Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3061 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 10:07

Ну вопше учитывая нынешние реалии в АПЛ, 4-2-3-1 единственная годная для нас схема, причем именно с двумя опорниками, ну это если мы хотим тягаться с грандами. Потому как в связи с отсутствием командного прессинга, наличие 2 игроков оборонительного плана просто необходимо.
Только в связи с покупкой Маруана, и не продажей Сеска, очень затруднительно будет вместить их с РВП в эту схему. Робин последний раз играл на фланге года 3 назад, не меньше. Маруан на фланге будет что-то на подобии Бени. Ну а позиция Сеска под нападающими кагбы совсем не обсуждается. Единственный логичный вариант, это РВП в позиции свободного художника ближе к правому флангу, и Ебуе собсно на позиции правого латераля вместо Санья.
  • 1

#3062 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 10:14

наличие 2 игроков оборонительного плана просто необходимо.

Угу, канешна. И так номинальные форварды по полгода в лазарете и забивают тем временем все кому не попадя, а тут еще двух опорников отрядить. И как это Арсен не додумался, тупица.

Робин последний раз играл на фланге года 3 назад

Робин постоянно играет на флангах по ходу матча, он очень мобильный. А в сборной больше половины отборочных играл справа.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 July 2010 - 10:17

• 3

#3063 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:21

Дейли Стар сватает к нам Озила за 20 мегапаундов

Сообщение отредактировал Sahmon: 07 July 2010 - 10:21

• 1

#3064 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:26

Telefoot сообщает, что в сферу интересов Арсена Венгера и компании попал 23-летний кипер Монако Стефан Рюффье. Который даже побывал на этом чемпионате мира, став заменой сломавшемуся Седрику Карассо.

Рюффье блестяще провел предыдущий сезон и стал одним из открытий французского чемпионата. Поговаривают, что в его услугах заинтересованы Бавария, Ювентус, Наполи и Галатасарай. Ориентировочная стоимость Стефана - десять миллионов евро
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3065 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 10:28

Угу, канешна. И так номинальные форварды по полгода в лазарете и забивают тем временем все кому не попадя, а тут еще двух опорников отрядить. И как это Арсен не додумался, тупица.

Не понял, как это взаимосвязано, если честно. Я тебе говорю конкретно про центр поля, который у нас очень слабый. И такое количество пропущенных мячей лично я связываю в первую очередь с слабой игрой центральный полузащитников: просто ленивого Диаби, и не очень качественного Денилсона.

Робин постоянно играет на флангах по ходу матча, он очень мобильный. А в сборной больше половины отборочных играл справа.

Ну вопше я за голландцами конкретно не слежу, но просмотрел расстановки во время отбора, так по ним действительно он выходит в некоторых матчах справа, но само наличие Куйта как центрального нападающего, говорит скорее о постоянной ротации флангов.
Что же до Робина, то его эффективность на правом фланге, ввиду не самого сильного дриблинга именно на скорости, не будет столь впечетляющей. По этому сопсно и был пассаж про Ебуе, как более атакующего игрока, нежели Санья.
  • 0

#3066 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:11

Ну в принципе с Ван Перси и Шамахом можем играть и по схеме 4-1-2-1-2 или 4-2-1-3

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 07 July 2010 - 11:12

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3067 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 13:43

Ну в принципе с Ван Перси и Шамахом можем играть и по схеме 4-1-2-1-2 или 4-2-1-3

Тут о расстановке, в случае перехода Де Йонга к нам
  • 0

#3068 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 16:11

И такое количество пропущенных мячей лично я связываю в первую очередь с слабой игрой центральный полузащитников: просто ленивого Диаби, и не очень качественного Денилсона.

А большинство экспертов - со слабой игрой вратарей и линии защиты, особенно центра. Как раз к Сонгу по итогам сезона вопросов едва ли не меньше всего.
  • 1

#3069 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 16:19

просто ленивого Диаби

"Ленивый Вася".... Мегаотжиг!!!! :bigyell: Я тебе посоветую после матчей АПЛ заглядывать на сайт Телеграфа, в раздел статистики. Там есть очень хорошая "весчь" - можно по каждому игроку просмаривать кол-во встреч с мячом на разных участках поля. Так вот у "ленивого Васи" это практически равномерным слоем по всему полю размазано - от своих ворот до чужих....
  • 3

#3070 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 17:36

Э-Э-ээээххххх...

Пахнет ужо предсезонкой... Уже разговорчики пошли....  :hehe:

• 1

#3071 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 18:19

"Ленивый Вася".... Мегаотжиг!!!! :bigyell: Я тебе посоветую после матчей АПЛ заглядывать на сайт Телеграфа, в раздел статистики. Там есть очень хорошая "весчь" - можно по каждому игроку просмаривать кол-во встреч с мячом на разных участках поля. Так вот у "ленивого Васи" это практически равномерным слоем по всему полю размазано - от своих ворот до чужих....

Слушай я знаю, что такое Хитмап, хоть и смотрю его на сокернете. Я говорю про свои визуальные ощущения, и когда пишу что Вася ленивый, то имею ввиду эпизоды когда он после каскада своих финтов и потери мяча, нередко не вступает в отбор. Вот по этому у меня и склалось такое ощущение.

А большинство экспертов - со слабой игрой вратарей и линии защиты, особенно центра. Как раз к Сонгу по итогам сезона вопросов едва ли не меньше всего.

Если бы более качественно работал в отборе центр поля, а это не только Сонг(хотя он тоже далеко не Маскерано), то было бы и меньше проблем защитникам и сопсно вратарю.

Сообщение отредактировал KUMAN: 07 July 2010 - 18:20

• 0

#3072 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:34

Слушай я знаю, что такое Хитмап, хоть и смотрю его на сокернете. Я говорю про свои визуальные ощущения, и когда пишу что Вася ленивый, то имею ввиду эпизоды когда он после каскада своих финтов и потери мяча, нередко не вступает в отбор. Вот по этому у меня и склалось такое ощущение.
Если бы более качественно работал в отборе центр поля, а это не только Сонг(хотя он тоже далеко не Маскерано), то было бы и меньше проблем защитникам и сопсно вратарю.

Вася не ленивый - он неопытный(не умеет правильно распределять силы на матч) и плохо тактически обученный(забывает про страховку, часто просто выпадает из игры). А таланта, желания и шила в заднице у него хоть отбавляй.
Этот чертенок ещё вырастит и даст всем прос.аться :hehe:
  • 0

#3073 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:08

The Daily Star: "Арсенал" готов потратить 25 миллионов евро на покупку Озила

Британский таблоид The Daily Star на полном серьезе опубликовал новость об интересе лондонского "Арсенала" к полузащитнику "Вердера" и сборной Германии Месуту Озилу.

"Канониры", согласно источнику, готовы выложить за немца 25 миллионов евро. Добавим, что, помимо "Арсенала", Озила хотят приобрести "Барселона" и "Интер".
  • 0

#3074 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:30

Шварцер проходит медосмотр.
  • 6
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3075 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 19:30

The Daily Star: "Арсенал" готов потратить 25 миллионов евро на покупку Озила

Британский таблоид The Daily Star на полном серьезе опубликовал новость об интересе лондонского "Арсенала" к полузащитнику "Вердера" и сборной Германии Месуту Озилу.

"Канониры", согласно источнику, готовы выложить за немца 25 миллионов евро. Добавим, что, помимо "Арсенала", Озила хотят приобрести "Барселона" и "Интер".

ты хотЬ читаешЬ что народ пишет???посмотри чутЬ выше...
  • 0

#3076 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:42

И слава Богу, богам и всем-всем-всем, что Сонг далеко на Маскерано, надеюсь, он им и близко никогда не станет.

Сообщение отредактировал Lost: 07 July 2010 - 19:42

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3077 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 20:08

Кто есть Маскерано он показал в этом сезоне, и на ЧМ. Ему до Сонга как до луны.
  • 0

#3078 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:29

Шварцер проходит медосмотр.

хреново, я все таки ожидал более молодого и прогрессивного кипера...
  • 2

#3079 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2010 - 20:37

хреново, я все таки ожидал более молодого и прогрессивного кипера...

Щесны, Манноне, Фабьянски... Выбирай себе любой :laugh:
  • 3

#3080 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:47

Щесны, Манноне, Фабьянски... Выбирай себе любой :laugh:

в том то и проблема, что замена старикашке будет фабьянски...

Сообщение отредактировал Sahmon: 07 July 2010 - 20:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей