Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3041 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2012 - 06:27

Вроде говорили о том, что клуб не потянет его личку.
Если ошибся, прошу извинить за "всезнайка" стайл.

Его личку и МЮ не потянул.
  • 0

#3042 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 07:18

Его личку и МЮ не потянул.

Да помню, он вроде под 200 тысяч просил. В данный момент сколько он зарабатывает?

Сообщение отредактировал keks: 20 June 2012 - 07:18

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3043 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2012 - 08:03

А фиг его знает, это к любителям Серии А :-) Только нужно не забывать, что там налоги меньше.
  • 0

#3044 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 16:01

Все эти креативщики и всякие Снайдеры это конечно хорошо бы (хотя действительно там может изумительно сыграть Перси с учётом покупки Жиру), но меня куда больше волнует проблема на позиции второго кипера. Потому как, по слухам так мы сливаем всех вратарей запаса, ну разве что про Манноне меньше всего "крякают", но по мне так он не тянет на подмену Войцеху. А ставить молодых необстрелянных пацанов из академии в случае чего, довольно рискованно. И ИМХО это не*уёвая проблема :blink:
  • 0

#3045 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:56

Лично я бы и от нормального, способного уверенно играть на выходах первого вратаря не отказался бы.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3046 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:01

Лично я бы и от нормального, способного уверенно играть на выходах первого вратаря не отказался бы.

гнилой намек :redcard:
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#3047 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 20:09

Вторым вратарем почему бы не Бутланд? Он же пока дешевый.
Еще бы хотелось мощного молодого центрального защитника вида Видича и Кемпбелла. В идеале - Пападопулос, который Кириакос.
Шиме Врсалко, чтобы через пару лет Санья сменил.
  • 0
Все будет Х

#3048 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 21:14

Джеймса Ши никто не отменял.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3049 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 21:15

гнилой намек :redcard:

Ну почему сразу так критично мне бы тоже хотелось чтобы у нас в воротах стоял кто-то вроде Ван дер Сара, Буффона или Касильяса, но просто я реалист и мне как и большинству понятно что ждать от этого трансферного окна ТАКОЙ покупки уже не стоит. У нас действительно есть позиции которые требуют усиления куда больше чем позиция главного кипера, а вот место второго в ввиду ухода Альмунии и возможной продажи Фабьянски требует укомплектации.

ЗЫ да и я надеюсь что Войцех сделает выводы из этого ЕВРО, сыграв на домашнем чемпионате только 68 минут, и поймёт что НИ Х*Й-ТО он и кент. И его понты и расхлябанность сыбутся куда-нибудь далеко и на долго.
  • 0

#3050 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 21:34

Дядя, вспомни кто был вторым кипером в легендарные годы. Лукашу уже бутылку пора ставить за его терпение.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3051 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2012 - 23:22

Терпение терпением, но играть лучше от одного терпения не станешь. Да и похоже оно то у Лукаша и заканчивается, потому как слишком много слухов о том что он хочет уйти. И вот на его место нам и нужна нормальная замена.
  • 0

#3052 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:03

Дядя, вспомни кто был вторым кипером в легендарные годы. Лукашу уже бутылку пора ставить за его терпение.

Я думаю, тут все очень хорошо помнят финал с Барсой, а так же вторую половину сезона 09/10, потому такое трепетное отношение к позиции второго вратаря =) А вообще, купили бы крутого кипера какого-нить, сделали бы Войцеха вторым, а Лукаша отправили бы Ферги, что бы Де Хеа не таким лохом себя чувствовал, и все идеально было бы =)Ну это так, помечтать =Р
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3053 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 05:19

бред
  • 3

Merci Arsene

#3054 OFFLINE   thierry14henry

thierry14henry

Доу...

• PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 20:44

хуммельса бы)
  • 2
Киев - сюда:
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>

#3055 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 20:54

Абсолютно не вижу проблем с номером один в наших воротах!

...хотелось чтобы у нас в воротах стоял кто-то вроде Ван дер Сара, Буффона или Касильяса...

Ну да, все эти ребята начинали играть с юных лет на высоком уровне. И точно были такие, кто предпочел бы опытного/звездного воротчика на их место :huh:
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#3056 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 05:47

:blink:

кого я вижу
  • 0

Изображение

#3057 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2012 - 12:13

Абсолютно не вижу проблем с номером один в наших воротах!

Ну да, все эти ребята начинали играть с юных лет на высоком уровне. И точно были такие, кто предпочел бы опытного/звездного воротчика на их место :huh:

Так я разве написал что вижу там проблему, нет, я написал то чего лично мне хотелось бы, а как известно хочется всегда лучшего и предела нашим желаниям нет. А про этих ребят скажу так, да они все, начинали играть с юных лет, да на высоком уровне, да не без огрехов как и Войцех. Но не буду говорить сразу о всех них, потому как во время их молодости наблюдал пожалуй только за игрой Касильяса и вот по нему сказать могу одно - у него на подмене (при чём не на явной подмене, скорее это была борьба за место в основе) всегда был более опытный кипер, конкретно на моей памяти это был Сесар и возможно именно такая конкуренция за место в основе и помогла Икеру вырасти в профессионала ТАКОГО уровня. И вот именно это я и хотел сказать в своём предыдущем посте, что сейчас я хотел бы иметь второго опытного и достаточно сильного кипера в команде чтобы он мог составить конкуренцию Войцеху. Так сказать создать похожую ситуацию с Икером, потому как желаю Войцеху только добра и хочу чтобы он дальше развивался и совершенствовался, а при текущем положении дел это для него совсем необязательно потому что на его позиции у нас адекватной замены ему просто нет.

P.S. помнится Моцарт как-то про Грина писал, вот хотя бы даже от него я не отказался. Но он уже в КПР.
  • 1

#3058 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 12:18

Мне тут подумалось про Томаша Кушчака (который слишком засиделся в МЮ, да к тому же соотечественник), но он буквально позавчера ушёл в "Бристоль Сити" аж из Лиги 1. Был бы неплохим вариантом. Хотя конечно я его понимаю - переходить в Арс в таком случае для него стало бы обменом шила на мыло - лавку МЮ на лавку Арса.
  • 0

#3059 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 12:33

Касильяс по молодости чудил немало. Но почувствовав доверие и получив стабильную практику, за пару лет заматерел. Но второй опытный вратарь бы пригодился, да.
  • 0
Все будет Х

#3060 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 14:47

Опытного №2 и я хочу :cool: по многим причинам он необходим :readit:
Но тут были позывы усадить Щесны на лавку, купить на его место звезду :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей