Перечитал.
Тебе неприятен Игорь. Теперь весь форум знает по какой причине. Виталий тее говорит, пусть и иными словами - причину можно было сюда не выкладывать. Тут это мало кому интересно, ну...а если и интересно, то исключительно в целях говносрача. Ты же его упрекаешь в невнимательности. А потом и меня.
Да у Игоря манера бывает иногда поучительна и высокомерна, но ты просто перешёл на оскорбления.
Я вообще сделал акцент на том, что мне в первую очередь неприятна менторская манера общения и квазиекспертное мнение обо всем на свете (перечитай Курилку). Но тьі, конечно, волен думать как тебе хочется.
А что до оскорблений... Ну вот тебе прямая цитата Кристика:
"А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)"
Кто тут кого первьій оскорбил?
Для справки - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"... Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 15:04