Летнее трансферное окно 2016: купили Джаку и ржаку.
Зато осталось шестистам на жраку.
Отправлено 23 August 2016 - 09:20
Летнее трансферное окно 2016: купили Джаку и ржаку.
Зато осталось шестистам на жраку.
Отправлено 23 August 2016 - 10:01
Отправлено 23 August 2016 - 10:09
Тут уже и до сраки недалеко...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 August 2016 - 11:33
Жрака это гнабри
Жрака - это Жоэль.
Отправлено 23 August 2016 - 11:33
Сонга продавали после лучшего сезона в карьере так то. Поэтому 15 лямов это как минимум не радость.
Отправлено 23 August 2016 - 12:29
Ситуация была идентичная с уходом Патрика. Сонг попросил повышение зарплаты-его и выставили за дверь. Хотя у него действительно личка была довольно тощая, а по игре он был одним из лучших. Нигра действительно имел права попросить прибавку. Но дед и Ко решили. что Диаби наконец выздоровел, поэтому сашу можно слать подальше. И не посмотрели, что он наряду с РВП в том сезоне на своем горбу втащил пуховика в заветную 4 ку. До сих пор жалею, что Сонга на пике выкинули. Столько растили. обучали, выравнивали "неровности", и когда человек заиграл по-настоящему на мировом уровне- его продали за мешок серебрянников. торгаши xуевы.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 12:32
Отправлено 23 August 2016 - 12:31
ой пацаны
в 2012году
Сонга продали за 15ф
а купили Касорлу за 16ф
Жиру за 12ф
Полольски за 11ф
в тот год рынок плавал в этих суммах
Сонг не был более топовым игроком чем те кого мы купили)
Отправлено 23 August 2016 - 12:33
Но покупались игроки не на его позицию ведь. Тот Сонг был посильнее и Артеты, и Диаби, которых ему предпочли. регулярные мега-закидушки на РВП и слаломные проходы в матчах с Дортмундом и курами, после которых забивали РВП и Рэмси-очень и очень хорошо сидят в памяти.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 12:36
Отправлено 23 August 2016 - 12:41
Популярное сообщение!
Капец канешна ветку трансферов читать. Что угодно кроме сабжа))))
Значит так. Для поднятия настроения поделюсь своими трансферными новостями.
В июле состав моего личного Арсенала (то бишь семьи) был дважды пополнен.
Сначала (16.07) женился старший сын. Невестку (Женя) рассматриваю пока как аренду с правом выкупа. Жизнь покажет.
А потом (19.07) еще и дочка Майя родилась. Ну это пока в молодежный состав, или даже в академию.
Вот так надо использовать летнее окно, Арсен.
Заметьте - никто не продан!))
Отправлено 23 August 2016 - 12:50
тот Сонг был не плох, но
если ведется разговор о цене, то та сумма была идеальной, дороже песенку никто бы не купил
если речь о надо/не надо продавать:
последний сезон Санек запомнился клевыми голевыми пасами на РВП
но Санек всегда входил не в атакующую часть команды, а в оборонительную - где в последнем его сезоне у нас была дыра
и теперь давайте посмотрим на факты
последний 11-12 сезон с Сонгом 49 пропущеных мячей (8 место по пропущенным в АПЛ)
летом мы никого в оборону не купили,
но в сезоне 12-13 пропустили 37 мячей (2 место по пропущенным в АПЛ)
а Санька карьера тем временем ушла под откос
что-то Венгер знал!
Отправлено 23 August 2016 - 12:59
Андрюша, 15 лямов за лучшего наряду с РВП игрока сезона в Арсенале? Риалли? я уверен, если бы он такой же сезон провел в условном Лионе, за него что-то около 40 попросили бы, не меньше. Просто какие ванька венгер и Ко умельцы на трансферном рынке ( и в плане покупок и в плане продаж) перечислять не нужно думаю.
Я еще в том году писал, что Сонг в своей карьере эволюционировал из опорника в бокс ту бокса, и играл бы он на этой позиции идеально. Все при нем, пас короткий и длинный, цепкость, мобильность, техника. я вот честно сейчас не глядя обменял бы сонга на того же Эльнени.
А что венгер знал? сонг попросил новый контракт с повышением зп, и он это заслужил. а тут и Барса со своими 15 миллионами и Диаби выздоровел. Почему бы не нагреться.
а то, что в барсе сонг затух это уже из другой песни (лол). там тухли практически все, кто уходил от нас туда.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 13:12
Отправлено 23 August 2016 - 13:12
Да ну, были за Сонгом косяки, основную работу он свою проваливал, и то, что он лучше Денилсона смотрелся невелико, знаете ли, достижение.
Продажа Сонга совсем не ровня продаже Попрыгаса, Робина ван Шлюшки, Баблобаёра и даже, о седина моей бороды, Глеба.
Это ближе к сплаву Жервиньо.
Merci Arsene
Отправлено 23 August 2016 - 13:16
Так я о чем и говорю, что он великолепно смотрелся бы на позиции цп. передачи он раздавал шедевральные, мяч держал круто, в отборах был неуступчив. к атаке подключался оочень здорово. оставлял зоны в опорке из-за своего стремления подключиться в атаку. так почему не выжать из игрока его лучшие качества? почему было не поставить сашку чуть выше по позиции, а в опорку поставить того же артету, что он начал делать после продажи сонга?.
Я очень позитивно отнесся к приобретению джаки, но по старту сезона он выглядит как poor Alex Song. Очень надеюсь что это изменится.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 13:18
Отправлено 23 August 2016 - 13:28
в случае Валенсии за нужную команде-покупателю.
Вот честно, не хотел ходить за тобой и цитировать тебя.
Но вот скажи, ты сам понимаешь что лютую хует у пишешь?
По твоему мнению, Валенсия продаст одного из своих лидеров, игрока сборной Германии, за ту цену которую скажет дед(покупатель). Видишь ли Деда маразматик в свои почти 80 , думает так же как и ты и это для тебя думаю, радостная новость. Но по классике жанра, если есть хорошая новость , то будет и плохая. Плохая новость, что вы два не умных человека(ну ты понял , цензура просто)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 13:34
Отправлено 23 August 2016 - 13:33
Сонг так наэволюционировал что перестал играть в футбол, даже сраный ВХ не захотел его оставлять, а у Сонга тем временем лучшие годы для футбола наступили
вот ещё одна странная штука, Сонг ведь был не единственным кто сезон-два сыграл на хорошем уровне, но потом исчез из топ-футбола
этот феномен можно объяснить тем, что большинство из них были достаточно средними игроками, и лишь при Венгере заиграли
понимаете легко работать с Криштиану Роналду или Алексисом Санчесом
и совсем другое с Глебом, Сонгом и тп.
я готов говнять Венгера за многие вещи (например если он не купит серьезного игрока в атаку), но говнять его за всё на свете, а уж тем более в моменты где он был красавцем - не хорошо
Отправлено 23 August 2016 - 13:36
Вот честно, не хотел ходить за тобой и цитировать тебя.
Но вот скажи, ты сам понимаешь что лютую хует у пишешь?
По твоему мнению, Валенсия продаст одного из своих лидеров, игрока сборной Германии, за ту цену которую скажет дед(покупатель). Видишь ли Деда маразматик в свои почти 80 , думает так же как и ты и это для тебя думаю, радостная новость. Но по классике жанра, если есть хорошая новость , то будет и плохая. Плохая новость, что вы два не умных человека
![]()
Плохая новость в том что если Венгер не умный человек, то на этом форуме умных нету тем более.
Но если ты этого не понимаешь, то есть совсем плохие новости, о которых я говорить не стану.
ЗЫ и сколько можно/нужно вывалить фунтов за Мустафи?
Отправлено 23 August 2016 - 13:40
я готов говнять Венгера за многие вещи (например если он не купит серьезного игрока в атаку), но говнять его за всё на свете, а уж тем более в моменты где он был красавцем - не хорошо
Просто если бы красавец, имел не много другой подход к делу, возможно не сбылась бы сказка Лестера. Укрепи он состав в прошлом сезоне, да много чего можно было изменить. Но Венгер пристарелый француз, у которого мнение и он обоссыт своим мнением любого. Он Бох и гений футбола , по его мнению естественно. Что бы Венгер признал ошибку, да вы что, может конечно по случаю, но все равно найдет оправдание, такой человек. Думаю еще и поэтому, все наши игроки которые закончили карьеру, не рядом с ним, а подальше и даже в стане конкурентов. Но уважение ведь, Венгер Легенда
Отправлено 23 August 2016 - 13:41
Сонг так наэволюционировал что перестал играть в футбол, даже сраный ВХ не захотел его оставлять, а у Сонга тем временем лучшие годы для футбола наступили
вот ещё одна странная штука, Сонг ведь был не единственным кто сезон-два сыграл на хорошем уровне, но потом исчез из топ-футбола
этот феномен можно объяснить тем, что большинство из них были достаточно средними игроками, и лишь при Венгере заиграли
понимаете легко работать с Криштиану Роналду или Алексисом Санчесом
и совсем другое с Глебом, Сонгом и тп.
ну вот смотри, глеб тоже скатился после Барсы до Крылышек. Это отменяет тот факт, что в арсенале он играл на коротке как боженька и был ключевым исполнителем? Конечно нет. Пети после Барсы скатился. отменяет тот факт, что он был стержневым игроком арсенала? Тоже нет. да. Сонг потерялся в Барсе и так и не вышел на свой уровень, но это не отменяет того, что в последние два сезона у нас он был шикарен. я не понимаю, почему у вас такое к нему отношение. пиар служба арсенала хорошо поработала. нарушал режим, ага. у нас в клубе только один нарушенный есть, и он носит пуховик.
Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 13:42
Отправлено 23 August 2016 - 13:41
Согласен, Сонг сам себе загубил карьеру, и Арсену удалось за достаточно сносные деньги его спихнуть
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 August 2016 - 13:42
Популярное сообщение!
Так я о чем и говорю, что он великолепно смотрелся бы на позиции цп. передачи он раздавал шедевральные, мяч держал круто, в отборах был неуступчив. к атаке подключался оочень здорово.
Вместо Сонга купили Касорлу, который в след. сезоне выдал 12 голов и 14 ассистов и не уезжал на кубок Африки зимой и вообще не ебал мозг. Спасибо, не надо.
Продажа Сонга была хорошей сделкой.
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей