Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3041 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 07:51

Клуб, строго говоря, имеет все основания теперь от него потребовать компенсацию финансовых потерь.

У меня нет юридического образования, конечно, но подобные заявления это полная хуNта.

Люди так оперируют этим, хотел бы я услышать хотя бы о прецендентах

Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 December 2019 - 07:52

• 4
Never give up!

#3042 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 07:52

Пока все играют в шашки, Озил играет в шахматы. Он очевидно отрезал для себя китайский вариант карьеры и теперь никто не будет морочить голову ему и Арсеналу идеей его туда продать; он заметно защитил свои позиции в клубе и теперь любое давление на него многие будут расценивать как прогиб под китайцев, что оценивается публикой негативно. 

Я всегда знал считал Озила весьма умным, этот его демарш меня только убкдил в этом.

Есть один нюанс - по контракту он должен играть в футбол. В любом случае, он выбьет все деньги из клуба, но можно было бы что-то дать взамен, а не показывать, что ему наплевать на клуб и фанатов клуба, на всех, кроме своих фолловеров

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3043 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 07:57

между Озилом, призывающим обратить внимание на угнетение народа, и гипотетическим немцем, поощряющим холокост?

Угнетаемых народов выше крыши по миру. И уйгуры далеко не самые угнетённые. Мне хватило рассказов про "угнетённых тибетцев" -- до прихода Китая в Тибет там было теократическое государство, в котором, под руковозством далай-лам, практиковалось рабство, ношение отрубленных конечностей на одежде, изготовление из черепов кубков и прочие милые средневековые шалости. Когда это коммунисты начали запрещать, поднялся вой об "уничтожении самобытной тибетской культуры".

• 0

#3044 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 07:59

Ну я слышал, что с домовыми эльфами в Хогвартсе просто кошмарная ситуация, но к случаю Озила и уйгуров это какое отношение имеет?

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3045 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 07:59

У меня нет юридического образования, конечно, но подобные заявления это полная хуNта.

Ну, сломай что-нибудь на работе и возмутись, когда из зарплаты вычтут. Я тебе открою страшную вещь -- даже в армии офицеры платят за поломки техники, если по результатам расследования выясняется, что поломка следствие неправильной эксплуатации.

• -3

#3046 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:01

так он же потерял фан-клуб в 30к человекокитайцев

видать Уйгуров жалко больше чем свою возможность иметь бабло

публичный человек имеет вес, навел шуму на весь китай, китайцы пускай теперь переваривают инфу)

ради денег закрывать глаза на преступления?! деньгиденьгиденьги, бл9 эти деньги Кронке, а не ваши, я совсем не против чтобы кто-то словом помог уйгурам в их борьбе за счет кронке

ЗЫ в.степан и вовсе пытается нам рассказать что усё хорошо там у уйгуров, однако как-то палевно выглядит блокировка со стороны китая, на слова пустые слова..... 

• 6

#3047 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:02

Ну я слышал, что с домовыми эльфами в Хогвартсе просто кошмарная ситуация, но к случаю Озила и уйгуров это какое отношение имеет?

Тибет такая же проблемная часть Китая (во многом проблемная снаружи), как и СУАР (тоже во многом снаружи проблемная). Печально, что ты знаешь только про "домовых эльфов в Хогвартсе", но при этом рассуждаешь про общемировые проблемы.

• -1

#3048 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:03

Угу. умным

P.S. Чего его вообще к уйгурам понесло? Не к курдам, не к индейцам, не к женщинам в Саудовской Аравии, не в Африку, где резня "всех против всех" идёт конкретно, а к уйгурам? ИМХО, его тупо подставили.

Дело то не в уйгурах, а в мусульманстве. На корню запрещают ислам. Гонения, лагеря по перевоспитанию, мусульманам жить не дают. Наши этнические казахи, тоже в лагерях этих, кто смог сбежать такие вещи рассказывают в интервью, страшно становится, и никто не может повлиять на это, многие что то затрагивают эту тему, но китай на всех ложил и всем по губам водил, и пох им не всякие права людей и конвенции.
А это только верхушка айсберга проблем, которая доходит на нас
  • 7

#3049 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:04

вы слишком близоруко смотрите, его слова прочли миллионы китайцев, и если после этого обращения появится хотя бы 20 человек вчера не знавших, а сегодня готовых чем-то реальным помочь уйгурам, то Озил молодец

• 8

#3050 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:07

ради денег закрывать глаза на преступления?!

Ой, прекрати бросаться высокими словами, весь мир в шоколаде, а бедные уйгуры в полном анусе. "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

Я тепе две цифири дам -- всего уйгуров, грубо, 10 млн. Жуткие концлагеря, через которые прокручивают, как фарш, бедных уйгуров, вмещают миллион. Дальше сам сообразишь или подсказать?

• 0

#3051 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:09

Дело то не в уйгурах, а в мусульманстве. На корню запрещают ислам.

Не ислам, а радикалов-террористов. По крайней мере, так говорят твои казахские спецы по Китаю

• 0

#3052 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:10

Ну, сломай что-нибудь на работе и возмутись, когда из зарплаты вычтут. Я тебе открою страшную вещь -- даже в армии офицеры платят за поломки техники, если по результатам расследования выясняется, что поломка следствие неправильной эксплуатации.

Люди факапят милионные проекты, ракеты не запускаются, самолеты падают

Всех кто повинен в вышеупомятнутом штрафуют, хочешь сказать?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 December 2019 - 08:10

• 1
Never give up!

#3053 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:12

так он же потерял фан-клуб в 30к человекокитайцев

ради денег закрывать глаза на преступления?! деньгиденьгиденьги, бл9 эти деньги Кронке, а не ваши, я совсем не против чтобы кто-то словом помог уйгурам в их борьбе за счет кронке

Я уже не говорю о том, что деньги поставленные во главу угла, привели футбольный клуб Арсенал туда, где он сейчас находится.
Чего ожидать от этой парадигмы, в отношении человеческих людей?

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 December 2019 - 08:13

• 2

#3054 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:25

Не ислам, а радикалов-террористов. По крайней мере, так говорят твои казахские спецы по Китаю

))))) вам про мусульманство, а вы про терроризм.....Озил по вашему мнению, замолвился за радикалов- террористов?
  • 1

#3055 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:28

))))) вам про мусульманство, а вы про терроризм.....

И я вообще-то про тоже самое -- дрючат не мусульман, а терористов.

• -4

#3056 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:31

Всех кто повинен в вышеупомятнутом штрафуют, хочешь сказать?

А ты не знал? Офигеть! Если выясняется нарушение правил эксплуатации/создания (когда кувалдой датчик вверх ногами вколачивали в "Протон"), то, кроме тюремного срока виноные и финансовый ущерб компенсируют.

• 0

#3057 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:34

)))) серьёзно! Вы верите в это!!!!думаю, если реально дрючили террористов, и только их, и не было новостей о геноциде, о простых мусульман, о которых трубят сми, родственники, и мусульманские общины
  • 0

#3058 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:36

Вы верите в это!!!!

Вера -- это в церковь. Я же две цифири привёл, которые между собой никак не бьются.

• 0

#3059 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 08:47

А ты не знал? Офигеть! Если выясняется нарушение правил эксплуатации/создания (когда кувалдой датчик вверх ногами вколачивали в "Протон"), то, кроме тюремного срока виноные и финансовый ущерб компенсируют.

Я не верю что это с серьезным лицом написано

• 0
Never give up!

#3060 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2019 - 08:52

Я не верю что это с серьезным лицом написано

Ещё один с ромашкой "верю/не верю".

Командир подводной лодки по решению суда должен будет заплатить 12 миллионов рублей за ремонт субмарины. Причиной стала авария, которая случилась в 2016 году в Балтийском море. Подлодка «Краснодар» во время всплытия столкнулась с иностранным судном, её восстановление и ремонт обошлись в миллионы рублей.

И в соввремена платили тоже.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 17 December 2019 - 08:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей