Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#3061 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:38

[offtop on]

Оценивать кого-то в спорте или вокруг спорта, опираясь на политические пристрастия, верх глупости. Если я общаюсь тут, то мне пофиг на политические взгляды собеседника, важно то, что он пишет про футбол. Ну, и как пишет, хамство тоже неприятно.

[offtop off]

Дабы вернуться к Артете -- учитывая, что он принял команду, которая по игрокам совсем не подходит к его видению футбола, т.е. пришлось решать сходу сразу три задачи -- убирать балласт, брать тех, кто нужен и ставить игру, он свои первые два года и 100 игр очень хорошо прошёл. Перевод подробностей по ссылке.

Тьі как всегда очень невнимательно читаешь что пишут другие.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 12:43

• 0
Mostly Harmless

#3062 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 13:02

я смотрю про Чамберса тоже совсем забыли)))

1 да забыл)
2 в команде 6 цз и ни одного откровенно донного)
  • 0

#3063 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 13:14

хорошо когда такой выбор. Но извините меня, Чамберс и Мари вероятно на выход. Салиба и Холдинг могут быть в ротации

• 0

#3064 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 13:49

Тьі как всегда очень невнимательно читаешь что пишут другие.

Ты про Артету или про политику? Если первое, то ткни пальцем, где я что пропустил. Если второе, то это ты не понял, на что я намекаю. Но, повторяю, зачем продолжать эту тему на спортивном форуме? Оно кому надо? Арсеналу?
  • 0

#3065 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 13:51

Ты про Артету или про политику? Если первое, то ткни пальцем, где я что пропустил. Если второе, то это ты не понял, на что я намекаю. Но, повторяю, зачем продолжать эту тему на спортивном форуме? Оно кому надо? Арсеналу?

Дьік не я начал :mellow:

• 0
Mostly Harmless

#3066 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:10

Дьік не я начал :mellow:

прощения прошу,  а кто тут про скрепы начал, в этом топе?

• 2

#3067 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:16

прощения прошу,  а кто тут про скрепы начал, в этом топе?

Саша, тьі тоже невнимателен. Перечитай оригинальньій пост.

• 0
Mostly Harmless

#3068 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:21

Саша, тьі тоже невнимателен. Перечитай оригинальньій пост.

Оригинальный  - это какой? Это про то, как в 14-ом всё стало понятно?

• 0

#3069 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:30

Оригинальный  - это какой? Это про то, как в 14-ом всё стало понятно?

Вот етот

• 0
Mostly Harmless

#3070 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 14:32

Так и я о том, но Апци почему-то в схеме 4-2-4 увидел четырёх форвардов, хотя там 4 игрока атакующей группы.

Это не мои хотелки дружище, просто вбей в гугле 4-2-4 , 4-2-4 это схема с 4 нападающими и ладно бы обычный юзер вроде меня это не знал и так ошибся, но футбольный тренер... как то странно выходит,  о чем я и написал) а так да я понимаю что мы играем без ярко выраженного форварда, но это все равно официально 4-2-3-1, где 1 играет в оттяжке. просто да я понял, но не каждый это поймет, потому что 4-2-4 по факту схема с 4 напами.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 December 2021 - 14:36

• 0

#3071 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:40

Перечитал.

Тебе неприятен Игорь. Теперь весь форум знает по какой причине. Виталий тее говорит, пусть и иными словами - причину можно было сюда не выкладывать. Тут это мало кому интересно, ну...а если и интересно, то исключительно в целях говносрача. Ты же его упрекаешь  в невнимательности. А потом и меня. 

Да у Игоря манера бывает иногда поучительна и высокомерна, но ты просто перешёл на оскорбления. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 December 2021 - 14:41

• 3

#3072 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 14:44

Удачи Артете в след. сезоне с выбором цз в старт. Салиба, Уайт, Габриэль, Холдинг, Мари. Кто уйдёт?

Мари.  Габи и Уайт , очевидно железная основа. Холдинг подмена, по Салибе не понятно, будет хорошо если сможет составить конкуренцию, тут и адаптация нужна. В потенциале конечно он 3 выбор

• 0

#3073 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 14:46

Перечитал.

Тебе неприятен Игорь. Теперь весь форум знает по какой причине. Виталий тее говорит, пусть и иными словами - причину можно было сюда не выкладывать. Тут это мало кому интересно, ну...а если и интересно, то исключительно в целях говносрача. Ты же его упрекаешь  в невнимательности. А потом и меня. 

Да у Игоря манера бывает иногда поучительна и высокомерна, но ты просто перешёл на оскорбления. 

Он хотя бы , прямолинеен , имеет свое мнение и независим . а не на подсосе . свобода чувствуется . ага лучше быть лицемерным пополизом , им в жизни проще

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 December 2021 - 14:49

• 0

#3074 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:55

Мари.  Габи и Уайт , очевидно железная основа. Холдинг подмена, по Салибе не понятно, будет хорошо если сможет составить конкуренцию, тут и адаптация нужна. В потенциале конечно он 3 выбор

Cалиба, если конечно он подходит нам по менталитету, сможет побороться за место в первой паре. Там пока теоретически больший "Ван Дейк", чем Габи. Я верю, что рано или поздно эта команда будет в европейском футболе в команде хватит места и Уайту и Салиба. Если это по каким то причинам "не наш игрок", то свои деньги мы вернем все всяких сомнений. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 28 December 2021 - 14:56

• 0

#3075 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:55

Перечитал.

Я вообще сделал акцент на том, что мне в первую очередь неприятна менторская манера общения и квазиекспертное мнение обо всем на свете (перечитай Курилку). Но тьі, конечно, волен думать как тебе хочется.

А что до оскорблений... Ну вот тебе прямая цитата Кристика:

"А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)"

Кто тут кого первьій оскорбил?

Для справки  - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"...  Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 15:04

• 0
Mostly Harmless

#3076 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 14:58

Я вообще сделал акцент на том, что мне в первую очередь неприятна менторская манера общения и квазиекспертное мнение обо всем на свете (перечитай Курилку).

не хочу я читать курилку. зачем? ты предлагаешь мне следить за vs во всех топах?

Но тьі, конечно, волен думать как тебе хочется.

как и ты. как и любой здесь.
  • 1

#3077 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:10

как и ты. как и любой здесь.

Более того, мьі вольньі вьісказьівать свое мнение и отношение, не так ли? У нас цензурьі же нет?

• 0
Mostly Harmless

#3078 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:24

Более того, мьі вольньі вьісказьівать свое мнение и отношение, не так ли? У нас цензурьі же нет?

Не знаю что и ответить. Скажу "нет" - буду противоречить своей природе и правилам форума, скажу "да" - подпишусь под тем, что считаю тут оскорбления приемлемыми.
  • 1

#3079 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:29

Александр, я уже когда-то задавал етот вопрос, повторю  - если, как тьі пишешь:

"Виталий тее говорит, пусть и иными словами - причину можно было сюда не выкладывать. Тут это мало кому интересно, ну...а если и интересно, то исключительно в целях говносрача. Ты же его упрекаешь  в невнимательности. А потом и меня."

- то чего вьі так возбудились-то? Вот именно тьі и Виталий. Очевидно, вам ето настолько же безразлично, насколько героине "Обьікновенного чуда" в отношении Медведя. Виталий мне аж в личку написал.

Самое смешное, что, похоже, Кристик все понял гораздо лучше вас. :laugh:

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 15:29

• 0
Mostly Harmless

#3080 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:46

У тя сорвало крышку, на минутку, и ты употребил риторику, которую...я даже не смогу классифицировать тех, кто ею пользуются. Я в это слабо поверил. И сразу дал понять: Дмитрий, Вы ли это?!
Ты щас пытаешься выкрутить так, что у меня и у Виталия пригарнуло.
Ловкач :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 December 2021 - 15:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей