Искал отцу, сделал вывод, что развод
абаснуй
Отправлено 30 September 2020 - 12:51
Искал отцу, сделал вывод, что развод
абаснуй
Отправлено 30 September 2020 - 13:52
Мог бы процитировать Михалкова, но не буду
Достаточно долгий поиск "смарт-часов" и "фитнес-браслетов" с тонометром приводил в основном в какие-то интернет-магазины "ИП Залупкин" с нонейм-брендами. В отзывах и рецензиях общее место - низкая точность измерений. У сяоми и хуавея (по состоянию на год назад) таких моделей не было, что тоже намекает.
Отправлено 30 September 2020 - 14:11
Мог бы процитировать Михалкова, но не буду
Достаточно долгий поиск "смарт-часов" и "фитнес-браслетов" с тонометром приводил в основном в какие-то интернет-магазины "ИП Залупкин" с нонейм-брендами. В отзывах и рецензиях общее место - низкая точность измерений. У сяоми и хуавея (по состоянию на год назад) таких моделей не было, что тоже намекает.
тоисть сам не юзал
Отправлено 30 September 2020 - 14:27
а в целом по смарт часам хотел бы посоветоваться
часы ношу стабильно (ну обычные)
задумывался о смарт часах, но без какойто идеи. когда ходил в басик думал удобно если срочный какой звонок увидеть или когда ходил в горы что можно не доставать телефон (тогда кстати заказал касио г-шок с блютусом которые походу кроме музыки на телефоне *ничего* не делали, псдц до сих пор по ебалу себе бью за эту покупку, ток когда плов готовлю их достаю для таймера), а щяс ничем толком и не занимаюсь.
у жены айвоч, постоянно на зарядке, сильно расстроило что каждый день заряжать (мне кажется в наше время слишком много девайсов которые постоянно надо подзаряжать: телефон, ноут, наушники, джостик, павербанки, читалка, лампочки какието).
посмотрел что почту толком не проверишь с них, сообщения не почитаешь и както в целом зажопил бабла.
А вы как себе обосновали покупку смартчасов?
Сам не юзаю. Жене Ксяоми взял. Она балдеет. Мало того что стиль, цвет и размер ей нравится (что и было обоснованием покупки)))) но и: Звонки не пропускает и, вотсап, что важно для ее работы (а работает она дома и тлф не всегда под рукой или удобно взять), водонепроницаемые, т.е. на связи практически всегда. дела по дому и мокрые руки не мешают... пульс (ей надо контролировать)... Засинхронизировались и весами Ксяоми и с телефлоном ( каким-то там ее приложением, она че-то там фитнесом занимается, че-то там они ей все время напоминают).... Зарядка на три-четыре дня хватает....
В общем хотели просто красивые большие часы на ДР, а получилось очень полезно и для работы и для здоровья. И удобно)
Отправлено 30 September 2020 - 14:44
У меня самсунг вотч. Заряжаю раз в 3 дня. Когда покупал, хотел альтернативу классическим часам. Чем пользуюсь и что нравится: 1) быстрый просмотр уведомлений и текса с мессенджеров/от кого почта. Отвечаю естественно со смартфона. Односложный ответ типа "Да/нет/перезоню" удобно и с часов отправить. 2) Иногда удобно разговаривать по часам, например, когда идешь по улице зимой и не хочется лезть за телефоном. Или едешь на велосипеде без гарнитуры. 3) Удобно переключать муз. треки. 4) При занятиях спортом, прогулках и тп хорошо пишет данные. Сами распознают вид активность. Однажды плава на лодке, часы распознали занятие греблей Правда при длительной записи трека, например, при велопрогулке, очень быстро садится батарея. 5) Часы сигнализируют, когда пропадает связь с телефоном. Удобно, если забываешь где-то телефон. 6) Раньше пользовался бесконтактной оплатой через часы, но сейчас плачу с телефона. Так удобнее и быстрее.
Минусы тоже есть. Основной для меня, что не использую весь заложенный в них потенциал, так как многие функции дублируются на смартфоне и там этими функциями пользоваться просто удобнее.
Отправлено 30 September 2020 - 15:05
Кстати про то что на велике удобно это точно подмечено, щяс регулярно на лисапеде езжу (а как иначе тут) и если телефон гудит надо останавливаться и лезть смотреть че там ково.
Отправлено 30 September 2020 - 16:38
короч, я даже не понял нахера мне фитнес браслет ))
у жены были два, оба переместились в коробку с хламом через месяц-другой
обычные часы меня бесят
Отправлено 30 September 2020 - 17:02
куда Глеба дели
Отправлено 30 September 2020 - 17:33
задумывался о смарт часах, но без какойто идеи. когда ходил в басик думал удобно если срочный какой звонок увидеть или когда ходил в горы что можно не доставать телефон (тогда кстати заказал касио г-шок с блютусом которые походу кроме музыки на телефоне *ничего* не делали, псдц до сих пор по ебалу себе бью за эту покупку, ток когда плов готовлю их достаю для таймера), а щяс ничем толком и не занимаюсь.
у жены айвоч, постоянно на зарядке, сильно расстроило что каждый день заряжать (мне кажется в наше время слишком много девайсов которые постоянно надо подзаряжать: телефон, ноут, наушники, джостик, павербанки, читалка, лампочки какието).
посмотрел что почту толком не проверишь с них, сообщения не почитаешь и както в целом зажопил бабла.
мне подарили я жене передарил, она в итоге перешла с самсунга на яблоко., теперь мы оба айфоноводы Ей очень нравятся, вся эта хрень с шагами, пульсами, уведомлениями. По мне так нахер не нужны, ну я и здоровым образом жизни не заморачиваюсь и расписания с туевой хучей уведомлений нет.
а насчёт зарядки да, говорит единственный минус
Сообщение отредактировал bulrus: 30 September 2020 - 17:35
Отправлено 30 September 2020 - 18:38
присмотрись к Garmin. Хорошие они.
Отправлено 30 September 2020 - 18:44
а, знаю когда часы ахуеть как полезны!
на регату ходить
просто прям тактику или рулевому - очень помогают
курс, скорость и т.д.
с телефона неудобно
Отправлено 01 October 2020 - 01:23
Вот прямо обидно, тактику или рулевому яхты часы есть. А, например, сварщику - нету. Не инклюзивно это и не по-божески.
даешь Omega Welding Arc Master!
Отправлено 01 October 2020 - 08:16
регата это наверное *упс* как охуенно
Отправлено 01 October 2020 - 14:30
регата это наверное *упс* как охуенно
"увлекательнейшее это зрелище, гонки подводных лодок"
Отправлено 06 October 2020 - 11:35
Последний ответ, так и знал, что всё будет бесполезно.
Речь шла не о времени, а исключительно об обстоятельствах. Обстоятельства обсуждались исключительно про сложившуюся ситуацию, зачем было приплетать Вторую Мировую я так и не понял. Ну и время всегда имеет значение, т.к. это разные эпохи, прежде всего в мировоззрении. И я думаю, любой адекватный человек не захочет жертвовать жизнью и здоровьем семьи и себя во имя культивирования чьего либо культа личности - верх бесчеловечности и идиотизма в современном человеке. И да, сейчас для этого других предпосылок нет, таких как война или что-то ещё, которые ты зачем-то приплел.
Тебе никто никогда не вменял быть против власти, а лишь просили не доносить свои мысли, которые далеки от норм гуманизма и человечности нашего времени, как абсолютную истину. А про Тихановскую тут никто как о серьезном политическом деятеле и не говорил, так-то. Очередная неудачная попытка спрыгнуть с сути разговора в удобное тебе русло, не имеющее к этой сути отношения.
За сим откланяюсь.
Ты все неправильно понял. Я допускаю жертвы, в том числе и среди своих близких, ради выживания общества. Не хотелось бы конечно, но все это зачастую происходит помимо нашей воли. Репрессии 30-х были актом подготовки к войне, а победа в войне - это не спасение Сталина с его культом личности, а спасение нашей цивилизации.
Если Тихановская не является лидером даже по мнению своих сторонников, то вообще не о чем разговаривать. Менты позволяют себе беспредел, но нельзя из-за этого сносить государство ради не пойми чего, так как беспредел будет только разрастаться. Только ради конкретных целей.
Tanzwut, в 15 году ездил почти в единственном числе. За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет. Поглумись-ка публично во Франции над геноцидом армян или в Израиле над холокостом.
Апци, в бан, который я честно отсидел
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 06 October 2020 - 11:36
Отправлено 06 October 2020 - 13:58
Ты все неправильно понял. Я допускаю жертвы, в том числе и среди своих близких, ради выживания общества. Не хотелось бы конечно, но все это зачастую происходит помимо нашей воли. Репрессии 30-х были актом подготовки к войне, а победа в войне - это не спасение Сталина с его культом личности, а спасение нашей цивилизации.
Если Тихановская не является лидером даже по мнению своих сторонников, то вообще не о чем разговаривать. Менты позволяют себе беспредел, но нельзя из-за этого сносить государство ради не пойми чего, так как беспредел будет только разрастаться. Только ради конкретных целей.
Tanzwut, в 15 году ездил почти в единственном числе. За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет. Поглумись-ка публично во Франции над геноцидом армян или в Израиле над холокостом.
Апци, в бан, который я честно отсидел
ты так и не овтетил на два моих простых вопроса. просто "да" или "нет" надо, а не разглагольствование непонятно о чем.
Отправлено 06 October 2020 - 16:06
За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет.
хуита полная
Отправлено 06 October 2020 - 17:17
ты так и не овтетил на два моих простых вопроса. просто "да" или "нет" надо, а не разглагольствование непонятно о чем.
На какие именно? Не на все можно ответить "да" или "нет".
Отправлено 06 October 2020 - 17:23
хуита полная
Не совсем правильно выразился. Глумление и отрицание не совсем одно и то же, но по смыслу очень схоже.
https://www.forbes.r...enotsida-armyan
https://ru.wikipedia...цания_Холокоста
Отправлено 06 October 2020 - 17:37
Я тут исцелился, перелом пальца зажил за 10 дней.ну по крайней мере могу мышкой уже пользоваться. спустя 8 дней гипс снял и уже пользовался, конечно еще болит когда сгибаю на 30% сам. но у меня иммобилизация в гипсе только 3 недели. нашел без рофлов средство против подобных травм ну и помощь свыше
хотя его нашли до меня, спортсмены баскетболисты , многие бойцы, хоккеисты
Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 October 2020 - 17:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей