Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#3041 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:56

:laugh:

With 3 sending offs in the last 5 league games, it is safe to say North London is red.

• 4

#3042 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:20

у меня такое ощущение, что для многих сча смысл прийти и вылить ведро говна.

Как бы игра/результаты обязывает :)
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3043 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 17:22

Как бы игра/результаты обязывает :)

ну после игры пубухтеть я согласен. даже сам в этом замечн был. но бухтеть месяц это уже слишком )))

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3044 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 17:54

месяц...  :laugh:

нет более изощренного потребителя, чем "болельщик" ФК Арсенал (Лондон)

Сообщение отредактировал 4empion: 17 December 2020 - 17:55

• 0

#3045 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 09:41

читал как кто-то из бритишей сострил, что Арсенал - это секретный проект британского правительства. Оно исследует сколько времени болельщики будут продолжать поддерживать любимый клуб, если он пойдет по пути пофигизма и некомпетентности. Пишут, что проекту уже 10 лет минимум

• 0

#3046 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:49

Ого, серьёзный подход у них там.
А кто отвечает за албанско - турецкое направление? Те ребята такие заговоры плетут и козни строят.
  • 0
Never give up!

#3047 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:12

мне кажется, что за мусульман в команде отвечает мэр Лондона по имени Саддик Хан

• 0

#3048 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:17

мне кажется, что за мусульман в команде отвечает мэр Лондона по имени Саддик Хан

Ну так не все там муслимы, имхо. По крайней мере не выраженные. Ржака или мустафа в сектантстве замечены не были, вроде.

• 0

#3049 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:30

а могли бы в монастырь уйти (у муслимов же есть монастыри, правда? ну хоть парочка?  :bigyell: ) и освободить нас от себя 

• 0

#3050 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:37

у муслимов же есть монастыри, правда? ну хоть парочка?  :bigyell:

Ислам полагает то, что "монашество изобрели христиане", при этом, считая именно арабов (тех, кто названы "мы") - основными родоначальниками всех авраамистических религий (иудаизма и христианства), и по этому, традиционные течения ислама отрицают монашество как таковое. В основном же Сам Христос - есть монахом, ибо прожил без жены, дома и без стяжания мирских благ, а христиане лишь подражают Христу в силу своих возможностей.

Не смотря на отрицание исламом монашества, в таком течении как суфизм существует истинная аскеза (то, что мы можем назвать "монашество"), основу которой составляют "дервиши". Суфизские общины, как правило, имеют или странствующие формы аскезы (дервиши-отшельники), и общинную форму аскезы (дервиши при хане, шейхе, живущие в "ханаках" - аналог христианского монастыря). В данных общинах можно найти все формы религиозной аскезы:

• отказ от мирских благ
  • от семейной жизни
  • усердная молитва и наблюдение за своими страстями, желаниями, мыслями и словами.
  • духовная практика для более сильного единения с Богом (Аллахом) (на подобии православного исихазма) собранная в трактате "Мевлеви"

http://www.bolshoyvo...-monastyri.html

К суфитам наших муслимов точно не отнесешь :)

• 0

#3051 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 18:50

Ислам полагает то, что "монашество изобрели христиане", при этом, считая именно арабов (тех, кто названы "мы") - основными родоначальниками всех авраамистических религий (иудаизма и христианства), и по этому, традиционные течения ислама отрицают монашество как таковое. В основном же Сам Христос - есть монахом, ибо прожил без жены, дома и без стяжания мирских благ, а христиане лишь подражают Христу в силу своих возможностей.

Не смотря на отрицание исламом монашества, в таком течении как суфизм существует истинная аскеза (то, что мы можем назвать "монашество"), основу которой составляют "дервиши". Суфизские общины, как правило, имеют или странствующие формы аскезы (дервиши-отшельники), и общинную форму аскезы (дервиши при хане, шейхе, живущие в "ханаках" - аналог христианского монастыря). В данных общинах можно найти все формы религиозной аскезы:

• отказ от мирских благ
  • от семейной жизни
  • усердная молитва и наблюдение за своими страстями, желаниями, мыслями и словами.
  • духовная практика для более сильного единения с Богом (Аллахом) (на подобии православного исихазма) собранная в трактате "Мевлеви"

http://www.bolshoyvo...-monastyri.html

К суфитам наших муслимов точно не отнесешь :)

Учитывая то что Албания долгое время была государством официально провозгласившей атеизм, я не верю что Джака и Мустафа оденут платья дервишей:)

Только представьте Мустафи танцуешего так :

https://m.youtube.co...h?v=nZgn4UmVJx0
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3052 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 19:02

ну ахуенно было б чо
Шкодран-Дервиш Мустафи
Хаджа Джаккедин

• 0

#3053 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:11

Подтверждаю, издавна Арсенал имеет самый дорогой абонемент на сезон, так и отдельные билеты. То же касается и ценника товаров в фирменных магазинах. Короли Лондона) 

ну как бы ты не прав - https://www.sports.r...11/2868930.html

у кур такая же цена, но если брать ВСЕ, то дороже по факту )))

Мы: Игровая футболка стоит 10 400 руб., персонализация – 1 700 руб., патчи – 415 руб. Вся футболка выходит 12 515 руб.

Куры: Игровая футболка стоит 10 400 руб., персонализация – 1 550 руб., патчи – 1 050 руб. В итоге вся футболка стоит ровно 13 000 руб.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3054 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 13:43

два дурачка это весь мир? Оба не сложились ни как футболисты, ни как эксперты. 

В защиту Артеты чуть ли не каждый день все новые люди вью дают.

И да, я тебе уже писал - если тебе не нравится мое мнение, кидай меня в игнор. ты наверное думаешь как тонко ты пытаешься мне тут навязать свое мнение, а на выходе я лишь с удовольствием наблюдаю, как полыхает твое пердило)

Brad, это ж ты за весь мир расписался, приведя в качестве прувов 5 цитат, а не я :bigyell:

И зачем мне кидать тебя в игнор, лишая себя удовольствия наблюдать, как с превеликим усердием ты сам себя закапываешь быдло манерами и полной профанацией даже на уровне диванной экспертизы ))

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3055 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 13:52

Brad, это ж ты за весь мир расписался, приведя в качестве прувов 5 цитат, а не я :bigyell:

И зачем мне кидать тебя в игнор, лишая себя удовольствия наблюдать, как с превеликим усердием ты сам себя закапываешь быдло манерами и полной профанацией даже на уровне диванной экспертизы ))

ну да, бегать за мной по всему форуму и как додику провоцировать это великого ума дела) ты ж наверняка не тупой, как апци. Просто пытаешься не замечать очевидные вещи)

Например про 5 цитат. Я русским языком написал: это то, что нашел на скорую руку. Но ты прикинулся, что этого не заметил. Только за сегодня к этому можно добавить интервью Райта и Киоуна, которые так же пишут о хреновом составе и о том, что Микелю надо время.

Я и год назад до последнего защищал Эмери, говоря что в первую очередь бардак со составом. Как видим сейчас был абсолютно прав. Руководство тоже это понимает и никто убирать Артету не будет. Ему дадут и трансферы, и время. Так что я с удовольствием буду продолжать наблюдать, как у вас, воинствующего стада диванщиков, у которых априори во всем виноват тренер, будут люто гореть пердаки)

Сообщение отредактировал Brad: 22 December 2020 - 13:53

• 1

#3056 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2020 - 07:43

https://www.rbc.ru/r...a79477c339fa79b

три года назад эту новость мне прислал знакомый после какого-то поражения

• 1

#3057 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:02

хаха смешно

(нет)

• 0

#3058 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 09:02

ну да, бегать за мной по всему форуму и как додику провоцировать это великого ума дела) ты ж наверняка не тупой, как апци. Просто пытаешься не замечать очевидные вещи)

Например про 5 цитат. Я русским языком написал: это то, что нашел на скорую руку. Но ты прикинулся, что этого не заметил. Только за сегодня к этому можно добавить интервью Райта и Киоуна, которые так же пишут о хреновом составе и о том, что Микелю надо время.

Я и год назад до последнего защищал Эмери, говоря что в первую очередь бардак со составом. Как видим сейчас был абсолютно прав. Руководство тоже это понимает и никто убирать Артету не будет. Ему дадут и трансферы, и время. Так что я с удовольствием буду продолжать наблюдать, как у вас, воинствующего стада диванщиков, у которых априори во всем виноват тренер, будут люто гореть пердаки)

за дедушку нашего Венгера! Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!111

• 0

#3059 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 14:37

«Арсенал» подтверждает, что Ричард Гарлик станет директором по футбольным операциям.

Будет тесно сотрудничать с Артетой, Эду и Мертезакером.

Будет отвечать за футбольные операции в основной команде и академии, управление контрактами с игроками и отношения с руководящими органами футбола.

©e29c8d.png Chris Wheatley

f09f938c.png Кто такой Ричард Гарлик?

Гарлик - директор по футбольным операциям Премьер-лиги. В его обязанности входит надзор за футбольными операциями, футбольными отношениями, развитием молодежи, тренерской работой и обучением молодых игроков. Ранее он был директором футбольного управления Вест Бромвича, а до этого работал в ряде юридических фирм.

Он является квалифицированным юристом, специализирующимся на спортивном праве.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 January 2021 - 14:37

• 0

#3060 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 15:01

Ну раз фамилия Чеснок то надо брать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей