Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30741 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:26

Это все вторично. Когда Путину надо - он не опускается до мелочей и прёт напролом. Здесь ему явно было не надо.

Что он должен был сделать? Влезать в конфликт и с Азербайджаном начать войну? Потом с Турцией.
В договоре четко прописано, в случае атаки на территорию Армении, Россия и остальные члены одкб должны придти на помощь.
Была атака на территорию Армении? Нет. Зачем вписываться если армяне сами не понимают, что делают. У России с Азербайджаном нормальные отношения, чтобы из-за ебанутого одного человека их портить.
Народ Армении отчасти тоже можно понять. За все время конфликта их кормили ложью, как они побеждают, умножали на 10 увитых противников и их технику и соответсвенно делили на 10 свои потери. А потом резко все стало плохо и полиняли руки. И что по итогу? 10к жизней для чего? Чтобы по итогу все проебать? Где сейчас этот революционер их? Я про пашиняна.
Нищая страна, влезает в конфликт со страной которая в разы ее превосходит экономически из-за своего гонора.
Ебанутые.
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#30742 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:37

М-да, Кот, ты пытался... 

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#30743 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 08:50

у россии с украинцами хорошие отношения, из-за ебанутого наглухо януковича портить отношения?

вы рассматриваете события с точки зрения каких-то договоров, но это же глупо

Путин вспоминает о договорах только когда ему это очень выгодно

спиздить крым, ок не спиздить, а провести самый чэстны в мире референдум, тю ну какие там договора

а сейчас, в 2020г. можно начать процедуру референдума о самоопределении с голосованием не через час, а нормально так в 2024г.??? Референдум о присоединении Крыма к Турции? :)

неее, это ж уголовка автоматически, на огромный срок

Путин принимает решения в рамках собственных взглядов, никакие человеческие жизни и договора не важны

армянам не повезло с союзничком

жаль лишь погибших людей с обеих сторон, но не тех кто бежал в добровольцы, а тех кто не нашёл способ соскочить, но очень хотел

• 1

#30744 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:17

А кто вспоминает про договор когда ему не выгодно?)
Когда-то, когда Украина отказывалась от ядерного оружия, сильные мира сего обещали ей защиту и сохранения территории в границах после 45 года.
Одна из этих стран сама знаете что не так давно забрала, а остальные сказали окай мы ведём санкции на эту плохую плохую Россию. А по факту никто не исполнил свои обязанности, а Украина без Крыма и по факту уже и без Донбасса.
Все клали на какие-либо договора и обязанности, не только Путин.
Ты реально считаешь, что украинско-российские отношения испортились из-за Януковича?))))
Мне жаль на самом деле всех, кроме отбитых наглухо которые шли на эту войну вырезать армян/азеров. Таки было много к сожалению, это доказывает, что в плен практически не брали.

Сообщение отредактировал Smile: 12 November 2020 - 09:18

• 1

Персофан

#30745 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:38

Тесть с тещей заболели Ковид.

У тестя скачет температура 37.5 - 39

Теща легче переносит.

Купили штуку мерять кислород - у обоих 90. Вроде норм, пневмонии нет пока.

Любопьітно, что НИГДЕ ни один из вьісших чинов (премьерьі, президентьі, короли и т.п.) еще не помер, хотя все в группе риска.

Беларусьі, вот ей-богу, вот вам не пофуй на ту Армению с Азербайджаном? У вас своих проблем нет, или ето защитная реакция психики на собственньій пипздец? Я еще во время срача Яши с Brad'ом подумал что при обьічньіх условиях они врядли бьі так разьярились, наверное внутренняя ситуация давит и тут вот вьіплескивается. Мьі через такое проходили.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 November 2020 - 10:05

• 1
Mostly Harmless

#30746 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:46

Ты недооцениваешь Артёма :)
  • 0

Персофан

#30747 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:52

Ты недооцениваешь Артёма :)

Я его вообще не оцениваю. Он хам, конечно, но не глупьій, вроде.

• 1
Mostly Harmless

#30748 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 09:56

Ты даже в этом сообщении оценил его.
Он не глупый, конечно же. Просто у каждого есть своя манера общения.
  • 0

Персофан

#30749 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:03

Разве констатация хамоватой манерьі общения ето оценка? :)

Я не оценивал его и его конфликт с Яшей, просто предположил что давление внутриполитичесокй ситуации на родине находит вьіплеск напряжения тут, на форуме.

Лучше бьіть добрее, вот я к чему.

Кстати, Smile, у тебя ошибка в сообщении, не "в границах 45 года", а в границах 1991, на момент распада СССР . В 45 году Крьім юридически относился к РСФСР.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 November 2020 - 10:07

• 1
Mostly Harmless

#30750 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:03

Беларусьі, вот ей-богу, вот вам не пофуй на ту Армению с Азербайджаном? У вас своих проблем нет, или ето защитная реакция психики на собственньій пипздец? Я еще во время срача Яши с Brad'ом поумал что при обьічньіх условиях они врядли бьі так разьярились, наверное внутренняя ситуация давит и тут вот вьіплескивается. Мьі через такое проходили.

Просто очередной факт, подтверждающий, что в любом конфликте победителем выходит тот, на чьей стороне деньги и штыки. И очень не хочется, чтобы беларуский конфликт пошел по этому же сценарию

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#30751 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:07

* Он хам, конечно, но не глупьій, вроде.*
Это ведь и есть оценка человека. :)
Согласен, про добрее :)
  • 0

Персофан

#30752 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:12

Просто очередной факт, подтверждающий, что в любом конфликте победителем выходит тот, на чьей стороне деньги и штыки. И очень не хочется, чтобы беларуский конфликт пошел по этому же сценарию

По какому именно? У вас внутриполитических кризис, ни у кого никаких территориальньіх претензий относительно Беларуси нет вроде. Во всяком случае я не знаю.

• 0
Mostly Harmless

#30753 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:19

По какому именно? У вас внутриполитических кризис, ни у кого никаких территориальньіх претензий относительно Беларуси нет вроде. Во всяком случае я не знаю.

По сценарию  "правят те, у кого оружие", я рассматриваю ситуацию под призмой, что вся страна на данный момент оккупирована ОПГ

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#30754 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 10:35

По сценарию  "правят те, у кого оружие", я рассматриваю ситуацию под призмой, что вся страна на данный момент оккупирована ОПГ

Любая оккупация рано или поздно так или иначе заканчивается.

Что до Беларуси, то вариантов много же. Вот тебе примерьі из истории - сильно Цезарю его власть и штьіки помогли? Одного Брута хватило.

За два дня до расстрела четьі Чаушеску 90% страньі "клялись в вечной верности", а хватило наезда на одного провинциального священника.

Или Каддафи?

С другой стороньі, конечно, есть печальньій пример Сирии Асада, где замес начался с пьіток пяти пацанов в полицейском отделении.

В общем, многое зависит от критической массьі.

Хотя в Сирийский или даже Донбасский сценарий в Беларуси я не верю. Мне кажется Беларусь достатоно однородна, нет внутрисоцального конфликта язьік-вера-идеология. Да и усатьій, судя по всему, умудрился настроить против себя всю страну. Такие долго не протягивают.

Конечно, не хочется жертв.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 November 2020 - 10:39

• 1
Mostly Harmless

#30755 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2020 - 10:55

Цезарю

Чаушеску

Каддафи

собственно, все трое в первую очередь были слиты своим окружением или его частью

да и усатого сольют, и Пу рано или поздно
се ля ви

главное да, чтоб без войн и жертв

• 0

#30756 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 11:00

«Армяне думают, что Пашинян продал Арцах, азербайджанцы думают, что Алиев отдал Карабах России, россияне – что Путин поставил под угрозу жизни их солдат в новой иностранной войне, турки – что Эрдоган потратил все последние деньги на войну ради выгоды России, грузины – что Россия окружила их страну для следующей атаки, иранцы – что Америка и Израиль окружили их, чтобы атаковать в будущем. А в это время Гурбангулы Бердымухамедов открыл в столице Туркменистана памятник своему алабаю!»

• 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30757 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 11:06

собственно, все трое в первую очередь были слиты своим окружением или его частью

да и усатого сольют, и Пу рано или поздно
се ля ви

главное да, чтоб без войн и жертв

Вадим, все больше убеждаюсь что только так и бьівает.

Единственное, наверное, исключение - Великая Французская Революция.

Есть и  обратньій пример - Адольф Алоизьіч. Но тот просто зарвался.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 November 2020 - 11:06

• 0
Mostly Harmless

#30758 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2020 - 11:35

Так армяне с азерами веками воюют , что сделать если из за своих принципов не могут остановится, мозгов если нет пускай и дальше перебивают друг друга, там уже ненависть на уровне генов . и будут воевать и дальше

Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 November 2020 - 11:38

• 0

#30759 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2020 - 11:45

Великая Французская Революция.

не-а, не исключение )
там без активного участия Орлеанского дома все могли бы ровно потушить
другое дело, что потом история под контроль других деятелей ушла

• 0

#30760 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2020 - 11:51

Тесть с тещей заболели Ковид.

здоровья
чо-т весной было это всё "где-то там" в основном, на уровне знакомых знакомых. у меня только человек 5 из близких и друзей попали.
а сейчас прям кучно падает рядом. за 2 недели - человек 10, многие семьями.

Сообщение отредактировал Tyr: 12 November 2020 - 11:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей