Какой, матьиво, синдром?
Тебе, взрослому, типо, дядьке, не пох на "минусики"? Тьі ж такой важньій спец по всему - от вирусологии до футбола - тебе, по идее, должно насрать на карму. А тьі, вьіходит, банальньій кармодрочер. Бугагашенька.
Я тебе одну вещь скажу, только не обижайся - у меня к тебе личная неприязнь из-за того, что тьі скрепньій предатель.
Однако я принципиально игнорирую все твои подленькие минусики по поводу Украиньі, - например, мое поздравление с Днем Независимости.
Ну, теперь-то все, кто еще сомневался, надеюсь, все поняли и увидели.
Т.е. по факту получается следующее: я смотрю,кто постоянно на любое моё сообщение тычет в минус и ты делаешь то же самое-я кармодрочер,а ты нет.
Я тебе тоже честно и открыто могу всё объяснить:
1. То что ты постоянно доебываешься до меня из-за Севастополя,я в этом был уверен. Но ты видимо невнимательно читал мои сообщения-у меня никогда не было украинского гражданства,так что я не могу быть априори предателем в отличие от ваших мусоров и военных,которые как и я давали присягу.
2. Ты реально думаешь,что я слежу за своим рейтингом? я не знаю как вообще работает система,я хочу одного-нормального общения на форуме,обсуждения матчей, с доводами, с аргументами,поэтому люди,которые этого не делают,а переходят на оскорбления и минусы под каждым постом, отправлены мной в игнор. Я неоднократно об этом говорил. Сколько болельщиков Арсенала форум потерял за эти годы,скольких новых шайка считающих себя тут непререкаемыми авторитетами послала тупо на ..й за несовпадение точек зрения? Но люди неисправимы: один понторез мнит себя авторитетом,а подпё...ши подтявкивают в такт, постоянно при этом переобуваясь.
3. Свой минус,т.е. несогласие с празднованием Незалежности я тебе легко объясню-её нет,ни у Украины,ни у России
Добавлю ещё. Я не знаю,что у тебя вызывает отторжение,наверняка причина в 1 пункте,но разница моих сообщений и Ayatollah очевидна: он даёт анализ статистики,за что ему огромное спасибо,а я озвучиваю свои впечатления от игры-от 40 навесов или от игры низом в 1-2 касания. Мне в отличие от него и от Лукомского не интересно копаться в статистике и на её основании делать выводы об игре и игроках,я об этом уже Henry the best писал.
Схема нашей игры да и вообще в современном футболе - как по мне очень интересная тема для обсуждения. Изначально я опять же своё видение и ожидание перестановок обосновывал имеющимся подбором исполнителей и писал,что нам нужно переходить на игру в 3, чтобы был сдвоенный центр в атаке, умных, креативных,дисциплинированных игроков. Никакая команда в современном футболе не играет по одной схеме,поэтому меня воротит от определения "гибридность". 4-2-4 или 4-4-2 как угодно назовите,один вариант при обороне,второй-в атаке и прессинге и они естественно могут в зависимости от ситуации на поле трансформироваться,насыщая чужую штрафную либо подступы к своей. И когда Лук говорит,что треугольник в Ливерпуле действует чётко по установке Клоппа,я этого никогда не приму,потому что вариантов развития событий сотни и именно наличие в команде умных топовых игроков позволяет им решать задачи исходя из анализа сложившейся на участке поля ситуации,управляя при этом пространством и временем.
Сообщение отредактировал КrystyK: 28 December 2021 - 08:05