Из итальянского клуба - к итальянскому тренеру в АПЛ - логично.
Но не думаю что Влахович выстрелит в АПЛ. Слишком чет агенты суетятся его.
Отправлено 28 December 2021 - 13:05
Из итальянского клуба - к итальянскому тренеру в АПЛ - логично.
Но не думаю что Влахович выстрелит в АПЛ. Слишком чет агенты суетятся его.
Отправлено 28 December 2021 - 21:42
Прауаа махнул бы на Джаку не глядя.Много забивает). Быстрый, может убежать. Высокий, хорошо играет головой. Всё нам актуально. Плюс, не является какой-то сильно раскурученной звездой, так что по сумме трансфера и зарплате не должно быть запредельных значений. В отличии от того же Влаховича, которого все хотят.
Я по прежнему за какого-нибудь хорошего исполнителя штрафных типа Ворд-Прауза, так как у нас при каждом штрафном толкотня и непонятки как исполнить. И обычно ничем опасным это не кончается.
Но Артете виднее. Понятно, что у игрока должно быть много и других качеств, кроме хорошей техники штрафных.
Отправлено 29 December 2021 - 07:46
Прауаа махнул бы на Джаку не глядя.
Он еще медленнее, чем Ржака. Видимо, поэтому до сих пор в сотоне, а не ушел на повышение.
Отправлено 29 December 2021 - 08:23
Отправлено 29 December 2021 - 08:52
Нинада Влаховича. Не нужна Примадонна на особых условиях. А новости по трансферу именно на такой сценарий и намекают.
Отправлено 29 December 2021 - 11:18
мне кажется Одегар очень прилично бьет штрафные.
Что ещё можешь привести кроме гола Бёрнли?
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 December 2021 - 11:24
Нинада Влаховича. Не нужна Примадонна на особых условиях. А новости по трансферу именно на такой сценарий и намекают.
Как писали в интернете после ЧМ 2014 (где выиграли немцы) - Argentina has Messi, Portugal has Ronaldo, Germany has a team.
Наш случай как раз.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 December 2021 - 11:41
Лично меня бы такие условия не устроили, тем более когда нам предлагали вроде как 20 лямов фунтов здесь и сейчас, а не 10 жалких евро.
молчу уже о том, что римляне в принципе охуели.
Местные (в частности, Уитли) писали про 12млн. фунтов. А точнее аренда, при определенном кол-ве матчей обязательный выкуп за 12 млн.
Просидев год на банке (и то не всегда) с какого вдруг ценник поднимется + в Италию. Но вообще можно подождать еще год (у него до 23) и отпустить бесплатно как Эдди.
Отправлено 29 December 2021 - 12:47
Отправлено 29 December 2021 - 12:49
Отправлено 29 December 2021 - 13:21
А можно еще подождать пока Парти уедет на КАН и увидеть Найлза в основе. Наверное.
Ну ок, допустим, время не самое подходящие. Хотя и тут вариантов хватает, тот же Эдегор уже не раз играл, а ЭМН сидел, Калум, Белый это так навскидку. Покупка в эту зону в зимнее ТО многими называется приоритетной.
12-15 млн. фунтов это его ценник. Есть возможность надо продавать, через аренду, либо сразу не суть. Иначе потом все дружно будут писать какой Эду и ко мудаки когда он уйдет по бесплатному трансферу.
Отправлено 29 December 2021 - 13:35
Римские бомжи. Как АМН может стоит дешевле Торрейры?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 December 2021 - 14:02
Вот тоже не могу этого понять. Ну разве что статистика у него в плюсах, но она может ведь сильно просесть в новом клубе с иной моделью игры. И что тогда останется на выходе.?
На выходе окажется , что 90% предлагаемых вариантов хуже Ляки
Отправлено 29 December 2021 - 14:05
Отправлено 29 December 2021 - 14:10
Ох лол, Арсенал не уровень, зато петухи в самый раз. С такими агентами и врагов не надо
Жесть что за долбоебы, а потом когда петухи снова окажутся на 20 лет ниже, эти дурачки ему будут новый клуб искать, ведь им нужно не удачнее пристроить игрока для его карьеры, а по больше бабла срубить
Отправлено 30 December 2021 - 02:14
90min.com пишет,что мы наблюдаем за Шиком, 16 голов в 14 матчах за аспириновых в этом сезоне,ценник в районе 50, 24 года
Классический страйкер столб замыкатель.
На Евро очень понравился. Боевитый ,всегда до конца доигрывает эпизоды.
Отправлено 30 December 2021 - 04:18
Ну ок, допустим, время не самое подходящие. Хотя и тут вариантов хватает, тот же Эдегор уже не раз играл, а ЭМН сидел, Калум, Белый это так навскидку. Покупка в эту зону в зимнее ТО многими называется приоритетной.
12-15 млн. фунтов это его ценник. Есть возможность надо продавать, через аренду, либо сразу не суть. Иначе потом все дружно будут писать какой Эду и ко мудаки когда он уйдет по бесплатному трансферу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 December 2021 - 04:19
Отправлено 30 December 2021 - 04:23
Отправлено 30 December 2021 - 04:27
Сообщение отредактировал gaver: 30 December 2021 - 04:28
Отправлено 30 December 2021 - 04:28
Да за 40 я бы тоже Ивоби отпустил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей