Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_KUMAN_*
Отправлено 07 July 2010 - 10:07
Только в связи с покупкой Маруана, и не продажей Сеска, очень затруднительно будет вместить их с РВП в эту схему. Робин последний раз играл на фланге года 3 назад, не меньше. Маруан на фланге будет что-то на подобии Бени. Ну а позиция Сеска под нападающими кагбы совсем не обсуждается. Единственный логичный вариант, это РВП в позиции свободного художника ближе к правому флангу, и Ебуе собсно на позиции правого латераля вместо Санья.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 July 2010 - 10:14
наличие 2 игроков оборонительного плана просто необходимо.
Угу, канешна. И так номинальные форварды по полгода в лазарете и забивают тем временем все кому не попадя, а тут еще двух опорников отрядить. И как это Арсен не додумался, тупица.
Робин последний раз играл на фланге года 3 назад
Робин постоянно играет на флангах по ходу матча, он очень мобильный. А в сборной больше половины отборочных играл справа.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 July 2010 - 10:17
Отправлено 07 July 2010 - 10:21
Сообщение отредактировал Sahmon: 07 July 2010 - 10:21
Отправлено 07 July 2010 - 10:26
Рюффье блестяще провел предыдущий сезон и стал одним из открытий французского чемпионата. Поговаривают, что в его услугах заинтересованы Бавария, Ювентус, Наполи и Галатасарай. Ориентировочная стоимость Стефана - десять миллионов евро
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_KUMAN_*
Отправлено 07 July 2010 - 10:28
Угу, канешна. И так номинальные форварды по полгода в лазарете и забивают тем временем все кому не попадя, а тут еще двух опорников отрядить. И как это Арсен не додумался, тупица.
Не понял, как это взаимосвязано, если честно. Я тебе говорю конкретно про центр поля, который у нас очень слабый. И такое количество пропущенных мячей лично я связываю в первую очередь с слабой игрой центральный полузащитников: просто ленивого Диаби, и не очень качественного Денилсона.
Робин постоянно играет на флангах по ходу матча, он очень мобильный. А в сборной больше половины отборочных играл справа.
Ну вопше я за голландцами конкретно не слежу, но просмотрел расстановки во время отбора, так по ним действительно он выходит в некоторых матчах справа, но само наличие Куйта как центрального нападающего, говорит скорее о постоянной ротации флангов.
Что же до Робина, то его эффективность на правом фланге, ввиду не самого сильного дриблинга именно на скорости, не будет столь впечетляющей. По этому сопсно и был пассаж про Ебуе, как более атакующего игрока, нежели Санья.
Отправлено 07 July 2010 - 11:11
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 07 July 2010 - 11:12
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 07 July 2010 - 13:43
Тут о расстановке, в случае перехода Де Йонга к намНу в принципе с Ван Перси и Шамахом можем играть и по схеме 4-1-2-1-2 или 4-2-1-3
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 July 2010 - 16:11
И такое количество пропущенных мячей лично я связываю в первую очередь с слабой игрой центральный полузащитников: просто ленивого Диаби, и не очень качественного Денилсона.
А большинство экспертов - со слабой игрой вратарей и линии защиты, особенно центра. Как раз к Сонгу по итогам сезона вопросов едва ли не меньше всего.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 July 2010 - 16:19
просто ленивого Диаби
"Ленивый Вася".... Мегаотжиг!!!!

Гость_КВП_*
Отправлено 07 July 2010 - 17:36
Пахнет ужо предсезонкой... Уже разговорчики пошли....

Гость_KUMAN_*
Отправлено 07 July 2010 - 18:19
"Ленивый Вася".... Мегаотжиг!!!!
Я тебе посоветую после матчей АПЛ заглядывать на сайт Телеграфа, в раздел статистики. Там есть очень хорошая "весчь" - можно по каждому игроку просмаривать кол-во встреч с мячом на разных участках поля. Так вот у "ленивого Васи" это практически равномерным слоем по всему полю размазано - от своих ворот до чужих....
Слушай я знаю, что такое Хитмап, хоть и смотрю его на сокернете. Я говорю про свои визуальные ощущения, и когда пишу что Вася ленивый, то имею ввиду эпизоды когда он после каскада своих финтов и потери мяча, нередко не вступает в отбор. Вот по этому у меня и склалось такое ощущение.
А большинство экспертов - со слабой игрой вратарей и линии защиты, особенно центра. Как раз к Сонгу по итогам сезона вопросов едва ли не меньше всего.
Если бы более качественно работал в отборе центр поля, а это не только Сонг(хотя он тоже далеко не Маскерано), то было бы и меньше проблем защитникам и сопсно вратарю.
Сообщение отредактировал KUMAN: 07 July 2010 - 18:20
Отправлено 07 July 2010 - 18:34
Вася не ленивый - он неопытный(не умеет правильно распределять силы на матч) и плохо тактически обученный(забывает про страховку, часто просто выпадает из игры). А таланта, желания и шила в заднице у него хоть отбавляй.Слушай я знаю, что такое Хитмап, хоть и смотрю его на сокернете. Я говорю про свои визуальные ощущения, и когда пишу что Вася ленивый, то имею ввиду эпизоды когда он после каскада своих финтов и потери мяча, нередко не вступает в отбор. Вот по этому у меня и склалось такое ощущение.
Если бы более качественно работал в отборе центр поля, а это не только Сонг(хотя он тоже далеко не Маскерано), то было бы и меньше проблем защитникам и сопсно вратарю.
Этот чертенок ещё вырастит и даст всем прос.аться

Отправлено 07 July 2010 - 19:08
Британский таблоид The Daily Star на полном серьезе опубликовал новость об интересе лондонского "Арсенала" к полузащитнику "Вердера" и сборной Германии Месуту Озилу.
"Канониры", согласно источнику, готовы выложить за немца 25 миллионов евро. Добавим, что, помимо "Арсенала", Озила хотят приобрести "Барселона" и "Интер".
Отправлено 07 July 2010 - 19:30
Гость_Oude_*
Отправлено 07 July 2010 - 19:30
The Daily Star: "Арсенал" готов потратить 25 миллионов евро на покупку Озила
Британский таблоид The Daily Star на полном серьезе опубликовал новость об интересе лондонского "Арсенала" к полузащитнику "Вердера" и сборной Германии Месуту Озилу.
"Канониры", согласно источнику, готовы выложить за немца 25 миллионов евро. Добавим, что, помимо "Арсенала", Озила хотят приобрести "Барселона" и "Интер".
ты хотЬ читаешЬ что народ пишет???посмотри чутЬ выше...
Отправлено 07 July 2010 - 19:42
И слава Богу, богам и всем-всем-всем, что Сонг далеко на Маскерано, надеюсь, он им и близко никогда не станет.Если бы более качественно работал в отборе центр поля, а это не только Сонг(хотя он тоже далеко не Маскерано), то было бы и меньше проблем защитникам и сопсно вратарю.
Сообщение отредактировал Lost: 07 July 2010 - 19:42
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 July 2010 - 20:08
Отправлено 07 July 2010 - 20:29
Шварцер проходит медосмотр.
хреново, я все таки ожидал более молодого и прогрессивного кипера...
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 July 2010 - 20:37
хреново, я все таки ожидал более молодого и прогрессивного кипера...
Щесны, Манноне, Фабьянски... Выбирай себе любой

Отправлено 07 July 2010 - 20:47
Щесны, Манноне, Фабьянски... Выбирай себе любой
![]()
в том то и проблема, что замена старикашке будет фабьянски...
Сообщение отредактировал Sahmon: 07 July 2010 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей