Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30601 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 12:51

Искал отцу, сделал вывод, что развод

абаснуй

• 0
Mostly Harmless

#30602 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 13:52

Мог бы процитировать Михалкова, но не буду  :bigyell:

Достаточно долгий поиск "смарт-часов" и "фитнес-браслетов" с тонометром приводил в основном в какие-то интернет-магазины "ИП Залупкин" с нонейм-брендами. В отзывах и рецензиях общее место - низкая точность измерений. У сяоми и хуавея (по состоянию на год назад) таких моделей не было, что тоже намекает.

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30603 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 14:11

Мог бы процитировать Михалкова, но не буду  :bigyell:

Достаточно долгий поиск "смарт-часов" и "фитнес-браслетов" с тонометром приводил в основном в какие-то интернет-магазины "ИП Залупкин" с нонейм-брендами. В отзывах и рецензиях общее место - низкая точность измерений. У сяоми и хуавея (по состоянию на год назад) таких моделей не было, что тоже намекает.

тоисть сам не юзал

• 0
Mostly Harmless

#30604 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2020 - 14:27

а в целом по смарт часам хотел бы посоветоваться

часы ношу стабильно (ну обычные)

задумывался о смарт часах, но без какойто идеи. когда ходил в басик думал удобно если срочный какой звонок увидеть или когда ходил в горы что можно не доставать телефон (тогда кстати заказал касио г-шок с блютусом которые походу кроме музыки на телефоне *ничего* не делали, псдц до сих пор по ебалу себе бью за эту покупку, ток когда плов готовлю их достаю для таймера), а щяс ничем толком и не занимаюсь.

у жены айвоч, постоянно на зарядке, сильно расстроило что каждый день заряжать (мне кажется в наше время слишком много девайсов которые постоянно надо подзаряжать: телефон, ноут, наушники, джостик, павербанки, читалка, лампочки какието).

посмотрел что почту толком не проверишь с них, сообщения не почитаешь и както в целом зажопил бабла. 

А вы как себе обосновали покупку смартчасов? 

Сам не юзаю. Жене Ксяоми взял. Она балдеет. Мало того что стиль, цвет и размер ей нравится (что и было обоснованием покупки)))) но и: Звонки не пропускает и, вотсап, что важно для ее работы (а работает она дома и тлф не всегда под рукой или удобно взять), водонепроницаемые, т.е. на связи практически всегда. дела по дому и мокрые руки не мешают... пульс (ей надо контролировать)... Засинхронизировались и весами Ксяоми и с телефлоном ( каким-то там ее приложением, она че-то там фитнесом занимается, че-то там они ей все время напоминают).... Зарядка на три-четыре дня хватает.... 

В общем хотели просто красивые большие часы на ДР, а получилось очень полезно и для работы и для здоровья. И удобно)

• 2

#30605 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 14:44

У меня самсунг вотч. Заряжаю раз в 3 дня. Когда покупал, хотел альтернативу классическим часам. Чем пользуюсь и что нравится: 1) быстрый просмотр уведомлений и текса с мессенджеров/от кого почта. Отвечаю естественно со смартфона. Односложный ответ типа "Да/нет/перезоню" удобно и с часов отправить. 2) Иногда удобно разговаривать по часам, например, когда идешь по улице зимой и не хочется лезть за телефоном. Или едешь на велосипеде без гарнитуры. 3) Удобно переключать муз. треки. 4) При занятиях спортом, прогулках и тп хорошо пишет данные. Сами распознают вид активность. Однажды плава на лодке, часы распознали занятие греблей :)  Правда при длительной записи трека, например, при велопрогулке, очень быстро садится батарея. 5) Часы сигнализируют, когда пропадает связь с телефоном. Удобно, если забываешь где-то телефон. 6) Раньше пользовался бесконтактной оплатой через часы, но сейчас плачу с телефона. Так удобнее и быстрее.

Минусы тоже есть. Основной для меня, что не использую весь заложенный в них потенциал, так как многие функции дублируются на смартфоне и там этими функциями пользоваться просто удобнее. 

• 3

#30606 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 15:05

Кстати про то что на велике удобно это точно подмечено, щяс регулярно на лисапеде езжу (а как иначе тут) и если телефон гудит надо останавливаться и лезть смотреть че там ково.

• 0
We are the mighty Arsenal

#30607 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2020 - 16:38

короч, я даже не понял нахера мне фитнес браслет ))
у жены были два, оба переместились в коробку с хламом через месяц-другой

обычные часы меня бесят  :bigyell:

• 0

#30608 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2020 - 17:02

куда Глеба дели

• 0

#30609 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 17:33

задумывался о смарт часах, но без какойто идеи. когда ходил в басик думал удобно если срочный какой звонок увидеть или когда ходил в горы что можно не доставать телефон (тогда кстати заказал касио г-шок с блютусом которые походу кроме музыки на телефоне *ничего* не делали, псдц до сих пор по ебалу себе бью за эту покупку, ток когда плов готовлю их достаю для таймера), а щяс ничем толком и не занимаюсь.

у жены айвоч, постоянно на зарядке, сильно расстроило что каждый день заряжать (мне кажется в наше время слишком много девайсов которые постоянно надо подзаряжать: телефон, ноут, наушники, джостик, павербанки, читалка, лампочки какието).

посмотрел что почту толком не проверишь с них, сообщения не почитаешь и както в целом зажопил бабла. 

мне подарили я жене передарил, она в итоге перешла с самсунга на яблоко., теперь мы оба айфоноводы Ей очень нравятся, вся эта хрень с шагами, пульсами, уведомлениями. По мне так нахер не нужны, ну я и здоровым образом жизни не заморачиваюсь и расписания с туевой хучей уведомлений нет.

а насчёт зарядки да, говорит единственный минус

Сообщение отредактировал bulrus: 30 September 2020 - 17:35

• 0

#30610 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 September 2020 - 18:38

присмотрись к Garmin. Хорошие они.

• 0
Arsenal-the pride of football

#30611 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2020 - 18:44

а, знаю когда часы ахуеть как полезны!

на регату ходить
просто прям тактику или рулевому - очень помогают
курс, скорость и т.д.
с телефона неудобно

• 2

#30612 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2020 - 01:23

Вот прямо обидно, тактику или рулевому яхты часы есть. А, например, сварщику - нету. Не инклюзивно это и не по-божески. 

даешь Omega Welding Arc Master!

• 2

#30613 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 08:16

регата это наверное *упс* как охуенно 

• 0
We are the mighty Arsenal

#30614 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2020 - 14:30

регата это наверное *упс* как охуенно 

"увлекательнейшее это зрелище, гонки подводных лодок"  :bigyell:

• 2

#30615 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 11:35

Последний ответ, так и знал, что всё будет бесполезно.

Речь шла не о времени, а исключительно об обстоятельствах. Обстоятельства обсуждались исключительно про сложившуюся ситуацию, зачем было приплетать Вторую Мировую я так и не понял. Ну и время всегда имеет значение, т.к. это разные эпохи, прежде всего в мировоззрении. И я думаю, любой адекватный человек не захочет жертвовать жизнью и здоровьем семьи и себя во имя культивирования чьего либо культа личности - верх бесчеловечности и идиотизма в современном человеке. И да, сейчас для этого других предпосылок нет, таких как война или что-то ещё, которые ты зачем-то приплел. 

Тебе никто никогда не вменял быть против власти, а лишь просили не доносить свои мысли, которые далеки от норм гуманизма и человечности нашего времени, как абсолютную истину. А про Тихановскую тут никто как о серьезном политическом деятеле и не говорил, так-то. Очередная неудачная попытка спрыгнуть с сути разговора в удобное тебе русло, не имеющее к этой сути отношения. 

За сим откланяюсь.

Ты все неправильно понял. Я допускаю жертвы, в том числе и среди своих близких, ради выживания общества. Не хотелось бы конечно, но все это зачастую происходит помимо нашей воли. Репрессии 30-х были актом подготовки к войне, а победа в войне - это не спасение Сталина с его культом личности, а спасение нашей цивилизации. 

Если Тихановская не является лидером даже по мнению своих сторонников, то вообще не о чем разговаривать. Менты позволяют себе беспредел, но нельзя из-за этого сносить государство ради не пойми чего, так как беспредел будет только разрастаться. Только ради конкретных целей.

Tanzwut, в 15 году ездил почти в единственном числе. За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет. Поглумись-ка публично во Франции над геноцидом армян или в Израиле над холокостом.

Апци, в бан, который я честно отсидел

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 06 October 2020 - 11:36

• 0

#30616 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 13:58

Ты все неправильно понял. Я допускаю жертвы, в том числе и среди своих близких, ради выживания общества. Не хотелось бы конечно, но все это зачастую происходит помимо нашей воли. Репрессии 30-х были актом подготовки к войне, а победа в войне - это не спасение Сталина с его культом личности, а спасение нашей цивилизации. 

Если Тихановская не является лидером даже по мнению своих сторонников, то вообще не о чем разговаривать. Менты позволяют себе беспредел, но нельзя из-за этого сносить государство ради не пойми чего, так как беспредел будет только разрастаться. Только ради конкретных целей.

Tanzwut, в 15 году ездил почти в единственном числе. За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет. Поглумись-ка публично во Франции над геноцидом армян или в Израиле над холокостом.

Апци, в бан, который я честно отсидел

ты так и не овтетил на два моих простых вопроса. просто "да" или "нет" надо, а не разглагольствование непонятно о чем.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30617 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 16:06

За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет.

хуита полная

• 0
Mostly Harmless

#30618 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 17:17

ты так и не овтетил на два моих простых вопроса. просто "да" или "нет" надо, а не разглагольствование непонятно о чем.

На какие именно? Не на все можно ответить "да" или "нет".

• 0

#30619 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 17:23

хуита полная

Не совсем правильно выразился. Глумление и отрицание не совсем одно и то же, но по смыслу очень схоже. 

https://www.forbes.r...enotsida-armyan

https://ru.wikipedia...цания_Холокоста

• 0

#30620 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 17:37

Я тут исцелился, перелом пальца зажил за 10 дней.ну по крайней мере могу мышкой уже пользоваться. спустя 8 дней гипс снял  и уже пользовался, конечно еще болит когда сгибаю на 30% сам. но у меня иммобилизация в гипсе только 3 недели. нашел без рофлов средство против подобных травм ну и помощь свыше 

хотя его нашли до меня, спортсмены баскетболисты , многие бойцы, хоккеисты

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 October 2020 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей