Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3041 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 12:27

Вступлю в беседу. Я посмотрел Ваш сайт. То меню, которое там находится соответствует действительности? Например пиво Бэронс по 180р. за пинту (кстати, у Вас надеюсь пинты а не 0,5л :guinness: ). Манчестер пиво не пробовал, но выглядит по их сайту интересно (вот только название смущает :furious: - неприятные асоциации). А так, если дисконт будет на уровне 20% (это как я понял за 20+ человек от нашего фан-клуба), то картина вырисовывается нормальная... Хайнекен будет стоить около 120р. за пинту. А тот же Бэронс 144р., гренки чесночные около 90р., т.е. цены примерно как в Боулинг Сити, но выбор больше.
Лично я за паб. Было бы неплохо сделать как в Москве у тех же скамеров свой английский паб. Добавить в оформление картинки, фото, футболки Арсенала со временем. А то БС как-то не атмосферно... Был вот в Бобби Даззлере в Москве в эти выходные - сразу ощущение, что ты в Англии...
Отсутствие проектора конечно немного огорчает, но надо посмотреть что за плазмы весят. Кстати у Вас только НТВ+ или есть скажем SkySport (было бы в перспективе очень замечательно иметь)?

Сегодня на просмотр думаю вряд ли кто из наших подойдёт, ибо кони нам так же "интересны", как и бешикташ. )))

А вот в ближайшие выходные 04.10.2009 в 16-30 на матч с Блекберном или через выходные вполне вероятно. Это надо обсудить с остальными.

Спасибо за предложение!

Сообщение отредактировал Faust: 30 September 2009 - 12:36

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3042 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 12:33

Да, ещё вопрос касательно скидки. Как она будет рассчитываться? 20% идёт если пришло 20+ человек, или если 20+ человек заказали на определённую сумму? Просто предположу, что кто-то сможет например заказать только кофе (за рулём человек), а кто-то 5-6 пинт пива по 180-200р, а кто-то вообще водичку или Хайнекен один. Скидка будет идти на всех?
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3043 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 12:36

Вступлю в беседу. Я посмотрел Ваш сайт. То меню, которое там находится соответствует действительности? Например пиво Бэронс по 180р. за пинту (кстати, у Вас надеюсь пинты а не 0,5л :guinness: ). Манчестер пиво не пробовал, но выглядит по их сайту интересно (вот только название смущает :furious: - неприятные асоциации). А так, если дисконт будет на уровне 20% (это как я понял за 20+ человек от нашего фан-клуба), то картина вырисовывается нормальная... Хайнекен будет стоить около 120р. за пинту. А тот же Бэронс 144р., гренки чесночные около 90р., т.е. цены примерно как в Боулинг Сити, но выбор больше.
Лично я за паб. Было бы неплохо сделать как в Москве у тех же скамеров свой английский паб. Добавить в оформление картинки, фото, футболки Арсенала со временем. А то БС как-то не атмосферно... Был вот в Бобби Даззлере в Москве в эти выходные - сразу ощущение, что в Англии...
Отсутствие проетора конечно немного огорчает, но надо посмотреть что за плазмы весят.

Сегодня на просмотр думаю вряд ли кто из наших подойдёт, ибо кони нам так же "интересны", как и бешикташ. )))

А вот в ближайшие выходные 04.10.2009 в 16-30 на матч с Блекберном или через выходные вполне вероятно. Это надо обсудить с остальными.

Спасибо за предложение!

Только единственное, прошу помощи... Плазмы нормальные стоят, приходите смотреть. На сайте меню предыдущей версии, но в основной своей массе без изменений. Про пиво: Гиннесс 245, Басс эль светлое245, Хугарден245, Белле-Вью245, Крушовице и темн и светл 195, Добрый Шерлок 185, Хайникен 165, Сидр 245. Вот всё разливное. Пинты настоящие. 0,56.
А помощь вот какая нужна. Не понятно что с трансляциями. У меня только НТВ+ полный пакетище. Так вот там я Блекберна не нашёл... подскажите, может устарел я, другие какие технологии теперь в силе и действуют))) Вот, а что касаемо атрибутики, так будем рады принять от вас что нить на развешивание... О постоянной дислокации надо говорить при встрече.
  • 0

#3044 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 12:39

Да, ещё вопрос касательно скидки. Как она будет рассчитываться? 20% идёт если пришло 20+ человек, или если 20+ человек заказали на определённую сумму? Просто предположу, что кто-то сможет например заказать только кофе (за рулём человек), а кто-то 5-6 пинт пива по 180-200р, а кто-то вообще водичку или Хайнекен один. Скидка будет идти на всех?

На первый раз договоримся, что на всех. Не зависимо от счёта. Потом надо будет проанализировать сумму. И придём к чему нить))
  • 0

#3045 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 12:49

Спасибо за предожение :) Будем обсуждать и пробовать.
  • 0

#3046 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:23

Лично я за паб. Было бы неплохо сделать как в Москве у тех же скамеров свой английский паб. Добавить в оформление картинки, фото, футболки Арсенала со временем. А то БС как-то не атмосферно... Был вот в Бобби Даззлере в Москве в эти выходные - сразу ощущение, что ты в Англии...
Отсутствие проектора конечно немного огорчает, но надо посмотреть что за плазмы весят. Кстати у Вас только НТВ+ или есть скажем SkySport (было бы в перспективе очень замечательно иметь)?

Спасибо за предложение!

а...в записи же не в прямую... тогда не вопрос. Жду четвёртого. Позвоните только предупредите заранее.
  • 0

#3047 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:32

Нет, вообще-то матч именно 04.10.2009 в 16-30 и это прямая трансляция по НТВ + Спорт Онлайн кажется.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3048 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 13:36

Нет, вообще-то матч именно 04.10.2009 в 16-30 и это прямая трансляция по НТВ + Спорт Онлайн кажется.

Чёт я напутал... Пойду всё своё расписание перепроверять...
  • 0

#3049 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 15:00

Ну если не машина, то поезд доедет точно :)

Тоже верно, но на машинке лучше я думаю, хотя фиг знает...

Шо за гопские представления о нашей столице? :)

Да не, эт не гоповское представление)
Просто друг ездил в Белоруссию летом, привез оттуда семечек и пива, и то и то было вкусным :laugh:

По поводу того, что тут обсуждают про паб Шерлок:
Звучит все круто, а если будет скайспортс, то ваще супер...только вот Вадим написал "20 на обычные матчи, 50 человек на пиковые", это по-моему рискованно.
Во-первых и на рядовой матч может придти человек 25-30 скажем, да и на пиковый за 50 зашкалить может.
Если брать в расчет фанклуб только, тогда да, тогда места хватит четко. Но а что делать с новичками, когда такие будут появляться? Короче я имею ввиду то, что небольшой резерв стульев и мест по-моему должен быть....
  • 0

#3050 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 15:25

Ну смотрите, у нас с форума человек 20-30 приходит, блин можно список составить, остальные в БС, так, приблудившиеся.
Если Монтекки клятвенно пообещает что мы забиваем этот паб на 16.30, то можно придти попробовать. Я заодно на Зенит останусь( сразу после нас начинается, матч с ментами). Насчет проэкторов, если зацепимся там, то в перспективе, если мы придемся ко двору, и поставить можно.
  • 0

#3051 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 15:29

Монтекки, надеюсь в твоем баре расторопные официантки, и подредактируй меню на сайте.
  • 0

#3052 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 15:48

да вроде резерв по местам есть... Монтекки писал 40+10+15. Зал 40 наобычные матчи - вполне нормально имхо. Другое дело как всем смотреть на плазмах... :) но это надо только в живую проверять :)

в общим так: предлагаю на ближаший матч отрядить зондер-комманду разведчиков в составе хотя б тел 10 :) потом выносим и принимаем решение гоношить всех или нет или чегокак. кто хочет поучаствовать?

Я так понимаю -
Фауст +1
Денис +1
Ваш покорный +1

??
  • 0

#3053 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 16:03

Манчестер пиво не пробовал, но выглядит по их сайту интересно (вот только название смущает :furious: - неприятные асоциации)

вот кстате прикол-приколом, но я как-то попробовал. вкусное более-менее, но *ой* через час весь покрылся какими-то красными пятнами и они только к утру прошли :guinness: врожденная аллергия наверно :26c74:
  • 1

#3054 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:05

вот кстате прикол-приколом, но я как-то попробовал. вкусное более-менее, но *ой* через час весь покрылся какими-то красными пятнами и они только к утру прошли :guinness: врожденная аллергия наверно :26c74:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может быть)))))))))) у нас таких случаев не було, но от манчестера мы отказались))))
  • 0

#3055 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:14

в общим так: предлагаю на ближаший матч отрядить зондер-комманду разведчиков в составе хотя б тел 10 :) потом выносим и принимаем решение гоношить всех или нет или чегокак. кто хочет поучаствовать?

Я так понимаю -
Фауст +1
Денис +1
Ваш покорный +1

??

Я хз, но если вы пойдете, то фотки плиз выкиньте.
  • 0

#3056 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 16:19

аччот напишем конечно :)
  • 0

#3057 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 17:31

Шемрок? Кажный раз гадко становится, как мимо проезжаю... Как-то грязно и крайне неприятно он снаружи выглядит, ни разу желание войти не возникло ))) Хотя, быть может, это лишь внешне... ))
Сегодня нелегкая занесла в ТЦ Пик, на первом этаже висит реклама их нового спорт-бара на 4 этаже, на рекламке кадр из матча и там наш Сеск... Кажись, правильные люди держат )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3058 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2009 - 17:36

Насколько нового? Смотрел у них на 4 этаже пару раз футбол перед нами, ничего особенного.
  • 0

#3059 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 17:40

а вот хз, Денис...
может, я просто раньше этого не замечала...
Пикник зовется, что ли
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3060 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 17:48

Шемрок? Кажный раз гадко становится, как мимо проезжаю... Как-то грязно и крайне неприятно он снаружи выглядит, ни разу желание войти не возникло ))) Хотя, быть может, это лишь внешне... ))
Сегодня нелегкая занесла в ТЦ Пик, на первом этаже висит реклама их нового спорт-бара на 4 этаже, на рекламке кадр из матча и там наш Сеск... Кажись, правильные люди держат )))

Шерлок не Шемрок...важно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (8)