Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30841 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 11:00

Кто пользуется роботами пылесосами? есть опыт какой лучше купить?

Девчата?

Сообщение отредактировал Алматинский: 29 November 2020 - 11:01

• 1
Arsenal-the pride of football

#30842 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 11:37

Кто пользуется роботами пылесосами? есть опыт какой лучше купить?
Девчата?

В «мобильных телефонах» было обсуждение - https://fc-arsenal.c...ic=357&p=749013
  • 0

#30843 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 12:27

Так вы же 4 последние года не болели, или ты про что?

именно, до середины октября 2020.

• 0

#30844 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 15:10

В «мобильных телефонах» было обсуждение - https://fc-arsenal.c...ic=357&p=749013

Спасибо!
  • 0
Arsenal-the pride of football

#30845 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:11

Ну такой момент есть, согласен. Зато функционал и опционал в твоём хозяйстве значительно расширится) Ну и думаю для начала можно сто-то попроще взять, чтобы и «руку набить» и понять твоё ли это вообще.

Я раздумьіваю насчет покупки обьічного маленького сварочного, они в целом копейки ньінче стоят, но пока не придумал где он мне кроме как каркас виноградника сварить может понадобиться

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 29 November 2020 - 16:13

• 0
Mostly Harmless

#30846 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:45

Кстати по теме тестов С19 - "говорят" лучший тест это анализ крови на имуноглобулин "G" и "M". Во всяком случае их так называют у нас  :). Первый показывает болеешь ли ты в данный момент, а второй - болел ли раньше, и имеешь ли иммунитет...

Сообщение отредактировал Agamamed: 29 November 2020 - 16:46

• 0

#30847 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2020 - 16:59

Я раздумьіваю насчет покупки обьічного маленького сварочного, они в целом копейки ньінче стоят, но пока не придумал где он мне кроме как каркас виноградника сварить может понадобиться

Появится аппарат, сделаешь сначала одно, потом другое по мелочи, потом виноградник, а потом войдёшь во вкус и идеи сами собой начнут появляться))) Вещь нужная в хозяйстве))
  • 1

#30848 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 19:47

Кстати по теме тестов С19 - "говорят" лучший тест это анализ крови на имуноглобулин "G" и "M". Во всяком случае их так называют у нас  :). Первый показывает болеешь ли ты в данный момент, а второй - болел ли раньше, и имеешь ли иммунитет...

проблема в том, что первый можно сдавать не раньше 14го дня с начала болезни, второй с 21го. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30849 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2020 - 07:19

Максимум через 5 дней - это откуда информация?

Почитай про ПЦР. После 5 дней вырабатываются антитела и берут уже тесты на иммуноглобулины.

Пневмонией можно и от меня было заразиться.  Вот и забавно, пневмонию она подхватила через дней 5 после того как я слег, а ковид так и не хватанула. Причем первый снимок пневмонию у нее не показал. Я же слег после того, как сразу ноги помочил в реке, а после под дождь попал. Казалось бы, какой тут ковид...

Пневмонией нельзя заразиться. Можно заразиться вирусом, если пневмония вирусная. Но этот вирус и есть в твоем случае ковид.
Снимки ковидную пневмонию почти не показывают. Крайне редко. Единственный надежный метод диагностики - компьютераня томография (КТ).

У этой заразы столько противоречий, что не получается проводить параллели. Какая-то лотерея.

Ну, вот в этом можно согласиться.
  • 0

#30850 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:45

В общем после 3 дней 38++, вызвал на дом с поликлиники человека, пришел дедушка щуплый, посмотрел на меня, послушал и сказал , что парень я здоровый, справлюсь. Вычеркнул мои данные из длинного списка .И ушел. Пару дней полежал еще и сходил сам сдал пцр, причем в платные конторы с признаками орви не пущали, отсылали в поликлиники, пришлось втянуть сопли и напиздеть. Ессно, положительно. На 9й день от начала расколбаса , когда вроде победил и все нормально опять же сам сделал кт - 12%, только хрен пойми уже 12 или пока 12. Спустя неделю, под вечер снова вернулась температура, правда всего 37.4.
Антибиотики не пил, да вообще почти ничего не пил кроме витамина д и с. Ну и жар сбивал.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30851 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 01:09

... опять же сам сделал кт - 12%,...

сколько стоит КТ?

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#30852 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 09:54

3300 с диском
Утром позвонил, на 8 вечера записали.
Пцр 2400
На антитела 1000+1000
  • 2

#30853 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:09

Здоровья!

Всем.
  • 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30854 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:57

Я отковидил... Почти две недели температура вечером и утром 37-37.4, днем до 36.7. Начиналось с ужасной ломоты во всем теле, на второй неделе принимал азитромицин, на КТ не ходил, с дыханием проблем не было. Запахи и вкус не пропадали. С прошлой пятницы температура нормализовалась, но слабость ещё есть. На следующей неделе собираюсь тест на антитела сделать.

• 2

#30855 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2020 - 15:02

Да, тут когда начинается, то уже можно понять (теперь то уже да), ощущения ломоты такие, каких никогда не переносил ранее. Эта слабость помноженная на непонятно что. В общем довольно специфичненько, даже без температур и прочего.

• 0

#30856 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:11

Слабости не было, мог отжаться 40 раз даже дыхание не сбивалось, но мышцы болели и ломило так, как будто вагон муки раскидал в одно лицо. Запахи и вкус пропали на 8й день и с концами пока. У знакомого запахи так и не вернулись до конца спустя 2 месяца. Я надеюсь на лучшее. А так, чай пить перестал, потому что с водой не отличить ((
  • 0

#30857 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:20

Слабости не было, мог отжаться 40 раз даже дыхание не сбивалось, но мышцы болели и ломило так, как будто вагон муки раскидал в одно лицо. Запахи и вкус пропали на 8й день и с концами пока. У знакомого запахи так и не вернулись до конца спустя 2 месяца. Я надеюсь на лучшее. А так, чай пить перестал, потому что с водой не отличить ((

Из первого поста думал, что ты полностью вычухался..В общем, поправляйтесь мужики.

А что с легкими после после поражения, восстанавливаются полностью?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#30858 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2020 - 15:39

Спустя неделю, под вечер снова вернулась температура, правда всего 37.4.

а вот тут бы я уже подумал про антибиотики

здоровья всем!

• 1

#30859 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2020 - 19:47

Да, тут когда начинается, то уже можно понять (теперь то уже да), ощущения ломоты такие, каких никогда не переносил ранее. Эта слабость помноженная на непонятно что. В общем довольно специфичненько, даже без температур и прочего.

Ну вот у меня вообще никакой ломоты не было. И запах/вкус не пропадали. И тоже корона. Опять обобщаешь? Не жрал почти 2 недели, это да. Но при 38 с хреном и не хочется особо, мягко говоря.

Сообщение отредактировал EdPM: 04 December 2020 - 06:19

• 1

#30860 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2020 - 19:59

Ни потери вкуса и запаха, ни ломоты, ни вялости, ни головных болей не было.
Только в течении дня температура могла подняться до 37-37,2 в течении недели (только в первый день один раз было 37,5). Если не контакт с тем у кого выявили, то я бы и не знал что болен. О том имелась температура узнал только тогда когда стал её мерять каждые часа 2-3, после инфы что у человека с которым я контактировал ковид. Если бы мне не сообщили, то я и о температуре бы никогда не узнал.
В общем я безсимптомник видимо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей