Озил молодчага и точка, не на поле так хоть в жизни
вот тебе посмотри, чувак наш земляк, в политических движухах не замечен, никакой выгоды искажать инфу у него не было
Отправлено 17 December 2019 - 09:12
вот тебе посмотри, чувак наш земляк, в политических движухах не замечен, никакой выгоды искажать инфу у него не было
Отправлено 17 December 2019 - 09:40
и это прекрасно! Религия - раковая опухоль и враг всего разумного. Лечить надо и давно. Главное что бы в Китае нашли чем заменить эту вату внутречерепную. Чем то достойным ессно. Работа сложная, и цену заплатить надо всегдаДело то не в уйгурах, а в мусульманстве. На корню запрещают ислам. Гонения, лагеря по перевоспитанию, мусульманам жить не дают. Наши этнические казахи, тоже в лагерях этих, кто смог сбежать такие вещи рассказывают в интервью, страшно становится, и никто не может повлиять на это, многие что то затрагивают эту тему, но китай на всех ложил и всем по губам водил, и пох им не всякие права людей и конвенции.
А это только верхушка айсберга проблем, которая доходит на нас
Отправлено 17 December 2019 - 09:42
Ещё один с ромашкой "верю/не верю".
По этому поводу скажу что это вздор полный, не знаю источника, но никакой военный ничего не оплачивал уверен на миллиард процентов. Хоть и Россиюшка мать, но даже у вас такой бред практикуется как нарицательный поздатыльник в медиа и не более.
Если есть желание оспорить то можно в личке, топик не будем засирать далее
Отправлено 17 December 2019 - 09:45
вот тебе посмотри
И чё? Я тебе таких роликов тонны наделаю. На самом деле никто ислам не запрещает. Ты бы сам хоть чуть-чуть поизучал тему, что ли. Прижимать начали после терактов. До того вообще никаких ограничений не было. Сейчас тоже разрешено ислам изучать, но с ограничениями и контролем со стороны государства.
Ты мне сейчас напоминаешь тех, кто свято верил в "расстрел миномётами". Тоже мне с пеной у рта доказывали и ролики показывали. На попытку предложить чуть-чуть голову включить и подумать реакции не было. Как и у тебя на численность уйгуров и объёмы концлагерей по перекрутке уйгуров в фарш.
Отправлено 17 December 2019 - 09:47
Если есть желание оспорить то можно в личке, топик не будем засирать далее
Нахрена мне спорить с тем, знания которого ограничиваются "Расеюшкой", но понтов при этом выше крыши? Я, в отличие от тебя, знаю.
Отправлено 17 December 2019 - 09:49
Религия - раковая опухоль и враг всего разумного.
Всё хорошо в меру. И религия в меру тоже хороша. Но когда я вижу, как перед стартом ракеты её освящают святой водой, вместо того, чтобы соблюдать технологию производства, а она при старте разбивается о небесную твердь, ироничной улыбки сдержать не могу: "Святая вода контрафактная! Выставить счёт РПЦ!"
Отправлено 17 December 2019 - 10:14
Хоть и Россиюшка мать
"Расеюшкой"
Что ж Вы, дедушка, читать не умеете? Или так задело уменьшительно ласкательное название страны?
Отправлено 17 December 2019 - 10:31
И чё? Я тебе таких роликов тонны наделаю.
сделай!
чтобы сделать хоть один такой ролик надо съездить туда, автор туда лично съездил, считай посетил экскурсию вместо Озила (которому очевидно показывали бы "нарисованные дома"
ЗЫ короч, Озил топчик, отстань со своей "правдой", можешь в знак солидарности с правительством Китая поставить блок фильтр в браузере на Озила
Отправлено 17 December 2019 - 10:31
Что ж Вы, дедушка, читать не умеете?
Приношу свои извинения.
Отправлено 17 December 2019 - 10:32
можешь в знак солидарности
Меньше всего в жизни нуждаюсь в твоих советах. Усёк?
Отправлено 17 December 2019 - 10:34
йес диктаторов на свадьбы зовет!!!
Отправлено 17 December 2019 - 10:38
йес диктаторов на свадьбы зовет!!!
Ну то же свой диктатор
Отправлено 17 December 2019 - 10:42
Это всё, конечно, хорошо, но что тут уже три страницы пытается доказать В.Степан?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 December 2019 - 10:42
Никто не знает, но многие стараются в ответ что-то доказать ему.
Отправлено 17 December 2019 - 11:08
Удивительно с каким рвением некоторые тут считают потерянные деньги клуба! Можно подумать, что они имеют какую-то прибыль с этого
И вероятно, что Озил, выходя на игру/тренировку явно думает не об уйгурах и Эрдогане, а максимум о том, что какого х... слева играет Сака, а в защите Сократис? Где условные Рамос и Кросс?
Отправлено 17 December 2019 - 11:42
Сейчас все так боятся потерять китайский рьінок... ну вот реально, очень жирньій, что Озил, скорее всего,подписал себе приговор и поедет доигрьівать в Кайзериспор. Не знаю. Нет у меня мнения. С одной стороньі - не стОило о таком пиздеть. Чисто с клубно-коммерческой точки зрения. С другой - есльі тьі такой охуенно справедливьій - будь последовательньім, скажи про крудов. А так - типичньій фундаметалистский скулеж. Наверное.
Отправлено 17 December 2019 - 12:02
Это всё, конечно, хорошо, но что тут уже три страницы пытается доказать В.Степан?
что в китае мочат чисто террористов, а обычных уйгуров не трогают.
ну так чисто чтобы террористов замочить запрещают мусульманские имена, внедряют ханьца в семью чисто чтобы привил им любовь к партии и обучал их языку (к слову среднестатистический уйгур разговаривает на китайском лучше чем среднестатистческий чеченец в РФ, тут скорее на уровне белорусов и украинцев у них знания языка) ... также бы боролись с белорусами и украинцами в свое время, хули они на своем языке тараторят - надо по одному русскому чуваку в семью белорусов, украинцев, чеченцев, якутов и татаров засунуть, чтобы не жрали свое сало, картошку и кебабы всякие.
проблем уйгуров в том что их дофига, и они считают что это их земля и они сепаратисты по сути, а из-за того, что их реально много (плюс порой методы их довольно радикальны) их нежелание быть полностью ассимилированными ханьцами создают головную боль партии.
уйгуры далеко не паиньки. начнется война с китаем - они первые предадут их. и терроризм там есть. терроризм - это плохо, но использовать угрозу терроризма как причину своих бесправных действий - наверное не сильно то и лучше этого.
и насчет того почему Озил высказался про уйгуров, а не про курдов к примеру ... так сложно что ль понять, что в первую очередь люди смотрят на тех, кто ему ближе. и как бы тюрский народ не расскидало по всему миру - сообщество тюрское еще существует и они как бы это странно не было до сих считают себя чем-то вроде семьи.
евреи до сих пор из разных точек мира сочувствуют своему народу. славяне из условного США больше присматриваются к славянами (будь то с ненавистью или с сочувствием)
лицемерно это или нет со стороны Озила, особенно учитывая с кем он тусит - вопрос другой. правильно ли он сделал что вот так открыто заявляет, являясь человеком публичным? лично я считаю, что нет. но и думаю неправильно когда Бред тут на кого-то агрится, да неправильно на тусе пить пиво - хули здоровье убивает, лучше чай попить.
Сообщение отредактировал FerreS: 17 December 2019 - 12:08
Отправлено 17 December 2019 - 12:03
Отправлено 17 December 2019 - 12:10
Чисто банальное любопытство, озил признает геноцид армян своими предками 100 лет назад, осуждает ли публично? Или это табу
А хоть 1 турок это когда либо признавал?
Отправлено 17 December 2019 - 12:16
А хоть 1 турок это когда либо признавал?
Конечно, да. И на бытовом уровне, и на уровне нескольких больших партий. Речь не про "все турки поголовно", но и вопрос не об этом. Многие турки это признают, да.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей