Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3041 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:51

SAHMON оспорю.
Во-превых.так называемое дело Сеска уже давно вышло за пределы жёлтых страниц.К провокации подключились все игроки барселоны,и когда они говорят,что мол Сеск ноёт от того.что аццки хочет перейти,а он просто МОЛЧИТ,то всё становится понятно.И это выжидательское поведение уже убивает.
А насчёт Виейры-ты сам себе противоречишь-сколько он играл у нас.именно желтизна его сватала во все клубы мира.сам он из года в год говорил.что верен клубу.вспомни хотя бы 2004 год.когда мы приняли предложение реала.а он подумл пару недель и решил остаться.Вот это капитан.а если Сек уйдёт.в моей памяти ое останется нашим продуктом.которого мы вырастили,и который в расцвете сил убежал в тёпленькое для него место.

биография Виера

Пожалуй, ни с одним игроком «Арсенала» мсье Арсен не возился так, как с Патриком, и никто не причинял ему столько головной боли, как Виейра. Принято считать, что Николя Анелька был «капризным ребёнком» «Канониров» эпохи французского Ренессанса. Однако на самом деле Патрик уверенно обставил нынешнего форварда «Фенербахче». Помимо проблем с дисциплиной, Виейра каждое лето досаждал руководству и тренеру разговорами о смене клуба.

Впервые они возникли в июне 2000 года, когда «Арсенал» одним махом отправил в «Барселону» Пети и Марка Овермарса. Патрик открыто выказал своё недовольство, намекнув, что может уйти. То ли за компанию, то ли в знак протеста. «Ювентус» мгновенно отреагировал на это заявление предложением размером в 16 млн. фунтов. Спустя два месяца после того самого удаления в матче с «Ливерпулем» Виейра уже прямо заявил о желании сменить обстановку.

Но то были высказывания эмоциональные, а потому не слишком обдуманные и искренние. Впрочем, Патрик всё больше подпадал под влияние своего агента Марка Роже, и едва закончился очередной сезон, как последовало ещё одно заявление француза. Для скандального откровения Виейра подобрал подходящий таблоид, The Sun, который 22 июня 2001 года опубликовал следующие строки: «Я не собираюсь начинать новый сезон в «Арсенале». Я принял решение уйти из команды, и руководство это знает». Роже тут же всё подтвердил.

Арсен Венгер некоторое время хранил молчание, пока клубное руководство отбивалось от предложений «Ювентуса», «Реала» и «МЮ». Цена полузащитника выросла уже до 30 млн. фунтов! Наконец, тренер выступил перед болельщиками и заверил, что всё в порядке: «Не знаю, что там писали газеты, но со мной Патрик по этому поводу не говорил. Мы беседовали о тренировках и новом сезоне, а значит, у него и в мыслях нет желания уходить».

Но прошло всего полгода, и в январе 2002-го Виейра вместе с Роже отправился в Мадрид. Испанская пресса, особенна та её часть, которая тесно связана с Королевским клубом, объявила о том, что стороны обсуждали подробности пятилетнего контракта и остались довольны друг другом.

Венгеру снова приходилось разбирать ситуацию, стараясь не вынести сор из избы. В августе Патрик сообщил, что обсуждает с руководством «Арсенала» возможность подписания нового соглашения: «Я люблю этот клуб. Для меня важно выиграть Лигу чемпионов именно с «Канонирами», но никак не с «МЮ» или «Реалом»!»

где же я противоречу себе? по сравнению что творил Патрик, Фабрегас - сама Верность.
Поэтому если Фабрегас будет каждое лето уходить в Барсу и завоевывать нам трофеи - я буду не против.

Сообщение отредактировал Sahmon: 05 July 2010 - 14:08

• 2

#3042 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:56

понят так сложно чтол almeidu и Brada?
Сеск ведет себя как баба.он должен был заткнут своих дружков.но он этого не делает так как хочет
уйти и надеетса что руководство реагирует на это.вот от этого нам не по себе...
  • -6
Джек-наше всё!

#3043 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:00

и так 500 раз

не понял, что ты имеешь ввиду?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3044 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 14:07

понят так сложно чтол almeidu и Brada?
Сеск ведет себя как баба.он должен был заткнут своих дружков.но он этого не делает так как хочет
уйти и надеетса что руководство реагирует на это.вот от этого нам не по себе...

Как же все просто на словах то!

До хера может быть подводных камней во всей этой истории, о которых мы не имеем ни малейшего понятия.
Могу предположить лишь одно из них - Венгер бьется за Сеска с нашим руководством(у которого возник ступор от предвкушения каталанского пирога) и просит Сеска занять выжидательную позу..
А друзей заткнуть не так то просто, именно потому что они друзья. Может им барса деньги платит за такие интервью, к тому же.
  • 2

#3045 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:11

то что позиция "типа Сеск ведет себя баба" "я ожибал другого поведения от капитана" "Сеск не капитан" на нагшем гуннерском сайте уже озвучена куеву тучу раз, в частности раз 500 winner-ом еще 500 раз тобой, ну и конечно 500 раз Брэдом,
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3046 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 14:15

вот вам моё мнение. Мне все равно уже что говорят по этому поводу ВСЕ ГУНЕРЫ, что говорят канты Пике и Хави. Мое мнение пусть они хоть онанируют там всей командой на эмблему путалоны, Сеск играет за Арсенал и играет хорошо, даже отлично. Чем дольше он будет показывать за Арсенал футбол экстракласса, настолько долго я готов терпеть весь этот цирк. тем более что во время сезона вся эта херня утихает, за исключением всплесков.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3047 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 14:49

терзают меня смутные...
по ходу некоторым нужен "враг внутри". нет в этом сезоне явного "адебаёра" - ничо, мы придумаем. а другой ветке поорем как так мы всех крутанов отпускаем, а новых не берем.

Поорал бы сам чтоль :bigyell:
  • 0

#3048 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 15:19

Сэск в следующем сезоне - будет... А дальше? Будем следующим летом обсуждать....

(если канешна не будет официального письменного заявления о желании уйти в начале сезона и действия каких-то там статей фифа  :hehe: )

:hehe: :hehe: :hehe:

• 0

#3049 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 15:34

Сэск в следующем сезоне - будет...

Не фактъ .
Выиграй Испания ЧМ 2010 , на эмоциях дело вполне может дойти и до пронзительного до слёз в прессе клича товарища отпустить его в Барселону .
При провале Франсеск подожмёт хвост со своими желаниями до будущих времён .
Железная логика :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 05 July 2010 - 15:41

• 1

#3050 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:02

Настоящий капитан уже давно оффициально опроверг бы все слухи и поклялся бы верности клубу,а не выжидал бы в засаде.Авось продадут.

Настоящий капитан Виера:

В апреле 2003 года Патрик выразил готовность остаться на «Хайбери» до конца карьеры: «Нет такого игрока, который не хотел бы сыграть за «Реал». Но куда важнее оставаться счастливым, а всё, что нужно для счастья, я имею здесь, в «Арсенале»!»

Летом Королевский клуб предпринял ещё одну попытку заполучить француза, но услышал в ответ: «Я хочу и дальше расти вместе с командой, которую построил мсье Арсен. Нас ждут великие дела, я хочу быть их творцом, а потому буду хранить верность «Арсеналу»!»

в итоге все равно ушел.

Настоящий капитан Анри:

После финала ЛЧ в 05/06 он сказал, что должен завершить начатое и в Барсу не уйдет. В феврале 2007 он сказал: "Что - мне написать на майке, что я никуда не ухожу?"

В итоге все равно ушел.

Так может лучше "ненастоящий" капитан Фабрегас помолчит? Так как у настоящих капитанов их слова не стоят ни цента.
  • 4

#3051 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 16:40

Настоящий капитан Виера:

Вийера показал на поле, кто есть он, и какой он капитан, и никакой роли не играет его уход в отношении к нему. Так что GTFO.

Сообщение отредактировал House M.D.: 05 July 2010 - 16:41

• 0

#3052 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:44

Вийера показал на поле, кто есть он, и какой он капитан, и никакой роли не играет его уход в отношении к нему. Так что GTFO.

А Фабрегас на поле номер отбывает? У него статистка почти равна статистике Аршавина, Бендтнера и Ван Перси вместе взятых. И авторитета у него в команде побольше, чем было у Галласа. И ему всего 23 - но не смотря на это, видно что харизма его прогрессирует и к тем годам, в которых капитанил Виера - у него харизмы будет не меньше.

А его уход не играет никакой роли, так как эти события были 5-10 лет назад, и многие из нас не болели так, как сейчас или подзабыли. Было бы это сейчас - уже с асфальтом сравняли бы Виера.

Сообщение отредактировал Sahmon: 05 July 2010 - 16:48

• 4

#3053 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 16:47

Сеск занял позицию по середине, с одной стороны он желает вернуться в Барселону, а с другой он хочет показать уважение клубу, Арсену, который строил команду своей мечты вокруг него и не опуститься в глазах Фанатов сложно принять правильно решение его понять можно мне кажется, он просто сам не знает ответа на вопрос готов ли он покинуть Арсенал так что давайте не будет делать поспешных выводов и подождем.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3054 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 16:50

Повторюсь: Фабрегас занял для СЕБЯ самую хитрожопую и правильную позицию. Называйте вещи своими именами.
  • 4

#3055 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:08

биография Виера

где же я противоречу себе? по сравнению что творил Патрик, Фабрегас - сама Верность.
Поэтому если Фабрегас будет каждое лето уходить в Барсу и завоевывать нам трофеи - я буду не против.

Сначала писал.что верить жёлтым таблоидам о Сеске не стоит,а потом выкладываешь выдержки из Зе САН о Патрике.Молодец. :thumbup:
  • 2

#3056 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:41

*
Популярное сообщение!

он должен был заткнут своих дружков.

Думается, подданный Испании, уроженец Барселоны и воспитанник Ноу Камп, Францеск Фабрегас лично тебе не должен ровным счётом ничего, равно как и остальным «тругунерам», если вы считаете иначе, ищите причину в себе. Возникает даже крамольная мысль, что и мсье Венгеру нынешний капитан Арсенала не задолжал ни в моральном плане, ни в финансовом: полученный в состав Арсенала абсолютно даром, парень не только принёс доход в несколько раз больше зарплаты, он стал единственным двигателем этого унылого коллектива и тащил команду на себе несколько лет. Но вот незадача, вместо достойных, волевых партнёров типа Руни, Тевеса, Нани, подсовываются всяческие сублимации - Воллкоты, Аршавины и Велы. По вложениям и итог - вместо борьбы за чемпионский титул и «большие уши» стабильное место в «зоне еврокубков». Удивительно ли, что человек устал не только психологически, но и морально. Нет. Естественно его тянет в родной город и родной клуб.

… да, у него есть некоторый текущий контракт. А контракты расторгаются по соглашению сторон или по решению одной из сторон с выплатой соответствующей неустойки.

Р.$. С нетерпением жду гипотетических рассуждений на тему, а если бы Венгер не раскрыл его талант, Цеск играл бы в Грозном Тереке, а если бы он родился не в Барселоне, а в Богате, он банчил бы коксом…
  • 13

#3057 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:54

Сначала писал.что верить жёлтым таблоидам о Сеске не стоит,а потом выкладываешь выдержки из Зе САН о Патрике.Молодец. :thumbup:

Это уже попытка придраться к вырваным из контекста словам при отсутствии аргументов. Я привел доказательства, подтверждающие что Виера уходил из Арсенала 5 лет. В итоге ушел. А если почитаешь внимательнее - таблоид зе сан не сам придумал, а наш такой честный и порядочный капитанище Виера дал интервью самому желтому таблоиду англии - значит он делал это намерено, понимая какую волну он поднимет.

Сообщение отредактировал Sahmon: 05 July 2010 - 17:55

• 0

#3058 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 18:01

Это уже попытка придраться к вырваным из контекста словам при отсутствии аргументов. Я привел доказательства, подтверждающие что Виера уходил из Арсенала 5 лет. В итоге ушел. А если почитаешь внимательнее - таблоид зе сан не сам придумал, а наш такой честный и порядочный капитанище Виера дал интервью самому желтому таблоиду англии - значит он делал это намерено, понимая какую волну он поднимет.

OMFG. Хватит уже пытаться очернять легенду клуба, одного из игроков, олицетворявших последнее, последнее победное поколение клуба. Повторюсь, он сделал много для клуба и заслужил, чтобы его не осуждали. Nuff said
  • 0

#3059 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 18:03

*
Популярное сообщение!

полученный в состав Арсенала абсолютно даром

Вообще-то, 700,000 плюс Ван Бронкхорст. То есть не абсолютно бесплатно, а за малые деньги.

он стал единственным двигателем этого унылого коллектива и тащил команду на себе несколько лет.

Откровенная неправда.

С нетерпением жду гипотетических рассуждений на тему, а если бы Венгер не раскрыл его талант, Цеск играл бы в Грозном Тереке, а если бы он родился не в Барселоне, а в Богате, он банчил бы коксом…

Да нет, всего лишь стал бы вторым Кркичем. Ты реально думаешь, что сидя на лавке он бы стал точно таким же игроком, как играя здесь в основе? Если так, то вопросов больше не имею, это фанатизм чистой воды.
  • 11

#3060 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2010 - 18:12

Повторюсь: Фабрегас занял для СЕБЯ самую хитрожопую и правильную позицию.

Если бы он такую позицию занял по отношению к любому другому клубу, я ты точно так же, как ты говорил. Но тут-то уже котороый год мозги трахают с возвращением домой (кстати Сеск, в отличие от других игроков, которых звали в чужие для них клубы клубы, держился и долго не реагировал на этот трах. Да и сейчас никаких ультиматумов не выдвигает), поэтому прекрасно понимаю его поведение и осуждать не могу. Восторгов, конечно, не испытываю, но, повторюсь, и какашками бросать не могу.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей