Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#3041 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 20:56

В итоге, по приведённым же conor’ом сообщениям Кристика итог какой???
1) Ауба не играет
2) Марти слева вместо ЭСР
3) Ляка играет на одной линии с Мартином, а то и ниже
4) Сака отрабатывает в обороне, а если вдруг «устаёт» это делать, то присаживается и выходит Пепе.
Всё по канонам Кристика которые он описывал и в итоге что?????? А ИГРА ТО *ой* ПОШЛА!!!!!
Ну и кто тут профнепригоден??? «Диванные мокнутые фиферы только и умеющие что по клавишам стучать» (реплика в стиле классика)

Бро, дело не в правоте/неправоте, а в том, каким образом все ето преподносится.

Вот пишет Ayatollah - и, хотя я простьіни не люблю - у него нейтральная аналитика, не к чему приебаццо, он никого не поносит и не корчит из себя суперексперта. Кристик же, по указанной вьіше причине, вьізьівает отторжение.

Ради справедливости - я и Brad'у неоднократно втьікал за манеру общения, и всяким Гендузи23, и неведомому експерту из Армении. Форум хорош тем, что история сообщения сохраняется и найти пруфьі не сложно.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 December 2021 - 20:56

• 1
Mostly Harmless

#3042 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 21:38

4-2-4-0 так понятнее?
Это почти как 4-2-3-1, только того самого страйкера ради которого «все танцуют» - нет, а он опущен ниже по линии чтобы «танцевать» вместе со всеми, а не невпопад. Так понятнее?

нет такого 4-2-4-0 это ваши выдумки, мы играем 4-2-3-1, где 1 имеет роль ложной 9 вот и все, а то вы сами придумываете велосипед 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 December 2021 - 21:39

• 0

#3043 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 21:42

Так об этом и речь. Но функции у такого игрока совершенно другие чем если бы он играл при схеме 4-2-3-1. Об этом Кристик же и толдычит. Да это же *ой* очевидно.

многоуважаемый тренер , придумывает то чего нет 4-2-4 это 4 нападающих, мы играем 4-2-3-1, все остальное про 4-2-4-0 выдумки, из головы и попытка оправдаться 

• 1

#3044 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 22:09

Не сходится)
Перед матчем с Ливером я говорил,что нужно пробовать играть без Аубы,но верилось с трудом,что Артета на это пойдёт. Но лучше поздно,чем никогда.
СР не дорабатывает в обороне,и он присел на лавку. Забивать он может хоть как Криштиану,но проблему решает наличие Габи в старте.
Саша может играть 90 минут и приносить пользу команде, играя рядом с Эдегором.
Убегать ни от кого не нужно, нужно с умом руководить пространством и временем и тогда забивать будут все голы на любой вкус.
Команде нужны игроки с высоким уровнем игрового мышления. Пожалуйста,Эдегор в старте.

А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)

Ты бы определился, то ли всё таки Артета вносит много важных игровых изменений, которые существенно меняют картины игры, то ли ждёт трансферных окон, как чуда. А то то одно утверждаешь, то тут же следом прямо противоположное.

Оказывается, голы ЭСР уже не важны, всё решает "наличие Габи в старте?" Тебе посчитать сколько очков принесли в этом сезоне голы ЭСР и сколько- наличие Габи в старте? Или сам примерно представляешь?

Ну зачем такое писать?

Эластичная совесть? Как у Оруэлла? Сегодня- наш враг Океания и мы свято верим, что она всегда была нашим врагом, а завтра выходит указ, что наш враг - Евразия или как её там, не помню. И теперь мы свято верим, что она всегда была нашим врагом. И никогда не было иначе. Смотря, что сегодня выгоднее отстаивать.

Каждый раз выдумывать своё мнение исходя из коньюктуры текущего момента, не помня, что ты говорил только что - это путь к мышлению как у чемпиона, который отрицает не только свои и чужие мнения, но и просто факты и с человеком просто не о чем становится разговаривать, он бегает по всем веткам, только чтобы что-то где-то капнуть. Вот вчера был разгром, чемпион отмалчивается. Как обычно поливать грязью Сака как то неудобно, а хвалить - "религия не позволяет". Вот он и превращается в комментатора чужих сообщений. Здесь вот тоже только смайликами разговаривает.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#3045 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 22:12

мне кажется, что это заметно итак.  :bigyell:

Так и я о том, но Апци почему-то в схеме 4-2-4 увидел четырёх форвардов, хотя там 4 игрока атакующей группы.
  • 0

#3046 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 22:15

нет такого 4-2-4-0 это ваши выдумки, мы играем 4-2-3-1, где 1 имеет роль ложной 9 вот и все, а то вы сами придумываете велосипед

К сожалению не знаю как с хускореда сюда изображение средней позиции игроков на поле из матча сюда вставить. Так вот можешь сам зайти и глянуть к примеру по последнему матчу, чтобы мне не быть голословным.
Так вот там 5 человек практически в ряд выставлены в атаке и ни о каком ярком форварде и речи не идёт. Ну и если что, то выше Ляки например Сака и Марти, а значит 4-2-3-1 априори уже не получается, если крайки выше ЦФ располагаются. Или ты как-то по-другому видишь 4-2-3-1 кроме как с ярко выраженным наконечником по центру.

Сообщение отредактировал Thornex: 27 December 2021 - 22:20

• 0

#3047 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 22:16

Ты прям как тот верный пёсик из мультика про Маугли

Сообщение отредактировал Brad: 27 December 2021 - 22:17

• 0

#3048 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 22:25

Ты прям как тот верный пёсик из мультика про Маугли

Прикинь!!! У людей некоторых людей бывает собственно мнение и они не боятся его высказывать, да если оно с твоим не совпадает, а по чистой случайности (или просто объективности) совпадает с чьим-то ещё.

ПРИКИНЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!
Ты прям Лукаша напоминает, если у кого-то мнение с твоим не совпадает то они сразу Табаки (кстати чемпик любит на него пинять, ты прям его риторику стал точь в точь повторять) и вообще «прыхлэбатэли Запода»
  • 5

#3049 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2021 - 22:26

Я просто за объективную точку зрения. И даже чемпика иногда плюсую (ПРИКИНЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ), когда тот вопреки самому себе что-то путное ляпнет))))
  • 0

#3050 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 22:32

Главное, что ты понял о ком речь и узнал себя)
  • 0

#3051 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 05:53

К сожалению не знаю как с хускореда сюда изображение средней позиции игроков на поле из матча сюда вставить. Так вот можешь сам зайти и глянуть к примеру по последнему матчу, чтобы мне не быть голословным.
Так вот там 5 человек практически в ряд выставлены в атаке и ни о каком ярком форварде и речи не идёт. Ну и если что, то выше Ляки например Сака и Марти, а значит 4-2-3-1 априори уже не получается, если крайки выше ЦФ располагаются. Или ты как-то по-другому видишь 4-2-3-1 кроме как с ярко выраженным наконечником по центру.

т.е. получаем 4-1-5-0?  :laugh: Опять что-то не сходится

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3052 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 07:39

Какой, матьиво, синдром?

Тебе, взрослому, типо, дядьке, не пох на "минусики"? Тьі ж такой важньій спец по всему - от вирусологии до футбола - тебе, по идее, должно насрать на карму. А тьі, вьіходит, банальньій кармодрочер. Бугагашенька.

Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся - у меня к тебе личная неприязнь из-за того, что тьі скрепньій предатель.
Однако я принципиально игнорирую все твои подленькие минусики по поводу Украиньі, - например, мое поздравление с Днем Независимости.

Ну, теперь-то все, кто еще сомневался, надеюсь, все поняли и увидели.

Т.е. по факту получается следующее: я смотрю,кто постоянно на любое моё сообщение тычет в минус и ты делаешь то же самое-я кармодрочер,а ты нет.
Я тебе тоже честно и открыто могу всё объяснить:
1. То что ты постоянно доебываешься до меня из-за Севастополя,я в этом был уверен. Но ты видимо невнимательно читал мои сообщения-у меня никогда не было украинского гражданства,так что я не могу быть априори предателем в отличие от ваших мусоров и военных,которые как и я давали присягу.
2. Ты реально думаешь,что я слежу за своим рейтингом? я не знаю как вообще работает система,я хочу одного-нормального общения на форуме,обсуждения матчей, с доводами, с аргументами,поэтому люди,которые этого не делают,а переходят на оскорбления и минусы под каждым постом, отправлены мной в игнор. Я неоднократно об этом говорил. Сколько болельщиков Арсенала форум потерял за эти годы,скольких новых шайка считающих себя тут непререкаемыми авторитетами послала тупо на ..й за несовпадение точек зрения? Но люди неисправимы: один понторез мнит себя авторитетом,а подпё...ши подтявкивают в такт, постоянно при этом переобуваясь.
3. Свой минус,т.е. несогласие с празднованием Незалежности я тебе легко объясню-её нет,ни у Украины,ни у России

Добавлю ещё. Я не знаю,что у тебя вызывает отторжение,наверняка причина в 1 пункте,но разница моих сообщений и Ayatollah очевидна: он даёт анализ статистики,за что ему огромное спасибо,а я озвучиваю свои впечатления от игры-от 40 навесов или от игры низом в 1-2 касания. Мне в отличие от него и от Лукомского не интересно копаться в статистике и на её основании делать выводы об игре и игроках,я об этом уже Henry the best писал.

Схема нашей игры да и вообще в современном футболе - как по мне очень интересная тема для обсуждения. Изначально я опять же своё видение и ожидание перестановок обосновывал имеющимся подбором исполнителей и писал,что нам нужно переходить на игру в 3, чтобы был сдвоенный центр в атаке, умных, креативных,дисциплинированных игроков. Никакая команда в современном футболе не играет по одной схеме,поэтому меня воротит от определения "гибридность". 4-2-4 или 4-4-2 как угодно назовите,один вариант при обороне,второй-в атаке и прессинге и они естественно могут в зависимости от ситуации на поле трансформироваться,насыщая чужую штрафную либо подступы к своей. И когда Лук говорит,что треугольник в Ливерпуле действует чётко по установке Клоппа,я этого никогда не приму,потому что вариантов развития событий сотни и именно наличие в команде умных топовых игроков позволяет им решать задачи исходя из анализа сложившейся на участке поля ситуации,управляя при этом пространством и временем.

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 December 2021 - 08:05

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3053 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 08:37

Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся - у меня к тебе личная неприязнь из-за того, что тьі скрепньій предатель.

[offtop on]

Оценивать кого-то в спорте или вокруг спорта, опираясь на политические пристрастия, верх глупости. Если я общаюсь тут, то мне пофиг на политические взгляды собеседника, важно то, что он пишет про футбол. Ну, и как пишет, хамство тоже неприятно.

[offtop off]

Дабы вернуться к Артете -- учитывая, что он принял команду, которая по игрокам совсем не подходит к его видению футбола, т.е. пришлось решать сходу сразу три задачи -- убирать балласт, брать тех, кто нужен и ставить игру, он свои первые два года и 100 игр очень хорошо прошёл. Перевод подробностей по ссылке.

• 3

#3054 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 08:50

баян... см предыдущее сообщение))

Сообщение отредактировал Xaram: 28 December 2021 - 08:55

• 0

#3055 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 09:04

Удачи Артете в след. сезоне с выбором цз в старт. Салиба, Уайт, Габриэль, Холдинг, Мари. Кто уйдёт?
  • 0

#3056 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 09:14

Удачи Артете в след. сезоне с выбором цз в старт. Салиба, Уайт, Габриэль, Холдинг, Мари. Кто уйдёт?

Мавропанос еще есть. Думаю,что он точно на выход

Второй либо Мари,либо Салиба.

Будет зависеть от того,какое место займём. Если залетим в топ-4, то нам нужна более сильная опция -Салиба. Если нет,то Мари останется в качестве затычки.

Холдинг уверен,что останется. У него контракт до 24, он ещё молод, готов к роли ротации, отлично взаимодействует с британским хребтом - Тирни-Уайт-Рамсдейл.

Сообщение отредактировал Rumble: 28 December 2021 - 09:17

• 0

#3057 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 09:19

Мавропанос еще есть. Думаю,что он точно на выход
Второй либо Мари,либо Салиба.
Будет зависеть от того,какое место займём. Если залетим в топ-4, то нам нужна более сильная опция -Салиба. Если нет,то Мари останется в качестве затычки.
Холдинг уверен,что останется.

За Мавропаноса читал что есть к нему интерес в более слабых лигах. Салиба наиграл 5000 минут, что-ли, помог сдержать псж. Думаю он 3 выбор должен быть если останется. Роб давно свой конечно и с опытом..но
  • 0

#3058 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 09:48

Мне бы очень хотелось взглянуть на Салиба в АПЛ. Почти ничего о нём не знаю, но почему-то в него верю. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3059 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 10:54

По Артете очень хорошо прошёлся Картавый. Причём со многим я согласен.
44-45 минута

Сообщение отредактировал gaver: 28 December 2021 - 10:55

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3060 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 11:17

я смотрю про Чамберса тоже совсем забыли)))

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей