Потому что слишком много "вроде" в этом предложении)

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 13 August 2013 - 12:43
Отправлено 13 August 2013 - 14:53
Он в сборной.
я и забыл про квалификации и товарки
Отправлено 13 August 2013 - 15:32
Я считаю Густаво хорошее приобретение, из тех игр что я видел он показывает ровную игру, хотя почему он остается иногда в запасе- загадка.
Отправлено 13 August 2013 - 15:40
Я считаю Густаво хорошее приобретение, из тех игр что я видел он показывает ровную игру, хотя почему он остается иногда в запасе- загадка.
придет , узнаем , что за загадка лавка- плохой знак, не надо)
Не не , Венгер не подпишет Густаво, тоже слух ... я все больше и больше верю в подписания Суареса, чувствую он наш!
Гость_House M.D._*
Отправлено 13 August 2013 - 15:45
Потому что очевидно Швайнштайгер и Хави Мартинез уровнем по выше и сильнее него.
Сообщение отредактировал House M.D.: 13 August 2013 - 15:49
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 August 2013 - 15:57
Да не может быть, что все так оставят. Я понял твою теорию про то что потратим ровно столько, сколько выручим с продаж, но она действовала далеко не каждое ТО. Это во-первых, а во-вторых - ну даже Арсен (хотя почему "даже", в первую очередь он) понимает, что у нас сейчас со всеми этими уходами очень маленькая скамейка, и без пары-тройки (минимум) приобретений думать о какой-то конкуренции в основных турнирах просто нельзя, даже с учетом того, какой у нас талантливый Зелалем и все такое прочее.
Если уже Арсен начал открыто говорить о переговорах по Суаресу... Кстати, БР что-то тоже заднюю включил, похоже, начал темнить.
Дружище, эта теория действует безотказно все последние годы - это во-первых.
Ну, а во вторых что мешало делать подписания Венгеру в позапрошлом сезоне зимой? Когда по сути был 1ЦФ, а на скамейке место занимал унылый Шамах и то только по тому что посадить больше было некого, а расчитывать на здоровье РвИ было верхом безрассудства благо какие-то силы небесные уберегли его от травм. В том же сезоне нас постоянно преследовали травмы ЦЗ, а фулбеки так и вовсе недавали остывать своим койкам в лазарете, но это не влияло на непреклонность Венгера на трансферном рынке. Полузащита не многим лучше (честно говоря на мой взгляд нас в том сезоне спас лишь трансфер Артеты, ну во второй половине сверх игра Роси и Йоси, но Венгер не мог ведь этого предугодать и мог повлиять на ситуацию в январе) на скамейке по сути сидел молодняк, да и поле много бегал ничего не показывающий тогда Рембо и опять же потому что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
ЗЫ так что Арсену не привыкать к "маленькой" скамейке и его она совершенно не пугает, в резерве всегда много желающих себя проявить, но горько вспоминать чем это заканчивается (новых 8:2 я не переживу). А за конкуренцию в основных турнирах он видимо не волнуется, вновь намерен брать главный наш "трофей" последних лет, правда даже в этом сезоне с ним могут не согласиться ребята из Фенербахче и лишить нас СТОЛЬ ВЕЛИКОГО ДОСТОЖЕНИЯ.
А про открытые разговоры Сени по Суаресу - мне кажется это главный признак того что этого трансфера не будет (не Сенин стиль) и того что это лишь "красивая сказка про могучий и обеспеченный Арсенал с большими амбициями". На деле же мы имеет то что имеем - СА-НО-ГО. Так чтокак бы там не темнил Роджерс, мне кажется что руководство само ждёт не дождётся когда же у нас этот трансфер уведёт Реал, чтобы была нормальная отмаза на то что мы пока не способны конкурировать с такими гигантами как Реал и всё такое прочее, а на деле его никто покупать и не собирался. И даже если бы вдруг Ливер согласился мне кажется Луису предлагали бы такую личку что проще в Макдональдсе на кассе постоять лишь бы он отказался и за него не пришлось бы платить таких денег.
ЗЗЫ сам бы ещё совсем недавно и не подумал бы что мутирую в одного из этих пессимистичных болел которые всё время поливают грязью наше "дражайщее" руководство и спускает всех собак на наше ВЕЛИКОГО (хоть когда-то это и было правдой) тренера, но сам уже ощущаю что помоч справится мне с этим может только команда и их игра, чего собственно и жду с нетерпением. А так пока от этого ТО, тренера, руководства и всех их сладких речей лишь БЛЕВАТЬ хочется.
ЗЗЗЫ реально жду лишь Густаво так как надеюсь что они (руководство) хотя бы не изменяют своей же политике на ТР. По логике продажа ещё хотя бы одного игрока должна повлечь за собой покупку (закидайте меня палками, ну или минусами если в итоге буду неправ) и не факт что именно Густаво, н кто-то недорогой должен прийти. Если же этого не случится буду жалеть о том что потеряли Жору, он хотя бы был забавным, да и его проходы "аля Суарес" с обводкой половины команды соперника мне доставляли массу эстетического удовольствия....... ну а дальнейшие его действия обычно массу смеха
.
Как-то так
Отправлено 13 August 2013 - 17:14
13 августа, Арсенал все еще активен на трансферном рынке... Когда же мы будем чему-нибудь учиться
Сообщение отредактировал Cranium: 13 August 2013 - 17:14
Гость_Thornex_*
Отправлено 13 August 2013 - 17:21
Арсенал ещё с мая активен (вроде именно с этого периода пошли слухи об Иге и Йове), но вот покупок как не было так и нет.
Отправлено 13 August 2013 - 17:35
//gossip.ladyarse.com/arsenal/2013/08/13/perez-denied-work-permit-and-returns-to-colombia/?
Пересу не дали разрешение на работу в Англии. Едет обратно в Колумбию.
Сообщение отредактировал Жека!: 13 August 2013 - 17:37
Отправлено 13 August 2013 - 18:03
да вон Гуркюфф прям грезет играть за нас ох не к добру все эти слухи((( сидел бы уже тихо..
Arsenal F.C.
Отправлено 13 August 2013 - 18:05
Популярное сообщение!
//gossip.ladyarse.com/arsenal/2013/08/13/perez-denied-work-permit-and-returns-to-colombia/?
Пересу не дали разрешение на работу в Англии. Едет обратно в Колумбию.
все логично, парень товар сдал, картель доволен, пора домой.
Отправлено 13 August 2013 - 19:22
Потому что очевидно Швайнштайгер и Хави Мартинез уровнем по выше и сильнее него.
я это и подразумевал )
Отправлено 13 August 2013 - 19:39
Густаво отличное приобретение , может он и уступает Мартинесу , но уж точно лучше Сонга . Кто то называл его лавочником , но конкурировать с Мартинесом за место в основе практически нереально , по прошлому сезону испанец был лучшим опорником в Европе . Лучше Густаво только Бендер , но при этом он не так хорошо играет в пас и стоит гораздо больше , хотя надо учитывать что Байер его не отпустит . Так что вариантов у анс не так уж и много .
Отправлено 13 August 2013 - 19:41
Сообщение отредактировал hyberry: 13 August 2013 - 19:41
Отправлено 13 August 2013 - 19:46
трусами
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 13 August 2013 - 20:00
Sky Sport News in Germany have spoken to Luiz Gustavo's agent: "He will make a statement on his future on Thursday"
Отправлено 13 August 2013 - 22:26
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 13 August 2013 - 22:38
Полагаю, без продажи Бэйла или Суареса этот трансфер им не осуществить!
Гость_pshpsh_*
Отправлено 14 August 2013 - 03:46
https://twitter.com/...426409871847424
безусловно пока это все не точно,но до этого еще была инфа,что он просил своих товарищей по сборной ничего не писать,так что думаю понял,что без вариантов,контракт в этот раз скорее всего будет уже точно с выкупом
Отправлено 14 August 2013 - 05:07
Арсенал планирует сделать предложения по полузащитнику Суонси Мичу и нападающему Манчестер Сити Эдину Джеко после того как шансы купить Луиса Суареса стали призрачными.
Источник: Daily Mirror (//www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/transfers-arsenal-make-new-plans-2162885)
А Наполи готовит бид по Луису Густаво.
Источник: Daily Mail (//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2392311/Napoli-rival-Arsenal-signing-Luis-Gustavo.html)
Сообщение отредактировал Marty: 14 August 2013 - 05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей