Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3061 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 18:07

А как вам Лескот нормальный защитник и Англичанин...
  • 0

#3062 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 18:08

Мика хорош тем, что способен подменить Гаэля или Бакари, если не вдруг что то случится. Ну и, конечно, он сильный центральный защитник с игровым запасом на десятилетие.
  • 0

#3063 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 18:39

Клаас-Ян Хунтелаар останется в "Аяксе"

Один из самых желаемых форвардов для топ-клубов Европы Клаас-Ян Хунтелаар передумал уйти из Аякса этим летом любой ценой.

Причина проста - 24-летний бомбардир в восторге от возможной совместной работы с новым тренером амстердамцев Марко ван Бастеном и его ассистентом Деннисом Бергкампом.

ни чего это не значит ;) - Что он в Венегра меньшему научится? :176:
  • 0

#3064 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 18:43

Мика хорош тем, что способен подменить Гаэля или Бакари, если не вдруг что то случится. Ну и, конечно, он сильный центральный защитник с игровым запасом на десятилетие.

Если куда-то и перейдет, то к Челси, имхо...
Оччень рад был-бы увидеть у нас Компани - бельгийца из Гамбурга, но им уже интересуется Барселона, хотя кем она только не интересуется! :)
Игрок он комуникабельный, и в центре защиты может сыграть, и опорником...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3065 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 19:23

Почитал я про Жана Макуна ,которого активно сватают к нам как замену Фламини .Игрок хоть и невысокого роста ,но довольно плотного телосложения .Этот игрок быстрее и сильнее физически Флама ,к тому же отбор мяча у него тоже очень хорош .Правда в техническом плане эти игроки не сильно отличаются .Кто смотрел матч с МЮ ,согласится что Макун был тогда игроком матча .Он был абсолютно везде ,полузащите МЮ тогда пришлось сильно попотеть .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3066 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 23:28

Если куда-то и перейдет, то к Челси, имхо...
Оччень рад был-бы увидеть у нас Компани - бельгийца из Гамбурга, но им уже интересуется Барселона, хотя кем она только не интересуется! :)
Игрок он комуникабельный, и в центре защиты может сыграть, и опорником...

Если ты имеешь ввиду Мику Ричардса, то прочитал в английской газете, уже не помню какой, что он очень растроился когда не поступило предложение от Арсенала. Он очень хотел играть у нас.
Незнаю усилил бы он нас или нет. Игр с его участием почти не видел. Помню лишь игру со сборной Россией в Англии, когда он очень даже неплохо сыграл.
хотел уже отослать, но решил поискать ссылки.
Вот кое-что накопал.
В Дейли Майл
В Телеграфе

Новость на счет Гатузо, которого газеты нам спихивали, вроде он почти достиг договоренности с Баварией Мюнхен.
Вот ссылка на немецком сайте Кикера. Это чтоб не быть голословным. Переводить времени нету. ДА и никого наверное не заинтересует.
Гатузо в Баварию
  • 0

#3067 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 05:37

Arsene Wenger joins fights for Gareth Barry
Тут сказано ,что Венгер собирается пополниться хавбеком Ромы ,Альберто Аквилани ,а также Гаретом Барри из Виллы .Насколько я понял выделили Венгеру всего 30 мил фунтов .Не густо т.к кроме этих двух игроков он собирается купить ,левого защитника ,а также левого вингера .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 09 May 2008 - 05:47

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3068 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:27

Аквилани оч крут, в сражении с Реалом в ЛЧ очень мощно выглядил, а его дальные удары вообще класс.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3069 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:32

Макароны? Нет уж, увольте.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3070 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:44

Макароны? Нет уж, увольте.

уволься сам дружище...
если игрок хорош, то лично мне глубо пох кто он по национальности и откуда ..да хоть с марса )))
  • 0
Венгер не знает ;)

#3071 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:46

ФИФА через пару лет об этом скажешь.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3072 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 10:49

КстатЕ.!!
по позициям конечно хорошо,но кто у нас в отсутствии РВП бьет штрафные???? кандидатов немного,мастеров вообще ноль..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3073 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:12

Солшынко сватает к нам Самира Насри.

Barry to Arsenal? (Слух правда ни о чем)

Сообщение отредактировал Cranium: 09 May 2008 - 12:20

• 0

#3074 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:51

Макароники это к большим победам это в них в крови...
  • 0

#3075 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 13:29

ну... Челсы в свой макаронный период взяли, могу ошибаться, только кубок Англии...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#3076 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 16:20

былоп лучше сказать к трофеям, а то к Большим победам это слишком громко сказано :)
  • 0

#3077 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 16:53

Если ты имеешь ввиду Мику Ричардса, то прочитал в английской газете, уже не помню какой, что он очень растроился когда не поступило предложение от Арсенала. Он очень хотел играть у нас.

О своей любви к нам рассказывали много футболистов! И где они сейчас? Либо в петушатни либо на чукотке... :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3078 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2008 - 16:54

Ребята вот и в этом году список возможных приобретений шириться с каждым днём, как впрочем в и впрошлом году, но чует моя задница что мы снова не потратимся этим летом на игроков топ-уровня, хотя по момему Венгер сейчас просто обязан уже укрепить позициями как раз таки игроками такого уровня, ведь мы потеряли 2-х футболистов основы (Фламини, Глеб).

Рауль Арбиол
Альберто Аквилани
Самир Насри
Серхио Рамос
Гарет Бэрри
Мику Ричардс
Нико Кранчар
Бен Афра

Вот в защите у нас очень хотел бы увидеть и Рамоса и Ричардса в новом сезоне, так же в полузащиту Кранчара с Насри/Бэрри. Вот ну и мне кажется на крайняк бы ещё одного хорошего забивного форварда купить, к примеру Бен Афра мог бы вполне сыграть на позиции атакующего хавбека.

Сообщение отредактировал VesS: 09 May 2008 - 16:58

• 0

#3079 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 16:59

Венгер - Развитие, а не революция

Арсен Венгер намеревается укрепить команду этим летом, но он также полагает, что естественное развитие его текущих игроков будет очень важным в подъеме Арсенала на следующий уровень.

Француз видит рост своей команды за прошлые 12 месяцев Арсенал набрал лишь 68 очков в премьер-лиге в этом же году дружина Арсена Венгера улучшит свой результат на 15 очков, если канонирам удастся победить Сандерленд в воскресенье.

Тем не менее, Арсенал не сумел сохранить лидерство в турнирной таблице премьер-лиги, к тому же пушкари проиграли Ливерпулю в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Все это побудило Венгера щедро потратиться этим летом.

В интервью с акционерами "Q&A"на Эмирэйтс Стэдиум на этой неделе Венгер сказал, что будет две позиции, за которыми он будет наблюдать, чтобы после усилить и объяснил, почему развитие, а не революция остается в сердце его строящей команду политики.

"Возможно я попробую купить игрока в защитную линию и одного творческого игрока, потому что у нас были некоторые важные игроки, которые получили долго восстановимые травмы", - сказал Венгер. "Мы хотим усилить творческую сторону нашей игры.

"Когда появляется проблема в Англии, люди говорят "Вы должны покупать". Да, вы должны покупать и усиливать состав, но также вы должны рассмотреть развитие ваших игроков внутри команды.

"Все дело не только в деньгах, потому что мы купили многих игроков ни за что и они стали мировыми звездами. Все зависит от качества разведки, качества работы и качества развития самих игроков.

"Я на много больше верю в то, что нужно заставить игрока улучшится интеллектуальным способом.

"Да мы проигрываем да мы теряем очки, но мы не должны сразу идти на трнсферный рынок и искать игроков. Мы должны принимать тот факт, что команда не стоит на месте может быть развита и она развивается.

"В прошлом году наша команда набрала 68 очков, а в этом году 83. Есть разница в 15 очков и это после потери Тиерри Анри и многих важных игроков в течение всего сезона. Так что вы не можете говорить, что команда не развивалась. Теперь целью на следующий сезон будет набрать 90-92 очка".

Перед тем как ставить цели на следующий сезон и ставить новые планки для команды, Арсен Венгер планирует хорошо поработать этим лето. "Как я проведу мой отпуск летом? По телефону!", - смеется Арсен. "По телефону и на футбольном поле.

"В настоящее время мы очень заняты с Кен Фрайаром(один из директоров клуба по транферам) он знает, что отпуск в этом году будет очень коротким. Я надеюсь найти несколько свободных дней, но это будет очень короткий отдых".

2-ое точняк будут так что ждемс от Венгера третьего и четвертого!!)) думаю Арсен осознал что стоит потратиться этим летом и это очень радует!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3080 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 17:14

Если это действительно слова Венгера это меня вдохновляет на очень доброе настроение... если честно в чем-то он прав!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей