Время В Питере
Отправлено 30 September 2009 - 17:55
айм сорри! виновата не я, а Джек...
тада плюсуюсь к компании, обязана смыть позор пинтой-другой )
Отправлено 30 September 2009 - 18:12

<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 30 September 2009 - 18:22
Шемрок? Кажный раз гадко становится, как мимо проезжаю... Как-то грязно и крайне неприятно он снаружи выглядит, ни разу желание войти не возникло ))) Хотя, быть может, это лишь внешне... ))
Сегодня нелегкая занесла в ТЦ Пик, на первом этаже висит реклама их нового спорт-бара на 4 этаже, на рекламке кадр из матча и там наш Сеск... Кажись, правильные люди держат )))
Шерлок не Шемрок...важно!!!
Отправлено 30 September 2009 - 18:32
терь до конца жизни стыдить буш?)))
Отправлено 30 September 2009 - 18:46
Возможно.
Гость_Axell_*
Отправлено 30 September 2009 - 19:35
Пожелания в обслуживании: Надеюсь будет быстро и качественно)
Насчёт атрибутики , идея неплохая, даёшь "Арсенал Паб" в Питере ;))))

Сообщение отредактировал Axell: 30 September 2009 - 19:36
Гость_VesS_*
Отправлено 30 September 2009 - 19:41
Шерлок - хороший вариант. Был там недавно, на той недели. Цены там конечно огого....
но учитывая качество пива, и "скидка" - то это совсем даже неплохой вариант.
Я поддерживаю вообщем эту идею.
Отправлено 30 September 2009 - 21:13
Но. Перечитал еще раз меню.
Если будет скидка 20 процентов, то тогда да, тогда бюджетный вариант для студентов типа Хайникен за 120 и Гренки за 90 будет лучше, чем БС.
Ну тут нужно четко чтобы было, чтобы не было как в БС, приходишь и тебе говорят, что сегодня только Стелла Артуа за 150 и Хугарден за 200...
Если действительно будет скидка 20 процентов, и действительно Хайникен всегда будет в баре, то тогда да, паб лучше. А если нет, то тогда переезд в новое место будет омрачен большими затратами для небогатой части фан-клуба.
Эт так, к слову, чтобы не забыли и про студентов, когда вы там будете в воскресенье устраивать пробный просмотр в пабе

Кстати, совершенно не в тему, просто ради любопытства: рядом со входом в боулинг сити через главный вход, буквально в 10 метрах справа, заметил недавно тоже какой то паб и флаги на входе Юнайтед Киндом и Англии...мне интересно, а не кто туда не когда не заходил?
З.Ы. А идея с гунерскоим пабом хороша. Флагами все завесить, фотографии Бергампа в рамочку на стенку....класс

Сообщение отредактировал Master: 30 September 2009 - 21:16
Отправлено 30 September 2009 - 21:35
Я здесь писала парой страниц ранее об этом месте. И всех уже порядком задолбала )))))
Люблю его очень, футбол там смотрела бывало. Ценник как и во всех пабах, пиво по 240 рэ. Но у них есть "счастливые дни" - один из сортов пива стоит 140 рэ за 0,5. Кажется, с чт по вс... С едой та же тема... На первом этаже висят плазмы, на втором есть экран большой. И, что мерзко, флаг МЮ
Отправлено 30 September 2009 - 21:49
А че, "счастливые дни с четверга по воскр." как раз на матчи бы подходило...правда флаг МЮ все портит))) Жечь нах, жечь))))
Правда лично на мну цены дорогие, ибо пью я каждый матч много, но в принципе то понятно, что цена объективно за качество во всех таких пабах, барах и т.п....
Люди, помните карты боулинг-сити выдавали, на которых написано, что скидка 10 процентов, и что она мол накопительная. Хоть у кого-нибудь там че-нить накопилось? А то как в боулинге оплачиваю, все равно всегда скидка только 10 процентов, а по моим расчетом я уже как минимум на 20 процентов скиду то заказал, учитывая, что я карту еще и по кругу пускаю иногда.
Получается, что там скидка фиксированная что ли? Тогда схуяль там написано слово "накопительная" Оо
Пля, че за ебанутое заведение...то тараканы, то пива нет, то официанки бегают весь тайм, теперь еще и со скидой хрен поймешь...
Отправлено 30 September 2009 - 21:57
Они ничего по этому поводу не объясняли?
Отправлено 30 September 2009 - 22:13
Не то, чтобы я жмотился, но как бы если уж написано "накопительная", то всяко возникает вопрос "схуяли?"...
Может Вадим придет напишет че-нить по этому поводу.
На офсайте про накопление бабла на карте и увеличение скидки не чего не написано...
//www.bowlingcity.ru/action/discont.php
А вот здесь написано, что есть, но не написано при какой сумме...
//www.hullabaloo.ru/view.php?id=109&page=0&cat=4
О____________о
Сообщение отредактировал Master: 30 September 2009 - 22:17
Отправлено 01 October 2009 - 06:11
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 October 2009 - 06:45
- по вопросу стоимости посещения Шерлока - распишем после проверки. отставив понты в сторону - это важно для всех

- картой БС пользовался от силы раза два, т.к. адинхер чяй пью

Кстате о БС, все забываю.
Нам предлагают замутить внутренний турнир по боулингу

Начеть чел 8-9 тоже набрать надо, чтоб на 2-3 дорожках сыграть. Кто хочет поучаствовать?

Я и ГАД +2
Отправлено 01 October 2009 - 08:02
то Мастер: выше же писали что Хайнекена вроде как уже нет в меню (что грустно), самое дешёвое пиво кажется добрый Шерлок (уот из ит?) по 180р. за пинту. Вообщем в воскресенье посмотрим.
Насчёт Шиллинга может и интересно, но вопрос в том, нужны ли им мы... место у них проходное и думаю клиентов много (это по поводу пробития скидки у них или приоритетности наших матчей). Можно зайти поболтать, больше всего заинтересовала тема про счастливые часы... хорошее пиво (кстати какое?) по 140-150р. за пинту - это очень симпатично.
Ну а вообще по поводу цен в питерских ирландских пабах... грустно. Был в Москве в Бобби Даззлере - там например Bass стоит 195р. пинта, а самое дорогое кажется 225р. за пинту. В Питерских же неоправданно завышенные цены. Я уж не говорю про шок, который я испытал когда увидел цены в ирландском пабе в Киеве (Гиннес по 150р. и самое дорогое 160р. кажется - всё импортное, английское и ирландское!!!),- почему у них цены ниже непонятно... Везти-то не намного дальше. В Англии в пабах цены от 1,8 до 3 фунтов за пинту (есно накрученно), закупочные цены ниже. Гиннес стоит 2,2-2,5 фунта пинта. Фунт напомню 49,5р. сейчас.
По поводу завешивания паба нашими цветами. Я думаю надо делать что-то вроде этого
//i23.ebayimg.com/03/i/000/e9/b1/1aea_1.JPG
//i21.ebayimg.com/06/i/000/e9/ae/1a75_1.JPG
//i.ebayimg.com/07/!BU6Zw7QB2k~$(KGrHgoOKjoEjlLmRkbZBKP6zKGI+!~~_12.JPG
В рамочки и на стены + шарфы, старые футболки, флаги у барной стойки... Всё это можно при желании купить за копейки на ebay.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 01 October 2009 - 09:34
да поняла уже...
терь до конца жизни стыдить буш?)))
До последнего дыхания)))))))))
Отправлено 01 October 2009 - 09:39
Я в боулинг -1... не люблю американщину... лучше в дартс с пивком )))
то Мастер: выше же писали что Хайнекена вроде как уже нет в меню (что грустно), самое дешёвое пиво кажется добрый Шерлок (уот из ит?) по 180р. за пинту. Вообщем в воскресенье посмотрим.
Насчёт Шиллинга может и интересно, но вопрос в том, нужны ли им мы... место у них проходное и думаю клиентов много (это по поводу пробития скидки у них или приоритетности наших матчей). Можно зайти поболтать, больше всего заинтересовала тема про счастливые часы... хорошее пиво (кстати какое?) по 140-150р. за пинту - это очень симпатично.
Ну а вообще по поводу цен в питерских ирландских пабах... грустно. Был в Москве в Бобби Даззлере - там например Bass стоит 195р. пинта, а самое дорогое кажется 225р. за пинту. В Питерских же неоправданно завышенные цены. Я уж не говорю про шок, который я испытал когда увидел цены в ирландском пабе в Киеве (Гиннес по 150р. и самое дорогое 160р. кажется - всё импортное, английское и ирландское!!!),- почему у них цены ниже непонятно... Везти-то не намного дальше. В Англии в пабах цены от 1,8 до 3 фунтов за пинту (есно накрученно), закупочные цены ниже. Гиннес стоит 2,2-2,5 фунта пинта. Фунт напомню 49,5р. сейчас.
По поводу завешивания паба нашими цветами. Я думаю надо делать что-то вроде этого
//i23.ebayimg.com/03/i/000/e9/b1/1aea_1.JPG
//i21.ebayimg.com/06/i/000/e9/ae/1a75_1.JPG
//i.ebayimg.com/07/!BU6Zw7QB2k~$(KGrHgoOKjoEjlLmRkbZBKP6zKGI+!~~_12.JPG
В рамочки и на стены + шарфы, старые футболки, флаги у барной стойки... Всё это можно при желании купить за копейки на ebay.
Хайникен есть и будет. По крайней мере в те моменты пока вы будете с нами. Приходите в воскресенье. Познакомимся и всё обсудим. Мы не забегалово, и себя тоже уважаем... А ещё я очень люблю футбол и уважаю людей, которые ценят эту игру. Так что думаю всё будет хорошо. Встретимся и договоримся.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 October 2009 - 09:49

диких тыщ мы по-любому в баре не оставим, так что большой вопрос, будет ли так интересно ув. Montekki зазвывать нас на матчи в дальнейшем

насчет цен - дело-то в том, что по позиционированию пабы "там" и у нас - две большие разницы, отсюда и разные цены, и разная публика, и разная направленность...
а Киев - оно да... эх, "Хугарден" по 90р

Сообщение отредактировал Tyr: 01 October 2009 - 09:50
Отправлено 01 October 2009 - 12:27
Отправлено 01 October 2009 - 12:32
Всегда говорил.что в БС пиво отстой.вообщем мне пофЯг где.главное пиво хорошее и проектор.Паб арсенала?идея отличная.да вот кто нам даст портить интерьер?спланированый за деньги и большие
Да уж. Просто так конечно портить интерьер никто не даст. А вот строить новый паб, специально под идею, это вариант. Мы сейчас оформляем паб по футбольному. И любые атрибутики находят своё место. Есть у нас в арсенале один единственый шарф Арсенала ))извиняюсь за каламбур))) Если есть атрибутика, которую Вы можете оставить у нас в знак взаимной дружбы, будем рады. Да и уверен, Вам понравится у нас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей