играет головой и может сыграть слева или справа.

Здесь говорят о возможном интересе Арсенала к игрокам. И вновь фигурирует Мика Ричардс.
Сообщение отредактировал Cranium: 08 May 2008 - 12:08
Отправлено 08 May 2008 - 13:03
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 08 May 2008 - 13:04
Отправлено 08 May 2008 - 13:11
"КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ В ЛАЗАРЕТЕ?" имел ввиду?))))КУДА ДЕВАТЬ ИМЕЮЩИХСЯ?
Я смотрел абсолютно все кроме выездного матча с Эвертоном встречи и вижу: первый мяч от ливера на Эмиратах: Сендеро стоял и наблюдал, второй мяч от Хьююпи уже в ответной - стоял и наблюдал... Мяч от Торреса, который тот же Коло вынес бы в пластичном подкате и ты это знаешь, небось прекрасно видел, коли весь сезон смотрел) это лишь примеры, которые закончились фатальными голами. конечно, виновата вся команда, но игра складывается из эпизодов... и к сожалению, таких эпизодов.... вообще, но это моё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, Сендеро медленный для АПЛ. его все убирают на одном замахе. Помню, весь прошлый сезон в ролике АПЛ смотрел как Бенни из Блекберна забивает нам на 90-й минуте.... когда глубокоуважаемый Фил даже ещё не развернулся!...
почему не избавляться? Одного продадим, одного купим... Ричардса например... и в центр и направо - оптимальный вариант.. Вообще, на месте Сени быть нельзя, но как Сильный Клуб, Арсенал должен по логике сейчас подойти и выложитьб лямов двадцать, чтобы взять Ричардса без вопросов. Шанс бывает один. Как МЮ берёх нани, харгривза, андерсона и тд..А если ни от кого из имеющихся не избавляться то куда нам 5-6 центрдефов?
когда у нас дыры в полузащщите, и у Саньи нету замены.
Сообщение отредактировал Патрик Виера: 08 May 2008 - 13:15
Отправлено 08 May 2008 - 14:08
Отправлено 08 May 2008 - 15:59
Один из самых желаемых форвардов для топ-клубов Европы Клаас-Ян Хунтелаар передумал уйти из Аякса этим летом любой ценой.
Причина проста - 24-летний бомбардир в восторге от возможной совместной работы с новым тренером амстердамцев Марко ван Бастеном и его ассистентом Деннисом Бергкампом.
За Хунтелааром охотятся ведущие испанские и итальянские клубы, а также Манчестер Юнайтед. Ранее Клаас-Ян заявлял про свое стремление уйти нынешним летом при любых раскладах.
"Это прекрасная возможность работать с такими мастерами. Я действительно восхищаюсь тем, чего они достигли. Я могу многому научиться у Денниса и Марко. Это будет важным фактором при выборе моего места работы на следующий сезон" - отметил игрок.
Что ж, если Хунталаар действительно останется, то это будет очень достойный профессиональный поступок.
Отправлено 08 May 2008 - 18:00
Ричардс неплох но нужен защ повыше ростом .В воздухе у нас проблемы ...
Глупости какие. Умение играть на "втором этаже" не всегда от роста зависит. Мика прыгучий, и пластичный, башкой играет хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей