Члены АРССК там не отображаются по неведомым причинамГоспода администраторы, кто-нить наконец скажет почему меня нет в списке юзеров форума ?

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Гость_House M.D._*
Отправлено 21 June 2011 - 08:49
Отправлено 21 June 2011 - 08:57
вверху страницы, тыцка "Пользователи"в каком именно списке?
Отправлено 29 June 2011 - 16:37
Привет, Александр!
Я зарегистрирован на форуме fc-arsenal.com под ником patrik35 но последние дня 4-5 не могу зайти на форум. Пишет "Ошибка. Вы не можете просматривать форум" и я ничего не могу сделать, не зайти в разделы помощи не связаться с администрацией.
Вы не могли бы мне помочь решить эту проблему?
Я не могу понять, меня забанили или взломали. На форуме зарегистрированн около полугода, писал редко, в основном читал, предупреждений ранее от модераторов не получал. Вобщем непонятно мне почему не могу просматривать форум.
Буду весьма признателен вам за помощь, Александр!
Отправлено 29 June 2011 - 18:20
Отправлено 29 June 2011 - 21:45

Кто и за что - не имею представления )
Отправлено 30 June 2011 - 10:16
Отправлено 01 July 2011 - 05:06
У меня вопрос, думаю у многих есть такой же
Почему вы стираете сообщения людей, причем сообщения в тему ни каких оффтопов или матюков, а просто пачками берете там 5,10 последних сообщений и стираете?
Последний пример, это в теме Самира, люди там вчера обсуждали его возможный переход в МС, сегодня захожу в эту тему а там последнее сообщение "28 июня 2011 - 12:40"
позавчерашнее
Вроде люди никаких правил не нарушали, к томуже не написано что там стерли по какой-то причине
Сообщение отредактировал sanchouz: 01 July 2011 - 05:08
Отправлено 01 July 2011 - 08:38
Дорогие Администраторы
У меня вопрос, думаю у многих есть такой же
Почему вы стираете сообщения людей, причем сообщения в тему ни каких оффтопов или матюков, а просто пачками берете там 5,10 последних сообщений и стираете?
Последний пример, это в теме Самира, люди там вчера обсуждали его возможный переход в МС, сегодня захожу в эту тему а там последнее сообщение "28 июня 2011 - 12:40"
позавчерашнее
Вроде люди никаких правил не нарушали, к томуже не написано что там стерли по какой-то причине
стираются исключительно сообщения, которые не имеют отношения к данной теме либо содержат личную переписку или мат..могу уверить
часто-густо вы сами не замечаете, как в обсуждениях какого-то игрока съезжаете с темы и начинаете пересчитывать косточки совершенно иным персонажам даже не относящимся к Арсеналу..для этого есть другие темы
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 01 July 2011 - 08:55
там обсуждали уйдет ли он в Сити, и говорили что не уйдет потому-что за Сити трофеев не возьмет и лучше ему переходит в МЮстираются исключительно сообщения, которые не имеют отношения к данной теме либо содержат личную переписку или мат..могу уверить
часто-густо вы сами не замечаете, как в обсуждениях какого-то игрока съезжаете с темы и начинаете пересчитывать косточки совершенно иным персонажам даже не относящимся к Арсеналу..для этого есть другие темы
Вот сообщение которое я написал вчера
А с чего вы взяли что МС не будут брать трофеи?
Челси до того как пришел Абрамович всего 1 раз в истории были чемпионами и кубок 3 раза брали, и это за почти 100 лет существования, а после того как он пришел взяли 8 трофеев за 8 лет
Думаю с МС будет тоже самое, и у них даже денег больше, а для Насри как раз самый раз и зарплата может быть больше и за трофеи можно бороться, а не только говорить что бороться
Давайте смотреть на вещи объективно мы не может предложить ему то что ему могут предложить такие клубы как МС
Вроде по теме и никакой личной переписки,матов тоже нет
Отправлено 03 July 2011 - 21:49
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=533&view=findpost&p=345931
неужели нельзя по айпи его забанить епрст
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 July 2011 - 07:50
Отправлено 05 July 2011 - 11:11
пост №22 - уйня какая-то с порнухой
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2011 - 05:46
Гость_Valen_*
Отправлено 17 July 2011 - 06:39
Отправлено 17 July 2011 - 06:48
Сейчас попробовал изменить время начала матча с Кельном( на главной), а то некоторые не могут на офф. сайте время начала матча посмотреть, так поменять можно только часы, минуты не меняются, надо что-то сделать.
у меня все ок, поменял
возможно с браузером твоим что-то не то
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 17 July 2011 - 07:43
Паш, а на сайте - никак? а то есть там пара упырей.Возможность банить по айпи вернулась.
И еще, друзья, кто выставлял время матча с китайцами? ошибочка вышла на 15 минут, в итоге пропустил начало (хотя и не нечего было там смотреть особо), да и не только я, а еще несколько излишне доверчивых гунеров)
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 July 2011 - 08:54
Макс, это с Читой 15 минут вышло? У меня ошибочка вышла в 7 часов 15 минут..И еще, друзья, кто выставлял время матча с китайцами? ошибочка вышла на 15 минут, в итоге пропустил начало (хотя и не нечего было там смотреть особо), да и не только я, а еще несколько излишне доверчивых гунеров)
Я конечно вчера погорячился, но я из-за этого матча встречу с человеком отменил и поэтому находился в сильно расстроенных чувствах.
Гость_Valen_*
Отправлено 17 July 2011 - 11:11
Отправлено 17 July 2011 - 13:07
Когда в сайт вносились данные матчи, точного времени их начала еще не существовало, а изменить на точную дату не хватило либо времени, либо желания.Макс, это с Читой 15 минут вышло? У меня ошибочка вышла в 7 часов 15 минут..
Я конечно вчера погорячился, но я из-за этого матча встречу с человеком отменил и поэтому находился в сильно расстроенных чувствах.
Отправлено 17 July 2011 - 14:07
Макс, это с Читой 15 минут вышло? У меня ошибочка вышла в 7 часов 15 минут..
))) ага, нам же тут ближе, до Китая-то.
Проехали, просто перед юзерами неудобняк, да и не солидно как-то.
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей