Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30861 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2020 - 20:56

В общем после 3 дней 38++, вызвал на дом с поликлиники человека, пришел дедушка щуплый, посмотрел на меня, послушал и сказал , что парень я здоровый, справлюсь. Вычеркнул мои данные из длинного списка .И ушел. Пару дней полежал еще и сходил сам сдал пцр, причем в платные конторы с признаками орви не пущали, отсылали в поликлиники, пришлось втянуть сопли и напиздеть. Ессно, положительно. На 9й день от начала расколбаса , когда вроде победил и все нормально опять же сам сделал кт - 12%, только хрен пойми уже 12 или пока 12. Спустя неделю, под вечер снова вернулась температура, правда всего 37.4.
Антибиотики не пил, да вообще почти ничего не пил кроме витамина д и с. Ну и жар сбивал.

Это выходит гуляешь по клиникам с ковидом, и можно только представить сколько таких

• 1

#30862 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 03:26

Многие конечно гуляют с ковидом, т.к. дома КТ не сделать, тесты тоже можно ждать по 2 недели, пока врачи доедут.

Ну и плюс, как написали выше, большая часть людей даже не в курсе что болеют.

У меня помнится в году 2008 температура каждый день была 37,2-37,5. Я каждое утро вставал и обливал голову водой, т.к. состояние было не очень, а это хоть как-то помогало взбодриться. Вот такая температура держалась больше месяца, к врачам я не ходил.

Так вот к чему я это говорю, что люди болезни переносят по-разному, кто-то от любой херни бежит к больницу, а кто и более высокую температуру переносит на ногах.

Как я могу догадаться, что у меня ковид если у меня появились сопли и небольшая температура? Бежать быстрее в больницу и тем самым подвергать себя еще большему риску?

• 0

#30863 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 05:12

Это выходит гуляешь по клиникам с ковидом, и можно только представить сколько таких

Ессно гуляю. Иначе можно месяц дома лежать и ждать непонятно чего, как выше писали уже. Более того - со мной дома жена и ребенок в постоянном контакте, у жены за 10 дней оба теста отрицательные и никаких симптомов нет. Вот и пойми насколько я заразен
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30864 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 06:19

Ни потери вкуса и запаха, ни ломоты, ни вялости, ни головных болей не было.
Только в течении дня температура могла подняться до 37-37,2 в течении недели (только в первый день один раз было 37,5). Если не контакт с тем у кого выявили, то я бы и не знал что болен. О том имелась температура узнал только тогда когда стал её мерять каждые часа 2-3, после инфы что у человека с которым я контактировал ковид. Если бы мне не сообщили, то я и о температуре бы никогда не узнал.
В общем я безсимптомник видимо.

Ну, вот у меня жена так, похоже, переболела.

• 0

#30865 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 08:03

Как я могу догадаться, что у меня ковид если у меня появились сопли и небольшая температура? Бежать быстрее в больницу и тем самым подвергать себя еще большему риску?

Да ну я думал приезжает бригада врачей, все в нано костюмах и отвозят тебя на изолязию, попутно дезинфицируя местность. А тут цирк что люди ходят по общественным местам и дальше заразу разносят

• 0

#30866 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:24

Да ну я думал приезжает бригада врачей, все в нано костюмах и отвозят тебя на изолязию, попутно дезинфицируя местность. А тут цирк что люди ходят по общественным местам и дальше заразу разносят

подскажи, пожалуйста, в каком мире ты живешь? ))))

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30867 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:25

Я вообще думал, что прилетают на вертолете, при чем не садятся, а на тросах прямо с квартиры вытаскивают зараженного и улетают в неизвестном направлении. 

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#30868 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:36

Я вообще думал, что прилетают на вертолете, при чем не садятся, а на тросах прямо с квартиры вытаскивают зараженного и улетают в неизвестном направлении. 

Коля, ты забыл, что после того как забрали, бросают бомбу в дом, чтобы зачистить местность.

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30869 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 09:45

Да ну я думал приезжает бригада врачей, все в нано костюмах и отвозят тебя на изолязию, попутно дезинфицируя местность. 

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#30870 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 09:50

Коля, ты забыл, что после того как забрали, бросают бомбу в дом, чтобы зачистить местность.

Саня, а нахера тогда забирать?

• 4

#30871 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:34

Саня, а нахера тогда забирать?

Эд, чтобы спасти хоть кого-то! )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30872 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:49

Я вообще думал, что прилетают на вертолете...

И бесплатно покажут кино (с)

• 0

#30873 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:53

Все таки хороши каннабиноиды в мин.водах. природа чистая сказывается
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30874 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:54

Да и вода с неповторимым минеральным балансом)

• 0

#30875 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:01

зачем ты ему отвечаешь?

• 0

#30876 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 11:04

зачем ты ему отвечаешь?

Саня, прости! Бес попутал (((

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#30877 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 13:48

Ага, в кабинет флюры сидит человек 20 впереди тебя, абсолютно разношерстные, а тут еще шахтеров пригонят массово.

Зашел, край занял, тут же сдал и подальше, на улицу, на крыльцо.

Состояние как температура, меряешь, а она в норме 36,8.

Ну или показатель 35,5 - 35,7 не редок периодически бывает.

• 0

#30878 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 14:50

Организация борьбы с эпидемией должна быть, а тут выходит что врачи , даже на вызов по ковиду не хотят ехать и ведут себя лишь бы отделаться . Если каждый будет по улице таскать эту заразу, последствия даже страшно представить. В Китае смотри насколько все организованно, и у нас такая дичь 

• 0

#30879 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2020 - 14:52

Я бросил на пол года, тут как раз действует наоборот 

• 0

#30880 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 15:02

Я бросил на пол года, тут как раз действует наоборот 

там видимо МОЩНЫЙ накопительный эффект в действии

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей