With 3 sending offs in the last 5 league games, it is safe to say North London is red.
Отправлено 17 December 2020 - 13:56
With 3 sending offs in the last 5 league games, it is safe to say North London is red.
Отправлено 17 December 2020 - 14:20
у меня такое ощущение, что для многих сча смысл прийти и вылить ведро говна.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 17 December 2020 - 17:22
Как бы игра/результаты обязывает
ну после игры пубухтеть я согласен. даже сам в этом замечн был. но бухтеть месяц это уже слишком )))
Отправлено 17 December 2020 - 17:54
месяц...
нет более изощренного потребителя, чем "болельщик" ФК Арсенал (Лондон)
Сообщение отредактировал 4empion: 17 December 2020 - 17:55
Отправлено 21 December 2020 - 09:41
читал как кто-то из бритишей сострил, что Арсенал - это секретный проект британского правительства. Оно исследует сколько времени болельщики будут продолжать поддерживать любимый клуб, если он пойдет по пути пофигизма и некомпетентности. Пишут, что проекту уже 10 лет минимум
Отправлено 21 December 2020 - 09:49
Отправлено 21 December 2020 - 10:12
мне кажется, что за мусульман в команде отвечает мэр Лондона по имени Саддик Хан
Отправлено 21 December 2020 - 10:17
мне кажется, что за мусульман в команде отвечает мэр Лондона по имени Саддик Хан
Ну так не все там муслимы, имхо. По крайней мере не выраженные. Ржака или мустафа в сектантстве замечены не были, вроде.
Отправлено 21 December 2020 - 10:30
а могли бы в монастырь уйти (у муслимов же есть монастыри, правда? ну хоть парочка? ) и освободить нас от себя
Отправлено 21 December 2020 - 10:37
у муслимов же есть монастыри, правда? ну хоть парочка?
Ислам полагает то, что "монашество изобрели христиане", при этом, считая именно арабов (тех, кто названы "мы") - основными родоначальниками всех авраамистических религий (иудаизма и христианства), и по этому, традиционные течения ислама отрицают монашество как таковое. В основном же Сам Христос - есть монахом, ибо прожил без жены, дома и без стяжания мирских благ, а христиане лишь подражают Христу в силу своих возможностей.
Не смотря на отрицание исламом монашества, в таком течении как суфизм существует истинная аскеза (то, что мы можем назвать "монашество"), основу которой составляют "дервиши". Суфизские общины, как правило, имеют или странствующие формы аскезы (дервиши-отшельники), и общинную форму аскезы (дервиши при хане, шейхе, живущие в "ханаках" - аналог христианского монастыря). В данных общинах можно найти все формы религиозной аскезы:
http://www.bolshoyvo...-monastyri.html
К суфитам наших муслимов точно не отнесешь
Отправлено 21 December 2020 - 18:50
Ислам полагает то, что "монашество изобрели христиане", при этом, считая именно арабов (тех, кто названы "мы") - основными родоначальниками всех авраамистических религий (иудаизма и христианства), и по этому, традиционные течения ислама отрицают монашество как таковое. В основном же Сам Христос - есть монахом, ибо прожил без жены, дома и без стяжания мирских благ, а христиане лишь подражают Христу в силу своих возможностей.
Не смотря на отрицание исламом монашества, в таком течении как суфизм существует истинная аскеза (то, что мы можем назвать "монашество"), основу которой составляют "дервиши". Суфизские общины, как правило, имеют или странствующие формы аскезы (дервиши-отшельники), и общинную форму аскезы (дервиши при хане, шейхе, живущие в "ханаках" - аналог христианского монастыря). В данных общинах можно найти все формы религиозной аскезы:
- отказ от мирских благ
- от семейной жизни
- усердная молитва и наблюдение за своими страстями, желаниями, мыслями и словами.
- духовная практика для более сильного единения с Богом (Аллахом) (на подобии православного исихазма) собранная в трактате "Мевлеви"
http://www.bolshoyvo...-monastyri.html
К суфитам наших муслимов точно не отнесешь
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 21 December 2020 - 19:02
ну ахуенно было б чо
Шкодран-Дервиш Мустафи
Хаджа Джаккедин
Отправлено 22 December 2020 - 11:11
Подтверждаю, издавна Арсенал имеет самый дорогой абонемент на сезон, так и отдельные билеты. То же касается и ценника товаров в фирменных магазинах. Короли Лондона)
ну как бы ты не прав - https://www.sports.r...11/2868930.html
у кур такая же цена, но если брать ВСЕ, то дороже по факту )))
Мы: Игровая футболка стоит 10 400 руб., персонализация – 1 700 руб., патчи – 415 руб. Вся футболка выходит 12 515 руб.
Куры: Игровая футболка стоит 10 400 руб., персонализация – 1 550 руб., патчи – 1 050 руб. В итоге вся футболка стоит ровно 13 000 руб.
Отправлено 22 December 2020 - 13:43
Brad, это ж ты за весь мир расписался, приведя в качестве прувов 5 цитат, а не ядва дурачка это весь мир? Оба не сложились ни как футболисты, ни как эксперты.
В защиту Артеты чуть ли не каждый день все новые люди вью дают.
И да, я тебе уже писал - если тебе не нравится мое мнение, кидай меня в игнор. ты наверное думаешь как тонко ты пытаешься мне тут навязать свое мнение, а на выходе я лишь с удовольствием наблюдаю, как полыхает твое пердило)
И зачем мне кидать тебя в игнор, лишая себя удовольствия наблюдать, как с превеликим усердием ты сам себя закапываешь быдло манерами и полной профанацией даже на уровне диванной экспертизы ))
Отправлено 22 December 2020 - 13:52
Brad, это ж ты за весь мир расписался, приведя в качестве прувов 5 цитат, а не я
И зачем мне кидать тебя в игнор, лишая себя удовольствия наблюдать, как с превеликим усердием ты сам себя закапываешь быдло манерами и полной профанацией даже на уровне диванной экспертизы ))
ну да, бегать за мной по всему форуму и как додику провоцировать это великого ума дела) ты ж наверняка не тупой, как апци. Просто пытаешься не замечать очевидные вещи)
Например про 5 цитат. Я русским языком написал: это то, что нашел на скорую руку. Но ты прикинулся, что этого не заметил. Только за сегодня к этому можно добавить интервью Райта и Киоуна, которые так же пишут о хреновом составе и о том, что Микелю надо время.
Я и год назад до последнего защищал Эмери, говоря что в первую очередь бардак со составом. Как видим сейчас был абсолютно прав. Руководство тоже это понимает и никто убирать Артету не будет. Ему дадут и трансферы, и время. Так что я с удовольствием буду продолжать наблюдать, как у вас, воинствующего стада диванщиков, у которых априори во всем виноват тренер, будут люто гореть пердаки)
Сообщение отредактировал Brad: 22 December 2020 - 13:53
Отправлено 23 December 2020 - 07:43
https://www.rbc.ru/r...a79477c339fa79b
три года назад эту новость мне прислал знакомый после какого-то поражения
Отправлено 23 December 2020 - 08:02
хаха смешно
(нет)
Отправлено 23 December 2020 - 09:02
ну да, бегать за мной по всему форуму и как додику провоцировать это великого ума дела) ты ж наверняка не тупой, как апци. Просто пытаешься не замечать очевидные вещи)
Например про 5 цитат. Я русским языком написал: это то, что нашел на скорую руку. Но ты прикинулся, что этого не заметил. Только за сегодня к этому можно добавить интервью Райта и Киоуна, которые так же пишут о хреновом составе и о том, что Микелю надо время.
Я и год назад до последнего защищал Эмери, говоря что в первую очередь бардак со составом. Как видим сейчас был абсолютно прав. Руководство тоже это понимает и никто убирать Артету не будет. Ему дадут и трансферы, и время. Так что я с удовольствием буду продолжать наблюдать, как у вас, воинствующего стада диванщиков, у которых априори во всем виноват тренер, будут люто гореть пердаки)
за дедушку нашего Венгера! Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!111
Отправлено 14 January 2021 - 14:37
«Арсенал» подтверждает, что Ричард Гарлик станет директором по футбольным операциям.
Будет тесно сотрудничать с Артетой, Эду и Мертезакером.
Будет отвечать за футбольные операции в основной команде и академии, управление контрактами с игроками и отношения с руководящими органами футбола.
©Chris Wheatley
Кто такой Ричард Гарлик?
Гарлик - директор по футбольным операциям Премьер-лиги. В его обязанности входит надзор за футбольными операциями, футбольными отношениями, развитием молодежи, тренерской работой и обучением молодых игроков. Ранее он был директором футбольного управления Вест Бромвича, а до этого работал в ряде юридических фирм.
Он является квалифицированным юристом, специализирующимся на спортивном праве.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 January 2021 - 14:37
Отправлено 14 January 2021 - 15:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей