Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30621 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 18:44

Ты все неправильно понял. Я допускаю жертвы, в том числе и среди своих близких, ради выживания общества. Не хотелось бы конечно, но все это зачастую происходит помимо нашей воли. Репрессии 30-х были актом подготовки к войне, а победа в войне - это не спасение Сталина с его культом личности, а спасение нашей цивилизации.
Если Тихановская не является лидером даже по мнению своих сторонников, то вообще не о чем разговаривать. Менты позволяют себе беспредел, но нельзя из-за этого сносить государство ради не пойми чего, так как беспредел будет только разрастаться. Только ради конкретных целей.

Tanzwut, в 15 году ездил почти в единственном числе. За глумление над общественно важными вещами, которое позволил себе Торнекс, в "цивилизованных странах" можно присесть если не на бутылку, но на скамью точно, а там как фишка ляжет. Поглумись-ка публично во Франции над геноцидом армян или в Израиле над холокостом.

Апци, в бан, который я честно отсидел

Что-то даже интересно над чем и когда это я глумился?)

UPD: или отрицал)

Сообщение отредактировал Thornex: 06 October 2020 - 18:47

• 0

#30622 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 18:49

На какие именно? Не на все можно ответить "да" или "нет".

да вот на эти - https://fc-arsenal.c...ic=449&p=755737

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30623 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 18:49

Что-то даже интересно над чем и когда это я глумился?)

Сообщение #30572

• 0

#30624 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 18:50

да вот на эти - https://fc-arsenal.c...ic=449&p=755737

У нас состоялась дискуссия по поводу них

• 0

#30625 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 19:57

Сообщение #30572

Иии???)) Что я отрицал или где глумился?)) Я лишь указал что ты видимо недостаточно знаешь о деятельности товарища Зои и какой именно характер эта деятельность несла для обычных людей. Я не отрицал её деятельность. Она безусловно была, а вот то какой именно она была вопрос довольно спорный (ведь советская пропаганда преподносила её лишь с удобной для них стороны).
А уж каким боком к этой неоднозначной личности имеют отношение армяне и холокост, для меня вообще вопрос на грани маразма)) Так что «товарищ» ты мимо)

ЗЫ ты вот например отрицаешь/поощряешь геноцид Сталиным собственного (ах нет он же грузин, а не русский) народа. Так что будь добр дружок - присядь-ка на бутылочку.

Сообщение отредактировал Thornex: 06 October 2020 - 20:00

• 0

#30626 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 20:25

Иии???)) Что я отрицал или где глумился?)) Я лишь указал что ты видимо недостаточно знаешь о деятельности товарища Зои и какой именно характер эта деятельность несла для обычных людей. Я не отрицал её деятельность. Она безусловно была, а вот то какой именно она была вопрос довольно спорный (ведь советская пропаганда преподносила её лишь с удобной для них стороны).
А уж каким боком к этой неоднозначной личности имеют отношение армяне и холокост, для меня вообще вопрос на грани маразма)) Так что «товарищ» ты мимо)

ЗЫ ты вот например отрицаешь/поощряешь геноцид Сталиным собственного (ах нет он же грузин, а не русский) народа. Так что будь добр дружок - присядь-ка на бутылочку.

Она признанный герой войны, в честь нее даже в Киеве небольшой памятник стоял до известных шабашей 2014 года и никакой неоднозначности в период с 1991-2014. Это помимо улиц и городов в России, и называть ее Зойкой считаю просто неприличным. Ты что ли лично был с ней знаком, осведомлен о ее грязном белье? Или пропаганда советская плохо, а пропаганда антисоветская, когда уничтожались все ценности, позволившие выжить в 30-40-е, с разговорами, что "не все так однозначно", норм? Тогда и про твоих родственников порассуждать тоже норм. Только я почему-то за это бан получил.

Тогда может и про армян привносят с удобной стороны, и про евреев, а на самом деле "не все однозначно"?   

Я отрицаю геноцид народа Сталиным. Было уничтожение вредительских классов и предателей с перегибами и ошибками, были переселения, но не с целью уничтожить людей, а разорвать вредительские связи. Последующие события показали верность этих действий для социума. 

• -3

#30627 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 20:31

У нас состоялась дискуссия по поводу них

С кем и когда? К моменту твоих постов я бане уже был))) Ответов, повторяю еще раз, я так и не услышал. Если ты считаешь, что игнорить или отвечать пространно (я твою логику в не понимаю) норма, то я тогда не понимаю как с тобой общаться.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30628 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 20:43

С кем и когда? К моменту твоих постов я бане уже был))) Ответов, повторяю еще раз, я так и не услышал. Если ты считаешь, что игнорить или отвечать пространно (я твою логику в не понимаю) норма, то я тогда не понимаю как с тобой общаться.

Вниз прокрути от своего сообщения, которое ты привел в качестве ссылки, потом на другую страницу и т.д.

• -1

#30629 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 21:10

Она признанный герой войны, в честь нее даже в Киеве небольшой памятник стоял до известных шабашей 2014 года и никакой неоднозначности в период с 1991-2014. Это помимо улиц и городов в России, и называть ее Зойкой считаю просто неприличным. Ты что ли лично был с ней знаком, осведомлен о ее грязном белье? Или пропаганда советская плохо, а пропаганда антисоветская, когда уничтожались все ценности, позволившие выжить в 30-40-е, с разговорами, что "не все так однозначно", норм? Тогда и про твоих родственников порассуждать тоже норм. Только я почему-то за это бан получил.
Тогда может и про армян привносят с удобной стороны, и про евреев, а на самом деле "не все однозначно"?
Я отрицаю геноцид народа Сталиным. Было уничтожение вредительских классов и предателей с перегибами и ошибками, были переселения, но не с целью уничтожить людей, а разорвать вредительские связи. Последующие события показали верность этих действий для социума.

А всё-всё, понял наконец!!! Крестьяне «вредительский класс») Тогда деятельность Зои оправдана. Понял, принял, осознал, раходимся.

(б*ять, опять забыл с кем я пытаюсь вести диалог (рукалицо), ни чему жизнь не учит)
  • 1

#30630 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 21:19

А всё-всё, понял наконец!!! Крестьяне «вредительский класс») Тогда деятельность Зои оправдана. Понял, принял, осознал, раходимся.

(б*ять, опять забыл с кем я пытаюсь вести диалог (рукалицо), ни чему жизнь не учит)

Крестьяне разные бывают.

• 0

#30631 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 21:47

*
Популярное сообщение!

*ой*, я думал уже все, а нет
  • 11
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30632 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2020 - 05:37

Да просто некоторым неймется реагировать на сообщения от Глеба. Вот срач и тлеет. Может пора уже в игнор или нравится стучаться об стену?

• 2

#30633 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 06:07

Неправильно ставите вопрос, коллега. Не "как". "Зачем"?
  • 1

#30634 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 07:33

Неправильно ставите вопрос, коллега. Не "как". "Зачем"?

ну как зачем? чтобы дать человеку шанс. А то для меня это выглядит так:  на прямой вопрос "ты идиот?" я получаю ответ "идиоты идиотам рознь и надо смотреть в какой фазе луны было солнце, когда заколосилась первая пшеница".

но ты прав, надо прекращать.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30635 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2020 - 09:01

А то для меня это выглядит так:  на прямой вопрос "ты идиот?" я получаю ответ "идиоты идиотам рознь и надо смотреть в какой фазе луны было солнце, когда заколосилась первая пшеница".

но ты прав, надо прекращать.

ну как тут не процитировать вопрос Карлссона домомучительнице, "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да, или нет!". (сразу же прекращаю)

• 2

#30636 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 10:30

Кстати, коньяк по утрам это заебись, особенно в дождливую погоду, как у нас сейчас.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#30637 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2020 - 10:34

Кстати, коньяк по утрам это заебись, особенно в дождливую погоду, как у нас сейчас.

Ну... тут не только от погоды зависит.

Заебись если хорошего и немного).

А если плохой и литр... Тут даже дождь не спасет)))

• 0

#30638 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 11:46

Да куда же в нашем возрасте плохой литрами лакать, не то здоровье уже...

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#30639 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2020 - 11:53

Нда... Не... ну на поллитру кизлярского еще можно замахнуться))) но не с утра)))

А то потом вот так зайдешь на форум, в курилку...

Почитаешь всю эту демагогию и терпения промолчать может не хватить))))

И как .....

Не. Не с утра)

• 1

#30640 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 11:54

Ну... тут не только от погоды зависит.

Заебись если хорошего и немного).

А если плохой и литр... Тут даже дождь не спасет)))

спасет компашка! )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей